↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электра (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1177 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Пора покинуть родной дом и отправиться на поиски новых земель. Говорят, что там, куда я собираюсь, живут удивительные существа, такие похожие и, одновременно, настолько... другие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

— Тихо, тихо, тихо... — всё повторяла я себе, дабы впасть в небольшой транс. Это снизит нагрузку на мозг, и при отключении перенасыщенности он пострадает не так сильно, как должен. Чем меньше я получаю информации, тем меньше устаёт мозг, а чем меньше двигаюсь — тем меньше требуется энергии, а значит, и пищи.

Полная экономия. Главное только продержаться и не взорваться. В буквальном смысле не взорваться. А уж что произойдёт, если такое количество спрессованной энергии единовременно вырвется из тела...

— Тихо, тихо, тихо... — такая своеобразная мантра помогала. Время для меня текло абсолютно незаметно.

До тех пор, пока уши не уловили слабый звук волн. Слух восстановился? С каждой минутой он был всё чётче, а интуиция начала подавать сигналы. Надвигается что-то ещё более ужасное.

Это ощущение заставило меня сдвинуться с места. Нужно попасть наверх. Я уже сделала пару шагов, как услышала за стеной разговор.

— Четвёртый котёл уже нагревается... Поккл, ты уверен, что двигатель запустится? — голос был женским и явно знакомым, но сейчас не могу вспомнить, чей именно.

— Не знаю... Нам остаётся только молиться... Если не хватит энергии, то всё пропало, — энергии? Им нужна энергия?

Не став более ждать, я отправилась на поиски входа в эту комнату. Только вот найти его отчаянно не получалось.

— Тихо, тихо, тихо... — шептала себе под нос, старательно сдерживая собственные силы.

Я уже стала немного волноваться, прекрасно слыша, как звук воды становится всё яростнее, но Хо-Ох был сегодня крайне великодушен к своим детям. Послышался взрыв, на звук которого и пошла.

— Говорит Хью Даль, как и договаривались, трюм заполнен водой, — с того конца трубки, в которую говорил этот красноносый человек, послышался голос Курапики.

— Отлично, направляйся в машинное отделение.

— Стой, как попасть к Покклу? — остановила я собравшегося уходить сто пятого. На всякий случай немного прикрыла глаза, поскольку напугать его сейчас — последнее, что нужно.

— А, это ты, — посмотрел он на меня, — Я взорвал часть трюма, поэтому сейчас ты можешь просто пойти вон в тот проход, — показал мужчина на тот, из которого постепенно стекает вода, быстро исчезая где-то внизу. Если бы я оказалась там, то было бы плохо. Хорошо, что успела уйти, — Потом сверни налево и пройди чуть вперёд. Нужная тебе дверь — третья слева.

Поблагодарив за нужную подсказку, постаралась как можно более естественной походкой отправиться к своей цели.

По мере приближения я всё лучше слышала чужие голоса, стараясь хоть чуть-чуть ускориться. Только вот это было опасным занятием, поскольку даже обычный шаг из-за перенапряжения выходит у с трудом. Вот если бы была открытая местность, то было бы легче.

— Проверка всех четырёх турбин завершена. Все двенадцать котлов достигли максимальной температуры. Сейчас попробуем запустить двигатель, — после этого разговоры ненадолго прекратились, — Эй... — нарушил Поккл установившуюся тревожную тишину, тогда как я достигла нужного поворота. Ещё чуть-чуть, — у нас только один шанс. Если не получится, то на перезапуск уйдет как минимум двадцать минут... Тогда нам конец, — в голосе практически чувствовалось отчаяние, напополам с надеждой, — Когда думаю, что эти руки отвечают за двадцать четыре жизни, я... — Не закончил он свою речь, а через несколько секунд послышался тихий скрип железа. Я ждала, что будет дальше, но продолжала идти, ведь звука двигателя так и не послышалось.

— Не может быть! — отчаянно раздался женский голос.

— Нам... конец... — прозвучал звук хлопка, — Нам не хватило энергии на запуск, — слова звучали приговором.

— Вам нужна энергия? — задала риторический вопрос, привлекая к себе внимание. — Я вам её дам.

— Невозможно, этой машине требуется огромное количество топлива! — разозлился Поккл, но, тем не менее, посмотрел с некоторой надеждой.

— Не волнуйся, у меня её достаточно, — Я по широкой дуге обошла сидящих на полу людей и подошла к панели. Идти к двигателям было бессмысленно, невозможно подать энергию сразу во все, а вот через неё...

Встав около панели, я положила на неё ладони, сосредотачивая свои силы в них. Передвигать вектор давления внутри себя — дело не из лёгких, поэтому мне потребовалось целых пятнадцать секунд на предварительную перестройку.

— Итак... Начнём, — проговорила я, оповещая об этом остальных, — Гром и молния!

Тело тут же покрылось множественными тёмно-оранжевыми молниями, и менее чем через секунду они по рукам отправились в устройство. Всё вокруг загудело.

Подорвавшись с места, Поккл бросился к переговорной трубке.

— Все четыре двигателя активированы, осталось только задействовать насосы, чтобы запустить двигатель на полную мощность, — проинформировал он Курапику.

— Понял, — отозвался тот и стал звучать тише.

— Ты точно справишься? Сейчас корабль начнет стрелять, а это дополнительная энергия, — нахмурившись, поинтересовался моим состоянием Поккл.

— Получится. Не сомневайся, — коротко ответила я ему, стараясь побыстрее отвязаться. Нужно полностью сосредоточиться на том, что делаю.

На самом деле пущенная первая волна выжгла почти всё внутри панели. Теперь все двигатели питаются непосредственно от меня, так что требуемая производительность электроэнергии была очень большой. Такими темпами я выжму себя досуха всего дня за полтора. Тогда как сброс обычным способом занял бы пару недель. Но потом бы я умерла. Хотя есть ещё вариант впадения в кому...

Если бы я не была готова, единовременный резкий отток большого количества энергии был бы весьма неприятным. Значит, уже стреляют. И действительно, всего парой секунд после прозвучал мощный взрыв. А всего через сорок секунд операция повторилась. После третьего раза мы плавно двинулись, но по какой-то причине корабль с силой тряхнуло. Мне пришлось приложить немалые усилия, дабы оставаться на месте и продолжать непрерывно подавать электричество. Если бы не удержалась, то двигатели бы остановились, и корабль порвало бы торнадо, звук которого уже сейчас невероятно близко к нашему местоположению.

Поток требуемой энергии снова возрос. Ещё один выстрел. Звук торнадо резко отдалился.

Почувствовав, что интуиция замолкает, я успокоилась и уже более спокойно начала заниматься своей работой. Повезло. Невероятно повезло.

После этого настало время тишины.

Всю ночь мне пришлось подпитывать двигатели корабля. Я несколько переоценила себя. Из-за четырёх выстрелов, на которые тратились просто титанические усилия, время, которое возможно отстоять за панелью существенно сократилось. Так что уже к утру я чувствовала себя невероятно уставшей. Пот стекал по вискам, ноги почти не слушались, а руки сильно дрожали. Не говоря уже про вернувшееся чувство голода и невероятное желание отключиться прямо здесь и сейчас. Всё же я два дня не ела и не спала, при этом невероятно нагрузив тело.

— Может быть ты лучше отдохнёшь, раз выдалась свободная минута? — раздался рядом голос Понзу, — Я не уверена, но мне кажется, что сон в данный момент — то, что нужно. Круги под твоими глазами уже начинают пугать. Даже я вижу сильнейшее истощение, — увещевала она меня, но, тем не менее, не трогала.

— Возможно и стоит, — поворот головы дался с трудом. Шея затекла и плохо гнулась, от чего по помещению раздался сильный хруст, — Да, наверное, стоит, — с жутким скрипом я всё же разогнулась, тогда как пальцы с трудом сжимались в кулак. Неприятно.

Как только я оторвала руки от панели, двигатели тут же прекратили свою работу. Однако, несмотря на жуткую усталость, стало гораздо лучше. Движения словно стали плавными и бесшумными, в голове прояснилось, а тело не грозит лопнуть от неверного движения. Просто прекрасно.

— Хорошая работа, — около выхода на палубу меня встретил улыбающийся Хисока.

Хотелось свежего воздуха.

— Наверное, — сделала шаг мимо него, и в глазах тут же потемнело.

Глаза я открыла из-за того, что меня кто-то бил по щекам, пытаясь привести в чувства.

Не понимая, что происходит, осмотрелась по сторонам. Обстановка сильно изменилась, и я смогла услышать шум мотора дирижабля. Мы прошли?

— Эй, эй, очнись, — у меня перед глазами пощелкали пальцами, привлекая внимание. Это оказался Поккл, — Я понимаю, что ты сильно устала, но сейчас придётся встать и пойти к экзаменаторам, — взгляд его был несколько обеспокоенным.

Несколько заторможено кивнув, я попыталась встать, что получилось только с третьей попытки, да и то, пришлось воспользоваться небольшой помощью электричества. Сейчас это единственный полный резерв.

Я молча прошла сквозь расступившуюся толпу других участников, собравшихся сейчас в этой комнате, и подошла к ожидавшему экзаменатору предыдущего этапа, ожидая дальнейших инструкций.

— Засунь руку в эту коробку и возьми один номерок, — кратко объяснил мне, кажется, Липпо, и указал рукой в нужную сторону.

Я не стала думать и выполнила его указания, сразу же возвращаясь к общему скоплению людей и принявшись оценивать своё состояние. Судя по всему, вырубило меня часов на пять. Перед отключением точно помнила, что солнце успело только самым краешком осветить горизонт, а сейчас часов одиннадцать утра. Неплохо. Это немного улучшило моё общее состояние, хотя потребуется ещё столько же, дабы более-менее выспаться. Большую проблему составляет голод. Я не ела больше двух суток. Для организма, постоянно вырабатывающего в своём теле электроэнергию, требуется много внешней подпитки.

— На каждой из выбранных вами карточек стоит номер, — отвлёк меня от рассуждений голос Липпо, — Каждый номер на ней соответствует экзаменационному номеру какого-либо участника. Таким образом, эта лотерея решит, кто будет охотником, а кто — добычей.

Охота? Только этого мне не хватало. Я не смогу начать охотиться прямо сейчас.

— Другими словами, цель четвертого экзамена — украсть значок другого участника. Поэтому участник, чей экзаменационный номер соответствует вашему номеру на карточке — ваша цель, — подобное меня не слишком сильно удивило, не зря же нас заставили тянуть карту. После этого заявления все сразу же стали подозрительно смотреть друг на друга и скрывать свои номерки. Я не стала отставать от других и, открепив значок, зацепила его с внутренней части плаща. Так будет удобнее, — Как я и сказал, вы должны украсть идентификационный номер другого участника. И для прохождения четвертого экзамена вам надо набрать шесть очков.

— Что ещё за шесть очков? — перебил его Ханзо.

— На этом экзамене каждая плашка имеет свою стоимость, — невозмутимо пояснил Липпо дальше,— Индивидуальный номер участника стоит три очка, номер вашей цели — также стоит три очка. Все остальные плашки оцениваются в одно очко каждая. Иными словами, если вы добудете номер своей добычи и сохраните собственную плашку до конца экзамена — вы победите, — что же, система вполне понятна, — Вы проведёте неделю на острове Зебил. Весь он — игровая площадка. Вы можете использовать любые методы чтобы набрать шесть очков. Что же, дальнейшее объяснение оставляю на тебя, Хара-кун, — уступил он место своей помощнице.

— Да! У меня есть специальная новость для каждого из вас, — позитивно начала она свою речь, — Все вы получаете свободный доступ на экзамен в следующем году без каких-либо вопросов. Если вы не пройдёте этот экзамен, прошу вас, приходите в следующем году, — не знаю, чего она ожидала, но она выбрала не лучшее время для такого объявления. Сейчас все подозревали всех. Кто охотник, а кто добыча? Вот какой сейчас вопрос занимал всех тут находящихся. Взглянув на свою плашку я хмыкнула. Триста шестьдесят два... и кто это?

Через некоторое время дирижабль ассоциации поднялся в воздух и улетел, оставив с нами только помощницу экзаменатора. Не слишком хорошо.

Скривившись, я поняла, что добираться мы должны самостоятельно. Это значит, что меня скоро погонят толкать корабль. Так себе перспектива. Энергии хватит всего на пару часов, потом я начну тратить уже личные запасы, чего хотелось бы избежать.

— Эм, прошу пощения, но как вы вообще доплыли сюда? Панель управления сломана, я не могу завести двигатель... — вот и случилось неизбежное.

— Эм, с её помощью, — почесав затылок, указал на меня Ханзо. Впрочем, сейчас вообще все покосились на меня.

— Что? — глупо переспросила она у всех и со странным выражением на лице посмотрела на меня.

— Дайте мне минуту... — обреченно произнесла я, прикрыв глаза. — Сейчас соберусь с духом и запущу корабль.

Немного постояв на месте, постаралась расслабиться. Сейчас предстоит ещё несколько часов стоять, склонившись над этой проклятой панелью.

— Уррррр, — неожиданно прозвучало из живота, несколько смутив меня, поскольку громкость была довольно высокой.

— Пока не поем — не поплывём, — с каменным лицом сообщила я нервно засмеявшейся девушке.


* * *


Швартовка прошла спокойно. Все мы благополучно стояли на спущенной для всех лодке, ожидая, что нам скажет Хара. Я пришла последней, поскольку всё это время нужно было контролировать эту махину. Никогда ещё не приходилось так напрягаться. Я умудрилась растратить всю заёмную энергию и даже немного от собственной. Хотя в этот раз выходила на свет менее измученной. Всё же перед тем, как встать "у руля", я съела вообще все запасы провизии, что находились на этом корабле. Как ни странно, но возмущений по этому поводу не было. Было только удивление моему аппетиту.

— Теперь выходите из корабля в том порядке, в котором вы покидали Башню Уловок, — сообщила она нам, как только наша лодка встала рядом с островом, — После выхода участника, следующий отправляется две минуты спустя. Через неделю, пожалуйста, возвращайтесь сюда с шестью очками. А теперь... Первый пошел! — объявила она и отошла от спущенного на берег трапа, давая Хисоке дорогу.

— У первого есть преимущество, — высказал свои мысли Курапика, как только фокусник прошел половину пути до леса.

— Он может спрятаться и наблюдать за остальными, — подхватил его размышления Леорио. В то время как я не могла понять, почему бабочки этого острова так липнут к нему.

Обычно эти существа крайне пугливы, а тут, не успел он ещё скрыться из вида, как вокруг уже летает шесть представителей. Но отложила эту мысль, так как настало время второго участника.

Триста первый, треща и качая своей головой, степенно удалялся в лес. Странно, к нему те насекомые не прицепились.

Третьим на землю этого острова ступил Ханзо и тут же сорвался с места, исчезая в тени деревьев.

— Следующий, — объявила девушка, как только секундомер в её руке отсчитал положенное время.

— Удачи, — обернувшись, пожелала я своим знакомым и удалилась в сторону леса, слыша подбадривающие возгласы Гона за спиной.

Как только попала в лес, то стала немного спокойнее. Хоть это и не родные края, но лес — моя стихия. А уж охота — и подавно. Отойдя немного дальше, я сосредоточилась на собственных ощущениях. Нужно понять, есть ли где-то рядом кто-то из этой опасной первой тройки, но, к счастью, их рядом не наблюдалось. Хотя это не повод расслабляться. Смутно, но чувствую слежку. Мне это не нравится. Нужно сбросить хвост.

Решив это для себя, я без предупреждения рванула в сторону, переходя на четвереньки. Затем довольно долго петляла между деревьями, но так и не смогла сбросить преследователя. Тот, словно приклеенный, всюду следовал за мной, сильно этим раздражая.

— Бесишь, выходи, — хлестнув по воздуху хвостом, бросила я в пространство, подозрительно оглядываясь. Этот паршивец скрыл свой запах и присутствие. Более того, я даже не слышу его, только ощущаю.

Кто это может быть? Вариант, что фокусник, можно отбросить сразу. Его взгляд невозможно не заметить. Так что там без вариантов, да и я уже давно обнюхала его, так что запах тоже не перепутаю.

Триста первый? Тоже очень сильно сомневаюсь. Его аура бежит вперёд него. Такое я даже во сне почую. К сожалению, запах его не знаю, поскольку подходить к нему категорически не хотелось, да и случалось такое крайне редко. В общем, его кандидатура отпадает.

Остался только Ханзо, но я не думаю, что это он. Вряд ли бы ниндзя удалось следовать за мной настолько бесшумно всё это время. Тем более, как было выяснено в Башне Уловок, я реагирую на его присутствие. А этот словно тень.

Но если это не участники, тогда кто? Судя по всему, следящий был тут до того, как мы приплыли. Однако этот остров отдан ассоциации для проведения экзамена. Тут не может быть чужих людей. В таком случае, возможно ли, что это один из экзаменаторов? Он один или за каждым участником закреплён свой судья? Хотя, скорее всего, за каждым... Было бы неразумно оставлять одного: он бы не смог контролировать всех.

Такая теория вполне себе имеет право на жизнь. Если он один из судей этапа, то это многое объясняет.

— Понятно, — вздохнув, дёрнула я ухом. — Следи сколько хочешь, — бросила неведомому наблюдателю и принялась выискивать людей на острове. Если максимально сосредоточусь, то смогу охватить треть острова. Этого хватит с головой.

Мне потребовалось десять минут, чтобы разобраться в сложившейся на данный момент ситуации. На острове сейчас находятся свыше двадцати участников. Итак, нужно напрячь память и вспомнить всех, кто присутствует на данный момент.

Номера свыше четырёхсотого — проходят мимо, их я не буду трогать. Трое братьев имеют номера от сто девяносто седьмого, до сто девяносто девятого, так что они также не нужны. Ханзо двести девяносто четвёртый. Тоже не моя цель. Киллуа девяносто девятый. Человек в кепке и со стреляющей трубкой имеет номер триста восемьдесят четыре. Мужчина с красным носом — номер сто пять. Триста первый — Гиттаракур, но на него я пойду охотиться только в том случае, если буду смертельно больна и резко отупею. Хисока — номер сорок четыре, с ним та же история, что и с предыдущим. Человек со змеями имеет номер сто три... охотиться на него не буду, но если встречу — постараюсь прикончить как можно быстрее. Поккл — пятьдесят третий, специально искать не стану. Понзу — точно не помню, но номер был в районе двухсот пятидесяти, а это не подходит. Томпа шестнадцатый, если набреду на него, то нападу, жалеть не собираюсь. Был ещё человек с обезьяной, но его номер начинался со ста. Кто ещё? Ах да, девушка со стрелковым оружием — номер восемьдесят, и человек с хвостом серебряных волос и шпагой — двести восемьдесят какой-то. Хм... остальных вспомнить несколько труднее, но я припоминаю наличие двух довольно старых участников. Они ещё помогли Гону в шторм. Кажется, их номера триста семьдесят один и сто девяносто один.

Это все, кого я помню, но, помимо них, тут есть ещё парочка человек. Не знаю их номеров, но помню, как они выглядят. Один из них довольно маленького роста, с узкими глазами и коротко стриженными волосами. Другой имеет длинные, тёмно-синие волосы и нахальный взгляд, последний — мужчина с торчащими вверх короткими бирюзовыми волосами, постоянно носящий рубашки с высоким воротом.

Как мне кажется, нужно начать выслеживать именно эту тройку, наверняка именно у одного из них находится заветный номерок.

Приняв такое решение, я сдвинулась с места. Нужно успеть обежать все слышимые цели. Я, конечно, не могу с такого расстояния определить, кто есть кто, но в моих силах просто бегать от одного источника звуков до другого. Сложность составляют только находящиеся в округе животные. Они довольно сильно отвлекают, так что на бегу я не смогу ориентироваться так же точно, как и в спокойном состоянии. Придётся постоянно останавливаться и проверять округу.

Ближайшая к моему текущему месторасположению цель находилась в километре. Далеко же я забежала.

Постаравшись минимизировать своё присутствие для окружающих, пригнулась как можно ниже к земле и прижала уши с хвостом. Ничто не должно выдавать меня. В идеале, стоит поваляться в грязи, дабы отбить собственный запах и скрыть цвет волос, но земля вокруг слишком сухая для такого манёвра. К тому же, если я стану слишком тёмной, то скорее привлеку к себе внимание, так что нужно просто постараться как можно сильнее слиться с местностью.

Таким образом и двигалась вперёд. Когда впереди показалась высокая трава, то я даже несколько обрадовалась. В ней скрываться гораздо удобнее. Пробежавшись по округе, почуяла несильный запах крови и отправилась к его источнику.

К стволу одиноко стоящего дерева был привален человек с красным носом. Прислушавшись, поняла, что сейчас он находится без сознания, так что, соблюдая все правила осторожности, подошла к нему поближе, дабы понять, кто ещё вышел из игры. От мужчины пахло Покклом и Гоном. Кто же забрал значок? Рана на его руке нанесена чем-то острым, а у Гона есть только удочка, так что, скорее всего, это лучник.

Если исходить из благоприятного исхода, то уже сейчас из борьбы вышло два участника. Покклу осталось только сохранить свой и чужой значок, дабы не проиграть, так что, вероятно, он будет усиленно прятаться. А насчёт красноносого можно не волноваться. Помимо всего прочего, я ощущаю запах какого-то яда. Вряд ли он уже вернётся в игру.

Закончив обследование тела, вернулась обратно в траву. Нужно искать следующую цель.

Оная обнаружилась всего метрах в четырёхстах.

Чем ближе я подходила, тем лучше слышала. Судя по голосу, это был малыш Гон, и он чем-то занимался. Слышался тонкий, но постоянный свист.

Подойдя поближе, я поняла, что он тренируется. Размахивая удочкой, мальчик старался попасть по стоящей перед ним своеобразной мишени. Подумав немного, я всё же решила показаться ему на глаза.

— Привет, — не громко окликнула тут же встрепенувшегося мальца.

— А! Электра! Напугала, — облегченно вздохнул Гон. — Что ты тут делаешь?

— Ну, по сути, ничего, просто услышала, как кто-то пыхтит, и отправилась на звук, — улыбнулась я моментально надувшемуся ребёнку.

— И ничего я не пыхтел! — возразил он мне. — Я вообще-то тренируюсь!

— Вижу, — кивнула я на его слова, осматривая местность, — Ты хочешь украсть чужую плашку, а не выбить её? — поинтересовалась его тактикой.

— Да... В прямом столкновении с ним у меня нет ни шанса, — несколько мрачно отозвался о своей добыче черноволосый.

— Извини, что спрашиваю, но кто твоя цель? — нахмурившись, спросила я у него, заранее готовясь к самому худшему.

— Хисока, — поёжился он от собственных слов, а я скривилась. Плохо, — А у тебя? — тут же несколько оживился Гон.

— Не знаю, — пожала я плечами. — Но он имеет номер триста шестьдесят два.

— Я тоже такого не знаю, — несколько огорчился не сумевший мне помочь ребёнок.

— Да я и не надеялась, — улыбнулась ему, стараясь подбодрить, — У меня свой метод поиска, так что в ближайшее время найду свою цель.

— Здорово, — порадовался за меня Гон, но неожиданно вскинул на меня горящий взгляд. — Электра, ты можешь мне помочь?

— Смотря с чем, — несколько удивившись такому вопросу, дала я честный ответ. Если он попросит достать ему номер Хисоки, то придётся отказаться. Я чисто физически не смогу его украсть. Как ни горько это признавать, но фокусник гораздо быстрее.

— Мне нужна движущаяся мишень, а ты довольно быстрая, можешь помочь мне с тренировкой? — от такого напора несколько растерялась.

— Хм, пожалуй, у меня есть на это время, — протянула я, но тут же подобралась. За нами кто-то следит.

Моя напряженность была сразу замечена Гоном, который также насторожился.

Резко повернувшись в сторону шороха, я заметила только исчезающую тень. Звук начал отдаляться. Спугнули охотника? Только чей он? Хотя, если я заметила его так поздно, значит, наблюдал он не за мной. Гон уже под прицелом?

— Будь осторожен, — сообщила я с ожиданием смотрящему на меня ребёнку. Тот только кивнул.


* * *


Своеобразная тренировка продлилась несколько часов. Всё это время я только и делала, что уворачивалась от попыток Гона зацепить удочкой значок, который специально для этого был повешен на прежнее место. Только вот у мальчика ничего не получалось. Его замах был слишком широким, а бросок не слишком быстрым. Жалеть и поддаваться я не собиралась. Если он хочет украсть что-то у Хисоки, то поддавки могут окончиться для мальчишки весьма трагично.

Если честно, то я предложила Гону свою подстраховку, но тот от неё отказался, намереваясь добиться своей цели самостоятельно. Видя такую решимость, не стала спорить. В этот раз вмешиваться в развитие событий не буду.

Распрощавшись с Гоном у озера, где он вознамерился поймать птицу на лету, я отправилась дальше. Нужно поспешить и найти собственную цель, поскольку солнце уже начало садиться.

До ночи я успела проведать лишь ещё двоих. Ими были Леорио и, как ни странно, Томпа. Не ожидала, что они объединятся. Тревожить их не стала, так что, сделав крюк, отправилась дальше. Хотя я и говорила, что нападу на Томпу, но, если он помогает доктору, то у него временная амнистия. Можно считать, что ему крупно повезло.

Следующая цель обнаружилась уже тогда, когда солнце скрылось за горизонтом, а тьма опустилась на остров. Скрываясь в тенях, я подкрадывалась к спящей добыче. Лежащий около потухшего костра мужчина был одним из тех, кого искала. Длинноволосый...

Затаившись, повела носом. Хм, подветренная сторона.

Среди теней было крайне комфортно передвигаться, а уж близкое расположение деревьев так и вовсе подарок. Забравшись на ветку ближайшего дерева, я прицелилась на следующее. Нужно подобраться как можно ближе.

Всё произошло быстро.

Спрыгнув на свою жертву, я выбила из него весь воздух, поскольку ногами угодила точно в брюшную полость. После чего нанесла один точный удар ребром ладони под кадык, заставив его тут же отключиться и, возможно, повредив трахею.

Оставалось только найти плашку с номером, что было делом пары секунд, и я тут же скрылась в лесу. Теперь самой нужно найти место для ночлега. Только вот сделать это надо несколько удачнее, чем жертва.

На поиск нужного места я потратила довольно много времени, но оно того стоило. Под корнями дерева была вырыта нора, удачно загороженная растущими перед ней кустами, а внутри не было запаха каких-то хищных животных. Скорее что-то мелкое вроде зайцев. Которые вернулись обратно всего через несколько минут после того, как я нагло влезла в их дом. Придётся им на эту ночь потесниться, поскольку ночевать в другом месте решительно нет желания.

Так, отпихивая от своего лица немного испуганных соседей, я и уснула.Примечание к частиСлава хантер вики за то, что там нашелся список всех участвовавших в экзамене! Слава!

Мм, следующая глава будет 9 числа)

Р.с. да, я наконец-таки вспомнила, что надо об этом писать)

Глава опубликована: 09.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх