↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8th Day

Благодаря осторожности Севена, знаниям территории МинДжи и наличию доступа к камерам наблюдения выбраться из особняка получилось без новых приключений; впрочем, передвижение из-за Ви, находящегося без сознания, всё равно было усложнено. Сон МинДжи с сочувствием смотрела на бессознательные тела патрулирующих, которых «устранил» — а точнее, попросту вырубил — Севен, но от новых комментариев воздерживалась, помня недовольство Люсиэля.

Богиня-хакер очень нервничала во время всего процесса побега, поскольку казалось, что Рэй всё видит, знает, как и Рика, но почему-то даже когда они преодолели ограждение и окончательно выбрались с территории культистов, никто не был отправлен им вдогонку. Это казалось нереальным, но в то же время, бросая взгляды на сосредоточенное, слегка хмурое лицо Севена, МинДжи понимала, что её сонбэ всё предусмотрел. Даже несмотря на то, что Рэй был в курсе вторжения; ведь Люсиэль действовал именно из расчёта того, что о его возможном появлении знают.

Она всегда думала, что её сонбэ — такой же «офисный» хакер, как и она, но теперь Сон МинДжи понимала, что ошибалась. Семь-Ноль-Семь был другого уровня, не просто тем, кто сидит за компьютером, его подготовка и знания были куда шире. И, несмотря на всю серьёзность ситуации, несмотря на то, что она очень нервничала (а возможно, именно поэтому) глупая милашка Сон МинДжи рвалась наружу в стремлении восхищённо заверещать при виде сонбэ, кто оказался куда более потрясающим, чем она могла ожидать. Но МинДжи сдерживалась, постоянно возвращала себя в сосредоточенное состояние и следила за камерами, ища слепые зоны и показывая нужный путь.

Сон МинДжи облегчённо выдохнула, когда они, наконец, добрались до машины, на которой приехал Севен; последний тут же потащил Ви к заднему сиденью автомобиля и стал аккуратно его затаскивать в салон. МинДжи же согнулась, тяжело дыша после марш-броска по лесным тропам, после чего кинула взгляд назад. Особняк с логотипом «Mint Eye» даже издалека, частично скрытый деревьями, особенно мрачный в темноте ночи, впечатлял своими размерами и наводил некоторую жуть — возможно, потому, что у Сон МинДжи уже сложилось определённое мнение об этом месте. Богиня-хакер, растрёпанная, с запутавшимися в каштановых волосах веточках и листочках, смотрела на своё недавнюю «тюрьму», закусив нижнюю губу и сжав руки в кулаки. Ей не хотелось оставлять здесь Рэя, аджосси… Да даже Рику! Просто нельзя было оставлять всё, как оно есть.

— Богиня-хакер! — окликнул её Люсиэль, и МинДжи, ещё пару секунд поглядев на особняк, обернулась с вопросом на лице. Ви, уже лежавший на заднем сидении, истошно кашлял, дыхание его было тяжёлым и ненормированным, сам он весь был мокрым от пота; над ним взвинчено трясся Севен с беспомощным выражением на лице, пытаясь дать своему другу попить воды из бутылки. Но Ви этого будто не понимал, кашель сжимал его горло, а сам он всё бормотал имя МинДжи. Богиня-хакер, сделав глубокий вдох, поспешила на помощь: подойдя к машине, МинДжи положила руку на плечо Севена, заставляя его обернуться.

— Позволь мне, сонбэ, — стараясь звучать увереннее, произнесла Сон МинДжи, и Люсиэль с некоторым облегчением отдал девушке бутылку, после чего отступил в сторону. МинДжи, на секунду замешкавшись, уже в следующий момент забиралась в машину, приподняв голову Ви и положив её к себе на колени. Тёмно-коричневая юбка мгновенно впитала влагу с мокрых волос Ви, причиняя некоторый дискомфорт, но МинДжи откинула в сторону мысли об этом. — Я здесь, оппа, и я в порядке. Севен-сонбэ спас нас! Он так крут! — Севен, стоящий рядом и наблюдающий, как-то нервно фыркнул и растрепал свои волосы. МинДжи аккуратно подняла голову Ви и прислонила горлышко бутылки к его рту. — Ну-ка, оппа, ты же хочешь пить? Да? Давай…

Голос у МинДжи дрожал: она и сама толком не знала, что нужно делать, чтобы избавить Ви от мучений. Она с вопросом посмотрела на Севена, который теперь, опираясь левой рукой о крышу машины, нависал над ней и Ви в дверном проёме автомобиля; МинДжи немного взбодрилась, увидев его одобрительный кивок.

— Нужно в больницу, — кратко констатировал Люсиэль, и богиня-хакер согласно закивала, обеспокоенно глядя на Ви, который протестующе застонал «нет». Севен раздражённо на него уставился. — Да ты бы себя со стороны видел, хён! Тебе нужна помощь!

— Проследит… Рика… Нельзя…

— Чёрт! Этот хакер и правда может, — согласился Севен.

— Нужно… Отрезать всех от чата… — МинДжи дрожащей рукой провела по горячему лбу затихшего Ви, а потом посмотрела на Севена, который откровенно загрузился, наверняка раздумывая над их следующими действиями. Богиня-хакер заворожено наблюдала за его движениями, за тем, как его губы что-то бормотали, пальцы нервно подрагивали, будто печатали что-то; иногда Севен вскидывал руку и трепал свою рыжую слегка кудрявую шевелюру. И МинДжи поняла, что она впервые за долгое время испытывает это невероятное чувство спокойствия и защищённости. Подобный суррогат чувств у неё возникал рядом с Каном-сонбэннимом, но здесь… Она, наконец, и вправду была защищена: она была уверена, что Севен вытащит их из любой передряги.

Люсиэль отступил от машины, доставая телефон, и МинДжи даже здесь наблюдала во все глаза, как его пальцы порхают по экрану, набирая чей-то номер; как Севен наклонил рыжую голову назад, направляя взгляд в покрытое звёздами небо в ожидании, когда ему ответят. Сон МинДжи и сама невольно улыбнулась, когда уголки губ сонбэ поползли вверх и он бодрым голосом воскликнул:

— Ооо, мадам Вандервуд! Поздравляю, вы выиграли потрясающую, захватывающую поездку этой чудесной ночью в самое сердце тёмной лесной чащи!.. Стойте, стойте, это ещё не всё! Сопровождение в виде воя волков включено!..

— МинДжи… — неожиданно простонал вновь находящийся в бреду Ви, отвлекая богиню-хакер от наблюдения за сонбэ; Сон МинДжи ласково, успокаивающе погладила оппу по волосам, после рукавом свитера нежными движениями стала стирать пот с его лица. Ох, ну правда, какой добрый и при этом глупый оппа, желающий разобраться со всем сам, спасать всех сам… И ведь до сих пор волнуется о ней. Глупый, глупый оппа.

— Всё в порядке, оппа. Севен-сонбэ спас нас, — прошептала МинДжи, наблюдая за тем, как дыхание Ви выравнивается: оппа наконец-то погружался в нормальный сон. Почему-то ей стало грустно. Ведь они едва знали друг друга, и всё же Ви так беспокоился о ней. Как же так вышло, что в итоге Рика обезумела из-за любви человека, кажущегося таким добрым, таким светлым?

Сон МинДжи вздрогнула, когда хлопнула закрывшаяся дверь — Севен сел за руль и теперь заводил машину.

— Поедем в одно место, что послужит нам укрытием. Дорога долгая. Эй, кстати, ты и правда в порядке? Со всем происходящим не было времени спросить, — Люсиэль, казалось, полностью сосредоточился на дороге, но МинДжи отметила, что он почему-то всеми силами избегает смотреть назад, на неё и Ви.

— Я в порядке, сонбэ, — тихо ответила Сон МинДжи. Может, она в итоге всё же сделала что-то не так. Севен не был особо доволен её поведением в особняке. Подавив грустный вздох, МинДжи склонила голову в поклоне. — Сонбэ, позволь представиться: меня зовут Сон МинДжи. И я очень, очень благодарна тебе за спасение!

— О… Пустяки для Защитника Справедливости! — как-то неловко хохотнул Севен в ответ, продолжая смотреть на дорогу. — Представлюсь и я: Чхве Люсиэль. Хоть ты уже это и знаешь… Рад, наконец, знакомству лицом к лицу, GodHacker. Это был долгий путь для нас обоих.

Сон МинДжи внимательно всмотрелась в почему-то напряжённое лицо Севена. А она ведь и правда знает его реальное имя. Получается, Чхве СэЁн? Наверное, сонбэ не обрадуется, когда узнает о том, что она в курсе.

В салоне вновь повисла неловкая тишина. Сон МинДжи, неосознанно перебирая волосы Ви, продолжала с широко распахнутыми глазами откровенно пялиться на Севена: сонбэ уверенно вёл машину одной рукой, сосредоточенно глядя на дорогу и явно о чём-то размышляя — он снова еле слышно что-то бормотал себе под нос. Он абсолютно отличался от самого себя в чате, и если МинДжи знала о присущей ему серьёзности, то подобной суровости, честно говоря, не ожидала. Но нельзя было сказать, что богиня-хакер была разочарована новой раскрытой стороной сонбэ: скорее, она была очень и очень заинтригована. И даже впечатлена: ей вот редко когда удавалось действовать столь профессионально в чрезвычайных ситуациях, скорее, милашка Сон МинДжи вырывалась на волю и всё портила…

И всё же, как Севен круто выглядел за рулём — гораздо круче, чем рассказывала ДжеХи-онни! Рукава у сонбэ были закатаны до локтя, так что восхищённый взгляд МинДжи скользил по мускулистому предплечью: омо, вот правда, не перекачено, а прям как надо, вот именно такие мужчины заставляли её фангёрлить! А ещё рядом с ним чувствуешь себя защищённой — ну разве не прекрасно? МинДжи всегда знала, что она умеет правильно выбирать себе сонбэ. Что Кан-сонбэнним, что Севен-сонбэ — лучшие примеры для подражания! Хотя, возможно, с Каном-сонбэннимом она погорячилась… Но это не отменяет того, что он многому её научил. Интересно, как он там?

Откровенно пожирающая взглядом Севена богиня-хакер совсем не замечала, что нервирует и даже несколько смущает сонбэ подобным вниманием. Так что лишь удивлённо вздёрнула бровями, когда Люсиэль раскашлялся и что-то забухтел.

— Оооо… Мммм…

— Сонбэ хочет что-то сказать? — и то, что голосок у неё прозвучал издевательски противненько, совсем не вина МинДжи — ну, случайно вышло.

— Да! Да… — управляя машиной одной рукой, Севен свободной протёр своё лицо и выдохнул, возвращая серьёзное выражение. — Я хотел обсудить это уже в более безопасном месте, но ехать всё равно далеко… Можешь объяснить, что происходит? Что с Ви? И, чёрт, что с Рикой?..

И Сон МинДжи, всё ещё успокаивающе перебирающая волосы наконец-то спящего и отдыхающего Ви, заговорила. Рассказала всё, что пережила, рассказала об эликсирах, Рике, её идеях и помыслах. Севен мрачнел с каждым новым предложением, а при упоминании о Рэе ещё и слегка раскрывал рот, будто желал что-то спросить, но постоянно останавливал себя, позволяя МинДжи закончить историю.

— Как выглядел тот хакер? — всё же спросил Севен, едва только богиня-хакер замолчала. Сон МинДжи на мгновение задумалась, после чего скороговоркой выдала:

— Рост — 173 сантиметра, вес — 59 килограмм, светлая кожа, высветленные волосы, хорошо выглядит, мил и сексуален! — Севен чуть не потерял управление.

— Это реклама?! Ты что, всё это поняла, просто глянув на него?!

— Он и правда может нас выследить? — задумчиво произнесла МинДжи, переводя взгляд в боковое стекло, вот только из-за темноты и быстроты движения ничего не было видно. Севен чертыхнулся.

— Как же могло вылететь из головы!.. Эй, Сон МинДжи, ты не могла бы сесть за руль?

— Правда?! — тут же восторженно взвизгнула МинДжи, слегка подскакивая на сиденье и возвращая сияющий взгляд на Севена — вот только застонавший Ви охладил её пыл, и богиня-хакер стала успокаивающе его гладить по голове и тихо шептать извинения. Потом вновь вернула внимание ждущему ответ Люсиэлю. — Я так давно мечтала сесть за руль настоящей машины, папа и Кан-сонбэнним никогда меня не пускали! А ведь я отличный водитель в «Need More Speed» и «Just Theft Auto»… В «JTA» я вообще мастер по сбиванию старушек, такие трюки способна параллельно проворачивать!!!

— Боюсь, здесь мы не сможем проложить тебе нужный путь старушками… — ошарашено ответил Севен, и МинДжи, поняв, что за руль её вновь не пустят, пригорюнилась. Люсиэль же пару секунд молчал, раздумывая, потом заговорил: — Позади сиденья лежит ноутбук, достань его, — богиня-хакер, обернувшись назад, и впрямь обнаружила сумку с ноутбуком, немного повозившись, она водрузила его на грудь Ви, который даже не почувствовал дополнительной тяжести. Севен уже протягивал ей свой телефон с переднего сиденья, не прекращая управлять автомобилем другой рукой. — Подключи телефон к ноутбуку. Ага, ага… — Сон МинДжи чуть не расплакалась, увидев приветствие на мониторе. Как же давно она не общалась с этими малышками!!! Но постаралась унять чувства и сосредоточиться на задачах, которые ей ставил Севен. Сонбэ кратко, но чётко объяснял, что богиня-хакер должна делать для защиты мессенджера и конкретно — для сокрытия их местоположения от взора Рэя. Сон МинДжи чувствовала волнение: в конце концов, она была никем рядом с Люсиэлем и Рэем, но сонбэ так уверенно поручал ей это, что МинДжи и сама поверила, что хоть на что-то способна повлиять.

— Из-за этой проги нас — тебя, меня, Ви — отрезало от мессенджера, участникам RFA с нами не связаться, но и хакеру вычислить местоположение невозможно. Такой вот побочный эффект, — пояснил Севен, когда МинДжи уяснила алгоритм своей работы. — Но работает, пока только ты внимательно следишь за всеми изменениями и корректируешь их… Уже на месте я окончательно избавлюсь от всех крыс, но пока что — надежда только на тебя.

«Никакого давления», — сыронизировала в мыслях МинДжи, но дала себе ментальный подзатыльник и погрузилась в работу.

(=^・ェ・^=)

— Мы приехали, — сообщил Севен, когда остановил машину, но МинДжи сосредоточенно смотрела в монитор и иногда щёлкала по клавиатуре. Она даже не дёрнулась, когда задняя дверца распахнулась. — Осторожно, я вытаскиваю Ви.

— Угумм…

Сон МинДжи приподняла ноутбук, не отвлекаясь от своей работы, пока Севен занимался транспортировкой Ви; вернулась богиня-хакер в реальный мир только тогда, когда Люсиэль забрался в машину и сел рядом с ней, тут же отобрав компьютер и начав колдовать, не иначе. МинДжи с раскрытым ртом уставилась на то, как летали пальцы Севена над клавиатурой; на мониторе появлялись бесконечные окна и тут же исчезали, но сонбэ будто цепко наблюдал за каждым из них и считывал всю информацию. Он вновь начал что-то бормотать, и МинДжи, наконец-то находящаяся рядом, смогла различить слова, которые, впрочем, совсем не имели смысла. Севен просто бормотал случайные слова (а может, в них всё-таки был смысл, только вот МинДжи была слишком глупой, чтобы его уловить?), но, похоже, это помогало ему сосредоточиться.

Ещё немного понаблюдав за искусством, которое творил сонбэ, МинДжи всё же решила не висеть над душой у работающего человека и выбралась из машины. Вдохнув свежий воздух и порадовавшись тому, что она, наконец, на свободе, МинДжи вспомнила о естественных потребностях и даже уже хотела изучить обстановку местного дома (кстати, выглядел деревянный домик очень мило, совсем как дача мечты!). Но тут Севен довольно воскликнул «Бинго!», окончательно заблокировав передачу координат их местоположения на сторонние ресурсы и вернув возможность связи с участниками RFA, и телефон богини-хакер отчаянно разразился мелодией. МинДжи, посмотрев на экран, подняла взволнованный взгляд на посерьёзневшего Люсиэля.

— Это Рэй, — коротко произнесла богиня-хакер, — я отвечу.

— МинДжи! МинДжи, ты наконец-то ответила! — мгновенно закричала трубка, и Сон МинДжи едва не отдёрнула телефон от неожиданности. После же резко отвернулась от нахмурившегося Севена, который вылез из машины и внимательно за ней наблюдал; она поняла, что Рэй по-настоящему разбит из-за её ухода, в его голосе ещё слышались истерические отголоски рыданий.

— Рэй…

— Ты в порядке, МинДжи?! Этот рыжеголовый ничего тебе не сделал?! Не могу поверить, что ему удалось пробраться незамеченным!.. Боже, боже, прости меня, МинДжи, прости, ты наверняка испугана, я найду и заберу тебя. Рыжеголовый блокирует сигнал, но я обязательно его одолею, только подожди!!!

— Рэй! — выкрикнула МинДжи срывающимся голосом, заставляя своего собеседника прекратить взбудораженную речь. — Меня никто не похищал.

— Но…

— Я сама этого захотела, слышишь меня? Сама!

— Но… Почему? — вопрос его прозвучал слишком по-детски. — Ты же сблизилась со Спасительницей… МинДжи, она так плакала, когда узнала, что рыжеголовый забрал и тебя! Мы нашли её в настоящей истерике. Рыжеголовый и этот лжец Ви должны за всё ответить! Они обманули тебя своей лицемерной добротой, накормили красивой ложью, а ты ведь такая невинная, чистая…

— Нет, Рэй. Нет. Это Рика кормит тебя красивой ложью!

— Это то, что тебе сказал Ви? Ты не должна верить ему, МинДжи! Боже, нет… Как больно…

— Рэй? — МинДжи взволнованно затопталась на месте, услышав жуткий кашель на другом конце провода. — Рэй, ответь же! С тобой всё в порядке?! Омо! Я вытащу тебя с этого адского места, обещаю, вытащу! Даже если ты упираться будешь, понял?

— Ты вернёшься, МинДжи?.. — слабым голосом вопросил Рэй, будто бы не услышав её пламенных слов. — Я сделаю всё, чтобы ты вернулась… Ах, прости, слишком больно. Но я не буду пить эликсир… Как и обещал тебе.

— Рэй… ты сильный, Рэй, ты справишься! Только не пей эту дрянь! — судя по воздействию на Ви, эликсир и правда обладал не лучшими характеристиками для человека. МинДжи не знала, сколько времени Рэй употреблял его, но отвыкание явно происходило нелегко.

— Сильный?.. Я чувствую, как он побеждает… Почему ты ушла, МинДжи?.. Почему?

— Омо, Рэй. Прости меня, прости, что не забрала тебя с собой! Рэй? Рэй!

Сон МинДжи посмотрела на экран телефона и чертыхнулась, увидев, что звонок завершён. Омо, и какого чёрта понадобилось Рике варганить эти проклятые эликсиры! Какого чёрта она вообще сотворила это место?!! Так извратить такое прекрасное желание — помогать людям стать счастливыми — ещё суметь надо!!!

— А ты очень дружна с этим хакером, — вклинился недовольный голос Севена в процесс мысленного бомбления МинДжи; богиня-хакер резко развернулась с впечатляющим взмахом каштановых волос и горящим взглядом уставилась на копающегося в багажнике Люсиэля. Она уловила его недовольство и теперь встала в защитную стойку, нахохлившись как грозный воробей.

— И что? — с вызовом спросила богиня-хакер, на что Севен неопределённо пожал плечами, вытаскивая из багажника несколько сумок — парочка явно была с необходимой аппаратурой, содержание других было сокрыто от глаз. МинДжи, не получив ответа, понеслась в атаку, руководствуясь принципом «Лучшая защита — нападение»: — Неужели вновь хочешь начать песню «Я не могу тебе доверять», сонбэ?! Я же всё рассказала тебе! Рассказала, что с ним и другими делает Рика! Естественно, я хочу забрать Рэя оттуда!

— Тебе следует отдохнуть, — равнодушно ответил Севен; он почему-то до сих пор упрямо не смотрел на МинДжи, что последнюю невероятно раздражало. Она бы высказала своё «фи» прямо на месте, вот только заметила, что Люсиэль, повесив две сумки с длинными лямками через голову крест-накрест, подхватил ещё одну и понёс всё это в дом. Это заставило девушку опомниться и немного охладить свой пыл: приметив оставшиеся две сумки возле уже закрытого багажника машины, МинДжи метнулась к ним и уже через несколько секунд присоединилась к своему сонбэ в доме, с присвистом обозревая внутреннее убранство.

Это местечко всё больше напоминало дачу мечты: из маленькой, но уютной прихожей с ковриком «Welcome» МинДжи попала прямиком в гостиную, где был впечатляющей длины диван и ширины (шутка ли, Ви поместился!), стоявший рядом с камином. За спинкой дивана стоял огромный стол, прислонённый к стене, на котором Севен раскладывал и подключал свою аппаратуру. По-прежнему не глядя на МинДжи и притворяясь увлечённым включением ноутбуков, Люсиэль кивнул в сторону арки.

— В этих сумках еда. Отнеси на кухню.

Отходчивая Сон МинДжи с радостью побежала исполнять просьбу-приказ Севена. Вот только почти мгновенно вернулась уже без сумок и сияющим взглядом уставилась на своего сонбэ, облокотившись о стол и почти влезая в его личное пространство. До этого решительно настроенный игнорировать богиню-хакер Люсиэль недолго выдержал блестящий взгляд огромных карих глаз, что с такой надеждой его пожирал.

— Что?! — гаркнул Севен, но у МинДжи уже медленно вырабатывался иммунитет на подобное — она лишь с заискивающей улыбочкой покосилась на дополнительные ноутбуки на столе.

— Я могла бы тебе помочь, сонбэ!

— Нет, — жёстко отрезал Севен, распутывая провода, и МинДжи обиженно нахохлилась.

— Что? Почему?

— Мне не нужна твоя помощь. Единственная просьба: не мешайся под ногами.

— Вот, значит, как, сонбэ? — обиженно фыркнула МинДжи, отступая от стола и глядя на то, как Севен подключает аппаратуру, по-прежнему взглядом игнорируя её существование. — В чате ты намного милее!

Севен зло усмехнулся.

— Неужели ещё не поняла, что 707 в чате и 707 в реальности — два разных человека? Что, ждала яркого, забавного парня, который травит шутки направо и налево? Что ж, прости, что разочаровал. Вот он я настоящий.

— Дурак ты настоящий, вот кто! — пафосно заявила МинДжи, развернулась и ушлёпала в одну из двух дверей, что вели из гостиной.

Севен, до этого имитирующий бурную деятельность, со вздохом отложил все дела и обеими руками растрепал свои волосы. С лица его исчезла жёсткость, которую он старательно надевал в присутствии богини-хакер, и проступила усталость.

Неожиданно дверь снова распахнулась, заставив Севена удивлённо вскинуть голову: в комнату с гордо вздёрнутым носом и королевской обидой на лице вплыла Сон МинДжи под изумлённым взором Люсиэля.

— Где тут туалет? — высокомерно вопросила богиня-хакер; Севен молча кивнул на другую дверь. С достоинством вскинув нос, МинДжи потопала в указанном направлении.

Когда она скрылась из виду, Севен издал короткий смешок: последняя сцена его отчего-то рассмешила, хотя в целом ситуация была грустной.

— Вот что мне с ней делать? — произнёс мучащий вопрос Люсиэль вслух, но ответа, естественно, не получил.

(=⑦ω⑦=)

Переговорив с Чумином и объяснив ему ситуацию, Севен, стоящий на маленькой по площади террасе, сунул телефон в карман и потянулся, после чего положил руки на парапет, глядя во всё ещё тёмное небо. Эта ночь будто тянется вечность… И всё же на улице его охватило приятное спокойствие. Никаких тебе бурящих взглядов в спину, на которые богиня-хакер, как оказалось, не скупилась и определённо имела чёрный пояс по убивающему взору.

Но всё-таки было нужно вернуться к работе. Отдохнуть успеется потом, а пока нужно разобраться с этим хакером: обычными способами избавить чат от его присутствия не вышло, так что оставалось лишь воспользоваться идеей Ви и решить задачу радикальным методом. Теперь, когда Чумин предупреждён, не было никаких причин тянуть с этим.

Напоследок вдохнув свежий воздух, Севен вернулся обратно в дом и первым делом посмотрел в зону отдыха — Ви по-прежнему было плохо, но горящий камин хотя бы помог вернуть краски лицу. На находившуюся рядом Сон МинДжи Люсиэль осознанно старался не смотреть, вовсю разыгрывая роль равнодушного и жёсткого парня (получалось, возможно, неважно — очень уж необыкновенной девушка оказалась, но Севен изо всех сил старался); да вот только предательские глаза всё равно скользнули по лицу МинДжи. Рыжий хакер невольно издал смешок, уже без опасений и с улыбкой осматривая богиню-хакер.

Сон МинДжи всё это время восседала рядом с Ви на полу, греясь возле камина и проводя автоматные очереди взглядом в спину Севена; здесь же она и уснула в, казалось, неудобной позе, нелепо согнувшись и поместив голову на низкий журнальный столик, остальное же тело оставив на ворсистом ковре. Люсиэлю даже стало завидно, так сладко МинДжи посапывала; решив, что совсем не дело оставлять её в подобных условиях, Севен присел рядом, намереваясь осторожно поднять её и переместить на нормальную кровать. Но в итоге замер: золотистые глаза Севена заскользили по умиротворённому лицу МинДжи, частично скрытому длинными волосами. И ведь совсем не скажешь, что эта девушка неделю провела в обществе неадекватных культистов.

И всё же — она совсем не отличалась от самой себя в чате. Такая же бурная на эмоции и открытая в своих чувствах… Рука Севена, будто живя своей жизнью, медленно приблизилась к лицу МинДжи и осторожно заправила каштановые волосы за ухо, полностью открывая вид на заострённое личико; богиня-хакер чуть приоткрыла рот, выдыхая. Люсиэль, осознав, что сделал, отдёрнул руку от девушки и прислонил ладонь ко лбу: прекрасно, ещё не хватало вести себя как прожженный извращенец — пялиться на спящую девушку и не гнушаться к ней прикасаться…

Решительно, но аккуратно подхватив спящую девушку на руки, Севен отнёс её в одну из спален, где уложил в кровать прямо в одежде и заботливо прикрыл одеялом. Не удержавшись, перед тем, как окончательно вернуться в образ отчуждённого парня, он вновь посмотрел на МинДжи, впитывая её черты, запоминая едва заметные веснушки на остром носу, от природы поднятые вверх уголки губ — богиня-хакер будто и во сне дарила ему лёгкую улыбку. Она умудрилась его очаровать за такое короткое время… А может, это произошло ещё раньше? Девушка, скрывающаяся под никнеймом «GodHacker», уже давно стала неотъемлемой частью его жизни, причём приятной её составляющей. Её погоня за ним и попытки хоть что-нибудь обнаружить изначально были провальными, но, даже зная это, его хубэ не сдавалась. А уж сколько она заставляла его радостно хохотать от удачно провёрнутых авантюр!..

Но мог ли он предположить, что в итоге они встретятся в реальности? Если, будучи связанными лишь благодаря сети, Севен был в безопасности, то что прикажете делать теперь, когда она, такая яркая и искренняя, появилась перед ним, глядя на него с откровенным восхищением в карих глазах? И это даже несмотря на то, что он что-то сделал ей в прошлом… Что-то очень серьёзное.

Сбрасывая наваждение, Севен резко развернулся и направился обратно в гостиную, к своим родным ноутбукам. Слишком многого он начал хотеть, стоило этой девушке появиться. Например, нормальной жизни — то есть той, которая для него попросту невозможна: и это единственное, о чём он должен помнить, когда пересекается с Сон МинДжи.

Упав в компьютерное кресло и немного покрутившись, устраиваясь удобнее, Люсиэль оглянулся на Ви — тот, будучи истощённым, по-прежнему спал; убедившись, что хён в относительном порядке, Севен натянул наушники и погрузился в мир программирования. Участников RFA необходимо обезопасить от опасного присутствия представителей Mint Eye, даже если этой организацией руководит Рика. Севен откровенно не понимал, что с ней произошло и почему она в итоге стала заниматься таким, но… он не мог игнорировать факты и поддаваться глупым сантиментам, как Юсон. Нужно было действовать, исходя из данных переменных, и раз уж так вышло, что Рика играет за чужую команду…

Впрочем, это совсем не значит, что Ви в этот раз удастся отделаться от вопросов. Например, об этом хакере… Такой талантливый и искусный, Севену действительно приходилось потеть; и, что самое странное, его техника подозрительно напоминала работу самого Люсиэля. И он откуда-то знал самые его сокровенные тайны… Возможная личность этого хакера то и дело появлялась в голове Севена, но он всеми правдами и неправдами отгонял её, не желая принимать. Потому что тогда вся его вера пойдёт под откос. Убегая от тревожных мыслей, Севен полностью погрузился в работу: в такие моменты он полностью терял ход времени, существуя лишь в мире программирования. Блокировка участников RFA прошла успешно, и Севен, запустив откат системы мессенджера, откинулся на спинку кресла, чувствуя лёгкий голод. Надо бы по-быстрому сообразить что-нибудь поесть… Уже поднимаясь, Люсиэль напоследок бросил взгляд на монитор, чертыхнулся и тут же упал обратно в кресло, проверяя состояние сервера.

— И как этот парень умудрился?.. Впечатляет! — в голосе Севена одновременно звучали раздражение и уважение. А в мессенджере тем временем появилось два новых участника.

(^=◕ᴥ◕=^)

Сон МинДжи раскрыла глаза и уставилась в незнакомые ей зелёные плотные занавески, что не пропускали в комнату солнечный свет. Богиня-хакер медленно, позёвывая, поднялась и присела на кровати, опёршись ладонями о матрас, одновременно подогнув под себя колени, и недоумённо огляделась. Определённо, в эту комнату она добралась не сама: последнее, что МинДжи помнила, была убаюкивающая игра языков пламени в камине. Значит, кто-то её сюда принёс. Ви-оппа явно отпадает, так что… Богиня-хакер похлопала себя по щекам, пытаясь убрать с лица глупейшую улыбку, но безуспешно.

Всё-таки Севен-сонбэ очень заботлив. Строит из себя незнамо что, а на деле-то, на деле! МинДжи невольно нахмурилась, вспоминая его не самое приятное поведение: интересно, и почему это такие метаморфозы с ним произошли?

— Значит, когда я под личиной «GodHacker» его всё пыталась поймать, он был невероятно весел, дружелюбен и счастливо ловил все волны ненависти, — возмущённым шёпотом начала МинДжи делиться своими переживаниями с подушкой в цветастой наволочке, поскольку других собеседников поблизости не наблюдалось. — Когда подозрительным способом попала в его секретный чат, открытым текстом заявил, что не доверяет, но всё равно по телефону говорил: «Мы же так близки! Не думай, что мне на тебя плевать!». И ведь когда я не отвечала на звонки, переживал так! Не он ли там кричал: «Всё ли с тобой в порядке?! Вааа, я так рад этому!»? И в чате, в чате! Разве не милейшим сонбэ был?! А в лицо увидев, значит, стал себя гадом каким-то выставлять! И почему так? Я же чувствую… — богиня-хакер замолкла, переставая трясти подушку и прижимая её к груди.

Почему-то вспомнился Рэй с его словами о том, что Севен — лжец. И в свете всех происходящих событий… И правда, что ли, лжец? МинДжи зажмурилась и затрясла головой, утыкаясь носом в подушку. Нет, нет, нет. Она чувствует, что это не так. Возможно, она, Сон МинДжи, была не самым чутким человеком на свете, но в случае с Севеном… Это было что-то необычное. Словно между ними была связь, которая позволяла понимать друг друга через бредовые сообщения в чате, через мяуканье, через взгляд… Возможно, через взгляд. Ведь сонбэ упрямо на неё не смотрел.

Сон МинДжи выползла из кровати и критично себя осмотрела, поправляя одежду и пальцами пытаясь хоть немного причесать растрёпанные локоны, после чего с решительным выражением на лице потопала обратно в гостиную. Уж непонятно, почему сонбэ стал таким вредным, но она всё-всё выяснит! И больше не будет позволять его словам себя задевать! Ведь она чувствует, что на самом деле небезразлична ему — да он и сам это говорил, так что не отвертится. Взбудораженная собственными мыслями, чувствуя себя по-настоящему уверенной в своих выводах, МинДжи энергично распахнула дверь в гостиную. Её громкое «Доброе утро!!!» заставило Ви, всё ещё плохо себя чувствующего, слабо ей улыбнуться, а незнакомого мужчину с длинными каштановыми волосами с любопытством на неё посмотреть.

Богиня-хакер же с коварными огоньками в карих глазах уставилась на Севена, который ощутимо напрягся, стоило ей объявиться. Ух-ух, ну держись, сонбэ! Сон МинДжи немедленно скользнула к столу с ноутбуками, на котором прибавилось мусора, пачек чипсов и банок газировки; Люсиэль демонстративно на неё не смотрел. МинДжи же, приметив энергетики среди банок «Ph.D Pepper», мгновенно забыла о своих коварностях и обеспокоенно уставилась на огромные круги под глазами Севена.

— Омо, сонбэ! Ты когда в последний раз спал?! — воскликнула она, но Люсиэль до сих пор очевидно придерживался жёсткости в поведении с богиней-хакер.

— Я просил мне не мешаться!

— Госпожа организатор права, Люсиэль, тебе нужно отдохнуть, — послышался голос позади, и МинДжи повернула голову в сторону Ви, который до сих пор располагался на диване. Таинственный мужчина явно лечил его — наверняка это ему вчера звонил Севен; врач этот, несмотря на то, что осматривал Ви-оппу, слишком уж заинтересованно косился на происходящее за компьютерным столом. Но МинДжи пока было не до знакомств.

— Хён, я пока тебя не трогаю только потому, что ты в плохом состоянии. Не заставляй меня думать, что ты уже готов к допросам! — огрызнулся Севен, цепляясь в свои наушники и явно намереваясь их надеть. МинДжи, вконец обнаглев, схватилась за его руки, и Люсиэль ошарашено на неё посмотрел — наконец-то посмотрел! Карие глаза умоляюще уставились в ожесточённые золотистые, которые, впрочем, смягчились и заискрились изумлением.

— Просто скажи, сонбэ, ты хоть немного отдохнул? — жалобно пропищала милашка МинДжи, и Севен, нервно выдохнув, отвернул от неё голову и уставился в монитор, разрывая зрительный контакт; богиня-хакер покорно отцепилась от наушников.

— Да, мне удалось поспать несколько часов, если тебе так важно это знать. Всё? Я могу вернуться к работе? Если ты не заметила, у нас некоторые проблемы с мессенджером…

— Что? Снова проблемы? Сонбэ! Твоя верная хубэ всегда готова помочь!!!

— Я же сказал!..

— ...что тебе нужно, чтобы я не мешалась под ногами, хорошо, сонбэ. Но только если пообещаешь, что обязательно скажешь, когда тебе понадобиться моя помощь! Ага, ты кивнул, сонбэ, обещания нужно исполнять, иначе никакой тебе веры! — Люсиэль, едва качнувший головой и то не в кивке, так и раскрыл рот от подобной наглости, вновь повернув к ней голову, и Сон МинДжи расплылась в коварнейшей ухмылочке. — Сонбэ, а это ты меня на кровать перенёс? Омо, это было так забо…

— Это был Вандервуд!!! — нервно выкрикнул Севен, резким жестом натягивая на себя наушники и утыкаясь в монитор. Сон МинДжи невольно стрельнула взглядом в мужчину с длинными волосами, который о чём-то переговаривался с Ви, порой кидая в их с Люсиэлем сторону полные подозрения взгляды; стоило ему услышать фразу Севена, как лицо его перекосилось от гнева.

— Эй! Что бы этот рыжий вам не сказал, юная леди, я совершенно точно не в курсе!

— Хмммм, — вновь вернула задумчивый взор МинДжи на Севена, который снова что-то бормотал под нос, погрузившись в работу. Приметив рядом с сонбэ открытую банку «Ph.D Pepper», Сон МинДжи раздумывала недолго, почти сразу же поддавшись глупому импульсу — она решительно ухватилась за банку, вновь возвращая к себе внимание Севена, и под изумлённым взглядом золотистых глаз сделала внушительный глоток.

МинДжи, с лёгким стуком вернув «Ph.D Pepper» обратно на стол, лишь расплылась в невинной улыбке, заметив, как щёки Люсиэля медленно, но верно краснеют по мере его осознания того, что свершился косвенный поцелуй. И резво поскакала подальше от стола сонбэ, понимая, что свою невозмутимость сохранять долго не сможет. Омо-омо-омо!!! Ну зачем она это сделала!

Да ещё и прибежала с горящими щёками почему-то к изумлённым Ви и Вандервуду. Омо! Вот что же делать?! Но терять лицо Сон МинДжи точно не собиралась.

— Здравствуйте, Вандервуд-ши! Меня зовут Сон МинДжи, и я очень благодарна вам за заботу о Ви-оппе! — согнулась она в поклоне.

— Да уж… — недовольно вздохнул Вандервуд; он сидел на стуле, притащенном из кухни, порой склоняясь к журнальному столику, на котором стояла аптечка и вытащенные из неё различные лекарства. Сам он продолжал бегать подозрительным взглядом от скрытого спинкой компьютерного кресла Люсиэля к пытающейся казаться невозмутимой МинДжи с ярко горящими смущением щёками. — Я мало чего тут могу изменить, вашему другу бы в больницу, но что он, что Севен очень упрямы в этом вопросе.

— Прошу прощения за то, что доставил вам беспокойство, Вандервуд-ши, — кашляя, произнёс Ви, уже способный сидеть на диване, держась за спинку. — Но в больницу мне нельзя. Это опасно… Да и слишком много ещё предстоит разрешить. Исправить…

— Омо, ну что вы можете исправить в таком состоянии, оппа? — фыркнула МинДжи, присаживаясь на ворсистый ковёр перед диваном, прямо как в предыдущий вечер. Щёки уже переставали гореть пламенем, и богиня-хакер уже даже была способна краем глаза поглядывать на спину работающего сонбэ. Омо, ну вот почему её всё так тянет на него смотреть?! Это уже болезнь какая-то! — Лучшее, что вы можете сделать — это позволить Севену-сонбэ и остальным разобраться с происходящим! Омо, так жаль, что вы пропустили всю операцию нашего спасения! Севен-сонбэ был как ниндзя — Рэй даже его не заметил…

При упоминании имени Рэя и МинДжи, и Ви грустно склонили головы, каждый погрузившись в свои размышления, заставив Вандервуда в непонятках крутить головой от одного печального лица к другому. Сон МинДжи, силой позитивного мышления убедив себя в том, что вскоре они спасут Рэя и всё будет отлично, первой вынырнула из грусти и сияющим взглядом уставилась на Вандервуда, который вопросительно поднял брови.

— А вы работаете вместе с Севеном-сонбэ, Вандервуд-ши? — вкрадчиво поинтересовалась МинДжи; Вандервуд вальяжно откинулся на спинку стула, изучающе посмотрев на девушку.

— А кто же вы такая, юная леди? Сон МинДжи-ши… не уверен, что слышал о вас раньше. Когда же вы успели познакомиться с Семь-Ноль-Семь и даже прозвать его сонбэ? — поняв, что наткнулась на ответную разведывательную атаку, Сон МинДжи расплылась в милейшей улыбке. Так-так-так. Сонбэ не рассказал своему другу (или кто вообще этот Вандервуд?) о её никнейме, который в хакерском сообществе всё-таки был известен. Пусть и дальше продолжает быть не в курсе.

— Знаете, мой папа был классным программистом! И меня все эти циферки о-о-очень завораживали! А тут мне на днях довелось попасть в мессенджер, где — нет, ну вы представляете? — был сам Севен-сонбэ, который просто бог во всей этой сфере! Я просто не могла не сделать его своим божес… кхм, сонбэ…

— Вот оно, значит, как, очень, очень интересно, — пробормотал Вандервуд, недоверчиво глядя на милашку Сон МинДжи, светящейся искренней невинной улыбкой.

— Вандервуд-ши, простите, но я хотел бы подышать свежим воздухом… — вклинился в противостояние двух взглядов Ви, и МинДжи тут же подскочила.

— Я готова присмотреть за оппой! Тут так здорово, Ви-оппа, просто невероятная природа! Я как увидела это местечко — сразу подумала, что это дача мечты! Вандервуд-ши, не поможете Ви-оппе добраться до террасы? Там вроде была скамейка, где бы он мог посидеть… А потом можете отдохнуть! Предоставьте мне заботу о Ви-оппе!

Приметив краем глаза, что шумная (в основном из-за Сон МинДжи) компания выбралась из дома, Севен со вздохом стянул с себя наушники и с грохотом стукнулся лбом о столешницу, заставив пустые банки подскочить с жалким звуком. Он не мог противостоять этой девчонке!!! Просто не мог! Вот какого чёрта она вытворяет?! Он же видел, что она всё делала специально! Чёрт, да она прямо ему показала своим поведением, что поняла все его жалкие актёрские потуги и что ей абсолютно на них наплевать. Чуть приподняв голову над столом, Севен из-под рыжей чёлки глянул на банку «Ph.D Pepper», из которой совсем недавно отпила МинДжи, а чуть ранее и он сам… Люсиэль стукнулся лбом о столешницу, после чего вновь хищно посмотрел на банку, а ещё через мгновение за неё схватился.

— Тц-тц-тц, и что эта девчонка только нашла в таком жалком извращенце, как ты? — зацокал кто-то недовольно, из-за чего Севен испуганно выронил банку из рук — слава богу, она упала дном на стол и удержалась от пролития. Люсиэль недовольно покосился на вернувшегося с улицы Вандервуда, который теперь стоял, прислонившись задницей к компьютерному столу и боком к Севену, сложив руки на груди. Нахмурившись, Люсиэль повернул голову к монитору, ничего не ответив, и Вандервуд вздохнул. — Ты мне прямо напоминаешь старого себя. Нелюдимый и озлобившийся… Неужели ты так из-за этой юной дамочки?

— Да что ты несёшь?

— Вот не надо мне тут праведного гнева и недоумения. Девчонка глаз с тебя не сводит, масштабные операции проворачивает — аж страшно становится, и вообще будто бы в полном восторге от тебя, несмотря на твоё мудацкое поведение. У малышки явно не в порядке с головой — вот что только нашла в тебе?

— И правда… — пробормотал Севен, стеклянным взглядом уставившись в экран компьютера. Вандервуд посмотрел на него с долей сочувствия, но в следующей фразе прозвучала жёсткость.

— Надеюсь, ты помнишь, 707, что это неразумно.

— Иначе почему бы я стал вести себя с ней как мудак, мадам Вандервуд? Я помню.

— Будет неплохо, если это поймёт и юная леди. Потому что не похоже, что твоя тактика по убиванию светлых девичьих чувств работает. И — я не мадам, сколько раз повторять!!!

ฅ(• ɪ •)ฅ

— Знаете, оппа, я никогда особо не вглядывалась в фотографии, но ваши и вправду выглядят волшебно. Омо! Ну разве возможно такое? Это же цифровая фотография, загруженная через интернет, но у меня всё равно такое чувство, будто я смотрю на произведение искусства!

— Прекратите, МинДжи-ши, это смущает.

МинДжи и Ви сидели на скамейке, расположенной на террасе, плечом к плечу; в руках у богини-хакер был телефон Ви, на котором он раскрыл сайт со своими фотографиями, и теперь девушка увлечённо просматривала снимки, на каждом подолгу останавливаясь и с искренним восхищением рассматривая. Ви, хоть и просил прекратить восхваления себе, явно наслаждался происходящим: склонив голову набок, он с улыбкой наблюдал за яркими эмоциями на лице Сон МинДжи.

— Всё-таки это нечто потрясающее, — убеждённо заключила МинДжи, — потому что каждая ваша фотография, оппа, вызывает во мне по-настоящему сильные эмоции. Я заметила, что вы очень любите фотографировать солнце… И оно всегда такое разное получается, хоть и сохраняет свою суть. Где-то сразу и не заметишь — оно как последний лучик надежды в серости непогоды; где-то робкое и неуверенное, подавляемое мрачными и кажущимися сильнее тучами; а где-то такое сильное и яркое, что сразу становится ясно, что ничто неспособно подавить распространяемый солнцем свет!

— Последнее описание очень подходит вам, МинДжи-ши, — как нечто собой разумеющееся произнёс Ви, слегка смутив МинДжи и заставив её разразиться смехом.

— Ну что вы, оппа! Мы тут сейчас вам комплименты раздаём! Между прочим, раньше подобные чувства во мне вызывали только картины в художественных галереях. Мне кажется, в вас умирает художник!

— Художник… — повторил Ви и отвёл взгляд в сторону, избегая встречи со сверкающими карими глазами МинДжи. — Вы действительно так считаете?

— Омо, оппа, раз сказала, то считаю. По крайней мере, ни одна фотография до сих пор не вызывала во мне столько восторга! На них надо смотреть, когда совсем тоскливо на душе — они точно разгонят всю печаль.

Ви стал задумчиво смотреть на раскинутые перед ними лесные виды и светлое небо, а МинДжи отвлеклась на телефонный звонок. Она с недоумением уставилась на высветившееся имя — «Unknown», которое почему-то заставило её руки задрожать. Сон МинДжи вспомнила, что именно так поначалу назвался Рэй, когда взломал её телефон и заманил в Mint Eye. Но после этого он ни разу не использовал этот никнейм. Почему-то МинДжи стало ужасно не по себе.

Ви взволнованно всмотрелся в её побледневшее лицо и дрожащие руки, что держали жалобно захлёбывающийся мелодией телефон, и МинДжи, нервно улыбнувшись оппе, всё же постаралась взять себя в руки. Поднявшись со скамейки, она нажала на кнопку принятия вызова, жестом показав Ви, что всё хорошо. Вот только произносить какое-либо приветствие в трубку богиня-хакер не спешила, и на другом проводе тоже молчали, слышалось лишь чьё-то дыхание.

Сделав несколько шагов от Ви к входной двери, МинДжи почему-то почувствовала себя немного спокойнее. Только открыть — и она окажется рядом с Севеном-сонбэ, который уж точно сможет со всем разобраться в случае чего.

— Алло? — всё же выдавила из себя МинДжи, боком прислоняясь к деревянной брусчатой стене дома прямо перед входной дверью. На другом конце провода тут же послышался смех, ненормальный, жуткий смех, от которого её пробрали мурашки.

— А ты храбрая девочка, не так ли? Всё же нашла в себе смелость ответить, — МинДжи нервно вгрызлась в ноготь большого пальца, уставившись перед собой. Голос был ей знаком, и в то же время… Это был совсем не тот голос. Это было странное, путающее ощущение.

— Кто это?

— Мы ещё с тобой не встречались, о чём я даже немного сожалею. Ты…

— Я, кажется, задала вопрос! Отвечай, или я бросаю трубку!

— Хо-хо! Любишь угрожать, дорогая? Кажется, ты не просто смелая, но ещё и глупая, а? Теперь понятно, почему Рэю было так сложно с тобой, такой строптивой. Даже удивительно, что этот жалкий нытик вообще смог добиться твоего внимания…

— Рэй? Ты знаешь Рэя? Что с ним? И кто ты, чёрт побери, такой?! — МинДжи осознала, на чей именно голос был похож голос Неизвестного: Рэя. Рэя, который однажды уже представлялся ей под этим никнеймом. Оставленный на скамейке Ви, ещё не способный самостоятельно передвигаться, взволнованно спросил, что случилось, но МинДжи его не слышала, поглощённая размышлениями и разговором. Нет, она не могла поверить тем выводам, что напрашивались сами собой. Но как же схожи эти голоса… И одновременно так различаются! Это сводило с ума!

— Рэй… если так можно выразиться… уснул. Я позаботился об этом, — Неизвестный вновь рассмеялся, разгоняя мурашки испуга по коже МинДжи. Почти неосознанно она раскрыла дрожащей рукой дверь и медленно шагнула на коврик с надписью «Welcome». — Но не переживай. Я смогу тебя развлечь куда лучше, чем этот нытик, который способен только на невнятные бормотания…

— Не смей так говорить о нём! — гаркнула МинДжи, привлекая внимание Вандервуда, развалившегося на диване с ноутбуком и что-то раздражённо на нём просматривающего, и Севена, который по-прежнему наблюдался на своём месте за компьютером.

— Почему же? Я знаю все его мысли, МинДжи-я, — богиню-хакер передёрнуло, и она посмотрела в золотистые глаза Севена, который поднялся со своего места, кажется, обеспокоенный. — Перед тобой он разыгрывал мальчика-зайчика, но в голове… О, дорогая МинДжи-я, знала бы ты, что творилось в его голове, стоило ему увидеть тебя, подумать о тебе. Ммм, но, может, тебе интересно, что именно он воображал? Хочешь узнать? Ведь я могу всё рассказать… в подробностях, МинДжи-я.

— Как… Как ты можешь знать, что творится в его голове… — почему-то голос МинДжи стал срываться. Севен в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние и решительно коснулся руки, что сжимала телефон.

— Знаешь, лучше я тебе всё покажу, — вкрадчиво произнёс голос Неизвестного, — я скоро найду тебя, МинДжи-я. Только подожди.

Севен забрал из её ослабевшей руки телефон и немного растерянно уставился на грустную мордашку стоящей перед ним девушки. А МинДжи, пытаясь переварить всё услышанное — а скорее, пытаясь включить новую полученную информацию в уже существующую систему знаний — откровенно ломалась, не в силах поверить, что всё настолько плохо. Вот что имела в виду Рика, когда говорила о том, что «душа Рэя самая израненная в нашем маленьком рае». Могла ли МинДжи помыслить о таком? А ведь были случаи… когда он звучал так по-разному, будто два разных человека говорили в нём. Его личность просто порушена на куски.

— Эй, что случилось? — взволнованно произнёс Севен, пытаясь поймать её расфокусированный взгляд, и Сон МинДжи, не выдерживая накативших переживаний, хлюпнула носом. — Эй, эй, ты чего? Кто тебе позвонил?!

Севен замер, когда МинДжи, не говоря лишних слов, просто сделала один малюсенький шаг, преодолевая ничтожное расстояние между ними, и обхватила его руками, утыкаясь носом в толстовку. Люсиэль в панике посмотрел на Вандервуда, но увидел только мелькнувшие волосы товарища — он смылся из дома быстрее вихря, спасаясь от бури в виде плачущей девушки. «ПРЕДАТЕЛЬ!!!» — только и смог бросить ему вслед яростную мысль Севен, оставшийся один на один с одной из труднейших задач человечества.

Люсиэль мог лишь догадываться, что именно произошло: возможно, это был звонок от того самого хакера, при упоминании о котором МинДжи становилась очень чувствительной. Или Рика, которая, судя по всему, была довольно успешной в выбивании людей из колеи… Хоть и трудно было поверить, что она занимается подобным, но факты, факты… Но так ли важны причины, когда девушка хваталась за него так, будто он был её последней надеждой. Севен, посмотрев на каштановую макушку МинДжи, сначала неуверенно коснулся ладонью её затылка, а после, отбросив сомнения, обнял. Богиня-хакер, на удивление, не рыдала вслух (а именно так представлялись Люсиэлю истерики девушек, особенно после яркой демонстрации Рики), но её тихие слёзы пугали не меньше.

— Он такой несчастный, сонбэ, — неожиданно пробубнила МинДжи, всё ещё утыкаясь носом в его грудь. Севен тихо выдохнул, понимая, что волна слёз прошла, и ободряюще сжал свою хубэ за плечи. — Оказывается, он сломлен намного сильнее, чем я могла представить.

— Ты говоришь о том хакере?

— Да… Знаешь, сонбэ. Рика сказала, что ты тот, кто ранил Рэя больше всего… Что ты ему сделал, сонбэ? — МинДжи неожиданно отстранилась от Севена и посмотрела ему прямо в глаза. Её лицо было покрасневшим, щёки ещё мокрыми от слёз, а сама она периодически хлюпала носом, но карие глаза были очень серьёзны.

— Я… Я не знаю никого по имени «Рэй», — скрепя сердце, произнёс Севен, и почему-то казалось — вот сейчас, в этот момент она, наконец, решит, что он недостоин её внимания, поймёт, насколько он ужасный человек и как много жизней успел разрушить, даже не зная имён и лиц этих людей. Но Сон МинДжи лишь опустила взгляд и вновь обняла его, прижимаясь уже ухом к его груди, будто бы слушая сердцебиение.

— Возможно, ты сделал ему что-то, схожее со мной, — Севен похолодел от того, каким спокойным тоном МинДжи произнесла это, продолжая обнимать его. — Вот только Рэй ранимее, чем я… И не готов понять…

Севен, уже откровенно злясь на этот безмятежный тон, ухватил богиню-хакер за плечи и с силой отстранил от себя; Сон МинДжи ойкнула и с наигранно недовольной моськой уставилась на потемневшее лицо Люсиэля.

— «Не готов понять»? — зло фыркнул он, продолжая держать её за плечи. МинДжи вздёрнула брови вверх, показывая своё непонимание. — А почему он должен «понимать»? Вслушайся в свои слова, Сон МинДжи! Возможно, я сделал ему что-то, схожее с тобой? А что же я сделал с тобой, а? Отвечай, — Севен требовал ответа, нависая над ней, но МинДжи с упрямым выражением на лице сжала губы, смело встречая гневный взгляд. — Отлично, молчи, потому что я и сам помню твои слова. Ты говорила, что ненавидишь меня за то, что я разрушил твою жизнь. Значит, и этому хакеру я жизнь разрушил. Это, Сон МинДжи, не то, что понимают и прощают! Ты же сама хотела отомстить мне, разве нет?! Так какого чёрта происходит сейчас? Что творится в твоей голове?!

— Я просто живу дальше! — отбрыкнулась МинДжи, хватаясь руками за предплечья Севена, что до сих пор держал её за плечи. — Да, ты разрушил мне жизнь, да, теперь я не могу спокойно ходить по улицам, потому что не знаю — вдруг именно сегодня меня найдут и пристрелят? Ну и что с того!

— «Что с того»?!!

— Да, что с того! Какой резон тебя ненавидеть, если ты просто делал свою работу? Я просто это поняла! Поняла, потому что и сама этим занималась, и можно считать, что меня просто наказали высшие силы, а ты был рукой Господа, вот так! Я знаю, как это происходит — занимаясь этим, выполняя приказы начальства, просто стараешься не думать о том, как именно все действия влияют на других людей… Ведь так просто об этом забыть, когда перед тобой лишь экраны компьютеров. На самом же деле ты…

— «На самом деле»? — громко фыркнул Севен, прерывая речь МинДжи, отпуская её плечи и отступая на шаг назад. Боже, она ведь и вправду понимала, но лучше бы нет. Лучше бы она продолжала его ненавидеть — как всё стало бы проще! Было бы не так трудно её отталкивать. — Да что ты напридумывала обо мне?! Что ты обо мне знаешь? Что за идеальный образ в твоей голове?! Очнись же! Я — тот, кто разрушил твою жизнь, жизнь этого хакера, разрушил — и мне было абсолютно всё равно! Слышишь?! Я даже не помню этого, настолько мне было плевать!

— Зато теперь тебе не плевать!

— Господи! Нет, мне по-прежнему плевать!

— Омо, а ты и правда лжец, сонбэ, — прищуренным взором уставилась на тяжело дышащего Севена богиня-хакер, — оказывается, в этом деле Рэй оказался прав. Можешь говорить, что хочешь, а я всё равно знаю, что это не так!

— Какая же ты упрямая! Я же сказал — все твои идеалистические представления обо мне… Эй, что за детские выходки?!! — Сон МинДжи заткнула свои уши и, показав покрасневшему от раздражения Севену язык, начала громко кричать «ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ».

Вандервуд и передвигающийся с его помощью Ви замерли прямо перед входом в гостиную, с раскрывшимися ртами уставившись на происходящее. А именно на то, как Сон МинДжи, заткнув уши пальцами, со всех ног улепётывала с громкими весёлыми «Ля-ля-ля» от ругающегося Севена, который носился за ней с попытками отодрать руки от ушей.

— Мне начинает нравиться эта девчонка, — злорадно произнёс Вандервуд, несмотря на всё удивление. В конце концов, у него совсем не получалось вот так вот выводить из себя этого рыжего засранца, а ведь так иногда хотелось!..

(=^・ェ・^=)

— Эй, эй, господин со странным цветом волос, — произнёс Вандервуд, не отрываясь от зрелища, что перед ним разворачивалось. Всё происходящее отвлекало от задания, которое ему дал наглый рыжий, соблазнив своими потрясающими спорткарами. Впрочем, откровенно говоря, Вандервуд с большим удовольствием отвлекался от просмотра дурацких фотографий. — Что с этой юной леди не так?

Ви, сидящий на диване и через спинку тоже наблюдающий за Сон МинДжи, с лёгкой улыбкой пожал плечами.

— Не знаю, но это очень красиво.

— Красиво?! Да у неё с головой явно не в порядке! — Вандервуд замолк, наблюдая за изящными движениями МинДжи, которая кружилась по комнате в танце. Впрочем, стоило признать, что смотрелось неплохо, да и девчонка явно своё дело знала, но что это за непонятные нелепые прыжки?! Что за мявканья при приземлениях? Или вот, вот, почему она внезапно начала трясти своей… кхм… пятой точкой, будто у неё там хвост?! Да и разве при исполнении танцев не положено включать музыку?!! Все эти нелепости невольно напоминали о странностях и заскоках Севена, который частенько творил какую-то непонятную чушь.

Откинувшись на спинку стула и удержав ноутбук на коленях, Вандервуд кинул взгляд на напряжённую спину рыжего хакера, который вновь натянул на себя наушники и постарался отключиться от реального мира. Вандервуд уже выслушал ругательства и восторги по поводу хакера, который проводил атаки на мессенджер и теперь каким-то образом и вовсе внёс себя и какую-то стрёмную мадам в список участников. Весь день Севен пытался это изменить, но до сих пор безуспешно. И крутящаяся поблизости энергичная малявка явно не добавляла ему концентрации. Вандервуд вздохнул. Вот же принесла нелёгкая…

Девчонка даже сейчас постоянно кидала на Севена взгляды, и последний явно это чувствовал, каждый раз еле заметно вздрагивая. Наблюдательного Вандервуда это совсем, совсем не радовало. Ничем хорошим это всё равно закончиться не могло — и пусть рыжий это понимал, но сопротивляться этой девчонке явно было сложно, Вандервуд это уже уяснил. Юная леди реально пугала.

Именно поэтому Вандервуда пробил холодный пот, когда острый карий взгляд танцующей девушки пал на него, а на тонких губах страшной девицы расцвела милейшая улыбка. Вот будто не она несколько часов назад тут слёзы роняла по непонятным Вандервуду причинам… С дурным предчувствием мужчина наблюдал, как Сон МинДжи, продолжая двигаться в танце, направилась прямиком к нему, огибая диван и подмигивая Ви.

— Омо, Вандервуд-оппа! — Вандервуд едва ноутбук не выронил, так его передёрнуло от этого сладенького голоса. Девчонка остановилась перед ним с цветущим видом, но он чувствовал, что находится в опасности. Эта юная леди что-то от него хочет — иначе с чего бы это внезапное «оппа»?! Да и посмотрите в эти невинные глаза! Вот почему Вандервуд всегда настороженно относился к женщинам: это же натурально исчадия ада с ликом ангелов. — Вы кажетесь таким сильным. А уж ваши познания в различных сферах и вовсе впечатляют! — отличное, отличное рассеивание внимания, девчушка, да только не на того напала! Неспроста же ты разглядела подобное великолепие в Вандервуде!.. Так, погодите… Вандервуд всеми силами возвращал себя в подозрительное состояние. Если он до этого сочувствовал Севену лишь чуть-чуть, то теперь полноценно сострадал. Бедняга, а ведь на него куда сильнее прессинг…

Сон МинДжи обаятельно улыбалась, сложив руки за спиной и покачиваясь с пятки на носок, будто продолжая мысленно танцевать. Вандервуд покосился на Ви, но тот тактично в разговор не влезал, да и вообще будто унёсся мыслями куда-то далеко, так что с что-то задумавшей девчонкой он остался один на один.

— Вы будто воплотившийся в реальность идеал! — послышался грохот, Вандервуд, МинДжи и даже очнувшийся от мыслей Ви повернули голову в сторону компьютерного стола: Севен, успевший снять с себя наушники, теперь чертыхался, поскольку чашка с горячим кофе прилетела на пол. Вандервуд краем глаза приметил, как взволнованно дёрнулась малявка в сторону рыжего хакера, но потом расплылась в ехидной усмешке и пропела: — Омо, сонбэ! Ты должен быть аккуратнее!

Глядя в мрачно согнувшуюся спину Севена, который скрылся в арке, что вела на кухню, Вандервуд понимал, что происходящий сейчас спектакль наверняка связан с рыжим. И все эти льстивые комментарии исключительно потому, что юная леди хочет что-нибудь о нём разузнать. Вандервуд осознал, что это отличный шанс помочь рыжему идиоту, который умудрился найти себе такую упрямую поклонницу.

— Ладно, юная леди, твои откровенные поползновения мне не нравятся. Как насчёт того, чтобы сразу сказать, чего ты хочешь?

— Сразу к делу, оппа! Потрясающе! Обожаю таких мужчин! — слишком уж громко воскликнула МинДжи, и на кухне вновь что-то грохнуло. Вандервуд пробрали мурашки от того, с каким милейшим издевательством она крикнула в сторону кухни: — Сонбэ, ты же в порядке? — после малявка с более серьёзным лицом вернула своё внимание ему и тихо заговорила: — Хорошо, мадам Вандервуд, — эй, какой он ей «мадам»?! — Вы тут крутите какие-то супер-секретные штучки, и хоть мне жутко любопытно, ради Севена-сонбэ я лезть в это не буду. Но может, хоть объяснишь, почему сонбэ устроил тут театр одного актёра?

Точно ли одного актёра? Вандервуд натурально наблюдал здесь труппу артистов: обезумевший от невозможной любви рыжий, пытающийся всем видом показать, что никакой он тут не обезумевший и вообще он мудак; двинутая фанатка рыжего, всячески выделывающаяся и придумывающая всё новые способы, как вывести рыжего на чистую воду; парень со странным цветом волос, разыгрывающий страдальца и каждые пять минут печально вздыхающий. Может, и он, вполне себе адекватный Вандервуд, уже с катушек потихоньку слетает в столь прекрасном обществе? Знал он, что этот рыжий до добра его не доведёт!..

Он, видимо, молчал слишком долго, потому что Сон МинДжи вновь заговорила с пугающей улыбкой:

— Знай, я буду доставать тебя с вопросами, мадам Вандервуд…

— Какой я тебе «мадам»!!!

— …до тех пор, пока ты мне не ответишь. Спроси у Севена-сонбэ, если не веришь в моё упрямство! Я преследовала его больше года — и дальше бы продолжала, не случись всё это! — боже, да девчонка и правда пугающая! Не она ли сказала, что только в этом мессенджере с Севеном столкнулась? А тут, оказывается, ещё и предыстория… длиною в год? У Вандервуда в голове что-то защёлкало. Ну да, была же какая-то девчонка-хакер, с которой рыжий постоянно развлекался.

— Даже девчонки на него вешаются ненормальные… Слушай сюда, малявка: если ты и правда тут так увлечена этим парнем, то остановись. Разве нужны тебе лишние проблемы? И ему тоже. У вас всё равно ничего не выйдет, а если и выйдет — любовь долго не продлится. Ты права насчёт секретности, так что просто заруби себе это на носу и перестань усложнять ситуацию для вас обоих, просто отпусти свои розовые сопли по отношению к этому рыжему и найди кого-нибудь нормальнее.

— Почему долго не продлится?..

— Табу, юная леди, табу! Так что…

— Сонбэ так ведёт себя, чтобы не ранить в итоге чувства нас обоих? Поэтому он так отчаянно сопротивляется этой сумасшедшей тяге между нами? Омо!!! — Вандервуд раскрыл рот, и даже Ви перестал тактично изображать один из предметов мебели, в изумлении уставившись на Сон МинДжи, что обеими руками ухватилась за свои щёки, с широкими глазами переживая охватившие её эмоции.

— Эй, что ты опять несёшь… — попытался вернуть девчонку в чертоги разума Вандервуд, но потерпел поражение.

— Это так трагично и романтично! Я прямо чувствую себя героиней дорамы! Омо, сонбэ! Сонбэ! — Сон МинДжи со всех ног побежала на кухню, где всё ещё находился Севен, а Вандервуд с громким шлепком ударил себя рукой по лбу. Только не говорите, что в этой ненормальной голове вся воспринятая информация повернулась каким-то другим, неизвестным миру углом?

А Сон МинДжи тем временем уставилась блестящим взглядом на Севена, который до её появления на кухне тупо пялился на новую кружку с кофе в своих руках. Теперь же он мрачно смотрел на неё, всё так же пытающийся ей доказать, что ему абсолютно на неё плевать, вот только ныне МинДжи всё знала и окончательно понимала. И всё было очень, очень грустно — даже неожиданно намного грустнее, чем она предполагала.

— Сонбэ, — бодро произнесла Сон МинДжи, поражаясь самой себе — режим милашки МинДжи до сих пор исправно работал, несмотря на то, что ей было очень плохо. — Мадам Вандервуд мне всё рассказал.

— И что он тебе рассказал? — без особого интереса спросил Люсиэль, планируя вернуться в гостиную, обогнув МинДжи, да вот только богиня-хакер стала вскакивать у него на пути, не пропуская, и Севен взорвался: — Да что ты снова начинаешь детский сад!

— Потому что ты должен выслушать! Я всё поняла! И… я больше не буду играть на твоих чувствах, не буду больше провоцировать… Не буду, только скажи: сонбэ, после того, как всё закончится, когда мы точно будем в безопасности… Мы больше не увидимся? Никогда?

МинДжи видела, чувствовала, что его терзают сомнения по поводу линии своего поведения: продолжать притворяться равнодушным или же признать, что ему не всё равно? Очевидно, придя ко второму варианту, Севен кивнул, и богиня-хакер, чувствуя, что скоро не сможет контролировать выражение своего лица, опустила взгляд, скрываясь за длинными каштановыми прядями от напряжённого золотистого взгляда.

— А мы сможем хотя бы общаться в чате, как раньше?

— Думаю, это… возможно. Я… оставлю у тебя мессенджер RFA. В конце концов, ты один из участников, — охрипшим голосом произнёс Севен, и МинДжи кивнула, чувствуя облегчение.

— А даже если и нет, сонбэ! Я всё равно найду способ тебя достать, ага! — рявкнула она ему напоследок и резво побежала прочь с кухни, прочь из дома — напрямик к свежему воздуху и столь необходимому сейчас одиночеству.

Нет, плакать ей не хотелось, но в груди чувствовалась пустота от осознания того, что совсем скоро Севен исчезнет. МинДжи, присев на скамейку, обхватила саму себя руками: чёрт, и почему так? Она впервые чувствовала подобное к кому-то. Богиня-хакер даже не совсем понимала, когда именно зародились эти чувства, но факт оставался фактом — ей сейчас было настолько невыносимо грустно, что, казалось, даже привычные танцы и другие способы схождения с ума не помогут преодолеть напавшую тоску.

Ах, ну что же она! Ведь сонбэ же сказал, что оставит ей мессенджер! И почему вообще решил так по-дурацки себя вести?! Нельзя было нормально сказать, мол, «МинДжи-я, я тут в секретной организации работаю, так что ничего не выйдет»? Что за свистопляски-то! Она ж разве говорила, что чего-то хочет? Ах, но грустно так, будто она и правда чего-то хотела… МинДжи фыркнула. Подобное поведение сонбэ говорит о том, что сам Люсиэль определённо чего-то хотел, да-да. А вот это уже приятно осознавать. Обезопасить себя, значит, таким вредным поведением решил, мол, «она не влюбится, так и я в руках смогу себя держать», да вот только не на ту напал! Она всё равно влюбилась, вот так вот, съел, сонбэ?!

— Ох, ох, совсем дура я, — заключила Сон МинДжи, доставая телефон в попытке отвлечься. Палец по привычке нажал на ярлык мессенджера, в который МинДжи не заходила весь день, больше занятая всякими глупостями по выведению сонбэ из себя. Ну и что, рада теперь, что и выяснила всё, и сонбэ вывести из себя умудрилась? МинДжи кивнула самой себе: очень даже рада. Лучше знать правду.

Сон МинДжи стала читать чаты, которые пропустила за день, и почти сразу же изумлённо выпрямилась на скамейке, уставившись в экран телефона. Почему-то факт присутствия Рики и Севена в одном чате, то, что между ними был какой-то диалог, заставило МинДжи крепко сжать мобильник из-за дурных предчувствий. Собственно, какие ещё могли быть предчувствия, когда дело касалось Рики?.. Богиня-хакер решительно зашла в чат и стала вчитываться в сообщения.

Рика: Давно не виделись, Люсиэль.

Рика: То есть, СэЁн...

Рика: Или же я должна называть тебя 707?

707: не похоже, что тебя на самом деле интересует моё мнение, раз ты засветила здесь мои возможные имена

Рика: Все присутствующие здесь знают твоё настоящее имя, СэЁн-а.

707: ……

Рика: Я знаю, что это ты забрал МинДжи. Ты всегда был очень талантливым мальчиком… Но всё же я удивлена, что ты смог проникнуть на нашу территорию абсолютно незамеченным. И хоть я несчастна, что ты забрал МинДжи… Я рада видеть, что ты стал ещё способнее, ещё лучше, СэЁн-а.

707: не могу ответить тем же

707: Рика… ты и в самом деле изменилась. Я не знаю, что у вас за проблемы с Ви, но почему в это оказалась втянута Сон МинДжи? Почему ты удерживала невинного человека? И… Этот Mint Eye…

Рика: СэЁн-а… Нет, Люсиэль. Ты знаешь только одну сторону истории — то, что тебе рассказал Ви. Но ты всегда был сообразительным.

Рика: И я знаю, что сейчас ты чувствуешь себя запутано, что ты пытаешься разобраться в том, что происходит… А после тех файлов, присланных Рэем, ты наверняка больше не можешь доверять Ви, верить его словам.

Рика: Ты сомневаешься. Я же права?

707: ……..

Рика: У тебя хорошая интуиция, Люсиэль. И ты чувствуешь, что всё может разрушиться, как только ты окончательно перестанешь доверять его словам.

707: что ты пытаешься сказать?

Рика: Я всего лишь хочу, чтобы ты выслушал не только Ви, но и меня перед тем, как окончательно решить, кто прав.

Рика: Я уже всё рассказала МинДжи… Но, кажется, она сделала свой выбор, который меня очень печалит.

707: Рика

707: ответь мне только на один вопрос.

707: потому что от Ви я, кажется, никогда не добьюсь внятного ответа

Рика: Конечно, Люсиэль. Я буду счастлива помочь тебе.

707: Скажи. СэРан… СэРан в безопасности?

707: Он в безопасности, не так ли? В безопасности от ваших игр с Ви?

Рика: Он в безопасности, Люсиэль. У него всё хорошо.

707: Отлично. Это просто отлично.

707: Это всё, что я хотел знать.

Сон МинДжи с раскрытым ртом застопорилась взглядом на смутно знакомом имени. «СэРан», перечитала МинДжи, а потом изумлённо хрюкнула — да это же то имя, которым Ви назвал Рэя! И написал его… Севен…

— Так, так, так! — забормотала МинДжи себе под нос, широкими глазами внимательно вчитываясь. — Так! «СэРан… он в безопасности?»… и Рика… «У него всё хорошо»… Так, так… Севен-сонбэ всё-таки знает Рэя?! Но вот же… чат, где он и Рэй… Непохоже, что он знает!.. Эй! — позабыв обо всём, МинДжи галопом понеслась обратно в дом, с громким стуком ударив дверью по стене. — Сонбэ-э-э! Ты знаешь Рэя!

Севен теперь смотрел на МинДжи без прежней жёсткости в лице, зато очень печальными глазами. Вот только Сон МинДжи было не до его метаморфоз. И не до волнения, что появилось на лице Ви. Люсиэль устало откинулся на спинку кресла, крутанувшись так, чтобы быть лицом к взбудораженной богине-хакер.

— Я же говорил тебе, что…

— Но ты знаешь его!!! Смотри, ты спрашивал о СэРане… Я слышала, как Ви-оппа, — указующий перст пал на бледного Ви, взоры Севена, МинДжи и Вандервуда переместились на него, — называл Рэя этим именем! И Рэй кричал, так кричал на него, чтобы он не звал его так!

— Что?.. — только и выдавил из себя Севен.

Часы на стене драматично пробили двенадцать ночи.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх