↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30

— Есть кто дома? — крикнул Гарри, выходя из камина в гостиной Рона и Гермионы. Вопрос был, в общем-то, риторический, потому что в комнате горел свет, и прозвучавший голосом Рона ответ «Нет никого!» был таким же.

— Вот и славно, — сказал Гарри, устало опускаясь на мягкий тёмный диван, на котором всегда с таким удовольствием спали гости, и снимая очки. Откинувшись на спинку и закрыв глаза, он потёр переносицу — а вошедший в это время в гостиную Рон (босой, в цветастой рубашке и когда-то выглаженных, но уже слегка помятых штанах непонятного цвета) тем временем поставил на стоящий у дивана журнальный столик шахматную доску. Потом постоял-постоял, поглядел на друга задумчиво — и достал из бара бутылку Огденского.

Гарри приоткрыл один глаз и увидел шахматные фигуры, которые, лениво потягиваясь, неспешно занимали свои места на доске. Последовав их примеру, он, не вставая, потянутся, зевнул от души, неприлично и широко, опять потянулся и снова зевнул — и сел, развернув доску белыми к себе. Рон поглядел на него, вздохнул и, исполняя обязанности хозяина, сходил на кухню за виноградом, вернулся с лежащей на тарелке большой кистью и поставил всё это на стол.

— Тяжек ты, орден Мерлина, — сочувственно покивал он, садясь напротив Гарри и разливая виски. — Корона уши мозолит, а скипетр руку оттягивает, — сказал он, протягивая Гарри стакан.

— Честно сознайся, — сказал Гарри — его пешка сделала шаг вперёд и замерла на g3, — ты знал, когда в аврорат не пошёл, что это такая засада?

— Обижаешь, друг — с хитрым лицом сказал Рон и почесал рыжую макушку. Его шахматы оглянулись на него, и он решительно отправил в бой свою черную пешку, за спиной которой стоял суровый король — она промаршировала через две клетки и заняла позицию на e5. — Конечно, я знал! У меня же отец в министерстве — я с детства рассказов наслушался и как представил, что так всю жизнь проведу — в палатке, как мы тогда, и на голодный желудок… нет уж, спасибо, Мерлин храни от такого счастья — он с удовольствием пригубил виски. — Поэтому теперь я в тепле дома готовлю ужин и жду обожаемую жену — а ты по лесам и болотам за злодеями ползаешь и в бумажках тонешь потом. А я забыл уже, когда что-то писал длиннее накладной.

— Хм-м, — задумался Гарри. Повинуясь едва заметной команде, его конь пронёсся вперёд и замер в ожидании на f3. — А зато меня, как Главного Аврора, бесплатно в столовой кормят и даже в кабинет еду приносят по первому требованию, — он с сомнением посмотрел в стакан, наколдовал себе льда, поболтал немного и отпил.

— Знаю я ту еду, — хмыкнул Рон. Его отважная пешка ушла от атаки, переместившись на клетку вперед, но оказалась вдали от своих и практически у линии противника. — Одно название, а не пища… то ли дело у нас — вот сегодня кролик в вине. В красном. Но пока Гермиона не вернётся — ничего не получишь.

— Кролик от Молли? — облизнулся Гарри. — Как я удачно зашёл, оказывается…

— Обижаешь! — гордо возразил Рон. — Кролик от меня.

— Ты умеешь тушить в вине кроликов? — недоверчиво спросил Гарри, отрывая взгляд от доски, которую он задумчиво разглядывал. — Правда?

— Да что там уметь? — фыркнул Рон. — Всё нарезал, вином залил — и в кастрюлю на маленький огонь. Зато какой результат. И, между прочим, на СОВ я завалил не зелья, а прорицание.

— Действительно, — усмехнулся Гарри. — Ладно, — он задумался и отправил белого всадника на d4, и тот оказался совсем рядом с отважной Роновой пешкой, которую конь немедленно попробовал укусить, а всадник угрожающе рассмеялся.

— Ага, — задумался Рон. — Ну… а мы тогда так, — он отправил в бой ещё одну пешку, и та, звеня черной кольчугой, пробежала две клетки и замерла напротив всадника на d5. Рон с вызовом поглядел на Гарри и, левитировав на стол миску с яблоками, взял одно и вгрызся в него с громким хрустом.

— А ещё мне министерство ботинки, между прочим, оплачивает, — сообщил ему по секрету Гарри, задумчиво глядя на доску. В голове Гарри, наконец, наметился план атаки, и для начала следовало напасть на одинокую пешку Рона. Он отправил в бой свою белую пешку, которая заняла позицию позади всадника на d3. — Валлийский зелёный — с улыбкою протянул Гарри — это тебе не баран начихал! Как говорится, с паршивого книззла хоть шерсти клок.

— Подумаешь, — пожал Рон плечами, хотя, видимо, мысль о ботинках вызвала в нем резонанс, и равнодушным этот жест не получился. — Если мне очень захочется пустить кому-нибудь пыль в глаза, я напишу Чарли, и он мне не то, что валлийского зелёного — венгерскую хвосторогу пришлёт! Надеюсь, что только шкуру, а не целиком, — добавил он весело. — А ты зато ни модель выбрать не можешь, ни даже цвета шнурков, куда уж там породу дракона — форма есть форма, да? У вас, наверное, и специальные люди есть, которые размер пуговиц замеряют, как старина Перси стенки котлов…

— Зато бесплатно и по первому требованию… Я обычно заявление пишу сразу, как получаю новую пару — как раз, когда сносятся, его успевают рассмотреть, — он засмеялся.

— Гарри, я не хотел тебе говорить, но ты же косолапишь с первого курса, а годы неумолимо берут свое — вот они и снашиваются у тебя быстро, — кивнул Рон, очень задумчиво глядя на доску. Его пешка набросилась на пешку Гарри, и в результате короткой схватки белая пешка оказалась повержена, а чёрная ликовала на d3.

— Зато тебе приходится по утрам самому варить кофе, — Гарри улыбнулся в ответ, однако бросил осторожный взгляд на ноги. Тем временем его белая королева, закованная в броню, сразила ликующую пешку одним точным ударом. — А мне утром эльф в кабинет приносит. Ну, или жена. Если не спит. Потому что будить её жалко — а на работе для этого есть и эльф, и секретарь.

— Кофе, говоришь… — Рон задумался, а затем отправил своего чёрного всадника на f6, защитив единственную свою стоящую рядом с врагом пешку. — Я тут ездил недавно в Ирландию по делам — видел там Шимуса с Томасом, вот уж кому не пропасть, и вот Финниган хвастался, что у них местные управленцы свято национальную гордость блюдут, поэтому кофе у них в аврорате не просто так, а как полагается — по-ирландски. А туда на каждую чашку положено не меньше джиггера виски вливать.(1)

— Вот с кофейком им бы надо как-то полегче, те же американцы, например, не стесняются водой разбавлять, — хмыкнул Гарри, переместив своего епископа на g2 и таким образом нападая издалека на пешку Рона. — И так работают два дня в неделю: среду и вторник с четвергом по полдня. И радостно покрывают друг друга.

— А ты как хотел: они же все там чьи-нибудь родственники, — кивнул Рон, отправляя своего черного епископа на b4 и объявляя королю Гарри шах.

О да… Ирландское отделение аврората и вправду представляло из себя сборище «чьих-нибудь родственников»: начиная с Финнигана, который родился в Ирландии, и было проще найти того, кто не был бы с ним в родстве, или по крайней мере не хвастался бы этим, нежели разобраться в его крайне запутанных родственных связях. Он пришел в аврорат на год позже Гарри, однако карьера его в гору пошла так же стремительно, и если Поттер стал самым молодым Главой Аврората, получив эту должность всего в двадцать семь, то Финниган прочно занял позицию его регионального заместителя. Ирландия хотя и пользовалась определенной свободой и даже прославилась своей сборной по квиддичу, но все же входила в состав Волшебной Британии, хотя и не всех устраивало подобное положение дел. Однако оглядываться в этом вопросе на магглов ни тогда, ни сейчас министерство считало недопустимым.

Что же касается Томаса, то никакие его опровержения упорно ходивших (и несколько раз опубликованных) слухов о том, что он то ли племянник, а то ли вообще внебрачный сын министра — недавно ушедшего с министерского поста Шеклболта, который приставил его следить за непокорным зеленым краем — никак не могли помочь в этой нелепейшей ситуации. Напротив, чем яростнее он их опровергал, тем громче они звучали, так что Дин в какой-то момент плюнул на них и махнул рукой, и теперь лишь весело рассказывал, как сильно изумилась его мама, когда узнала о себе такие подробности.

Вообще, Дина — с его внушительным ростом, слухами о семье и выдающимися художественными способностями, особенно ярко проявляющимися во всём, что связано с подписями на документах — приняли в ирландском отделении ДМП, что называется, «на ура»: он сразу стал всеобщим любимцем, и очень скоро на него начали смотреть, как на того, кто в будущем станет главой департамента, потому что при всех достоинствах Гермионы Уизли для одних она оставалась женщиной, а для других грязнокровкой. (Увы, даже отгремевшая война не способна была сломать стереотипы, сложившиеся в течение многих поколений.) На данный момент Дину до этого оставался всего шаг: он уже третий год был заместителем главы ДМП по региону, и, надо сказать, прекрасно себя чувствовал в этой роли. Шимусу же было поначалу сложнее, но его весёлый нрав, любопытство и темперамент быстро снискали ему любовь коллег, которые так до сих пор и не привыкли к тому, что за этими качествами кроется острый ум и умение быстро и очень решительно действовать в случае необходимости.

Если Рональд предполагал, делая свой ход, что Гарри закроется пешкой на с3, то друг весьма его удивил, отправив на защиту короля своего второго епископа на d2 и философски заметив:

— Мы все чьи-нибудь родственники. Хотя, что я, собственно, на ирландцев ругаюсь — можно подумать, у нас как-то иначе. А ещё ведь шотландцы есть, которые вечно жалуются на скудное финансирование, хотя, если бы нас так финансировали, у меня хотя бы людей хватало — а не так, как сейчас! — договорил он с досадой.

— У вас всегда там не хватает, — фыркнул Рон. Его чёрный епископ чинно прошествовал через две клетки и эффектным ударом посоха по голове отправил белого епископа Гарри в нокаут. — А у Гермионы в департаменте парней всегда полный комплект, — с довольной улыбкой добавил Рон.

Однако страсти на d2 не утихали, ибо второй белый всадник Гарри, до этого стоявший в резерве, рвался в бой — и, получив соответствующее разрешение, втоптал епископа Рона в доску.

— Конечно, у них народу полно, — с деланным пренебрежением весело проговорил Гарри. — Подумаешь: приставы да патрульные, бегающие за всякой мелкою шушерой и выписывающие пожилым ведьмам штраф… Моих ребят мало — зато они качественнее, и один наш их десяти стоит, — засмеялся Гарри, с удовольствием глядя на сражение, разворачивающееся на доске. — Потому что они у нас специальный отбор проходят, а кто не попал — идут в ДМП.

— Вот ты то же самое ей скажи, — задумчиво предложил Рон, которого в данный момент, кажется, больше интересовало происходящее на клетчатом поле боя. Он задумался на пару минут, а потом всем другим вариантам предпочёл рокировку. — Я бы на это с удовольствием посмотрел…

— Нет уж, мне василиска один раз хватило — вновь засмеялся Гарри, начиная планомерную и продуманную атаку на ферзевом фланге. В бой пошла пешка, Рон в ответ осторожно ответил тем, что вывел своего второго всадника на a6. Гарри продолжил атаку, уничтожив чёрную пешку на g5 своей. — Если мы кадрами начнём… хм-м.. мериться — я проиграю, пожалуй, — признал он. — Почему-то самые умные всегда идут к ним — у нас даже просто выпускников Райвенкло раз, два, да обчёлся… Хотя вот некоторые…

Он вздохнул.

— Что некоторые-то? — подбодрил его Рон, тактично пригрозив его королеве на d3 своим всадником.

— Да вот… Ты знаешь же, над чем мы с Гермионой сейчас работаем… Дурацкое и неприятное дело, — Гарри перевёл ферзя на c4, и теперь уже чёрный всадник оказался в опасности.

— Про егеря этого? — тут же нахмурился Рон, отравляя несчастного всадника на d5, где тот забрал жизнь белой пешки. — Ещё бы. Я как сейчас помню, как этот гад Герми обнюхивал. А мне эта скотина два зуба выбила.

— Ну да, — досадливо поморщился Гарри, который, похоже, оказался готов потерять пешку, но не к тому, что воспоминания Рона настолько свежи. Не ослабляя атаки, он отправил своего всадника на d3, в результате чего в центре доски собрались все четыре всадника, кони под которыми недовольно ржали, фыркали и били копытами. — И ведь был бы кто другой… а тут…

— Погоди, — Рон почесал в затылке, осторожно выводя черную пешку на c6. — Я не понял. Этот умник учился, что ли, на Райвенкло?

— Кто? — удивлённо поглядел на него Гарри, тоже делая рокировку.

— Этот… Скабиор… Как его, кстати, зовут по-человечески? — Рон все так же вдумчиво и осторожно продолжал укреплять свою защиту, переместив ладью на e8.

— Винд. Кристиан Винд, — сказал Гарри, выводя ладью на позицию d1. — Нет, почему на Райвенкло? Вроде, на Хаффлпаффе… но не уверен. Знаешь, это последнее, что меня в его деле интересовало, — сыронизировал он. — Да нет, на Райвенкло учился Долиш, который его и арестовал.

— Это который Дамблдора приходил арестовать? — спросил Рон, с хитрым блеском в глазах делая провокационный ход, отправив своего единственного оставшегося епископа практически в стан врага на g4 и таким образом нападая на стоящую в, казалось бы, безопасности пешку Гарри, которая откровенно занервничала и начала подавать ему отчаянные знаки с просьбой о помощи.

— Это его отец. А я про сына. И да — у нас тут тоже семейственность, — он улыбнулся и переместил свою ладью на одну клетку вперед — на d2, прикрывая ее: авроры своих не бросают. — Хотя вообще Арвид мне нравится… Но как же он так попасть умудрился — слов нет.

— А что вы с ним оба так носитесь? — недовольно поинтересовался Рон, продолжая укреплять оборону и сдвигая ферзя на с8, однако, его фигуры пребывали в явной растерянности. — Посадить его, да и… Думаешь, не за что?

— Да есть, конечно… Но он же оборотень — это же всё равно, что убить. Нельзя так, — проговорил Гарри, которому его аврорское чутьё говорило, что Рон что-то задумал, однако, он продолжил свою атаку — его всадник проскакал на c8 и напал на чёрную пешку. — И жалко шанс упускать для продвижения этого проекта с общественными работами, — честно добавил Гарри.

— Угу. Это ты бабушке Тедди скажи, — непривычно мрачно проговорил Рональд. Хитрый черный епископ тем временем переместился на клетку вперед, и следующие несколько ходов подряд они с белым епископом с азартом играли в салочки.

— Мордред, — помрачнел Гарри, даже позабыв про шахматы. — Я и так голову сломал, рассказывать ей или нет… С одной стороны — надо бы. А с другой…

— Это же Грейбек со своей сворой её мужа убили, — понимающе кивнул Рон. — И, может, этот твой…

— Тогда это было бы в его деле, — возразил Гарри, усиливая атаку, на которую чёрные ответили неожиданно жёстко и слаженно. — Дин-то выбрался… он рассказал бы… Нет, Винд не убивал тогда никого. Может, только тогда, не знаю… но всё равно, конечно, — он вздохнул. — Не хочу я рассказывать… смысла нет потому что: только старую рану тревожить, а смысла ноль… каково ей будет, если проект пройдёт.

— А я бы его посадил, — сказал Рон, упрямо продолжая напор. Вот уже пали в битве королевы...

— Рон, — вздохнул Гарри. — Я всё понимаю. Но на нём нет обвинений в убийствах — а за егерство он амнистирован. Я понимаю — у нас с тобой это личное… Как и у Гермионы, и у Меды. Но не убивать же его из-за этого.

Фигуры тем временем падали с доски одна за другой почти на каждом ходу, однако жертв с обеих сторон было практически поровну.

Рональд бросил на соперника мрачноватый и очень красноречивый взгляд, и Гарри договорил:

— Чем мы тогда будем от них всех отличаться? И кем после этого станем, — он вздохнул. — Я не Волдеморт, — добавил он очень тихо.

— Да не то слово, — фыркнул вдруг, немного помолчав, Рон. — Слушай, мне этот тип тоже, конечно, очень не нравится, и вообще к шайке Грейбека у меня… у всех нас много чего накопилось — но я в любом случае всегда поддержу вас с Гермионой, потому что, если уж не вы правы, то кто?

Он красноречиво поглядел на доску, на которой позиционное преимущество явно было на стороне чёрных, сохранивших к тому же на пешку больше.

— И я вообще не понимаю, чего ты так дёргаешься, — добавил Рональд. — Вы же нашли уже решение — и чего ты себя без дела накручиваешь? Ну не пройдёт проект сейчас — потом пройдёт, когда Герми сменит, наконец, Гестию и встанет во главе департамента. А пока — Герми рассказывала, что ты контрабандой займёшься, — он подмигнул Гарри. — Кстати, если что — всегда есть, у кого проконсультироваться, вроде этот ваш Винд как раз спец в подобных вопросах?

Гарри засмеялся и задумчиво поглядел на своего короля, практически загнанного в угол на h3, пусть и прикрытого пешкою и епископом.

Разменяв ещё по всаднику и ладье, Гарри с улыбкой и вздохом сдался.

— Отличная битва, — сказал он, крепко пожимая Рональду руку. — Даже проиграть не жалко.

— Во всём должны быть баланс и гармония, — пошутил в ответ Рон. — Проиграл здесь — выиграешь с вашим проектом. А мне и шахмат хватает, — довольно закончил он.


1) Англ. "jigger" — единица измерения жидкости, равная полутора жидким унциям, примерно 44 мл.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 21.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34743 (показать все)
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Тааак. Я снова тут.
И уже на том месте где Гвен беременна.
Офигенный момент когда Скабиор выбирал подарки для малого. Ох уж мне эти охотнички. За привидениями. Правильно Крис сказал, пороть их было некому.
И да, тут все чаще появляется мой любимый Причард)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Тааак. Я снова тут.
И уже на том месте где Гвен беременна.
Офигенный момент когда Скабиор выбирал подарки для малого. Ох уж мне эти охотнички. За привидениями. Правильно Крис сказал, пороть их было некому.
И да, тут все чаще появляется мой любимый Причард)
Некому! )
Да, появляется. И ещё появится! )

Ой, вы подошли к такому моменту, к такому моменту... ну, почти подошли...
Alteya
Vhlamingo
Некому! )
Да, появляется. И ещё появится! )

Ой, вы подошли к такому моменту, к такому моменту... ну, почти подошли...
Ах! Там будет больше Причарда? Oh my... Мне так хотелось бы о нем побольше почитать!
А ещё он в каноне вроде темноволосый, да? Но почему-то мне Причард представляется со светлыми волосами.
Выгодное отличие книг. Можно представлять персонажей как хочешь.
Оххх... Что-то я не думаю что это будет что_то хорошее.
Или... Как вариант, у Гвен будут близнецы?!
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Ах! Там будет больше Причарда? Oh my... Мне так хотелось бы о нем побольше почитать!
А ещё он в каноне вроде темноволосый, да? Но почему-то мне Причард представляется со светлыми волосами.
Выгодное отличие книг. Можно представлять персонажей как хочешь.
Оххх... Что-то я не думаю что это будет что_то хорошее.
Или... Как вариант, у Гвен будут близнецы?!
Ой, будет, ещё как будет! ))
Да, он тёмненький.
Можно. да. ))

Ну... это будет... эпичное. )
Alteya
Vhlamingo
Ой, будет, ещё как будет! ))
Да, он тёмненький.
Можно. да. ))

Ну... это будет... эпичное. )
Кх... Вот щас мне селезенка подсказывает что Грэхем будет не очень рад происходящему, даа?
Блин.. В моем воображении Причард останется светловолосым и сероглазым.

Эпичное? С близнецами или.?.
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Кх... Вот щас мне селезенка подсказывает что Грэхем будет не очень рад происходящему, даа?
Блин.. В моем воображении Причард останется светловолосым и сероглазым.

Эпичное? С близнецами или.?.
Ой, до того, чему не очень будет рад Грэхем, ещё очень далеко. )))

Просто эпичное. )))
Читайте!
Alteya
Vhlamingo
Ой, будет, ещё как будет! ))
Да, он тёмненький.
Можно. да. ))

Ну... это будет... эпичное. )
Да лаааадно?
Вот я сколько читала вас и у меня в голове Причард четко блондин))
Alteyaавтор Онлайн
Emsa
Alteya
Да лаааадно?
Вот я сколько читала вас и у меня в голове Причард четко блондин))
Что-то я уже сама засомневалась с вами! ))
Alteya
А у меня в голове Причард брюнет. С серыми глазами, тонкокостный, сухощавый, и похож на своего Патронуса - гончую. Взгляд внимательный, очень выразительный - если, конечно, Причард не скрывает то, что чувствует. Стальная гончая.
Alteyaавтор Онлайн
Агнета Блоссом
Alteya
А у меня в голове Причард брюнет. С серыми глазами, тонкокостный, сухощавый, и похож на своего Патронуса - гончую. Взгляд внимательный, очень выразительный - если, конечно, Причард не скрывает то, что чувствует. Стальная гончая.
Вообще, Причард же визуализирован. И таки да, понятно, почему блондин - но у меня в голове он всё равно потемнел. ) А изначально он Том Влашиха же.
Но ваше описание мне так нравится, что я даже и не знаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх