↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя геройская академия: бесконечное вращение (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, AU, Фантастика
Размер:
Миди | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Мир существует в движении. Возникновение причуд замедлило человеческий прогресс, желание достигать всё новых горизонтов мироздания. Да будет тот, кто постигает идеал, — золотой прямоугольник — существом, что сломит любую преграду в своей жизни.
Каибара Сэн докажет, насколько великим может стать человек, преисполнившись идеальной спирали.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Вращение — вечный цикл жизни. Оно наблюдается везде, куда б не отправилась материя. Каждая частичка имеет собственный оборот и кружит вокруг чего-то. Электроны кружат вокруг ядра атома, планеты — вокруг звёзд, те вертятся относительно центра галактической массы. Ротация объектов вечна в обозримых, а также иных просторах Вселенной.

В мире, полном людей с различными необыкновенными способностями, именуемыми причудами, родился мальчик, которому открыт доступ к кручению. Он попал в 80% населения Земли, обладающий особыми силами.

Каибара Сэн имел русые волосы и тёмно-серые глаза. Он рос обычным ребёнком до пробуждения причуды в четыре года. На самом деле, ранее он не приделял должного внимания к суперспособностям, увлекаясь постоянным вращением юлы и подобных игрушек. С открытием новых возможностей в нём загорелась искра исследователя.

— Милый, что ты делаешь? — спросила вошедшая в комнату женщина с прямой короткой прической.

— Играюсь, мам, — коротко ответил ребёнок, поднимая остановившийся волчок, затем вновь привёл его в движение.

На сей раз он ускорил игрушку своей причудой. Полученный при рождении навык позволяет ему раскручивать любую часть тела. Он создал момент в ладони и перевёл тот дальше к предмету. Острый кончик царапал глянцевую поверхность поля для езды, стремясь занять самую низкую точку в центре. Сейчас, как обычно в принципе, мальчишка погряз в размышлении о движении вокруг какой-либо точки.

— Кушать пора, заканчивай, — скомандовала мать. — Суп остывает.

Паренёк кивнул. Сложил вещи в мешок, сохранив при себе пластиковый шарик с грубой текстурой. Он постоянно крутил мячики на ладонях, порой застывая на несколько часов за занятием. Только родители могли вывести его из зависимости.

— Вкусно, — с улыбкой оценил Сэн. — Спасибо за лапшу, мама.

— Сам ведь просил добавить её в следующее блюдо, — напомнила женщина. — Давай ешь, я тебе ещё два варённое яйцо положила.

— Вижу. Очень сытно.

Её милое чадо вело сидячий образ жизни, но частое использование причуды сжигало высокий объём калорий относительно его возраста, поэтому мальчик без проблем поглощал и завтрак, и полдник, обед и ужин соотвественно.

— Спасибо, мама. Я наелся.

— Вот и славно. Не желаешь пойти прогуляться? Моя знакомая ведёт дочку в игровой центр, может, развлечётесь вместе? А я пока дома уберусь.

— И что мне там делать? — он ожидающие склонил голову набок.

Женщина вздохнула. Она пребывало на грани нервного срыва от осознания, что её сын растёт ассоциативным отаку. Они с мужем готовились стать родителями, веря, медленно подходя к рождению ребёнка, только стоило тому начать расти, как взрослые начали испытывать сложности в воспитании. Мальчик был вежлив как для ребёнка, скромный, радостный, да жаль, редко выходил за стены дома (а наружу вытирался исключительно по инициативе старших). По той же причине он не ходил в детский садик, ибо мигом стал бы изгоем в группе.

Она часто разрывалась в выборе: с одной стороны ей казалось, что как любящей матери следует способствовать контактам чада с собеседниками его возраста; с другой — истинная любовь означает принятие желаний самого Сэна. Значит, надо как-то объединить два фактора, дабы удовлетворить обе стороны медали.

— Ну, она тоже обладает причудой, вдруг тебе понравится обмениваться опытом. Тем более, как я слышала, на развлекательной площадке имеются множество вещей, которые удастся покрутить.

Мальчишка глядел на мячик. Поинтересовался, разрешат ли ему пронести тот с собой. Получив положительный ответ, он согласился с предложением. У него простое, не до конца чёткая цель — изучить вращение. Детскому мозгу не дано полностью осознать смысл данного стремления, и всё-таки он инстинктивно ощущал, что в будущем оно принесёт велике плоды.

Мать, осознав принятие чада, пропустила тонкую улыбку. Набрала номер подруги, договорившись о встрече. В квартире, естественно, чисто. Женщина взяла предлог из воздуха, слабо надеясь, что у неё выйдет побудить сына вырваться из тонких квартирных стен на улицу. На сей раз удача откликнулась ей. Везение улыбается тем, кто продолжает стараться.


* * *


— Познакомься, Сэн, это Ашидо Юма и её дочь, Мина.

Мальчик направил взгляд на миниатюрный розовый комочек с пышными волосами такого же цвета. На голове прорастали миниатюрные рожки. Глазные яблочки полностью чёрные, а радужка золотая. Девочка с любопытством рассматривала юношу.

Она держалась за руку высокой, стройной женщины с гладкой, поблескивающей на свете солнца кожей. В отличии от дочери, та выглядела человечней.

— Добрый день, Юма-сан, Мина-сан.

— Привет. М-м, ты о нём говорила, мам? — поинтересовалась малышка.

— Как видишь, — кивнула женщина. — Здравствуй, Сэн-кун.

Оказалось, женщины познакомились на работе несколько лет назад и шустро поладили, с тех пор поддерживают дружеские отношения. Мать Сэна переодически видела Мину, потому задумала попробовать как-то свести ту с сыном, чтобы он наконец завёл себе друга (в данном случае, подругу).

Мальчик хлопал глазами, до конца не понимая, как ему реагировать. В принципе, та же картина наблюдалась у девочки, ибо она разговаривала в основном с представительницами собственного пола. К счастью, она росла активным ребёнком: Мина подошла поближе, желая пожать руку паренька.

Сэн подметил: ладошка у неё чрезвычайно гладкая и влажная, будто у амфибии. Он недолго помассировал кисть, затем отпустил. Младенцам не свойственно смущение от тактильного контакта, из-за чего Мина нормально восприняла его действия. Подружки тоже гладили её кожу при первой встрече.

— О, смотри, ластится то как, — заметила Юма.

— Ага… А прошло ведь намного луче, чем я себе представляла, — честно выразилась подруга.

— Я ведь говорила: ты слишком пессимистично себя настраиваешь.

Женщина предпочла промолчать, раз всё вышло удовлетворительно. Чего-чего, а губить репутацию своего чада она не собирается. Поблагодарив за предложение, радостная мать провела троицу, вернулась домой. По дороге к игровому центру Мина сумела разговорить паренька, правда, беседа выдавалась весьма странной, по её мнению..

— Вращение, вращение, вращение… — бормотала она, — ты только о «вращении» и думаешь?

— Угадала. В конце концов, сам Мир существует в постоянном вращении, значит, в нём есть нечто фундаментальное!

— Эм-м… Извини, но что ты несёшь? Мне тяжело понять тебя.

— Я и сам не понимаю, лишь следую.

— Что?..

— Объясню лучше, начну лучше разбираться в этом.

Казалось, диалог упёрся в тупик. Повезло, что с ним общалась Мина.

— А кроме «вращения» тебе что-либо нравится?

— Не знаю.

— Как «не знаю»? Ты что: ни ешь, ни пьёшь, ни играешься? У тебя друзей нет? Ты — камень?

— Я точно человек. Хотя порой мне казалось, что папа родился на Марсе.

— И как, родился?!

— Неа. Он, оказывается, из префектуры Сайтама.

— Пре… что? Что такое префектура?

— Ну…

Юноша запнулся, ибо забыл точное обозначение слова. Заметив это, за него ответила Юма:

— Наша страна разделена на области, — мать погладила дочь по голове, привернув внимание к себе, — именуемые префектурами. По-сути, это разделение больших клочков земли, на которых расположены города и деревни. Наша страна состоит аж из сорока семи таких областей.

— О-о-о, спасибо огромное! Значит, ты землянин!

Мина обвела пальцем воздух, повторив вопрос об интересах. В итоге получила тот же ответ, из-за чего раздосадованно надула щёки.

— Почему ты так скучно отвечаешь?

— Разве? Я просто честный.

— Тогда зачем ты вообще с нами идёшь развлекаться? Остался б дома, крутил свои вещи до бесконечности!

— Мама, сказала, что там, куда мы идём, полно вращающихся вещей. Да и обед выдался крайне вкусным.

— Так ты всё-таки любишь что-то кроме своих этих… «кручёных штучек»?!

— Гм, — он серьёзно задумался, — ты права. Мне нравится ощущать приятные вкусы.

Девочка находилась на последнем издыхании, слегка жалея, что вообще ведёт беседу со столь непонятной ей личностью. Однако вместе с тем она испытала удовлетворение, что победила в, по её мнению, их маленьком споре. Настроение улучшилось, стоило теперь юноше проявить инициативу:

— А ты чем увлекаешься?

Вероятно, конкретно этот вопрос заложил начало последующему долгому совместному времяпрепровождению.

— Тебе так интересно?! Хи-хи, даже не знаю, с чего начать…

Росла она разносторонней личностью. В первую очередь увлекалась танцами, в особенности брейк-дансом. Особа уже готова похвастаться «бек-спином», отчего у юноши расширились очи.

— Покажешь? Хочется посмотреть.

— Мы как бы в пути.

— Тогда давай позже, как время будет.

— Без проблем.

Лучшая еда: натто и окра. Предпочитает розовый цвет остальным. Также она с задорным тоном поделилась, как подружки с обонянием гладили её рожки, в которых, на первый взгляд парня, нет ничего особенного.


* * *


Ожидания, к счастью, подтвердились. Просторном помещении действительно находилась куча различных движущихся по круговой траектории предметов: мячики, кольца, вертушки и даже качели. С них, кстати, и начались развлечения. Мина поддержала идею с условием, что раскручивать будет сама, шустро получив согласие.

Причудливым образом, когда скорость превысила допустимый порог вестибулярного аппарата, они спокойно держались за поручни. Вот только с каждой секундой вырисовывался неудобный фактор. Кожа девочки весьма скользкая из-за собственной причуды. Её начало заносить. И в один момент.

— О-ой!

Рука выскользнула. Особа и опомниться не успела, пока тело отклонялось в сторону. Однако в последний миг её спасла крепкая хватка мальчика.

— Хэй, ты в порядке?

— А… я… вроде…

Он отреагировал, потому что ожидал подобного: поверхность металическая, а кожа у подруги довольно-таки скользкая. Благодаря долгим практикам с волчками на полу и подготовленной арене, ему прекрасно известно, что происходит в таком случае.

— С-спасибо, — с дрожью произнесла Мина.

Биение сердца разогналось в диком тандеме с хаотичным дыханием. Адреналин занял каждый свободный капилляр в теле.

Сэн остановил качели. Заметив, насколько беспокойное у неё состояние, он поспешил помочь спуститься с качель. «Зря я предложил качели», — подумал мальчик. Спустя пару минут, и успокоив подошедших взрослых, он помог подруге прийти в себя и спросил, где той хочется расслабиться. Выбор пал на батуты.

Попрыгав несколько раз, Мина пришла в себя. Уже вскоре она стала проделывать различные трюки. Лучше всего выходило «сальто назад». С маленьким ростом выполнить его проще простого. Наблюдая за исполнением, паренёк проникся её впечатляющим навыком. Ему хотелось узнать: сколько раз она способна развернуться за спину.

— До трёх, наверное, — призадумавшись, ответила она.

— Поразительно, а ты хороша во «вращении».

— Опять ты о своём… Ладно, пусть так.

Поскольку другая сторона показала забавляющую взор картину, юноша решил продемонстрировать парочку фокусов.

— Вряд ли ты раньше такое видела. Во всяком случае, мой папа опрокинул стул от изумления, когда я показал ему полную версию приёма.

— Говоришь, словно герой какой-нибудь со спецдвижением.

— Герой? Ты о тех чудиках в костюмах, которых по телеку в новостях часто показывают?

— Естественно! О ком же ещё?! Погоди, ты назвал их «чудиками»?

— Ага, сама посуди: выглядят странно, что-то кричат на камеру. Определённо чудики.

Даже опровергнуть нечем. Мина решила промолчать. Наградой было шоу от нового друга. В тот день перед юной Ашидо открылся таинственный мир «Вращения». Зародились крепкие отношения, что неоднократно помогут ей в будущем.

Глава опубликована: 14.02.2024
Обращение автора к читателям
Phuton: Приятного прочтения.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх