↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. Проникновение в офис, часть 2

— А ты справишься? — ещё более подозрительно спросил Акайо.

И добавил с детским величием, гордостью, будто чувствовал себя самым значимым, а великан рядом — это просто незначительный камень, который местом ошибся, таких полно на дороге вон валяется:

— Мне это поручил сам Хокаге! Не задерживай меня, у меня важное дело! — и поспешил прочь, закончив говорить с незначительным человеком.

Непонятный шиноби удивленно посмотрел вслед самоуверенному малышу, но почувствовал что-то такое от него, что заставило чувствовать себя действительно незначительным. Он всё же хотел окликнуть незнакомца, разве Хокаге мог что-то поручить такому малышу? Но тут вновь раздался голос этого самого малыша, объекта мыслей шиноби, про которого он уже думал, а не применять ли дзютсу?

— Неужели ты сомневаешься в решениях Хокаге?

Акайо обернулся, и стало понятно, что он оценивает шиноби на предмет того, что он подозрительный и может являться нарушителем.

Неизвестный шиноби нахмурился и хотел что-то ответить, но когда снова посмотрел туда, где был малыш, его уже не было. Удивленно подумав: "Ну, что только не творится? Хокаге лучше знать, что делать. Он даже отпустил деревню, скрытую в тумане, не став чего-то требовать взамен".

Закончив с этом, неизвестный шиноби пошёл дальше по своим делам, выкинув незначительный инцидент из головы. Явно же тот малыш явно не мог быть чужим или прийти сюда с какими-то плохими планами, он бы явно почувствовал это.

Акайо свернул за поворот и пошёл дальше, он не стал вдыхать или расслабляться. Если этот шиноби пропустил его, это не значит, что так же будет и с АНБУ. Даже если они ничего не заподозрят, то могут из принципа его не пропустить.

Особенно если самого Хокаге там не будет. Отвлечь их никак не получится — с собой детей Акайо не брал, лишь помешают и проколются, как там, на прогулке вчера. Одолеть АНБУ он тоже не имел шанса, да и в принципе, даже умей он сражаться, то против них бы сам не пошёл, ибо умел оценивать свои возможности.

"Значит, надо собраться и... расслабиться, если впереди сильный враг, и сулят поражение, то ничего не поделать. А если всё же удастся пробиться, то волноваться не стоит тем более. Сгорел сарай, гори и хата. Чего тут можно поделать? Только идти расслабленно вперёд".

Акайо стал выглядеть очень серьёзно, но спокойно, он не сомневался или паниковал. Но потом стал ещё быстрее идти вперёд и выглядеть встревоженным, так, будто сильно торопился

"И познает мой гнев тот, кто посмеет задержать мои праведные мысли о защите деревни. Так, будто прямо сейчас в деревню вторгнется Мадара, и я иду об этом доложить".

Сосредоточившись на этих мыслях и этих эмоциях, Акайо вышел к АНБУ.

Когда они его увидели, то сначала удивились. Всё же не каждый день можно увидеть в офисе Хокаге маленьких, запыхавшихся и напряжённых детей. А этот малыш быстро протараторил, уперев ручки в колени и смотря так, будто они не уследили за сбежавшим молоком:

— Быстрее! Пропустите! У меня срочное послание к Хокаге! Сенсей сказал сделать это как можно скорее!

Ошеломленные АНБУ не подали виду и спросили:

— Так ты из академии? А почему твой сенсей не пришёл лично, а послал тебя?

— Он и другие сенсеи разбираются с самой проблемой, спасая учеников! Ну же, чего встали?

Акайо стал смотреть на них как на незначительных врагов народа и тяжело дышать, волнуясь и поглядывая куда-то в сторону. Анбу удивленно переглянулись, что-то сказали друг другу глазами, ещё раз уверившись в уверенности малыша и том, что он не врет. Переглянувшись, кивнули и расступились перед ним, став стрункой.

Акайо открыл дверь, спешно зашёл внутрь, прижимая к себе конверт. Внутри стучало сердце и и бил адреналин.

"Вот оно! У меня получилось!"

Он зашёл внутрь, закрыл дверь и посмотрел на Хирузена.

Тот уже отложил ручку и смотрел прямо на него. Что ж, дальше будет легче. Все же у Хирузена всегда был пунктик: сделай всё, что сможешь ради жителей деревни. Акайо не думал, что тот будет его сильно ругать, если он ему расскажет то, что подготовил. В лучшем случае даже рассмеётся, пожурит и отпустит баловника.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх