↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День девятый. Гарри Поттер!au

Кристина, чёрт возьми, слишком прекрасна.

Она мила и невинна, причём наивности в ней никакой — в голубых глазах тяжесть пережитого мешается с жаждой нового (а Леоне, если честно, большего и не надо).

Голос у девчонки — звонкий, независимо от громкости, раздаётся по всему Больничному крылу. Она тоже хочет стать колдомедиком, и начинает помогать мадам Помфри даже раньше самой Леоны, курсе, кажется, на третьем…

Сейчас Кристине шестнадцать лет, она староста факультета и лучшая ученица в потоке.

Семикурсница Слизерина Леона МакКой прячется в запертом туалете, чтобы выкурить сигаретку-другую, и старается не думать о светлых волосах, которые Чапел почти что никогда не распускает.

Интересно, а поясницу они прикрывают?


* * *


Как-то раз, перед обедом, когда МакКой вновь сворачивает к туалету Плаксы Миртл (жажда никотина усиливается с каждым мгновением, она не смогла прийти сюда утром), путь ей преграждает Кристина.

— Курить нехорошо, знаешь? — говорит она, заправляет выбившуюся из причёски прядку и чуть хмурится.

— Снимешь баллы с собственного факультета? — усмехается слизеринка, пряча пачку за спину, — доложишь директору?

— Нет, — Кристина легко качает головой и вдруг касается её щеки, — просто… Не нужно. Я волнуюсь.

Конечно, курить Леона так и не бросила — ещё чего! — но теперь регулярно выслушивает нотации по этому поводу. С удовольствием.

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
EnniNova Онлайн
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх