↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война с неизвестным (джен)



Автор:
Беты:
хочется жить главы с 1 по 8, Alicia H
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив
Размер:
Макси | 170 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
После страшного события, которое произошло чуть менее чем сто лет назад, люди в отчаянии начали искать путь, в котором они смогли бы элементарно выжить, и думать, что делать дальше?
Один из смельчаков отправился в опасный путь, даже не подозревая, что его ждёт дальше и с чем ему придется столкнуться.
"Путь в никуда"... Чем он закончится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Городская суета, или Прояснение

Толпа, которая хотела изгнать спутницу Кирчара, решила послушать его и просто усыпила. В толпе можно было разглядеть несколько человек, которые были одеты в какие-то ошметки: скорее всего, одежда была сделана из того, что было. Но один человек выделялся из всех длинными светлыми волосами и красивыми губами. Очевидно, это была женщина или девушка. Спустя минуту после того, как Дирриор уснул, она скинула капюшон с головы, и выяснилось, что Кирчар был прав: это была стройная девушка, что было заметно даже под теми ошметками, что были на ней; волосы были хорошо уложены, глаза зеленые, губы острые, от ушей были видны только мочки, но на них можно было заметить что-то вроде небольших серьг, похожих на «гвоздики».

— Я понимаю, это не просто так? — спросил Кирчар.

— С чего ты так решил? — наконец-то подала голос незнакомка.

— Сколько я уже путешествую — и ни разу никто не помог мне просто так, только взамен на помощь или случайно.

— Это печально, но ты удивишься, что не весь материк охвачен этими тварями, кое-что уцелело и даже успешно оказывает сопротивление.

— Да ну? И за столько времени не смогли ничего отбить? Почему я не слышал об этом ни в одном из поселений, пока шел сюда?

— Наверное, потому, что мы до них еще не добрались?

— Допустим. Но как вы узнали, что я буду здесь и что меня нужно спасти?

— У тебя хорошее самомнения, но мы увидели вас случайно; вообще наша задача — отбить этот большой город, хоть там и много тварей, но у нас есть шанс накрыть их новым заклинанием, которое мы нашли совсем недавно.

— Откуда вы знаете, что оно подействует?

— Мы его испытали на меньшем поселении, Кирчар.

— Что? Как ты узнала, как меня зовут?

— Он, — она указала пальцем на Дирриора, — называл тебя по имени.

— Да, точно, я совсем забыл. А как тебя зовут?

— Айла, можно сказать, «боевая колдунья», которая, к слову, спасла тебя.

— Спасибо, но этого мало: там, откуда я шел, находится моя спутница Расмик, если из этого города не придет сигнал туда, ее убьют, и убьют максимально жестоко. Да и Геннадию — человеку, который вообще не из этого мира, тоже не поздоровится.

— Задача становится сложнее. Скажи, откуда ты шел вместе с ним, и постарайся описать, как там все устроено.

В это время Расмик уже бредила от жажды и недоедания, а также от издевательств. Она не понимала, где находится и что происходит. Единственное, что отложилось в сознании: нужно искать спасение. Помимо того, что монстр ходил туда-сюда и шевелиться было как минимум нежелательно, не оставляли в покое и галлюцинации, в том числе связанные с появлением Кирчара рядом с ней.

— Ну как тебе без меня, спокойно?

— Что? Что ты говоришь?

— Да-да, делай вид, что ничего не понимаешь, тебе же без меня спокойней, я же тебя заебывал, не давал идти дальше. Ты же дохуя сильная, правильно?

— Нет, Кирчар, конечно, нет. Мне очень нужна твоя помощь.

— Помощь тебе нужна? А знаешь, я сбежал, и мне похуй на тебя, я сам со всем разберусь, а ты сгниешь здесь. Видишь? Вон ходит... Он тебя и замочит, прям здесь!

— Зачем ты так? Я же осталась за тебя, даже после того, как разнесли деревню, мою родную деревню.

— Дура, значит. Ты никому не нужна, на тебя всем похуй, даже твоему брату, это он дохлый в той клетке сидит.

— Хватит, хватит, пожалуйста. Чего ты добиваешься?

— Я ничего, просто сижу и жду, пока тварь тебя замочит.

Галлюцинации не заканчивались и даже наоборот — только усиливались, Кирчар все резче и резче высказывался о ней и ее родственниках. Расмик старалась не верить тому, что происходит, но со временем начала себя накручивать на то, что она погибнет и за ней никто не придет. Но вариантов спасения до сих пор не было, и приходилось терпеть издевательства. Может, от галлюцинаций, а может — это твари так ее доводят, Расмик это не совсем понимала. Со стороны выглядело, будто она разговаривала сама с собой и постоянно просила воды. Страж не совсем понимал, что она хочет, потому не обращал на нее никакого внимания, а лишь подходил поближе, стараясь напугать, это и была его задача, ведь указаний «убить» пока не поступало.

Геннадий все это время лежал без сознания, Расмик не могла не то что сказать или предположить, что с ним, ей было полностью не до него, задача стояла «выжить любой ценой».

У Кирчара тем временем дела обстояли куда лучше и даже радужнее, чем у Расмик, но при этом они вместе с Айлой думали, как именно можно спасти всех, и быстро. Айла рассуждала вслух.

— Смотри, мы не успеем, никак не успеем добраться ни до одного города, ни до ближайшего, тем более мы не знаем точного времени, когда вы должны прийти. Даже если мы спросим у пленника, времени все равно не так много.

— Погоди, я помню, что один из моих спутников рядом с Расмик лежал без сознания; я еще слаб, но ты должна знать заклинание, при котором им можно будет управлять.

— Заклинание я знаю, ты прав, но разве ты забыл, что мне нужна хотя бы какая-то часть его тела, чтобы понимать, с кем поддерживать связь, а на таком расстоянии только так и никак иначе.

— Блядь, точно, я совсем забыл, это от усталости.

— Давай лучше разбудим этого заставим его сообщить, что вы дошли, так мы выиграем время, иначе у нас просто нет шансов. В крайнем случае я могу сказать это за него, его же голосом, что будет надежнее.

— Так, наверное, будет даже лучше. Тем более других вариантов нет.

Заставить проснуться Дирриора было намного проще, чем его отключить. При помощи нескольких заклинаний нужно было заставить его вести себя не живее, чем овощ, ведь дать ему чуть больше сил не представлялось возможным: он просто мог сбежать или напасть. И, выяснив у Кирчара, как зовут их главаря, уже можно было отправить сообщение о том, что Кирчар и Дирриор уже прибыли на место и передали все, что было необходимо.

Айла продолжала проводить манипуляции с заклинаниями, что-то из этого было знакомо Кирчару, но что-то он видел впервые. Ему казалось, что все это проходит слишком долго и Расмик может погибнуть в любой момент: пока они доставят сообщение Кортсану, он мог уже находиться в темнице рядом с Расмик и просто в лучшем случае хорошенько ее покалечить, а в худшем — убить. В голову не приходило потому ничего лучше, приходилось смотреть и ждать, пока Айла закончит все манипуляции. Но, к большому сожалению, усталость после издевательств не проходила, ведь Кирчару не дали отдохнуть перед тем, как отправиться в путь. Спустя несколько минут, почувствовав, что теряет сознание, Кирчар успел проговорить: «Главный Кортсан» — и просто рухнул на землю.

Тем временем у Расмик обстояли дела все хуже, но тут выяснилось следующее. Рядом с ней стоял Кортсан, а с ним — дневной страж*, и они просто наблюдали за ее мучениями. Кортсан подошел ближе к Расмик, взял ее за подбородок и начал говорить:

— Ты сильная, слишком сильная, но тупая!

— Кирчар, пожалуйста, прекрати это, мне плохо, очень плохо, я просто не выдержу.

— Интересно, стоило лишь создать иллюзию того, что ты не можешь отсюда выйти, ты тут же в это поверила; галлюцинации — тоже моя работа, и, судя по всему, работают они хорошо.

— Прекрати, прекрати!

— Отлично, страж, — Кортсан повернулся назад. — Пока просто наблюдай, усиливай галлюцинации каждые пять минут: я хочу знать, сколько она выдержит. Продолжай до тех пор, пока не сдохнет, а этого просто отдай ночному, пусть развлечется.

— Хорошо, — заулыбался дневной страж, — для меня это даже забавно.

В глазах Расмик в этом время Кирчар и её погибшие родственники издевались и унижали ее как могли, она все больше отрывалась от реальности, даже забыв о том, что давно не получала воды.

Айла всеми силами пыталась как можно быстрее закончить ритуал, чтобы успеть спасти друзей Кирчара, а его самого отнесли в безопасное место. Дирриор даже не пытался сопротивляться, но в тот самый момент смотрел на происходящее настолько злобно, насколько это было возможно в его состоянии. Спустя несколько минут Айле все же удалось добиться результата, и она связалась с Кортсаном.

— Кортсан, мы прибыли, немного задержались, этот мудак начал спотыкаться под конец, пришлось дать ему отдых.

— Ты отдал, что должен был?

— Первым делом.

— Я тебя понял. Действуй дальше, как и договаривались.

— Хорошо.

Хоть это и не было сказано вслух, Айла узнала о том, что имелось в виду, по энергетике это было не сложно. Совершенно очевидно, что Кирчара должны были убить по прибытии в город, как только бы они туда пришли бы или якобы отправив его на отдых. Также не было ничего сказано о Расмик и Геннадии, что очень сильно насторожило Айлу. И тут она вспомнила о своих знакомых, которые как раз должны были находится неподалеку от того места, где держали пленников, по рассказу Кирчара. Нельзя было допустить гибель людей, ведь после начала известных событий их и так погибло слишком много, чтобы можно было допустить гибель даже двоих.

Дневной страж продолжал наблюдать за тем, как корчится Расмик, и продолжал усиливать галлюцинации — даже сильнее, чем просил его Кортсан. Но для того, чтобы удерживать поле, не было необходимости находиться рядом с жертвой, и он взял Геннадия за ногу и потащил его к ночному стражу, который в силу боязни света не мог выйти из темноты и просто ожидал ночи у себя в темном «уголке». Дневной подтащил Геннадия к нему и оставил там, при этом сказав: «Можешь не сразу его убивать, а поразвлечься, просто не торопись».

Хоть ночной страж и не умел говорить, но понимал указания очень четко и не стал тут же накидываться на свою жертву, а решил дождаться, когда она придет в себя. А дневной тем временем отправился назад к Расмик: по его мнению, она уже должна была быть на грани и вот вот сойдет сума настолько, что просто покончит с собой. В целом именно в этом и была его задача. Но не успел он дойти до нее, какмуслышал странный шорох, которого просто не могло быть: Кортсан совершенно точно был далеко от темницы и занимался своими делами. Отправлять кого-то для проверки тоже не было смысла, помощь дневному совершенно точно не была нужна, мало кто мог бы его остановить, а уже тем более убить. Дневной решил отклониться от маршрута и проверить, что происходит.

Подойдя к выходу из темницы, он обратил внимание на то, что вокруг никого не было, хотя как минимум должна была стоять стража и гудеть веселье, которое было около часа назад, когда дневной заходил в темницу вместе с Кортсаном. Оглядевшись и снова никого не обнаружив, он решил пройти дальше и посмотреть, что происходит в самом городе. Но не пройдя и нескольких метров, он услышал: «Kembalilah Ke Neraka. Tidak ada yang perlu dijaga di sini, anda diperlukan di sana». Голова зашумела, дневной перестал понимать что-либо, под ногами открылось что-то вроде портала. Он понял, что произошло. Раздался сильный рев, который был слышен не просто рядом, а на километры вокруг, но это не помогло: портал затянул монстра и закрылся, не оставив никаких следов на земле.

Расмик начала понемногу приходить в себя, ведь галлюцинации некому было насылать, а уж тем более усиливать. Она увидела, что клетка все это время не была закрыта, и ринулась к воде, ведь пить хотелось очень сильно. Она жадно выпила около десяти кружек, а может и больше, самое главное — жажда была утолена. Геннадия не было видно, но так же не было никого в округе, что насторожило Расмик. Вооружившись, она направилась в сторону выхода очень медленными шагами, чтобы ее никто не услышал. Ведь для такого дела важна бесшумность и внезапность. Когда Расмик добралась до выхода, но также никого не обнаружила — было пусто, ни единого звука, но это еще больше насторожило ее, лучше было бы громко, чем гробовая тишина.

Внезапно из-за угла показалась девушка в зеленой одежде, с рыжими волосами, лицом с веснушками и карими глазами, шляпка ею напоминала конус. Расмик тут же направила на нее лук со стрелой на натянутой до упора тетиве.

— Кто ты, что ты тут делаешь?! — настороженно спросила Расмик.

— Я подруга Айлы, меня зовут Вилла, я боевая колдунья.

— Что? Какая еще колдунья?!

— Я понимаю твое недоумение. Дело в том, что Айла встретила человека по имени Кирчар, который рассказал, что ты находишься здесь, и попросила меня быстро добраться сюда, ведь тебя хотели убить, я правильно поняла?

— Да, убить хотели, но тебе я тоже не особо верю!

— Это ожидаемо. Как только мы свяжемся с Кирчаром, ты сможешь во всем убедиться. Подожди, с тобой должен быть еще один человек; кажется, его имя Геннадий?

— Его увели к ночному стражу, думали, что я не слышу, но я слышала.

— А ты, видимо, сильна, не каждый выдерживает плен в этих стенах, вернее выдерживал.

— Смешно.

И тут на входе темницы показался силуэт мужчины. Расмик аккуратно повернулась в ту сторону входа и узнала силуэт: нет, это был не Геннадий, это был Арсорд. Как оказалось, он выжил после того нападения на деревню. Расмик не могла поверить своим глазам.

— Как, как тебе удалось уцелеть? Что ты помнишь?

— Расмик? В каком смысле — уцелеть? Я ни хера не помню, что я тут делаю?

— Похоже, ты практически постоянно был в отключке. Что они с тобой делали?

— Видимо, да, но кто это? — Арсорд показал пальцем на Виллу.

— Это «боевая» колдунья, пришла к нам на помощь, как она говорит.

— Я, кажется, помню ее.

— Да, ты прав, — ответила Вилла.

— Где мы виделись?

— Ты тогда пытался охотиться на Дэйфа; кажется, это была твоя первая охота на него, и я тебя спасла, разве это было так незначительно для тебя, что ты не запомнил этот случай?

— Точно, я вспомнил. Расмик, ты помнишь, когда я рассказывал, что что-то убило Дэйфа вместо меня?

— Да — ответила Расмик.

— Так вот, это была она! Тогда я не хотел показаться неудачником или трусом и сказал, что что-то непонятное его убило.

Вилла осмелела и подошла к Арсорду практически лицом к лицу и страстно его поцеловала, поцелуй длился около минуты, Расмик была ошарашена этим поступком. Как только Вилла закончила, она снова заговорила.

— А еще та ночь, которую его не было после охоты, была замечательной, я не обижаюсь, что он сбежал раньше, чем проснулась я. Но, прости, больше такого между нами не будет; надеюсь, понятно почему?

— Да, я понял, извини, если что.

— А теперь вернемся к Геннадию, — решила разрядить обстановку Вилла. — Куда его отвели, ты не помнишь, Расмик?

— Кажется, его повели к ночному стражу, но где он сейчас, я не смогу сказать, не знаю.

— Тогда ему ничего не угрожает, всех тварей мы отправили туда, где им самое место.

— Что? — удивилась Расмик.

— Да, я же не договорила. Твари не смогли распространиться везде, где хотели, и часть материка мы смогли защитить. Но эта часть небольшая, основная площадь все же оккупирована ими.

— Есть безопасное местно?

— Да, есть даже небольшая часть освобожденных земель, этот город теперь тоже, но временно; я думаю, пора уходить, пока твари не заполнили его обратно.

— А как же Геннадий?

И тут как по волшебству из темницы послышался стон, он был узнаваем даже издалека: это, конечно же, был Геннадий, который, как выяснилось, в отключке был только благодаря тварям, которые не давали ему прийти в себя. А как только натиск магии перестал направляться, он практически моментально очнулся. И вот Вилла, Расмик, Геннадий и Арсорд как можно быстрее отправились в путь, а именно в безопасное место, чтобы можно было передохнуть, собраться с силами и подумать, что же делать дальше.

Ближе к вечеру герои были уже на месте, там их встречали Айла и Кирчар. Несмотря на то, что Кирчар с Расмик очень сильно поссорились, все неприятности, которые с ними случились, дали им понять, что никакая ссора не стоит их жизни, которой они чуть не лишились. Айза с Виллой отлучились, чтобы не мешать друзьям общаться, при этом Айла сказала:

— Я хочу, чтобы вы все отдохнули, поэтому до завтрашнего утра мы не будем говорит о делах. Просто знайте. Здесь нет ни одной твари, и вы можете спокойно отдохнуть, не переживая о нападении.

Ребята настолько рады были видеть друг друга, что полностью забыли обо всех обидах. Единственное, что удивило Кирчара, — это наличие Арсорда, который, к слову, по пути начал вспоминать всё, что с ним случилось после нападения на деревню. По всей видимости, твари с ним провели некоторые манипуляции, чтобы помимо отключки у него были проблемы и с памятью. По всей видимости, чары развеялись со временем ввиду отсутствия тварей, способных поддерживать это состояние. И он начал рассказывать, что произошло:

— Я помню, как Расмик и ты прятались за пределами деревни, я увидел, как вы убегали, одна из тварей схватила меня, но, по моим ощущениям, у них не было задачи убить меня и даже покалечить, они затолкали меня к клетку и потащили в этот город.

— Они тебя не пытали? — спросил Кирчар.

— Да, старший Кортсан, если я правильно помню его имя, стал меня допрашивать, сколько еще поселений я знаю и где они находятся, привел какую-то молодую девушку и сказал, что если я не сообщу ему все, что он хочет знать, он прикажет стражу (ночному) убить ее.

— Все таки он ее убил, ведь так?

— Да, я отказался рассказывать ему что-либо, и он приказал стражу убить ее, как он сказал — «играясь», и вот около часа страж мучил несчастную и в итоге жестоко убил.

— А ты пытался сбежать? — спросила Расмик.

— Сбежать было нереально, их было слишком много, буквально каждый угол города кишел ими, если бы я хотя бы попытался дернуться, то был бы мертв меньше чем через минуту.

— Хорошо, что в этом случае у тебя хватило на это ума, а не как врать мне о победах над Дэйфом.

— А что случилось? — оживился Кирчар.

— Да ничего, он просто трахнул эту рыжеволосую и потом сбежал от нее, — ответила Расмик.

— Даже если это и так, что тебя раздражает? — спросил Кирчар.

— А то, что тогда он пытался ухлестывать за мной, повезло ему, что не получилось, иначе б я ему сейчас яйца отрезала. Вот этим ножом, понял?

Арсорду стало очень неловко, ведь действительно — когда-то он хотел быть в отношениях с Расмик, но как раз тогда она переживала гибель своих родителей, убитых тварями, и ей, грубо говоря, было не до отношений.

Но несмотря на угрозу от Расмик отрезать «причиндалы» Арсорду, все вокруг восприняли это как шутку и дружно громко посмеялись над этим выражением. При этом быстро осеклись и резко перестали, привыкнув, что их могут услышать твари в округе, и снова вспомнили, что находятся на территории, где их просто нет.

Ночь, конечно, предстояла очень длинная, но спать совершенно не хотелось, и они решили подкрепиться, попутно болтая и рассказывая забавные истории, которые приключились с ними, когда они разбрелись в разные стороны. Расмик вспомнила о семье вампиров, как именно она на них набрела, думая, что они помогут ей хоть как-то найти место, которое они искали вместе с Кирчаром. И тут Кирчар вспомнил, что ему нужно было спросить у Айлы и отправился в ее сторону.

— Айла, прости, я все понимаю, но один вопрос, который остался нерешенным, мне нужно задать.

— Давай попробуем его решить, — ответила Айла.

— Скажи, ты знаешь «старейших»?

— Слышала о них. Даже видела одного.

— Видела? Это же отлично, ты сможешь мне помочь.

— Не уверена, что это хорошо. Я видела одного человека из клана «старейших», но когда мы освобождали одно поселение, твари успели его убить, причем на моих глазах.

— Блядь, это невозможно, как такое могло произойти? Значит, шансов, ебаных шансов больше нет!

— Не совсем, — вмешалась Вилла.

— Что это значит?!

— Вы слишком уставшие, мы не напрасно попросили вас отдохнуть, просто отправляйтесь отдыхать, завтра все обсудим, у нас есть кое-какие планы.

— Просто, блядь, скажи мне, что вы придумали?

Вилла взмахнула рукой и что-то пробормотала себе под нос, после чего Кирчар просто рухнул на землю и уснул. Айла попросила мужчин, стоявших рядом, отнести Кирчара в комнату для отдыха и направилась к остальным.

— Кирчар немного устал, вернее сильно устал, так что его пришлось усыпить, он в комнате для отдыха. А вы как хотите, можете еще посидеть, мы никого не торопим.

— Спасибо, Айла, — сказала Расмик, — а то он какой-то раздраженный: видимо, твари его достали за последнее время.

— Именно, мы тоже так подумали.

Хотя ночь и была длинной, для Расмик, Геннадия и Арсорда она пролетела достаточно быстро. Особенно когда Арсорд начала рассказывать истории Геннадию, который в целом мало знал о мире, где оказался, ведь после того, как он сюда попал, он был то в плену, то оказывался жертвой нападения какой-нибудь твари. И вот наступил рассвет, но ребята только начали отрубаться. Подумав, что ничего страшного не случится, они просто отправились спать в комнату отдыха, где как раз находился Кирчар.

Как только они уснули, Вилла и Айла со своими «бойцами» начали обсуждать дела примерно в ста метрах от комнаты отдыха.

— Итак, мы изучили, что Кирчар нашел, и понимаем, почему попал в передрягу. Согласно этим записям, нужно найти Атлантиду, чтобы все это закончилось. Перевести текст чрезвычайно тяжело, потому что этот язык знают только люди из клана «страшейших». Последний обнаруженный погиб. Может, кто-то из присутствующих слышал об Атлантиде? Хотя бы приблизительно, где она может находиться?

— Я слышал, — ответил один из присутствующих. — Мой дед был приближенным к этому клану, тогда мало кто верил в его существование, даже я относился к этим «сказкам» просто как к рассказам деда.

— И что он рассказывал?

— Подробностей не помню, но помню, что эта Атлантида должна находиться примерно там, где находится вот этот город. — Он указал на карте место, где, по данным колдуньи, было больше всего тварей: видимо, они тоже искали, но по какой-то причине не смогли найти Атлантиду.

— Ох, надеюсь, что она хорошо спрятана. Иначе это будут плохие новости, и, возможно, клана больше не существует.

В этот самый момент Кирчар вышел из комнаты отдыха и услышал только последнюю фразу.

— Что значит «клана больше не существует»? — спросил он.

— Мы надеемся, что это не так, но мы выяснили примерное местонахождение Атлантиды.

— Где?

— Вот здесь.

— Блядь, это все, ты понимаешь? Это все, у нас нет больше шансов!

— Мы не знаем этого точно!

— А как мы проверим?! Все, все кого я знал, приходя или пытаясь пройти хотя бы рядом, погибли или не вернулись.

— А нам и не нужно проходить мимо или сквозь, — внезапно вмешалась Вилла.

— Что значит «не нужно»?

— На самом деле. Карта нарисована не полностью, мало кто это замечает, а может, и не знает. Та точка, на которую было показано, находится по другую сторону моря — да, небольшого, но моря.

— И что это меняет?

— А то, что мы сможем добраться до туда по морю, тут же его начало.

— Почему это не указано на карте?

— Судя по всему, то место, куда ты шел за рассказом. Что отмечено на карте, там должны были об этом сказать, и язык выбран не случайно. Твари его абсолютно точно не знают, поэтому они пытались понять, что это, и не убили тебя сразу. И не мучили, как, например, Расмик.

— Это логично, надеюсь, вы все правы, — согласился Кирчар.

На этот раз Кирчар успокоился и и больше не психовал. Ведь сейчас появились более явные шансы добраться до Атлантиды, чем было раньше. Но спустя примерно пять минут на горизонте показался силуэт, который спокойно шел в сторону поселения. Колдуны и колдуньи насторожились, ведь никто никого не ждал. Никто не предупреждал о приходе человека. По мере приближения стало видно, кто же пожаловал «в гости», и Кирчар был удивлен, если, конечно, можно так выразиться.

Кирчар не мог поверить своим глазам: это был Ариан, тот самый из вампиров, но как он узнал, что здесь кто-то есть, а может быть, он узнал, что здесь все выжившие после нападения, но как?

Ариан приближался все быстрей, и тут ему навстречу вышла Айла. Они о чем-то общались, но было далеко, и Кирчар не слышал, о чем идет речь. И Ариан увидел его, после чего немного отодвинул Айлу и направился прямиком к Кирчару.

Глава опубликована: 27.12.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх