↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Признаться и забыть (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На Гарри и Малфоя, подслушавших тайный разговор, наложено заклинание отложенного забвения. И когда оба знают, что давний враг через полчаса все забудет, оказывается, что каждому из них нужно сказать очень многое.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 71 (показать все)
tuuliавтор
serebrus, спасибо! :) Вы знаете, я верю в судьбу. Если суждено, то обязательно втсретятся. )
tuuli, в целом согласна, но сколько времени это займет и насколько успеет покалечить судьбы...
tuuliавтор
serebrus, поэтому все хорошо, что хорошо кончается :)
Очень, очень вкусно, просто чертовски аппетитно)) Превеликое спасибо автору и бете!
tuuliавтор
dorin, спасибо вам за приятный отзыв! И в особенности за то, что не забыли бету, у них вообще-то тяжелая работа! :)
еще одна маленькая жемчужинка..... автор, СПАСИББО!!!!
tuuliавтор
Алексия Малфой, спасибо! :) рада, что тоже понравилось :)
Мне очень понравилось . Спасибо за этот шедевр !
tuuliавтор
кукушонок1, спасибо, я очень рада )
И как это я проходила раньше мимо такого замечательного автора? Вот,подписалась! Ваши мальчики- просто прелесть! И Снейп всегда где-то рядом на горизонте, что после канона,как вы прекрасно понимаете,просто бальзам на душу для фанатов поттерианы!
здесь история получилась нестандартная- вот не встречала такого сюжета ни разу,точно...а читаю фанфики уже несколько лет. Я,конечно, же переживала- ну ведь должны вспомнить,но как? И умница Гермиона оказалась в нужное время и в нужном месте,вот только жаль,что молчала столько лет((( и мой любимый Северус не подвёл- дал мальчишкам шанс на счастье)))
Спасибо,вы замечательный,оригинальный и душевный автор! Пишите,пусть муза вас не покидает! И большущее, просто огромадное спасибо вашему бете-без него мы бы не узнали ваши истории!!
Вас обоих с наступающим Новым годом! Пусть ваш творческий союз только крепнет и в новом 2016 году радует нас новыми работами!!!)))
tuuliавтор
burlachok1972, спасибо, мне очень приятно, сижу смущаюсь :))) Кончину Снейпа я Ро вообще не могу простить - настолько она нелепа и никчемна, так что да, чаще пациент у меня скорее жив, чем мертв. :))))
А бет у меня прелесть, да, спасибо, что отметили! )) Гоняет и стоит над душой, приходится заканчивать работы. :))) Спасибо вам за душевные комментарии, греющие сердце. :)
Norton
Спасибо-спасибо)))) вы супер-бет)))
С наступающим новым годом! Пора уже провожать старый!)все за стол)
Всё, что могу сказать, так это замечательно.
Так легко было сломать людям жизнь, приняв за них решение, что им нужно знать, а что не нужно... Как хорошо, что Ваш Снейп не послушал Дамблдора и не сделал этого. Как хорошо, что у Гарри хватает храбрости на двоих, чтобы не врать себе и идти до конца в своих чувствах, чтобы наплевать на гордыню, произнести фразу "Я твой, Драко. Я только твой, если это всё еще имеет значение..." Читаешь и внутри все горит и тает. СПАСИБО!!!
Ух ты, какая замечательная история! Спасибо большое!))
Невероятно чувственная история, аж дух захватывает! Под конец чаша эмоций переполнилась и я основательно так хлюпала носом, растрогалась. Спасибо, очень понравилось!
Оооо, я растаял:3
Прочтение оставило легкое неудовлетворение, но все равно - оффигенно!
Великолепно, такая замечательная история! Если бы было еще больше про их дальнейшую жизнь, было бы вообще здорово)
Немного наивно, но так чертовски хорошо!) И страдания, и маски, и полыхнувший атомный взрыв, и сверхновая...
Спасибо, автор и бета!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх