↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Вторая группа.

Ну где они? — недовольно пробурчала Эрахнида.

— Успокойся, им-же надо искать дичь, а нам просто поклевать травку и листики, — спокойно ответил Дредвинг.

— О, а вот и они, — радостно крикнул Би и побежал им навстречу, но увидев незнакомую динозавриху рядом с ними, остановился.

— А это кто? — спросил Балкхэд у Оптимуса указав на Тираннозавриху.

— Сейчас узнаешь, — сказал Лидер автоботов и встал на возвышение, — Рейчел, подойди сюда, — сказал он и повернул голову к остальным, — ребята, это Тирранозавриха Рейчел. Она спасла группе хищников жизнь и поэтому мы не смогли ей отказать, и она пойдёт с нами.

По "трибунами" послышался шёпот.

Рейчел вышла вперёд и поздоровалась со всеми. Ей показалось очень странным, что хищники и травоядные вместе путешествуют.

"Позже спрошу", — думала она, — "они мне пока не доверяют, поэтому и не скажут".


* * *


Вскоре Рейчел познакомилась со всеми. Она быстро подружилась с Бамблби, Арси и Смоускрином.

Тем временем Лидеры обоих фракций решали, что делать дальше.

— Нельзя было ей позволять идти с нами, — недовольно пробурчал Мегатрон.

— Мы были не вправе ей отказывать, ведь она спасла наши жизни.

— Вечно ты такой правильный! — воскликнул Мегз, — как-же меня это бесит!

— В том, что она идёт с нами есть и свои плюсы, — ответил Оптимус.

— И какие-же?

— Она лучше знает эту местность, она может помочь нам охотится и она хороший боец.

— Вечно ты видишь только хорошее во всём, — недовольно сказал Всея десептиконов.


* * *


— Дальше мы пойдём тут, — властно сказал Мегатрон.

Все стояли около конца тропинки. Дальше высилась гора с обрывистым склоном, на котором была средней толщины и не очень-то надёжная на вид дорога.

— Не думаю, что это хорошая идея, — остановила его Рейчел.

— Правда? — медленно сказал Мегз и повернул к ней голову, — а я думаю, что всё как раз наоборот.

— Этому пути очень много лет. В последний раз, когда я тут ходила, я чуть не умерла, — спокойно ответила Тирранозавриха.

— Я всё-равно тебе не верю, — сказал Мегатрон и наступил лапой на тропу. Ничего не случилось. Тогда Лидер десептиконов наступил и второй лапой и уже сделал пару шагов, как вдруг камни под ним посыпались и Мегз начал падать.

Первой среагировала Рейчел. Она схватила серого Тираннозавра за хвост, тем самым не давая ему упасть.

— Га памагике мне, ха огна не спхавлюх, — сказала она пытаясь не разжимать челюсти.

Оптимус подошёл к обрыву, спился клыками в хвост своего бывшего друга и протянул вверх.

— Ааааа!!! — крикнул от боли Мегатрон.

Вскоре Рейчел и Оптимус начали возвращать Мегатрона назад, к ним. Остальные тоже пытались достать десептикона, а он висел как тряпичная кукла и поскуливал от боли в хвосте.

Вскоре он был на поверхности.

— Принесите мне пару листьев какого-нибудь куста или дерева, — командовала Рейчел, — желательно, чтобы листья были длинными и крепкими. Дальше мне нужен корень того дерева, — Тираннозавриха указала на рядом растущую пальму, — это надо для того, чтобы перевязать раны на хвосте и для того, чтобы кровь больше не текла и рана затянулась.

Вскоре корни и листья пальмы были у неё.

— Дредвинг, — обратилась она к Трицератопсу, — разжуй эти корни и получившуюся кашицу положи на раны Мегатрона.

Сине-золотой динозавр покорно взял в рот корни и начал жевать.


* * *


— Ну вот и всё, — сказала Рейчел.

— Да, всё хорошо, — нервно сказал Мегз и посмотрел на всех, — идём.

Мегатрон был зол как никогда. Какая-то динозавриха спасла ему жизнь два раза и вылечили его рану. Но это ещё не самое худшее. Он стал испытывать к ней какие-то непонятное чувство которого не знал раньше.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх