↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сандро (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Слэш, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
"Забавляешься с факелом — спалишь город". Об игре, неприязни и страсти на пороге вечности.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

4 комментария
Ыыыыыыыыыыыы!!!! Аааа!!!! Уиииииииии!!!!! Прискакал довольный упырь))))))) заранее прошу прощение, сейчас будет простыня чувств от прочтения))))
Они такие живые, такие настоящие! Сандро с этими болезненными уколами правдой, изворотливый, лицемерный, холодный, расчетливый, но при этом ему... интересно что ли? Мне кажется, он очень хорошо знает и понимает людей, изучает их, иногда как сторонний наблюдатель, иногда - как провокатор. Но, тем не менее, ему хочется, чтобы его кто-то удивил, поступил не так, как он предполагает. Ему должно быть очень скучно оттого, что он практически всё предвидит заранее. Наверное, поэтому он иногда создает такие обстоятельства, в которых окружающие вынуждены вести себя не так, как привыкли, делать выбор, при этом сам он явно немного, но рискует... Думаю, не только Мерих хотел его придушить)) Такие люди воистину выбешивают, но есть в них свое особое очарование=)
А Мерих! Какой чудесный Мерих! Полная противоположность Сандро: бесхитростный, способный погорячиться, не продумывающий наперед чужие действия, в нем есть что-то детское. Не такое, как в Сандро - тот скорее проверяет людей на прочность, испытывает, познает мир, не считаясь с чужими чувствами. А Мерих... он по-детски чист и немного наивен. Но при этом он врет сам себе, поэтому так уязвим перед Сандро. А последний отлично знает не только окружающих, но и себя, и принимает себя таким, какой есть. Наверное, потому в нем столько уверенности, его ничем не задеть)
То, что между ними происходит - это реально игра с огнем для обоих. У вас получилось настолько чувственно, эмоционально, с накалом, но при этом так чисто описать столь сложную сцену, что я тут до сих пор в шоке)))
А финальный штрих-то какой! Ведь это реально был глоток свободы для обоих...
Спасибо вам за них! Огромное!!!!!
Показать полностью
Mother Geraldaавтор
melissa_light, друг мой драгоценный, спасибо вам за то, что прониклись этим текстом! Мне очень хотелось, чтобы именно вам понравился Сандро, как и в "Сестре". Мне хотелось сделать правдоподобными его сложные отношения с миром и их не менее сложные отношения с Мерихом, правильно подмеченные тогда автором заявки. Спасибо вам и за теплый большой отзыв (как приятно получать такие!), и за то, что вы захотели увидеть все, что я вкладывала в текст, - и увидели, и прочувствовали, и поняли правильно... Наверное, ради этого и стоит немного побыть в шкуре героя, даже очень несчастливого.
Еще раз хочу сказать спасибо за эту работу, вообще, в связке с "Мерихом". Сами того не осознавая, вы задели какие-то такие струны души, и чувственные, но и не только: вот уже сколько времени от написания прошло, а я все новое и новое в них раскапываю - конфликт характеров, желания тайные и явные, истинные причины поступков... совсем как в жизни. Вы талантище, я всегда готова это говорить.
Mother Geraldaавтор
Forced In, благодарю вас, моя прекрасная! Счастлива, если это так. Их отношения, какими бы ни были в реальности, действительно сложны, жестоки и отчаянны, потому предположить там еще и некий личный мотив автору заявки было нетрудно, а мне - с ним согласиться.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх