↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Солнечное затмение (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Кроссовер, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 482 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттера отправляют в Сент-Луис для налаживания отношений с вампирами. Но он и не ожидал, что у вампиров окажутся на него свои планы…
Пэйринг: Гарри/Ашер
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 445 (показать все)
это божественно...
у меня просто не хватает слов, чтобы адекватно оценить эту работу. но Nadya5 примите мое искреннее восхищение!
тем, кто так же как и я сомневается, что можно сочетать такие далекие книги: читайте не пожалеете!!! хотя Анита, конечно, не очень убедительна, но она персонаж второстепенный, а потому - спасибо-спасибо-спасибо! мне очень понравилось!
Спасибо, очень понравилось!!! Герои просто неотразимы, такое сочетание силы, жесткости, нежности, любви, ранимости, просто бесподобно! Сюжет просто супер, герои не кажутся надуманными, и супер крутыми, они все со своей силой и слабостями!!!!
Очень интересные герои Такой вечно смущающийся Гарри и сильный Ашер рядом Они так дополняют друг друга У автора получился очень эмоциональный фанфик Но лично моему извращенному воображению не хватило нцы) Такой чтоб с описанием Поэтому для меня фанфик скорее R НО это лично мое мнение А так работа очень понравилась Спасибо автор
Честно... Написано просто потрясающе! История захватывает с первых строк! Огромная благодарность автору за великолепно написанную работу! Браво!
Необычный, но на удивление гармоничный кроссовер. Спасибо вам огромное за него! Удачи и Вдохновения!..
ШИКАРНО...все кто писал выше....я присоединяюсь!!!!безумно понравилось!
Чудесный фанфик! За три дня приходится перечитывать уже третий раз - ну никак меня не отпускает этот мир! Жаль, что у Гамильтон ГГ - Анита, так хочется еще много злобного няшки (( Кстати говоря, я думала, что здесь Анита будет более агрессивной по отношению к Гарри и начнет строить им с Ашером серьезные козни. Хотя, кто знает, может ее просто опередили ))
Присоединяясь к последнему комментарию. Мне очень нравится мир Анниты и Гарии. А как они гармонично соединились в данном фике. Дочитываю фик и становится грустно, что он кончился( не могу оторваться.
Спасибо Вам.
Замечательная работа!!! Читала фанф еще с год назад и вот захотелось перечитать еще раз, не смогла оторваться от его чтения, что тогда что сейчас))) Фанфы на мой любимый мир Аниты почему-то очень редко можно найти, а тем более что-то такое же замечательное, как Солнечное затмение! Очень благодарна Вам автор за незабываемые впечатления, удачи Вам в написании продолжения, да и во всем остальном.
Начну из далека. С Анитой Блейк и ее гаремом знакома уже давно, но выдержала только первые 4-5 книг, то есть до того момента когда она превратилась в шлюху. Ибо первую книгу она едва ли не целибат блюла, а потом стала по постелям прыгать! Поэтому, сразу скажу, что вот такая мерзкая и слегка истеричная Блейк была реальной отдушиной. Я искренне злорадствовала! Отдельное спасибо, что Ричарда упомянули вскользь. Ненавижу этого недооборотня!
Что касается фика, то благодаря вам, автор, у меня появился новый фетиш с пейрингом Гарри\Ашер. Честно говоря, когда я дошла до момента, где Гарри впервые попал в Цирк и я прочла имя Аниты, меня перетряхнуло. Воспоминания навалились и я почувствовала тошноту. Была крамольная мысль закрыть фик, но я, здраво рассудив что фик все же по ГП, пересилила себя. И просто в восторге, что не бросила! Вы умудрились сделать персонажей своими, но в то же время сохранили канонный характер. Жан-Клод у меня до сих пор стоит перед глазами, такой величественный и немного грустный.
Ашер мне нравился еще по книгам, поэтому тот факт, что вы его вылечили, просто как бальзам на душу! Фик читается просто на одном дыхании! Ашер - весь такой сильный, и в тоже время практически зависит от Гарри. Сам Потер - могущественный, и в тоже время пушистый котенок. Короче, я влюбилась в обоих. В закладки и буду перечитывать-перечитывать-перечитывать!
P.S. знаю, что есть продолжение, но замороженное. Быть может разморозите и продолжите? (смотрю щенячьим взором)
Показать полностью
Признаться честно, я уже давно натолкнулся на этот фик, но каждый раз пропускал. Чего то не хватало, может аннотации или сочетания фендомов показалось сомнительным, не знаю! Да и поначалу сам Гарри показался не очень то впечатляющим, но чем дальше читал, тем больше понимал, что так долго не обращать внимание на эту работу было кощунственно. Особенно понравилось как постепенно раскрывался сам Поттер: его доброта, скромность и смущение, его СИЛА, а что уж говорить о его последних увлечениях в сексе, его властность, нежность, а заклинания и вовсе высший пилотаж (Совсем бедного Поттера превратили в извращенца, знали бы его друзья, как он использует магию, хи-хи-хи...)
Очень интересная и захватывающая работа. Герои раскрыты полностью, сама история с точки зрения логики построена очень грамотно. Единственный минус, который я нашла, это грамматические ошибки или пропуск/замена нужных букв. Но это минус беты.
Спасибо за такую сказку.
P.S. В некоторой степени ваш Гарри понравился мне больше каноного ;D
Огромное спасибо. Очень понравилась работа.
в целом, написано неплохо, хоть и довольно наивно, вот только от мира Роулинг остались только имена
признаюсь чесно я не читала Аниту Блейк, и даже не знала что такая есть, но даже если бы я не читала Г.П. думаю мне все равно бы понравилось. настолько все оригинально и интересно
Просто замечательная работа)
Огромное спасибо автору)
Чудная работа! Не встречала ничего похожего и написано интересно. Несмотря на первоначальный скепсис, стоит того чтобы перечитывать. Большое спасибо!
Прекрасно просто прекрасно!!!! Слов нет чтобы описать все великолепие этого произведения!!! Спасибо большое за море замечательных ощущений.Автор просто Бог)))
Просто наишикарнейшая вещь от начала и до конца! И не смотря на большой размер, мне ббыло мало! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Когда мне грустно, я перечитываю этот фанфики одним из первых. Эта красота и романтик - успокаивают. И мечтаю об Именно таком Ашере)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх