↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Отношения с магическим миром переходят во вражду, Билли нас предала.

Фиби как они с Майклом и условились приглашает того к себе в квартиру.

Они много разговаривают о разных вещах. И тут уже Фиби понимает что Майл ей не безразличен. Это видит Куп, который всегда следил за Фиби, и у него грусть оттого, что он стольким помог, влюбился в Фиби, а та выбрала смертного.

Но он не хочет ей мешать, остается верен своей миссии купидона.

Он исчезает. Фиби тем временем поступает звонок от Пейдж с просьбой помочь по важному делу.

Фиби и готова начать объяснять Майклу про свой секрет но ей снова помешало дело.

Поэтому она говорит Майклу что у нее есть одна тайна и у ее сестер и она когда будет готова откроет ее, намекая ему, что именно потому она так странно убегает каждый раз.

Они прощаются, Майкл остается в недоумении, но чувства к Фиби слишком сильны, чтобы вот так пустить все на самотек. Он надеется что Фиби когда-нибудь ему откроется.

Тем временем Пейдж просит у лепреконов помощи с Митчеллом, потому что понимает что он ей нравится, но она никак не может ему об этом сказать.

Фиби явившись на зов Пейдж предлагает той помощь Купа, тот появляется и Фиби вводит его в курс дела. Куп готов помочь Пейдж, отправляется к Митчеллу.

Тот не зная кто такой Куп путается сбежать, Куп говорит что не стоит так делать, он не опасен для него и хочет помочь с Пейдж. Митчелл еще не определился готов ли он к отношениям.

Тогда Куп предлагает ему путешествие по пути его сердца- пусть он увидит свои предыдущие отношения, он не может решиться только, потому что защитил себя невидимым барьером из магии. Но так нельзя. Любовь должна быть в его жизни.

После пары путешествий включая и эпизоды с Пейдж как ее подопечного, Митчелл понимает, что готов открыться любви к Пейдж.

Куп сканирует Митчелла своим магическим кольцом и видит, что магический барьер разрушается. Говорит тому что его дело сделано, просит подождать Пейдж. Прощается и исчезает.

Фиби видя Купа, когда тот говорит что Митчелл готов, тем временем говорит, что Пейдж надо перенестись к Митчеллу.

Пейдж переносится к Митчеллу, они смотрят друг другу в глаза. Пейдж признается ему что он ей нравится. Митчелл признается в том же. Обещает ему что позже они еще увидятся и переносится к сестрам.

Тем временем Кристи устраивает нападение демонов на сестер.

Попутно вместе с демоном Домейном заражая сестер з школы магии- так Пейдж одержима поисками себя, Фиби похотью-одним из 7 грехов, Пайпер становится вечной домохозяйкой видя что у нее кольцо Грэмс.

Домейн устраивает нападение демонов на магических существ, в самый важный момент сестры не могут помочь им. Лепреконы и нимфы приходят в школу магии где их уже ждут Билли и Кристи вместе с Домейном. Жалуются что сестры бросили их слишком занятые собой. Это слышит Билли и окончательно убеждается в словах Кристи.

Сестры увидев что они натворили признают что проиграли. Пейдж зовет лепреконов используя посох, приходит лепрекон и говорит что сестры больше им не союзники и забирает посох себе.

Появляются великан и нимфы, великан говорит что сестры их предали и бьет Фиби отчего та падает на пол. Когда сестры пытаются все объяснить появляются Билли и Кристи выкидывая сестер своими магическими силами из их дома- так сестры попадают в подземный мир демонов.

Глава опубликована: 23.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх