↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сорок восемь часов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что делать, если за мечту всей твоей жизни требуют лишь 48 часов? И кому верить? Снейпу или себе?

Есть замечательная иллюстрация к этому фику от Tael здесь:
http://aquamarine140.diary.ru/p194349178.htm

ГП и его мир принадлежит Д. Роулинг, Хлюп – valley, из её цикла Burglars' trip, за что ей моё персональное авторское спасибо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

8

Кофе некстати закончился. Гермиона предложила его чем-нибудь заменить. Из альтернативы было только Кандиль-синап и джойс. Начали с джойса. Джойс был ягодный и легкий.

— Я сразу… поняла… ну, в общем, когда ты про формулы объяснял. Искривить спирально нельзя!

— Ну, почему же? Искривить всё можно. И в частности спирально. Только какой при этом получим результат?

— А почему… аламании… Аномали -и-и в большинстве своём группируются в экваториальной зоне? — Гермиона смотрела на зельевара сквозь пустой бокал.

— Между прочим, Миллерс оскорбился бы, узнай, что его творение обсуждают за бутылкой Кандиль-синапа.

— Не за бутылкой. А за тремя бутылками!

— Но оскорбился бы!

Гермиона чувствовала себя потрясающе. Такой легкости она не испытывала никогда. И причина не в том, что она банально быстро напилась. Было что-то другое. Важное. И опасное. Но что именно она не помнила. А вот Северус, казалось, был совершенно трезв. Вот везет же некоторым!

— У меня предложение. А давай на желание? — предложила Гермиона, весьма кстати вспомнив школьные вечеринки.

— У вас еще имеются желания, мисс Грейнджер?

— Да. Два.

— Озвучите?

— Первое — простое. Выпить на брудершафт.

— И только-то?

— Ой, у меня бокал пустой.

Северус его наполнил.

— Брудершафт?

Маг возражать не стал.

— Второе?

— Не скажу-у-у.

— Тогда не исполнится.

— Почему? Потому что если скажу, ты попытаешься его исполнить? Да?

— Не обязательно.

— Угадай!

— Мне больше нечем заняться?

— Нечем. Я немного подскажу.

Девушка наклонилась и коснулась губами его губ.

Сладковатый дурман, с нотками яблочного привкуса, нерешительный язычок, трепетно дернувшийся навстречу. Наваждение, имя которому — блаженное помешательство.

— Гермиона! — пока не поздно надо остановиться.

— М-м-м…

— Не очень… хорошая идея…

— А, по-моему, просто потрясающая…

— Герми… она…

— Стол очень… меша-а-ает…

— Ты… в своём уме?

— Нет. Совершенно… И мне это нравится. Кажется… — радостно заявила она, огибая угол стола и устраиваясь у Северуса на коленях.

— Знаешь, там была одна гравюра. Ну, такая… — она мечтательно закатила глаза. — Кстати, а кто скормил Хлюпу Камасутру? Да еще и столь старинную?

— Понятия… не имею, — прошептал Северус в пылающее от удовольствия ушко.

Потом они переместились в спальню. Почему-то в её. Сама она что ли предложила? Одежда неимоверно мешалась. В комнате было невероятно холодно. На постели лучше. Северус никак не мог подстроиться под ритм Гермионы. Она хотела всего и сразу. Пока не плюнул на все предосторожности и не подчинил своим желаниям. Всё было необычно и в то же время правильно. И уже не холодно. И совсем не одиноко.



* * *


Гермиона проснулась поздно утром. Одна. Перед глазами плыли пятна. Голова раскалывалась. Но ощущение полного покоя и наслаждения никуда не делось. Обнаружив на столе антипохмельное средство, улыбнулась. Приняв душ, она завернулась в утренний халат (в его халат!) и, напевая, спустилась в гостиную. На диване в лучах солнца нежился Хлюп. Заметив её, радостно что-то хлюпнул.

— Ты знаешь, где Северус? — шепотом спросила она.

Хлюп не ответил.

Гермиона подошла к столу и обнаружила там записку.

«Ушел проверять спиралевидные искривления пространства. Пирог в буфете. Хлюп накормлен. Скоро вернусь.

Северус»

Мысль задержаться в этой развалине больше не казалась столь удручающей. И даже напротив. Судя по всему, Северус усвоил истину — любовь подразумевает кормление. Желудок сжался от предвкушения. Его пирог — произведение искусства.

Гермиона улыбнулась, подхватила Хлюпа на руки и спросила:

— Что ты там ему такого показал, что он сошёл с ума, а? Проказник!

Хлюп довольно заурчал.

— Пойдём готовить завтрак? Что он любит?

На девушку обрушился поток аппетитных образов. И она счастливо улыбнулась.

Fin.

Небольшой сиквел можно прочитать тут:

http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=57168

Глава опубликована: 09.03.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 29
Мммммм,великолепно)Когда будет продолжение???Аааа требую продолжение!Это просто супер)))
спасибо большое за продолжение)) оно восхитительно))) хлюп радует)))
Смесь запахов лаванды и китайской боеголовки - это убойно! )))
Сдается мне, я где-то уже это читала, причем целиком. Задолго до появления тут первой главы
Aquamarine_Sавтор
julia-sp,
«Там зачастую будет именно что пересказ, особенно если языки будут из разных языковых групп.»
Надо подумать будет. Возможно что и так. Надо консультацию у кого-нить по защитным заклятьям попросить )))
«боеголовка» О! Какие однако ассоциации ))) Не, Белоголовка существует, вполне себе настоящее растение такое ))))

Катьпуньчик,
Рада, что заинтересовало ))) Спасибо.

St Evgenia,
Да, от такого чудного существа я бы не отказалась и сама )))

Ch.aos,
Ну дык не удивительно, что читали. На каких ресурсах этого фика только нет. Я уже и сама не помню где и когда выкладывала этот текст раньше. Знаю лишь одно: это мой первый снейджер и вдохновение было почерпнуто на Семейных архивах Снейпов т. к. конкурс был травянистый )))) И люблю этот текст именно как первенца, что ж тут поделать…
Любовь подразумевает кормление.
Как это верно! )))))
Сижу и нахально хрустю... или хрущу?... сушкой.
Вот бы как Хлюп - книги лопать! А то какая в сушке информация? Это ж не пирог Снейпа...
Очень необычная вещь. Понравилось. Хлюп - лапочка, хоть я так и не смогла его себе представить. Хороший фик.
Ммм...наконец то дождалась конца)Великолепно,что сказать)Продолжайте в том же духе))
Aquamarine_Sавтор
julia-sp,
от пирога снейпа и я бы не отказалась )))

Катьпуньчик,
Спасибо. Рада, что моя история пришлась вам по вкусу )))

Diaspro,
почему необычная? Несложный снейджер с элементами экшна.
Потрясающе... Так эмоционально, чувственно, сильно... Как будто хорошую книгу прочла ))) Браво автору! Стиль шикарный!
Aquamarine_Sавтор
Juliessa,
Ой, спасибо. Что-то вы меня слишком захваливаете))) но мне приятно, что фик произвел хорошее впечатление. Здорово, когда история , принесшая когда-то мне самой удовольствие, теперь радует людей. Позитива много не бывает )))))))

*мой позитив в том, что Ваш первый коммент был подарен мне! Это впечатляет )))Спасибо*
Спасибо за фанфик))) Очень легкий и позитивный))) Получила истинное удовольствие)
Aquamarine_Sавтор
Sone666,
Спасибо. Рада, что понравился!
О, это Вы автор этого чудесного фика!))
Я нашла Вас)) Фик я читала давным-давно, чуть ли не мой первый снейджер, и до сих пор вспоминаю с огромной теплотой.
Вспоминаю с теплотой о каноничных, несовершенных и любимых героях, легком слоге, отличном юморе и совершенно очаровательном Хлюпе!))
Это замечательный фик, к-ый никогда не постареет.

И обожаю эти фразы:
"— А еще вы должны начать совращать меня. Я все никак не дождусь этого трогательного момента!
— Что я должен начать делать??? — у Снейпа глаза повылазили из орбит от удивления"

"— Меня окружают одни идиоты! — вздохнул потеряно Северус Снейп.
— Нет, почему? И Хлюпы тоже"

Спасибо Вам огромное!)) Вот только же в этом фанфике ещё эпилог был, а тут почему-то нет.
Aquamarine_Sавтор
Полярная сова,
Это тоже мой первый снейджер. В смысле, когда я решила, что пора начинать писать гет, то остановилась на снейджере и написала вот эти 48 часов.
Приятно, что его все еще помнят :)

Хлюпа и сама очень люблю. Милая зверушка )))
Эпилог там больше как мелкий сиквел, да, я его сюда не притаскивала. На Сказках есть. Точно, спасибо, что напомнили. Надо бы его и сюда залить ))
Довольно забавный фанфик) Хлюп просто чудо, но как то у меня не вяжется рядом со Снейпом что то живое) спасибо за чудесный фанфик)
такая милая вкусняшка.
особенно понравился Хлюп, где бы себе такого найти)
Aquamarine_Sавтор
LorDraco
Хлюпов создают самостоятельно. :) По крайней мере, Снейп так сделал ))) Спасибо!
Забавный фанфик. Понравился. Спасибо автор!
Aquamarine_Sавтор
Rionrion
спасибо!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх