↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из тупика (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Слэш
 
Проверено на грамотность
Можно ли всю жизнь прожить воспоминаниями? Надеждой? Ожиданиями? И как, наконец, начать просто жить?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 146 (показать все)
HelenRadавтор
ольчикбондарева, спасибо огромное!!!! Очень приятно!!! А прода если и будет, то нескоро))))
Ох как жаль, что продолжения не будет(((
Конечно, в целом все понятно, но так хочется почитать еще хоть чуток, а не увидеть стандартную фразу "они жили долго и счастливо".
Огромнейшее спасибо за фик - он потрясающий!!!
HelenRadавтор
serebrus, не факт что не будет)))) иногда история вновь оживает и продолжается, знать бы только от чего это зависит...))))) Спасибо!!! Очень-очень приятно)))))
Вот я и перечитал повторно это замечательное произведение. Спасибо огромное за прекрасную работу :)
HelenRadавтор
Самуил Шем, а вам спасибо за лестную оценку и теплые слова)))) Мне очень-очень приятно)))))))))))))))))
Отдельного и огромное спасибо за Люциуса.
А после - за Снейпа.

Очень понравилось, хотя драмы бы побольше, напряжения! Уж больно быстро и хорошо всё разрешилось. Но это так, мелочь :)
А не мелочью являются запятые, кое-где не на месте стоящие, и "одеть" вместо "надеть". Вроде бы в момент задержания Криви. Исправить бы и будет совсем хорошо.
HelenRadавтор
B_A_D_, спасибо)))) Люблю их просто очень)))) вот и не получается помучить))))) А с запятыми разберёмся)))) Обязательно))))
Перечитала еще раз, ну что за чудо!!! Helen, нам просто необходимо продолжение n-ное время спустя))) Ну пожалуйста!!! Хотя бы крохотный миничек. И ведь я не любительница гета, но именно про них читала бы и читала - кто родился у Нарси с Северусом (почему-то кажется, что будет девочка), как Люци с Меди уживаются вместе, как поживают мальчики и Рон с Герми. Даже про Терри с Ноттом бы почитала с удовольствием. Пожалуйста, напиши!!!
HelenRadавтор
frau-muller, я постараюсь))))) Сейчас просто по уши увязла в двух фиках одновременно, но буду думать)))))))))))))
Отлично написанная история. Неторопливая, в меру эмоциональная...
Спасибо)
HelenRadавтор
Helen 13, только на радость!!! Очень приятно, что понравилось)))))))))
HelenRad, спасибо за это нежное и очень романтичное произведение. Честно, я ещё ни разу не читала про пару СС/НМ(Б), но мне очень понравилось. Спасибо большое. Единственное, что я так и не поняла, это роль Чанг в этой истории.
HelenRadавтор
Сумерки, я их сама вместе представила только после "Счастливого платья" и уже не смогла просто так отпустить)))) А Чанг попалась им совершенно случайно, и даже она не подозревала, в чём её подозревают)))) Хотя поначалу выглядела подозрительно))))))) Спасибо))))))))
Перечитал эту восхитительную работу. Спасибо огромное )))
HelenRadавтор
Самуил Шем, ох, как же приятно-то!!!))))) И вам спасибо огромное)))))))
Просто феерично!)
Спасибо, автор! Нескончаемые сюрпризы и мастерски выписанные персонажи вкупе с лихо закрученным сюжетом оставляют ощущения домашнего уюта и переполненности счастьем.
HelenRadавтор
4eRUBINaSlach, спасибо)))) Мне очень-очень приятно, что понравилось))))))
О! Какая интрига! Я сразу и не поняла: исходя из традиций фикрайтерства перед моим мысленным взром фантазия пропустила с десяток пейрингов и даже триад. Мне очень импонирует ваш такт и умение писать жизненно.
Хотела лечь пораньше... время 1:19... лыба от уха до уха, такая вкуснатищаааа... Спасибо!
Уже пятый раз читаю - и всё равно шикарно, и жаль, что нельзя ещё раз порекомендовать)) автору спасибо огромное!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх