↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и современная магия (том третий) (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, AU
Размер:
Макси | 434 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Шестнадцать лет прошло как не было: учёба, эксперименты, новые открытия. И вот один из них идёт не по плану: портал не стабилен, взрыв...
Яркое солнышко светит над головой, птички поют, а где-то под сердцем неприятно тянет, явно сигнализируя о том, что Сюзерену необходима помощь.
Но что за чёрт, это не Япония две тысячи сотого. Старая добрая двадцатого века Англия и пинаемый хулиганами так сильно напоминающий кого-то, зеленоглазый мальчишка.
Ну что ж господа читатели, поехали!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

— Вон он, смотри!

— Где?

— Да вон, рядом с высоким парнем в синем.

— Это который в очках?

— Ты видел его лицо?

— Ты видел его шрам?

Вот было то, что преследовало Гарри, куда бы он не пошёл. Поначалу присутствие рядом исполняющего свои обязанности старосты хоть как бы то ни было сдерживало. Но вот стоило им во всем разобраться…

На то, чтобы разобраться и запомнить все хитросплетения и переходы, им потребовалось что-то около четырёх дней. Гарри, правда, справился уже за первый, но решил не выделяться, да и спокойнее.

Прошли назначенные в расписании на каждый вторник занятия по гербологии, имела место быть история магии, на протяжении которой Гарри совершенно беззастенчиво медитировал. Вчера у них была астрономия, а это значит, что выспаться толком никто из них так и не сумел. Правда от медитации, в отличии от сна, было куда как больше пользы. Заработал баллы за устный ответ на заклинаниях и, как и просил его профессор, облажался на трансфигурации. И вот уже почти сутки как оставался без палочки. Прямо при МакГонагалл её буквально испепелил. Сымитировал магический взрыв. Зола только и осталась. Профессор лишь губы поджала. Сосед по парте шокировано пожалел, ещё несколько однокурсников сочувственно покивали. На том и разошлись, Гарри к Флитвику, об успехах докладывать. МакГонагалл к директору на работу Олливандера жаловаться.

В четверг состоялось первое и пока что единственное занятие по ЗОТИ. И занятием его можно было назвать с огромной такой натяжкой. Всё одно что сову на глобус натягивать.

Не занятие, а юморина какая-то. Увы и ах, но ничего иного им, судя по всему, не оставалось. Тюрбаноносец, как очень быстро окрестили за глаза студенты занявшего в этом году пост преподавателя защиты от тёмных искусств, вечно заикался, порой до такой степени, что от слова и вовсе не более слога оставалось, и понимайте лекцию как можете, а ещё от него воняло. Жутко, непотребно, чеснок, непонятный, словно бы спёртый чем-то смрад. Одним словом, непередаваемое амбре. Как следствие на первые две парты никто не стремился. И даже главные заучки и прочие ботаники делали всё, чтобы находиться от преподавателя на максимально возможном от него расстоянии.

Пятница же принесла с собою зелья сдвоенные, неожиданно со Слизерином. Но, да и ладно, хотя многие и удивились такой перестановке. Смотрящий на новое расписание староста даже негромко хохотнул. Отдохнут мол грифы с барсуками.

Кабинет зельеварения находился в одном из подземелий. В нём было холодно — куда холоднее, чем в самом замке — и довольно страшно, особенно если тебе только одиннадцать лет, "Ограничения по возрасту не зря всё-таки придумали", — постановил Гарри, осматривая выставленные вдоль стен стеклянные ёмкости, в которых плавали заспиртованные животные.

Как и профессор Флитвик, профессор Снейп начал своё занятие с того, что открыл журнал и стал знакомиться с учениками. И дойдя до фамилии Поттер остановился.

— О, да, — негромко произнёс он. — Гарри Поттер. Наша новая знаменитость. — Сидящие в соседнем ряду Драко Малфой и его друзья Крэбб и Гойл издевательски захихикали, прикрыв лица ладонями. Гарри мысленно просчитал до десяти. Не то чтобы он нервничал. Уроки, преподаваемые сенсеем, очень ему помогли. В круге нет места для эмоций. Только техника, только сила. Сила и вера в себя и свои возможности. И вот зайдя в класс Гарри почувствовал то самое знакомое. Именно так ощущаешь себя, когда идёшь на экзамен на очередной уже пояс. И с этим, правда, по словам учителя, придётся немножечко завязать. Не с его графиком, а за летние каникулы… такое себе.

И вот, пересёкши порог, Гарри почувствовал знакомое ему уже ощущение, да и предупреждение Флитвика мальчик отнюдь не забыл. Профессор чар и по совместительству декан оказался действительно неплохим высококвалифицированным педагогом. И даже уже договорился с директором, в субботу они идут в Косую. И как бы и чтобы Дамблдор не хотел и не говорил, но без палочки в Хогвартсе делать попросту нечего и по почте её, увы и ах, не закажешь.

А тем временем закончилась перекличка и обвёдший класс внимательным взором иссиня чёрных глаз профессор продолжил:

— Вы здесь для того, чтобы изучить науку приготовления волшебных зелий и снадобий. Очень точную и тонкую науку, оттачиваемую веками, — продолжил он почти шёпотом, но ученики при этом отчётливо слышали каждое слово. Как и профессор МакГонагалл, он, судя по всему, развил у себя способность управления собственным голосом. Сенсей о подобном рассказывал, говорил, мол, если захотеть, то можно, к примеру музыкальный инструмент зачаровать так, что его в любой части зала слышно будет так же, как если бы ты находился в партере. И что и с голосом можно в точности также. Немного магии и вуаля, твой шёпот услышат даже в самом дальнем углу. И, судя по всему, именно этот вид воздействия, осознанно или нет, применял преподаватель зелий.

Подобное позволяло ему без каких-либо затруднений контролировать пришедший на его занятия класс.

— Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, — продолжал тем временем свою лекцию зельевар. — Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства… могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть. Но всё это только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от того стада болванов, которое обычно приходит на мои уроки, — и совершенно неожиданно, как показалось после его шёпота, выкрикнул:

— Поттер, что получится, если я смешаю измельчённый корень асфоделя с настойкой полыни?

Удивлённый столь неожиданным вопросом Гарри поднялся с места и на несколько секунд прикрыл глаза. Ответа на поставленный вопрос он, к сожалению, не знал, но и сдаваться так просто было бы чрезмерным, а потому тихо и совершенно спокойно выдохнув выдал:

— Асфоде́лус, Асфоде́люс, или Асфоде́ль (лат. Asphodelus) — род растений, типовой род семейства Асфоделовые (Asphodelaceae) преимущественная зона произрастания регионы южной Европы. Многолетнее растение, высотой от тридцати до ста двадцати сантиметров. Имеет разветвлённую, очень мощную корневую систему с шишкообразными наростами на оных. Листья при каверне либо линейные, либо желобкообразные. Стебель простой, прямой, реже ветвистый. Имеет крупное колосообразное многоцветное соцветие. Чаще всего белое, но бывают также жёлтые и отдающие пурпуром разновидности. Каждый цветок состоит из глубокораздельного околоцветника, шести тычинок, окружающих трёх гнездную завязь расширенными основаниями своих нитей. Плод — почти шаровидная морщинистая коробочка, трескающаяся на три створки. Корневища и расположенные на них клубни являются ядовитыми для человека ввиду содержащихся в них соединений из группы алкалоидов. Они способны вызывать общее угнетение функций организма и следующую вслед за этим летаргию.

Полынь, это целый род совершенно разных по своей структуре и свойствам растений. Но предположу, что речь скорее всего о так называемой полыни лечебной или же также известной как Полынь высокая (лат. Artemisia abrotanum) преимущественная зона произрастания регионы Малой Азии, Восточного Средиземноморья. Также является многолетним растением, высотой от пятидесяти до ста сорока сантиметров. Стебли обыкновенно толстые на протяжении всей длинны. Толщина может доходить до пятнадцати миллиметров. Как и асфодель, имеет разветвлённую мощную корневую систему. Листья мелкие шелковистые, на ощупь к концу годового цикла роста гладкие. Стебель простой, прямой, не ветвящийся. Цветки собраны в шаровидные мелкие, два-три миллиметра шириной корзинки, образующие рыхлые метельчатые поникающие соцветия. Обладает своеобразным приятным запахом, очень похожим на запах укропа, хвои и лимона, издавна использовалось как освежитель воздуха. Содержит: алкалоид абротанин, а также Витамин B9, Гидроксидаванон, Даванол, Даванон, Дубильные вещества, Кумарин, Метилхавикол, Пиперитон, Салициловая кислота, Терпинеол, Туйон, Цинеол. Может являться источником эфирных масел. Известно о лекарственном применении в гомеопатии, в виде эссенции из свежих листьев, от анемии, золотухи и других заболеваний. Помимо медицины применяется также и в кулинарии.

Соответственно, основываясь на сочетании свойств, предположу, что при их смешении в неизвестной мне на данный момент пропорции получу очень сильнодействующий седативный препарат, способный вызвать в организме принявшего реакцию, сходную с естественной летаргией, — чуть пожимая плечами закончил свои пояснения Гарри.

То, как по мере ответа ребёнка менялось лицо преподавателя, было безценным. Жаль, правда, что увлёкшийся Гарри от этом не узнал. Ещё на мыслях об асфоделе мальчик выловил приход и начал шпарить будто бы по написанному. Описал буквально пришедший к нему образ доселе никогда не виданного им растения ну и далее… И если в начале профессор был… в общем был, то к середине с его лица спала какая бы то ни было надменность, появилась нотка интереса. А уж когда ребёнок завершил всё это вполне себе верным, пусть и не академическим выводом:

— Десять балов Рейвенкло, мистер Поттер, садитесь и я не понял, почему никто не записал?! — со вновь вернувшимся в момент произнесения фамилии студента ядом в голосе произнёс не знающий, как же ему теперь быть зельевар.

С одной стороны, он уже заранее, да что там заранее, он прямо сейчас ненавидел этого поганца. Буквально за сам факт его физического существования. С другой же на него смотрели совершенно спокойные зелёные глаза, даже голос и тот, если прислушаться, был в чём-то похож. Чёткий, спокойный. Мальчишка на раз завладел аудиторией и доказал, что его дом — это действительно именно Рейвенкло. Очень хотелось напиться и именно поэтому вместо этого велел всем готовить зелье от фурункулов. Простейшее, показательное и конечно же мальчишке удавшееся. "Проклятый так похожий на них обоих мальчишка, ну почему, почему ты уродился в него?!", — именно с этими мыслями он и выпроводил закончивших варку зелья детей.

Несколько дней спустя

Утро понедельника ознаменовалось столпотворением у доски объявлений. Умники они там, хитрецы, " увальни" ли или же змеи, не важно, первый курс он на каждом факультете первый. Вот и набор девяносто первого не стал исключением.

Все как один и в основном, разумеется, мальчишки столпились у вывешенного поутру старостами оповещения. Уроки полётов, мол, гласил заголовок. Девочки, как и во все времена, были куда как спокойнее.

Прочитавший листок Гарри сладко зевнул. Вчера они с профессором были в Косой аллее и, как говорится, не зря. Мастер Кандел их оказывается ждал. Да и измерения у него уже были. Как итог, связавшийся с ним ещё в четверг Флитвик привёл Гарри буквально к назначенному. И не прошло и часа, как инструмент был окончательно и полностью готов. Подогнали по хвату рукоятку. Пустили красивую декоративную резьбу, весь смысл которой был в том, чтобы как настоятельно попросил мастера профессор Флитвик, не афишировать. Как следствие резьба привлекала. Смещала акценты и разве что такой, как Олливандер в действительности понял бы какое именно оружие оказалось у него в руках. И вот теперь ещё и полёты. Занятие назначалось на сегодня на два. Аккурат сразу же после обеда.

Не совсем верно, по мнению Гарри, и тем не менее, его не спрашивали, а значит они пообедают и после этого в воздух. Такое себе, надо признать приключение, обед бы во вне себя не оставить.

В два ровно первокурсники Рейвенкло были на месте в пару им достались ребята из Гриффиндора. Видимо, полёты пересилили их природную безалаберность, так как на площадку они рванули прямо из-за обеденного стола.

— Ну и чего вы ждёте?! — рявкнула стоящая в начале нестройной колонны грифов преподаватель. — Каждый встаёт напротив метлы —давайте, пошевеливайтесь. — Гарри посмотрел на метлу, напротив которой оказался. Она была довольно старой, и несколько её прутьев торчали в разные стороны. — Вытяните правую руку над метлой! — скомандовала мадам Хуч, встав перед строем. — И скажите: «Вверх!»

— ВВЕРХ! — грянуло нестройным хором и мётлы одна за другой, подчиняясь или же нет, зашевелились. Метла Гарри буквально тут же прыгнула ему в протянутую над ней руку. Тоже произошло и у остальных. А вот метла одной из Патил приподнялась и тут же улеглась обратно. У грифов было поинтереснее. Так, метла девочки, которая всего за неделю уже снискала себе звание главной заучки-потянучки, на её команду никак не прореагировала. А доставшаяся оказавшемуся с краю рыжему мальчику и вовсе попросту покатилась. Видимо, посчитала, что команда была не вверх, а вбок. В итоге на всё про всё ушло около пяти минут. Зато все без исключения справились. Вечно тянущая руку потянучка также победила и, добавив в голос побольше убедительности, добилась того, чтобы метла её не игнорировала. Рыжей же столь усердствовал, что получил метловищем в глаз и теперь походил на пирата.

Занятие тем временем текло своим чередом. Оседлали мётлы, поднялись… и… и это было волшебно. Именно в этот момент Гарри в полной мере осознал, о чём именно говорил наставник. Магия координации, стоило оторваться от земли, тут же пробудилась и, даровав совершеннейшее спокойствие, увлекла за собой.

Как следствие, всё прошло будто по нотам. Немного полетали, немного послушали. Под конец Гарри не удержался, разогнал метлу и, заложив скоростной разворот, преодолел отмерянный им круг так будто, бы под ним была не старенькая, стенающая то ли от старости, то ли от доставшегося ей седока, семейно-учебная “Комета-У”, а Нимбус какой-нибудь. И от наблюдающего за их уроком капитана сборной Рейвенкло по квиддичу это не укрылось.

— Хочу… — пробормотал буквально впившийся взглядом в лёгкую юркую фигурку черноволосого первачка Майкл Девис. — Хочу, чего бы не стоило! — и развернувшись направился в сторону деканата.

На следующий урок пришёл поприсутствовать профессор Флитвик. Попросил постараться себя не замечать и, перебросившись парой слов с мадам Хуч, прикинулся ветошью. И по прошествии часа двадцать своего капитана сборной прекрасно понимал.

Увы, но разрешить мальчику играть было бы слишком, но вот зачислить в запасной состав, и допустить к тренировкам… Именно так и получилось, что оповещённый о решении декана и предложении капитана сборной факультета Гарри и топал на тренировку.

Перегружать ребёнка Флитвик категорически запретил. И разрешил полёты не более чем дважды в неделю и не более часа. Нагрузки, мол, организм юный. Все игроки сборной покивали. А затем вручивший мальчику что получше, а именно собственную метлу, занимающий должность ловца Девис с улыбкой наблюдал. Просто свободный полёт, затем ловили обычные мячики. А тренировка по сути своей встала. Все без исключения смотрели на то, как и что именно вытворяет малой. Это было потрясно, интуитивно, невероятно и зрелищно.

— Ему нужна нормальная метла. Эта, да она же его сдерживает, смотрите, как древко дрожит. Того и гляди развалится, — воскликнул один из охотников.

— И почему он только первачок, в состав бы его, и кубок точно наш. Девис, а Девис, ну может уломаем, а?

— Декан чётко сказал, через год, — отчеканил столь же заворожено, как и все смотрящий в небо капитан. — Но Майлс прав, метла ему не подходит.

— Нимбус двухтысячный?

— Как бы не маловато было, может, Слейпнир?

— Это скандинавское чудище, ой, мама… Вы, кстати, видели, что Нарвы на ней в полуфинале вытворяли?

— Ага, если бы их ловца не вывели…

— Именно, ребята у нас год есть…

— И как ты себе это представляешь. Ты хотя бы примерную её стоимость…

— Уж всяко не дороже двухтысячного.

— Щаз, как же, а два не хочешь?!

— Чего два?

— Нимбуса два. Полтора косаря он стоит, — со вздохом пояснил и сам прекрасно понимающий, что и вправду надо Майкл. — У меня дома каталог есть, а там ещё и предзаказ за полгода.

— Ё… — присвистнул заговоривший о мётлах вратарь.

— Думать будем.

— О чём?! — раздалось совсем рядом и увлёкшиеся разговором игроки осознали, что предмет их обсуждения висит перед ними и выглядит совершеннейшее довольным жизнью.

— Об инвентаре для тебя, малой, это, прости, тебе не подходит. Тут профи нет, но даже нам чётко видно, что тебе мало.

— Мало, она дрожит, сбросить хочет, жалуется как будто, — согласился почёсывающий затылок Гарри.

— Ну у тебя и сравнения, скажешь тоже, метла и жалуется…

— Я как есть сказал, Майкл, я это именно так ощущаю, как будто бы стонет. Как палочка, ну та, что мне Олливандер продал.

— Да ты гонишь?! И кстати, а она реально того, взорвалась в смысле?

— Ну да, и это между прочим больно.

— Прости, не подумал, ты это, не обижайся только, а метлу… Метлу достанем, в лепёшку расшибёмся, но достанем.

— Да ладно вам, вы только марку скажите, ну и если что, с заказом подсобить. А то вдруг мне мелкому, того, не продадут в смысле.

— Поможем, конечно, вот только из выбора не богато. Нимбус двухтысячный, да зазвездившийся по ценнику скандинавский Слейпнир. Ты сейчас на тысяча восьмисотом летал, а он двухтысячному не так чтобы многим уступает. Скорость пониже, да отзывчивость похуже. И если тебе на восьмёрке не комфортно, то как бы не лохануться. Двухтысячный-то нифига не дешёвый.

— Читать надо, и думать, но… — прервался поймавший мимолётный образ Гарри. Увы, но в моделях мётел он был пока не силён. Чёрная, прекрасная, она была идеальной, и она была его.

— Обязательно надо, я отцу напишу, он каталог пришлёт. Ты же талант от бога. Но где же, Мордред их дер,и нам полторы тысячи-то искать… родители вот уж точно, что не купят.

— Не купят, — согласился с капитаном команды Гарри. — Да и нет их у меня, родителей в смысле.

— Тем более… — стушёвано протянул сообразивший, как его слова выглядят со стороны сироты Майкл.

— Декана может…?

— И что ты ему скажешь? Профессор, вы нам денежек на метлу не отсыпете, всего-то годовое ваше жалование.

— Не думаю, что это проблема, помогите с заказом.

— Ты шутишь что-ли малой, да она же…

— Я наставнику напишу, уверен, он всё решит.

На том и порешили и по возвращении в замок сразу же отправились в совятню. А по прошествии месяца как есть обомлели. Пришли на тренировку, а на трибунах, как оказалось, их уже ждали и увидевший визитёра Гарри весь засиял и, выдав не хилый такой магический всплеск, понёсся в его сторону.

— Сенсей, но как, зачем вы…?! — в неверии пробормотал уткнувшийся в своего наставника Гарри. Плевать на приличия, вообще наплевать, он так соскучился. По этой невозмутимости, умеренной строгости и вообще.

— Я тоже скучал, малыш, а зачем, а не ты ли вот это просил? Или я ошибся, если ошибся, то ладно, себе заберу. Давно о подобном мечтал, а пока шлифовал и дорабатывал кое-что новое для себя понял. Интересное, однако изделие. Добротное.

— Дорабатывали, ого, так она…

— Ну да, без проблем тебя выдержит и проклясть её, это я даже не знаю. Плевать она короче на всех недомагов хотела.

— Я вас обожаю…

— Иди уже, обожатель, инструмент свой пробуй. Должно быть хорошо, но, если что-то говори, я прям на месте подправлю, — встрепав мальчишке волосы, с улыбкой подбодрил его Тацуя. И назидательным тоном добавил: — Защиту одень.

— Хай! — отступив на шаг и чуть поклонившись, отрапортовал вцепившийся в своё безсомненно именно что сокровище Гарри.

После чего скрылся в пустующей сейчас раздевалке, а по возвращении оказалось, что на нём нечто, похожее на бронированный жилет, руки и ноги также были запакованы. На запястьях красовались кожаные опять же с защитой перчатки. Но главное было в его руках. Черное, полированное древко, идеальное тонкое и одновременно мощное. Оно притягивало взоры и как будто бы говорило, я тут король, склонитесь все.

Миг, не более секунды, и вот вскочивший на метловище ребёнок взлетел. Будто бы выстрел из пушки сорвавшись с места и в миг набирая совершенно запредельную для подобного вида транспорта скорость.

— Еху, мне дали порулить! — завопил совершенно беззаветно счастливый ребёнок. — Свобода, ухоу, супер…

Оставшийся на земле Тацуя мальчишку прекраснейше понимал. Точно также когда-то своему первому полёту радовался Казуки. И благодаря их связи и Тацуя узнал, что же это такое первый полёт. Вот и у Гарри он был, можно сказать, что первый. Ведь всё что было до. Оно как кандалы сковывало и не давало развернуться, вздохнуть полной грудью. И вот теперь он сбросил оковы. Ничем и никогда не передаваемое ощущение.

Команда же. Команда была в священном ужасе. Какой там ребёнка поберечь. Ребёнка эта такое вытворяла. Такое… это было не постижимо, а уж уследить и подавно. Просите, что проще.

— Простите сэр, а вы… — минут примерно через десять решился подошедший к так и оставшемуся у трибун Девис.

— Шиба Тацуя, я наставник этого, судя по всему, впавшего в эйфорию балбеса.

— Майкл Девис, капитан сборной факультета, и это. Неужели это Слейпнир?

— Вестимо, только я его доработал.

— Доработали!? — округлив глаза воскликнул едва успевший отскочить в сторону в последний момент увидевший несущуюся в их сторону комету парень. Что интересно, Тацуя даже не шелохнулся и спустя миг полностью погасившая своё немалое до этого ускорение метла замерла прямо напротив него.

— Она волшебная, сенсей. Я её Tordenvind нареку.

— Грозовой ветер, серьёзно? —с улыбкой приподняв бровь переспросил Тацуя.

— Ага, когда разгоняешься, грозой пахнет, ну вы знаете этот сладковатый привкус свежести…

— Понятно всё с тобой, свежесть ты недорощеная, — встрепав мальчишке его воронье гнездо улыбнулся Тацуя. — Нарекания есть? Подправить что нужно?

— Нет, сенсей, — бойко отрапортовал буквально светящийся от счастья ребёнок. — Это меня надо поправить, я её пока ещё не достоин. Но я научусь. Обязательно!

— Научишься, —совершенно серьёзно кивнул ему уже начавший составлять план тренировок на предстоящие этой зимой каникулы Тацуя.

Глава опубликована: 31.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
Наткнулся случайно на эту серию. Дорогой автор, вы лишили меня двух суток жизни, что были потрачены мною на поиск и прочтение всей серии (негоже ведь читать фанфик с середины)! и за это разбазаривание драгоценного времени... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да, я не в курсе манги-оригинала да и читать мангу не буду (не моё это), но Ваш стиль изложения цепляет и не отпускает (придётся пройти процедуру ментального очищения). Успехов и неустанной музы на поприще написания произведений.
optemusавтор
Djarf
Наткнулся случайно на эту серию. Дорогой автор, вы лишили меня двух суток жизни, что были потрачены мною на поиск и прочтение всей серии (негоже ведь читать фанфик с середины)! и за это разбазаривание драгоценного времени... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да, я не в курсе манги-оригинала да и читать мангу не буду (не моё это), но Ваш стиль изложения цепляет и не отпускает (придётся пройти процедуру ментального очищения). Успехов и неустанной музы на поприще написания произведений.
Рада, и да манги не завозили, есть аниме, кстати не плохое, и есть книги. На которые вы убьёте еще около недели. Так что удачи))
ООО новое продолжение истории ждем-с с нетерпением!!!
optemusавтор
Djarf
НУ тогда смею, предупредить вас о том что в 24ом году выйдет продолжение, именуемое том 4))))
optemusавтор
Navus
Будет.
optemus
Djarf
НУ тогда смею, предупредить вас о том что в 24ом году выйдет продолжение, именуемое том 4))))
А когда третий том ведь это же третий пошёл? Или напутал где то??
optemus
Djarf
НУ тогда смею, предупредить вас о том что в 24ом году выйдет продолжение, именуемое том 4))))
Поскольку зима уже не просто близко, а сидит за соседним столиком и пьёт свой коктейль-мороженое, ехидно подмигивая мне своим прекрасным серо-голубым глазом в обрамлении пушистых снежных ресниц, то я, пожалуй, дождусь этого момента, используя свою способность впадать в спячку на 4-5 месяцев.)))
optemusавтор
Navus
optemus
А когда третий том ведь это же третий пошёл? Или напутал где то??
это третий
optemus
Navus
это третий
Хух ждемс продолжение третьего тома повествования. 🥹
optemusавтор
Navus
optemus
Хух ждемс продолжение третьего тома повествования. 🥹
будет, но медленно, я проверки редактором жду
optemusавтор
Неурочная глава, с новым годом всех.
"Старая добрая девятнадцатого века Англия и пинаемый хулиганами так сильно напоминающий кого-то, зеленоглазый мальчишка."
В описании ошибка, действие происходит в 20 веке.
Просто чудо!
Гарри еще и башню приватизировал!
optemusавтор
trionix
а почему нет?
optemus
Башня ли это? Меня размер кристалла напряг. Просто вероятным размером печки, и сомнениями в возможности вырастить его при тяготении, а не на орбите или лучше в точке Лагранжа. А вот если башня - надземная часть чего-то... или просто часть некоего летательного аппарата, севшего на Землю столь давно, что большая часть уже под грунтом, а торчит только выдвижной шлюз с запасной убкой управления?
optemusавтор
trionixА кто вам сказал что его выращивали? Да ещё и в печке?
Спасибо за аж 8 глав продолжения разом.... Но 26 глава отчего-то задвоилась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх