↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вынужденные перемены (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Повседневность, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 211 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Мужчины умеют любить. И эмоций в них порой столько, что это пугает. А вот показывать слабость - на это решаются единицы.
Логану нечего терять, он может себе позволить быть смелым.
Разбитое сердце, обвинение в убийстве, желание кардинально изменить свою жизнь... Даже вынужденные перемены могут пойти на пользу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Высадив Дика у дома, Логан сразу же развернулся и поехал к Веронике. На выезде из Девятого района его осенило, что стоило хотя бы принять душ и переодеться, всё же утренняя нервотрёпка и целый день в машине не слишком благотворно сказались на свежести одежды, но снова откладывать встречу было уже выше его сил. Достав телефон, он набрал знакомый номер и улыбнулся.

— Ну что, ты готова? — спросил Логан, уже привычно игнорируя приветствия.

— Неужто ты наконец освободился?

— И буду у тебя через пятнадцать минут.

В трубке послышался какой-то трест, затем отдалённые ругательства…

— Это я на радостях телефон уронила, — чуть сдавленно сообщила Вероника и засмеялась. — Жду. Но не торопись.

— Понял, — хмыкнул он, отключаясь.

Веронике явно нужно было время, чтобы собраться, всё-таки позвонить стоило пораньше, так что Логан отпустил педаль газа, позволил скорости упасть до сорока миль в час и дальше ехал медленно и не спеша, наслаждаясь видами Тихоокеанского шоссе.

Океан едва слышно шумел, кричали вездесущие чайки, мимо размытыми полосками проносились спортивные кары, клонящееся к горизонту солнце слепило, а настроение как взлетело до самых облаков, так и осталось на отметке «отлично».

Он остановился в знакомом месте, но не стал спускаться к воде или даже выходить из машины. Да, эмоций было много, но они были наконец-то положительными, избавляться от них совсем не хотелось. А вот успокоиться не помешало бы, чтобы его разум оставался холодным — несмотря на горящие в сердце чувства. Логану даже не пришлось стараться, пары минут, пока он улыбался океану, хватило, чтобы на него снизошло умиротворение.

Он снова тронулся в путь; на периферии сознания вяло ворочались мысли, например, что у него теперь нет дома, а от номера в «Гранд-отеле» он отказался, и единственным местом, куда он мог привести свою девушку, был дом Дика. Но расстраиваться из-за потенциальных неудобств он не собирался. Конечно, Логан давно мечтал о сексе с Вероникой, однако он её действительно любил, а ещё уважал, потому не только не требовал и не давил на неё, но и не делал ничего, чтобы приблизить это событие. Пусть всё идёт, как идёт, решил он в начале их отношений, и мнения своего не изменил. В прошлом Вероники было изнасилование, и потому казалось ужасно неправильным проявлять настойчивость. Правда, он предполагал, что эта проблема утратила актуальность и у Дункана с Вероникой уже был секс… Но ревность так и не подняла голову. Бывший друг, а ныне скрывающийся от ФБР похититель младенцев не был его соперником уже очень давно. Вероника, конечно, утешение нашла именно в объятиях своего первого парня, и это едва не убило Логана, но её чувства к нему не пропали, пока она встречалась с другим — в этом был уверен не только Логан, но и сам Дункан. Да и Вероника не слишком старательно отрицала.

Но теперь всё это окончательно перестало иметь значение. В прошлом у них всех были люди и события, о которых хотелось забыть, так зачем их тащить в новую жизнь?

Логан видел её совсем недавно, на суде, но девушка в деловом костюме казалась чужой и незнакомой, а вышедшая сейчас к нему Вероника — своей, родной.

Он выскочил из машины и застыл, не зная, что предпринять. Хотелось подхватить её, прижать к себе и целовать не переставая, но было ли это уместно с учётом того факта, что они пока ничего не решили?

К счастью, у Вероники никаких сомнений не нашлось, и она просто обвила его шею руками и, привстав на цыпочки, поцеловала. Логан ответил с жаром, всё же поднял её за талию и прижал к себе, но вскоре отстранился.

— Ты не представляешь, как я по тебе соскучился, но нам нужно поговорить.

— Ты прав. Поедем к тебе? Прости, к себе не приглашаю, сам понимаешь, папе нужно время, чтобы переварить новость, что мы снова вместе.

— Бедняга шериф. За что ты так с отцом?

Вероника рассмеялась.

— За то, что он бросил меня во время поездки отца с дочерью, — весело сказала она. — Кэндалл Касабланкас попросила его об услуге, и папа забил на меня.

— Кэндалл? — напрягся Логан. Вероника помрачнела — она знала об их романе. Однако Логан думал совершенно о другом. — Дик не видел мачеху несколько недель, и она не звонила и не писала. Кажется, твой отец последний, кто её видел.

— Поверить не могу, — досадливо стукнула кулаком по парпризу Вероника. — Обычно я всё порчу расследованиями.

— Половым путём передаётся?

— Узнаем после попытки передачи, — прыснула она, но сразу посерьёзнела. — Слушай, давай мы не будем сейчас говорить про миссис Касабланкас, ладно? Уверена, нам найдётся, что обсудить.

— Несомненно, но… Ты же понимаешь, что теперь фраза «поехали ко мне» означает «поехали к Дику»?

— Чёрт… — досадливо скривилась Вероника, кажется, только сейчас это осознав.

— Он не будет нам мешать, обещаю, но всё же…

— Дик меня ненавидит.

— Вовсе нет. Нет, Вероника, — повторил Логан с большей уверенностью в голосе. — Дик будет паинькой, пока я счастлив с тобой. Это его слова.

— Хм. Ну что ж, тогда давай попробуем тебя осчастливить. Но сейчас я не хочу встречаться с Диком.

— Значит, сейчас не поедем домой… Пока не начали серьёзный разговор… Мы с ним собираемся отметить наше поступление в Хёрст…

— Наше?! — перебила она. — Постой… Дик тоже поступил?!

— Да, когда мы с тобой в обед разговаривали, я этого ещё не знал, он как раз общался с деканом…

Вероника присвистнула.

— Признайся, Логан, у тебя есть волшебная палочка? Иначе я не могу понять, как Дик Касабланкас умудрился попасть в число студентов!

— Он не такой плохой, как ты думаешь, — немного обиделся за друга Логан.

Но Вероника покачала головой:

— Дело не в моём к нему отношении. Исключительно в самом Дике. Он отвратительно учился, провалил все экзамены — да-да, я в курсе, что ему натянули оценки на минимальный проходной балл. Но, Логан, в колледж с такими знаниями и оценками не берут! Особенно когда списки зачисления уже вывешены!

— Дик занимался. И ещё будет заниматься… В общем, я хотел бы, чтобы ты была с нами на этом отмечании.

— Втроём?

— С Сабриной Фулер.

— Оу, Дик и Сабрина?!

— Пока нет, — улыбнулся Логан. — Она его репетитор, ну и…

— Понятно, — закатила глаза Вероника и вдруг взяла его за руку и, потянув на себя, прижалась к ладони щекой. — Как же давно мы не общались! Я столько не знаю о твоей жизни!

— Кажется, пора это исправлять?

— Не кажется — точно! Поехали к Дику.

— Ты же сказала…

— Плевать! Я хочу обнимать тебя, целовать, и чтобы никто нам не мешал, а песок не лез в стратегически важные места. Раз уж у меня дома злобный бывший шериф, а ты, сиротка Энни, вообще стал бездомным…

Логан расхохотался и наконец завёл «Ниссан».

— Эх ты, Вероника Марс, вокруг столько интересных богатых парней, а ты выбрала бездомного.

Смех Вероники бальзамом лился на израненное сердце. Она так и не отпустила его руку, и хотя это слегка мешало, Логан ни за что не отказался бы от этого банального знака внимания.

Он волновался и переживал, сомневался и представлял наихудшие сценарии, не в силах предположить, каким будет итог её размышлений, потому что напрашивающийся вариант его категорически не устраивал, и сейчас, чувствуя тепло её руки, видя её сияющие глаза, не мог отделаться от чувства, что это всё сон. Вероника Марс и открытое проявление чувств — вместе эти словосочетания смотрелись дико. Замкнутая, молчаливая, когда дело касалась чувств, Вероника даже в моменты страсти никогда не говорила ничего «такого». Он до сих пор не знал, любила ли она его, когда они встречались, и что чувствует сейчас, потому что сама Вероника скорее откусила бы себе язык, чем произнесла три заветных слова. Да, разумеется, по её поведению было понятно, что он ей не безразличен, Логан не сомневался, что она по-настоящему дорожит им, но хотел намного большего — не догадываться, а знать, ему нужно было вербальное подтверждение.

И теперь у него был шанс его получить.

Вероника обещала измениться, и он хотел верить, что ей это удастся. По крайней мере, он не сомневался, что она действительно попытается — она ведь уже пыталась, уже говорила больше, чем раньше…

— Расскажи, чем ты занималась, пока я, скажем так, отсутствовал, — попросил он, соскучившись по её голосу.

— Мне не хотелось бы портить момент воспоминаниями о не самом приятном периоде жизни, — призналась она после небольшой паузы. Это тоже было больше, чем можно было бы ожидать от прежней Вероники.

— Нам всё равно придётся обсуждать в том числе и неприятные моменты, — пожал он плечами, — так почему бы не начать прямо сейчас, чтобы эта часть осталась позади?

— Хм. Ладно. Но тебе не понравится.

— Я уже пережил это, — напомнил он с мягкой улыбкой.

— И простил меня? — переплетая их пальцы, спросила Вероника.

— Почти. Как раз сейчас я очень к этому близок.

— Логан, — её голос изменился, стал ниже и серьёзнее, — мне жаль, что я тебя обидела, я этого не хотела. Я… Я не должна была сбегать… Вернее, должна была вернуться после этого, но… Я не нашла в себе сил. Мне было очень страшно, Бивер… Ты не слышал, сколько всего он мне наговорил, да и оружие… Я уже была на грани, а потом ты просто взял и застрелил его, и я…

Он нажал на тормоз, прижался к обочине и, жалея, что настоял на разговоре в дороге, перегнулся через сиденье, обнимая её. Слов не было, да и что тут можно было сказать? «Извини, что убил парня, который пытался убить тебя»? Бред. И потому он молчал.

Веронике потребовалось две минуты, чтобы взять себя в руки.

— Я знаю, что ты спас меня, — заговорила она, грустно улыбнувшись и высвободившись из объятий, — и знаю, что ты… ну, не дружил, но… в общем, я знаю, что у тебя были неплохие отношения с Бивером, опять же он брат Дика… Я не могла понять, как ты смог убить его. Это ведь был не просто незнакомый чувак с пистолетом. Ты его знал с детства…

— Вероника, он угрожал тебе. Тебе, понимаешь? Целься он в кого угодно другого, я бы не стал вмешиваться. Но он пытался убить тебя.

— Чёрт, — простонала она, пряча лицо в ладонях. — Ты как-то сказал, что убьёшь любого, кто причинит мне вред…

— У меня много недостатков, но лживости среди них нет, — негромко заметил он.

— Я не думала, что ты говорил серьёзно, — помолчав, покачала головой Вероника. — Знаешь… Это пугает.

Он пожал плечами и включил передачу, трогаясь с места.

— Поверь, видеть кровь на твоём заплаканном лице и понимать, что человек с пистолетом на полном серьёзе намерен тебя убить, это намного более страшно.

— Верю, — серьёзно посмотрела она на него. — И даже не могу сказать «не делай так больше», потому что ты не послушаешь, да и это будет чистой воды лицемерием.

— Ты права, я не собираюсь отказываться от своих слов.

— Логан…

Она замолчала, и он повернулся к ней.

— Что?

— Чёртова машина, — проворчала Вероника и приказала: — Тормози!

Не понимая, в чём причина, Логан всё же послушно нажал на тормоз и снова съехал на обочину.

Вероника открыла дверь и поманила его за собой. Не задавая вопросов, он вышел из машины, обошёл её со стороны капота и вопросительно уставился на стоящую у пассажирской двери Веронику.

— Я просто подумала, что на ходу этого делать не стоит, — сказала она со смущением, подошла, обняла и, запрокинув голову, чтобы видеть его лицо, просто сказала: — Ты должен это знать. Я люблю тебя.

У Логана перехватило дыхание. Если бы в тот момент с неба посыпались камни, он бы и не заметил. Во всём мире для него сейчас существовала одна Вероника… Вот только из головы напрочь вымело все мысли, а язык будто присох к нёбу.

Промычав нечто нечленораздельное, но явно восторженное, он подхватил её на руки и закружил. Вероника рассмеялась во весь голос, больше не пытаясь притвориться, что ничего особенного не происходит. А потом они целовались, забыв о времени, месте, вообще обо всём на свете, пока пассажиры одной из проезжающих машин не начали сигналить и свистеть.

— Я не буду портить момент и говорить: «Наконец-то», — ласково улыбаясь, шутливо произнёс Логан.

— Куда ты так торопишься? — фыркнула в ответ Вероника, берясь за дверную ручку. — Не прошло и года!

— Вообще-то прошёл…

— Логан!

Он рассмеялся, чмокнул её в нос и пошёл к водительскому месту.

Они всегда будут спорить, может, даже ссориться, ничего особенно плохого в этом не было. Зато он был совершенно уверен, что никогда не заскучает с этой девушкой.

— Кстати, — с невозмутимым видом произнёс он, трогаясь с места, — я тебя тоже люблю.

Вероника поперхнулась воздухом, потом закашлялась и наконец рассмеялась.

— Ты ужасен! — сквозь смех выдавила она.

Пару миль они проехали в умиротворённой тишине, а затем Логан вспомнил о данном самому себе слове и помрачнел.

— Вероника, наши чувства не отменяют всего того, что я говорил. Может, пока ты этого не заметила, но я правда изменился, и как раньше — меня это не устраивает, мне это не нужно, я этого не хочу. Я хочу быть с тобой, однако…

— Я помню, — сразу же посерьёзнела она. — Ты прав, нам нужно это обсудить, но… Ты же видишь, я говорю о своих чувствах!

— И я ценю это, поверь. Но мои желания — ты не обязана следовать им. Я не собираюсь ломать тебя, клещами тянуть из тебя откровенности…

— Да нет, ну что ты, — чуть качнула она головой, — подобное бы и не сработало. Я понимаю, что ты прав, что это нормально, просто…

— Ты не умеешь, — понимающе сказал он. — Ты не привыкла.

— Да, но я готова учиться!

— Уверена?

— Абсолютно. Всё это время я ведь и вправду думала о тебе. О твоих словах. И я поняла, что это нормально — говорить о чувствах. Я вспоминала всё, что было раньше, и… Логан, ты знаешь, что ты очень хороший? — Он смущённо хмыкнул, и она уточнила: — Нет, ты бываешь просто ужасен, особенно когда вредничаешь или упираешься, но ещё ты очень добрый, терпеливый…

Она замолчала, и он поторопил:

— Хорошие качества кончились?

Вероника улыбнулась.

— Я говорю, — веско произнесла она, подняв указательный палец, — но я только учусь, потому говорю медленно! А сейчас я не уверена, что стоит озвучить свои мысли…

— Это мы уже проходили, так что давай, не отмалчивайся.

— Сам напросился. — Она вздохнула и с явной неуверенностью сказала: — Я сравнивала тебя с Дунканом.

— Оу!

— Ты сам хотел услышать…

— Я просто удивился, — защищаясь, перебил Логан. — Я слушаю!

— Хм… Ну, в общем… Все всегда считали его хорошим и правильным, а тебя… сложным, — подобрала она эвфемизм. — Но я знаю вас обоих лучше, чем те, кто так говорил, и вы оба совершенно не соответствуете сложившемуся о вас мнению. И ты, как бы странно это ни звучало, лучше.

— Спасибо, — слегка растерянно протянул Логан.

Слышать это было, несомненно, приятно, но он не ожидал такой оценки, в особенности в сравнении с правильным Дунканом.

— Это не комплимент, — вздохнул Вероника. — Он… Скажем так, иногда Дункан совершал поступки и говорил слова, которые, я абсолютно уверена, ты бы ни за что не сделал и не сказал. И это при том, что тебе всегда было наплевать на чужое мнение и ты регулярно поступал назло всему миру.

— Ну… Мы с ним не общались в последний месяцы, как тебе известно, потому мне сложно судить, — дипломатично ответил Логан, не зная, готова ли Вероника обсуждать с ним бывшего парня.

— Ты знал, что Дункан несколько месяцев скрывал от меня беременность Мэг?

Он изумлённо вытаращился на Веронику, и она кивнула:

— Даже твоя реакция на вопрос порядочнее, чем поведение Дункана. Когда я узнала, что Мэг беременна, и сказала ему… Знаешь, что он ответил? Что нас с ним это никак не касается. Можешь себе представить?

Логан не мог. Попытался поставить себя на место Дункана, узнавшего, что бывшая подружка, лежащая в коме уже несколько месяцев, беременна, и снова нажал на тормоз — эмоции всколыхнулись и не желали оставлять место никаким другим мыслям, а вести машину в таком состоянии было опасно.

— То есть как это — вас не касаются? — остановив машину, переспросил он, повернувшись вполоборота и смотря на Веронику во все глаза. — Он что, надеялся, что Мэг умрёт до родов, и ты о беременности даже не узнаешь?! О чём он вообще думал?!

— Вот это — нормальная реакция, — удовлетворённо кивнула Вероника. — Что бы ты сделал?

— Не знаю… Сказал бы тебе… Не представляю, как, если честно, но скрывать бы однозначно не стал. Да и как можно скрывать подобную информацию от человека, которого любишь?! Это же ребёнок, а не… Чёрт! Да что вообще может быть важнее?!

— Говорю же, ты лучше.

— Не думал, что скажу такое, но чёрт возьми! Я намного порядочнее Дункана Кейна! Да даже Дик, которого все считают инфантильным придурком, не повёл бы себя как трус!

— Кстати, об инфантильном придурке, — вдруг сменила тему Вероника. — Я была не права на его счёт. Не подумай, Дик мне по-прежнему не нравится, но он потрясающий друг!

— Ты тоже Дику не особо нравишься, — честно сказал Логан, — но это вполне может измениться. Поверь, он тоже не остался прежним — не говоря уже о том, что ты никогда и не знала настоящего Дика — только его маску.

— Он тоже играл роль отморозка?

— Не стану лгать, — предельно честно сказал Логан, — иногда мы переходили границы приличий и закона вполне осознанно, но по большей части всё это было банальной попыткой привлечь внимание, а то и вовсе неблагоприятным стечением обстоятельств или неверными оценочными суждениями свидетелей. Дай ему шанс, мне кажется, вы сможете подружиться.

— Ради тебя я готова попробовать.

— Знаешь, иногда ты бываешь невыносима, но в такие моменты не приходится сомневаться, что именно делает тебя такой особенной.

— Это тонкий расчёт, — смущённо фыркнула Вероника. — Ты же бездомный, не забыл? Нам нужно заручиться расположением хозяина твоего пристанища!

Глава опубликована: 10.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 134 (показать все)
Хэленавтор
Навия
я утрировала, конечно, и в чем-то вы несомненно правы, но мой опыт говорит о том, что человек, прошедший определенные испытания, быстрее и лучше ориентируется в опасных или даже просто сложных ситуациях. Грубо говоря, все знают, что пистолет стреляет и может причинить серьезный ущерб или вовсе убить, но большинство при виде оружия замирает, впадает в истерику, начинает вопить и т.п., зато тот, кто участвовал в перестрелке, не тратит время и ищет укрытие. И дико фейспалмит, глядя на поведение неопытных, искренне изумляясь их тупости - ему ведь УЖЕ очевидно, что они ведут себя неправильно.
Или горе. Не зря говорят, что счастливы все одинаково, а вот несчастлив каждый по-своему.
Люди реагируют на раздражители очень по-разному, но закономерности есть.
Тут много нюансов, и все они важны для формирования как опыта, как и самой личности, - так вот благополучный герой нуждается в проводке через осознание-понимание-привыкание-переосмысление, прежде чем начнёт действовать "адекватно". В то время как "нищасный" герой "спокойнее" принимает очередное "ппц" - опыт не пропьешь.
Хэлен
В случае с перестрелкой - это естественный навык/опыт. Но! Одно дело, когда этот навык получен в разовой ситуации, желательно - сформировавшейся личностью в нетравмирующих психологически обстоятельствах. Это просто опыт. Практически такой же, как блинчики жарить. А другое - когда человек вырос в районе, где каждый день стреляют. Право слово, он будет знать, как нужно вести себя при попадании в перестрелку. А так же как вести перестрелку и какие вопросы можно так решить. И ещё комплекс разных свойств, в которых, например, "договориться" будет значить "кто лучше стреляет".
И есть РАЗНЫЕ типы реакции людей. Через осознание-понимание-привыкание и прочее проходят все. Просто у всех разные типы реакции и среди них нет лучшего. Кто-то замирает, кто-то - бегает "действует". В какой-то ситуации "замереть" предпочтительнее. В какой-то - действовать немедленно. Но тут уж что в психику положили. Когда типаж преобладающих проблем совпадает с доступными персонажу методами решения - это вай как хорошо и даже красиво. А вот когда нет...получается всякая дикая хтонь.

Я, к слову, иногда очень жалею, что "замри и молчи" у меня исключительно от головы возможна, я тут в матушку, я по действовать. В результате целиком адекватных действий (!), например, я абсолютно самостоятельно организовала себе месяц церебрального секса вместо пары дней неудобства...

К слову, опыт счастья, покой, нормальных человеческих отношений - это тоже опыт. И, в целом, договариваются люди чаще, чем участвуют в перестрелках. Да и живут обычно чаще, чем умирают. И навык просто жить и быть счастливым, любимым, адекватным - тоже ценен. Умеют...не все)
Показать полностью
И да. Спасибо за продолжение-окончание. Мило)
Фразу
Давай закончим этот колледж
Так и хочется прочитать в духе "без приключений")
Хэленавтор
Навия
когда этот навык получен в разовой ситуации, желательно - сформировавшейся личностью в нетравмирующих психологически обстоятельствах
Это как, например? На пейнтболе, что ли? Потому что нетравмирующие тренировки даже солдат едва-едва подготавливают к тому, что их ждет на поле боя, или копов к работе на улице. Имхо ценен только реальный опыт, а он не может не быть травмирующим.
Впрочем, стрельба - это не повседневное явление, если вы не в Гарлеме проживаете. А вот нищастя попроще...
Измены, банкротства, болезни... Можно бесконечно рассуждать "а вот я бы в этой ситуации..." но единицы могут априорный опыт применить на практике. Более того, эта способность подчас изумляет наблюдателей. Человеческие разум - не набор инструкций, зная, что любой человек смертен или там способен на измену, никто не ждет и не готовится к подобному, и потому каждый первый раз - это как удар под дых. И предварительные "да я бы" не всплывают в сознании первыми, реакция идет живая и непосредственная. Потом, когда чел успокоится, вот тогда он может подумать и применить продуманную тактику, но чаще всего уже поздно.

То, что сделал Логан, это редкое явление.
Желание измениться часто посещает почти всех, но дальше слов дело крайне редко идет. Для этого нужен сильнейший самоконтроль.
Почему-то способность прикусить язык в общении, например, с шефом, никому не удивляет, а то же, распространенное на все сферы жизни в режиме реального времени, - кажется нереальным и недостижимым. А между тем "думай, потом говори(делай)" достаточно быстро входит в привычку

И навык просто жить и быть счастливым, любимым, адекватным - тоже ценен.
Очень правильное окончание размышлений - это же типичная зона комфорта.
Когда привык быть нищасным, остаешься нищасным не потому, что нравится, а потому что по-другому не умеешь. В нещасте все реакции проработаны и знакомы, а вот как вести себя, когда все хорошо - хз.
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" - Авраам Линкольн.
Так и хочется прочитать в духе "без приключений")
Так и должно читаться))
Показать полностью
Вот всегда, когда вижу в вашем фандоме в новостях слово "закончен" прямо печалюсь... Хотя кажется, радоваться нужно, что будет новая история, а все равно хочется продолжения ;)
Как там -"чтобьІ песня не кончалась... " (Отчаянно фальшивя)
Хэленавтор
Svetleo8
Я вас так понимаю...
Теперь такая новость будет нескоро. Миники пойдут сплошной чередой, и надо ЧС продолжать.
Хэлен
Svetleo8
Я вас так понимаю...
Теперь такая новость будет нескоро. Миники пойдут сплошной чередой, и надо ЧС продолжать.
ХньІк :(
Хотя Нотта я тоже очень люблю, надо бьІ перечитать, чтоб снова проникнуться... А то он в политику ушел, за стекло
Хэленавтор
Svetleo8
политика дело такое - когда влез, уже совсем не скучно.
Хэлен
Svetleo8
политика дело такое - когда влез, уже совсем не скучно.
Жаль, что времени совсем не остается. И не всем удается без проблем оттуда вьІбраться
Хэленавтор
Svetleo8
А это этого нужны друзья-проныры)
Хэлен
Svetleo8
Я вас так понимаю...
Теперь такая новость будет нескоро. Миники пойдут сплошной чередой, и надо ЧС продолжать.
Мини - тоже хорошо! У вас хорошие миники.
Вы только не останавливайтесь) И мы будем читать, да.
Хэленавтор
Навия
конкурсное как минимум будет сдеанонено - уже солидно добавится.
+на кинктобер пара штук есть - ждут своего дня (ну или хотя бы названия, потому что написать мини - легко, а вот обозвать его - тяжко).
а вот обозвать его - тяжко)
Нумеруйте! Если нумеровать все мини - это будет стиль XD
Хэленавтор
Навия
ахаха)))
ну да, ни у кого нет 424 мини!
Хэлен
Навия
ахаха)))
ну да, ни у кого нет 424 мини!
Скорее всего.
А какое число красивое!
Хэленавтор
Навия
не скорее всего - точно.
у меня самое большое число работ на сайте.
Хэлен
Навия
не скорее всего - точно.
у меня самое большое число работ на сайте.
И я никак не могу дочитать все :(
Хэленавтор
Svetleo8
Это же не плохо, да?))
Хэлен
Svetleo8
Это же не плохо, да?))
Хорошо даже, я всегда знаю, что почитать в ожидании продок ;)
Хэленавтор
Svetleo8
Хорошо вам)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх