↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Неожиданность. Часть 2.

Ворота из чистого золота открылись перед единственным наследником древнего аристократического рода. Светящиеся зелёным сиянием, волшебные змеи на воротах отползли вдаль, пропуская хозяина. Перед глазами возник огромный сад, за которым ухаживали два десятка домовых эльфов. А за садом виднелся замок, именуемый Малфой — Мэнором. Люди в этом огромном особняке могли жить, абсолютно не пересекаясь друг с другом, много лет. Однако, дом, внешне похожий на дворец из сказки, являлся просто золотой клеткой для двоих его обитателей, один из которых только что вошел в парадную дверь.

— Хозяин ждёт вас в своём кабинете, сэр, — пискнул маленький эльф, помогая снять дорогую мантию.

Внутри Малфой — Мэнор был ещё роскошнее, чем снаружи. Дорогая мебель, картины — всё указывало на богатство владельцев.

Шагая по таким родным памяти и таким чужим сердцу местам, парень с грустью подумал о том, что мог бы сейчас гулять по Хогсмиду, штрафовать провинившихся гриффиндорцев, или просто летать на любимой метле.

— Если бы пафос и дешевые понты светились в темноте, здесь были бы белые ночи. — раздался брезгливый голос женщины, сидящей в кресле.

— Здравствуй, тётя Белла.

Белатрисс Лестрейнж оторвала взгляд от бокала вина, который держала в руке, и оценивающе посмотрела на племянника. Полу ухмылка — полу улыбка появилась на её лице, а в глазах — безумный блеск.

«Она сумасшедшая, — подумал он. — Хотя, как ещё можно назвать женщину, убившую собственного брата?»

Хоть как бы сильно парень ненавидел своего отца, но руку на него он не поднимет никогда. Даже не смотря на то, что его учили быть жестоким и беспощадным.

— Драко! — Бросилась на шею сыну Нарцисса Малфой.

Впервые в жизни эта гордая женщина не могла найти слов, чтобы просто поговорить с собственным сыном. Настал тот злополучный день, которого она больше всего в жизни боялась.

Всегда непроницаемое, безупречно красивое лицо сейчас выглядело очень встревоженным. Красные от слёз глаза говорили за неё. Драко понял — не подвела его интуиция, сейчас ему придётся сделать выбор, который изменит всю его дальнейшую жизнь. Единственное, что помогает собраться — это стоящая рядом женщина. Мама. Она будет любить сына в любом случае, что бы он ни предпринял.

Драко не стал ждать, пока Нарцисса найдёт в себе силы заговорить с ним. Он просто посмотрел в голубые, как небо, глаза и обнял её. Обнял так, будто они видятся в последний раз. Так, чтобы мама почувствовала всю его любовь, которая столько лет пряталась от посторонних глаз.

Белатрисс Лестрейнж презрительно фыркнула, увидев эту картину. Затем двери кабинета распахнулись, и появился Люциус Малфой.

— Надеюсь, ваше приветствие уже окончено, потому что мне надо с тобой поговорить.

Драко молча последовал за отцом в кабинет. Горькая слеза прокатилась по гладкой коже несчастной женщины, когда за ними закрылась дверь.

— Итак, — начал Люциус, присаживаясь в своё кресло, и указывая сыну на место рядом с собой. — Как у тебя дела в школе?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.

— Как обычно, — с невозмутимым видом ответил он. — Поттер везде шастает со своими дружками, Дамблдор всех уже достал своей идеей примирения факультетов…

— Вижу, тебе не очень нравиться Хогвартс, — перебил его рассказ Малфой — старший. — В таком случае у меня для тебя хорошая новость — в следующем году ты больше не будешь там учиться.

Драко выжидающе смотрел на отца, прекрасно понимая, к чему он ведёт.

— Пришло время доказать, что в твоих венах не зря течёт голубая кровь. Доказать, что ты стал настоящим мужчиной, и не зря носишь эту фамилию. Темный Лорд заинтересовался тобой, Драко. У него для тебя особая миссия, и, если ты выполнишь её, то место в ближайших его соратниках тебе обеспечено. Я добивался этого не один год, так что постарайся не упасть лицом в грязь. — Последняя фраза была сказана так, чтобы парень понял — провал этой самой миссии означает смерть.

— Я сделаю всё, что в моих силах. В чём заключается миссия?

Люциус очень внимательно смотрел в глаза сыну, словно пытаясь уличить фальшь.

— Об этом ты узнаешь позже. Тебе будет отправлено письмо с чёткими инструкциями со дня на день. А сейчас можешь идти праздновать эту новость. Не каждый чистокровный маг удостаивается такой великой чести.

Драко медленно поднялся со своего места и покинул кабинет. Оставаться в этом проклятом месте, который столько лет считал домом, не хотелось.

«Два дня видеть эту ненормальную тётушку, слёзы в глазах матери и безразличное лицо отца я не вынесу. Уж лучше вернуться в Хогвартс, всё равно мне недолго осталось в нем учиться».

С такой мыслью он аппарировал в Хогсмид. Поскольку попасть в школу волшебным путём было невозможно, он решил дойти до неё пешком, заодно и разобраться в себе.

В нем снова начало расти чувство, что это не его жизнь. В очередной раз всё решили за него.

«Впрочем, что в этом плохого? — Успокаивал себя слизеринец. — Всё именно так, как и должно быть. Вскоре Лорд вновь обретёт силу, власть и могущество. Он разобьёт эти дурацкие магглолюбские предрассудки, и миром будут править выходцы из таких семей, как моя. Особая миссия? Наверняка, она заключается в Поттере. И в этом он сам виноват! Всё решилось ещё на первом году обучения. Он предпочёл своих жалких дружков, и теперь поплатится за это».

Но какие бы доводы Драко не находил, чувство тревоги не покидало его. Проходя мимо «Кабаньей головы» он остановился.

«А сейчас можешь идти праздновать эту новость».

А ведь это именно то, что ему сейчас было нужно — напиться. Просто для того чтобы прекратить этот гул в голове, чтобы хоть на несколько часов забыться.

Войдя внутрь, он заметил несколько своих однокурсников. Ребята танцевали, веселились, вели себя так, словно никакой войны вообще не существует. А ведь она есть, грядёт время великих перемен. И никому неизвестно, к чему приведут эти перемены.

Осторожно, чтобы никто из знакомых его не увидел, Драко подошел к стойке бара и заказал внушительную порцию огневиски. Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине. Опустошая, один за другим, стаканы, парень и заметить не успел, как к нему подсела молодая девушка и начала что-то щебетать о своём одиночестве. Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи. Полукровка. Интересно, а стала бы она так флиртовать, если бы знала, что уже совсем скоро будет убита Пожирателями Смерти, причём, не исключено, что он тогда уже будет среди них?

— Кормак, отвали! Я не хочу с тобой танцевать. Отпусти меня.

За спиной Малфоя появилось нехилое тело парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку. В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.

— Ну же, милашка, не будь такой несговорчивой.

Лишь когда парочка подошла поближе, он заметил выражение лица девушки и тогда что-то в области груди больно екнуло.

«Только я имею право её доставать» — выдало подсознание парня. Ничего вокруг не замечая, он просто встал и перегородил им путь на танцпол.

— Отпусти её! — послышался слегка хрипловатый мужской голос.

Гермиона обернулась на звук этого самого голоса и не могла поветь глазам. Тот самый слизеринец, от которого она столько лет терпела унижения, сейчас заступился за неё перед этим нахалом. Что-то здесь было не так. А именно то, как неуклюже он сейчас стоит, как взъерошены его волосы, и этот хрипловатый голос, наконец.

«Да он же пьян». — Случайная догадка всё расставила по своим местам.

— Я сказал, отпусти её! — Драко вырвал руку гриффиндорки из железной хватки оторопевшего парня.

Весь его вид говорил о том, что МакЛагену лучше немедленно убраться отсюда, и больше никогда не попадаться ему на глаза. Но Кормак, похоже, воспринял всё в шутку, не самую удачную, притом.

— Ты что обалдел, Малфой?! Тебе других девок, что ли, мало? — Он снова вцепился в руку Гермионы с выражением лица человека, который по праву возвращает себе то, что и так принадлежит ему.

В следующей момент, Кормак, не без помощи заклинания, вылетел из окна «Кабаньей головы». Джинни в шоке посмотрела на собственную палочку, не понимая, как такое могло произойти. Только что она подумала запустить в него чем-то, и вот он уже валяется на улице, а ведь заклинания девушка так и не произнесла. Понадобилось несколько секунд, чтобы заметить, что палочка была не только у неё.

Малфой вышел на улицу сразу после того, как «выкинул» туда МакЛагена. Эмоции взяли верх над разумом, который, предварительно затупило значительное количество алкоголя.

— Круцио, — без тени жалости произнёс блондин.

Кормак упал на пол в судорогах.

Гермиона выбежала на улицу, и с ужасом наблюдала эту картину. Сейчас Драко Малфой был особенно похож на отца.

«Именно таким должен быть настоящий Пожиратель Смерти, — твердил себе он. — Жестоким, беспощадным. Он должен избавлять мир от таких магических недоразумений».

— Круцио, — ещё раз повторил он.

«Эти отродья позорят имя волшебника. Избавиться от них — вот главная задача слуг Тёмного Лорда».

На руку, которая уверенно держала волшебную палочку, несмело легла теплая ладошка.

— Драко! Перестань! Я умоляю тебя, перестань.

Слизеринец медленно перевёл глаза с руки на девушку, стоящую рядом. Она плакала. Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу. Гермионе Грейнджер стало жаль парня, который, воспользовавшись моментом, поспешил скрыться.

«Нет. Главная задача Пожирателей — избавиться от таких, как она, — с грустью поправил себя Малфой. — От светлых, ни в чём не повинных, ангелов, которые жалеют всяких ублюдков. А он будет жить, он чистокровный».

Драко опустил палочку, даже не заметив, что МакЛаген уже давно сбежал, и получил за это благодарный взгляд кареглазой девушки. Никогда в жизни он ещё не чувствовал себя таким чудовищем. Настолько жутким демоном, что даже самому противно. Через мгновение он уже шагал как можно дальше от этих мест, этих людей и самого себя.

Джинни внимательно смотрела на подругу, которая провожала взглядом удаляющегося парня. Кажется, рыжеволосая девушка понимала, что произошло, только это никак не укладывалось в её голове.


* * *


Парень брёл по фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая. Голова раскалывалась на части, ноги сами его сюда привели. Входить в таком состоянии в парадную дверь было опасно, поэтому инстинкт самосохранения повёл его через квиддичное поле, которое освободилось несколько часов назад. Все мысли в голове сейчас сводились к одному единственному человеку.

«Да как он посмел? Кто он вообще такой, этот слизеринский гад? Теперь он сядет в Азкабан, как и его папочка!»

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым. Несколько часов ему понадобилось, чтобы прийти в себя после того ужасного заклинания, которое распространило неимоверную боль по всему телу. К счастью, Драко впервые его произнёс, так что «Круцио» не подействовало на полную мощь.

«Нет, не сядет. Эти чертовы аристократы всегда найдут способ избежать наказания».

Парень шел, шатаясь, мимо стены, на которой весели мётлы игроков в квиддич. Совершенно случайно, он задел плечом одну из них. И тогда в его больной голове созрел шальной план. Удостоверившись, что вокруг никого, он достал свою палочку и произнёс заклинание над метлой слизеринского ловца.

«На носу матч Гриффиндор — Слизерин, вот тогда — то он мне за всё и заплатит!» — с такой мыслью МакЛаген поспешил укрыться с места преступления.

Внешне метла Малфоя выглядела абсолютно исправной. Она выполняла все те же действия, что и раньше. Но теперь как только он поднимется на высоту трехсот метров, как только разгонится до максимальной скорости, метла выйдет из строя. Драко упадёт и разобьется, но всё будет выглядеть, как обыкновенный несчастный случай.

Глава опубликована: 14.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх