↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
С трибуны в телеэкране выступал молодой мужчина с пронзительными карими глазами, умным лицом и довольно хулиганской манерой речи. Последнее, кстати, придавало ему черты своеобразной харизмы, что, возможно, и привлекло внимание Темного Рыцаря.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Год 2012. Мстители. Темный рыцарь: Возрождение легенды.

После битвы с Бэйном и своей мнимой смерти Бэтмену понадобилось время, чтобы придти в себя и осмотреться в мире. Несколько месяцев Брюс потратил на педантичный просмотр новостей. Селина оказала ему в этом деле немалую помощь. Именно от нее Брюс узнал о сформировавшейся команде супергероев, именуемых себя «Мстителями», которые смогли противостоять мощной атаке пришельцев на город Нью-Йорк.

— И кто же они? — поинтересовался Уэйн. — Что из себя представляют?

— Полубог, суперсолдат, парочка первоклассных убийц, — Селина показала Брюсу несколько фотографий. — Вот это существо — результат неудачного эксперимента. Живет в тихоне-ученом, который этот эксперимент и проводил. А этот, — перед Уэйном оказалась очередная фотокарточка, — создал себе высокотехнологичную броню, из суперспособностей имеет разве что гениальный склад ума и состояние. Тем не менее, создает впечатление лидера команды.

Тони Старк был запечатлен в своем костюме, который явно улучшил за эти несколько лет, с открытым шлемом, закрытыми глазами и веселой улыбкой.

Брюс Уэйн поднял глаза на Селину, недоверчиво усмехаясь:

— Лидера? Пьяного в стельку?

Селина улыбнулась своей обворожительной улыбкой и, подойдя к миллиардеру, мягко провела рукой по его плечу.

— Ты слишком долго прятался, дорогой, и много чего упустил. Затем пропал на несколько месяцев, из-за чего упустил еще больше.

— Да, например, пока я сидел в Яме, кто-то вместо меня спасал мир, — невесело заметил Уэйн.

— Но ты ведь выбрался оттуда живым, — Селина приобняла его, заглядывая в глаза. — Ты знаешь, будь я на твоем месте, я бы, может, и не выдержала.

Она указала на фото:

— Это две тысячи десятый год. Тогда Тони Старк действительно был не в лучшей форме. А потом спас мир, едва не погиб при переносе ядерной бомбы. Вы в чем-то похожи, ты не находишь?

— Более чем, — Уэйн усмехнулся. — Знаешь, мне было бы интересно с ним пообщаться.

Глава опубликована: 09.12.2023
Обращение автора к читателям
Miss IMP: Последняя работа из тех, что я хотела перенести с Фикбука на Фанфикс. Четыре года прошло однако)
Что ж, дальше - больше...
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Интересная комбинация:) Мне кажется, Брюсу и Тони будет, что обсудить. Было бы круто, если бы они объединились - Лига справедливости и Мстители. Эпично получилось бы!
>который участвовал в альтернативе «Мстителей»?
Может, в инициативе?

Кстати, а о какой Яме говорилось в диалоге Брюса и Селины?
Miss IMPавтор
Ксафантия Фельц
Спасибо за отзыв!
>который участвовал в альтернативе «Мстителей»?
Может, в инициативе?
Да, точно))) Спасибо, что заметили - поправлю)
Кстати, а о какой Яме говорилось в диалоге Брюса и Селины?
Темница, откуда родом Бейн, и куда он бросил Бэтмена после победы над ним.
Miss IMP
Ксафантия Фельц
Темница, откуда родом Бейн, и куда он бросил Бэтмена после победы над ним.
О, спасибо, буду знать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх