↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чужая дочь (гет)



Беты:
Heley Dele Бета, SammyDark Гамма
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Исторический
Размер:
Макси | 83 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Гарри и Джинни есть трое замечательных детей. Да только никто не знает о прошлом самой младшей дочери. Но вот однажды Лили получает странное письмо и все начинает меняться...

"Нам мать с отцом даны Судьбой,
А у нее чудной характер.
И шуточки ее, порой,
Становятся для нас загадкой!
Переплетаются пути,
Совсем далекие дороги..." (с)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава №7 "Румыния"

— Я всё равно не понимаю, почему эту поездку нельзя отложить всего на два дня. Тогда бы я успела на день рожденье Рэйнера. Ну, пожа-а-алуйста! — в который раз просила Лили.

— Нет, Лил, просто нельзя. Тем более Гермиона этому не обрадуется.

— Ну и пусть тетя с Хьюго едут двадцать пятого, а мы к ним присоединимся двадцать седьмого.

— Лили, ну неужели ты не хочешь увидеть Тедди?

— Что? — Ли ошарашено уставилась на мать. — И Тедд тоже будет там!?

— Конечно, — Джинни удивленно посмотрела на дочку. — Он давно хотел увидеть тебя. Всё, мы едем! И это не обсуждается!

— Супер, — тихо пробормотала Лил.

Она уже третий день пыталась уговорить родителей отказаться от этой поездки, но то, что там она встретит Тедди Люпина, для нее было чем-то новеньким. Если говорить честно, то раньше и так не особо хотелось ехать к дяде, но теперь поездка точно потеряла всю привлекательность. Не понятно, по какой причине Лили не любила Тедди. Но одно девочка знала точно — она хочет как можно реже видеться с этим юношей.

Эту глупую поездку в Румынию придумали родители, чтобы, как они выразились «дать детям хорошенько отдохнуть перед школой». Но Лили понимала, что они просто не хотят, чтобы она пошла на день рождение Рэйнера. И виной всему этому было письмо, которое Лили случайно оставила на кровати.

Посмотреть альбом так и не удалось. Когда Ли вместе с родителями вернулась со званного ужина альбом, как и письмо, бесследно исчезли. Девочка перерыла всю комнату, но поиски ничего не дали. Лили догадывалась, что родители специально спрятали эти доказательства. Доказательство того, что она дочь Малфоев. Теперь было глупо в этом сомневаться. Иначе, зачем родителям забирать альбом и письмо? Хотя у Лили была и вторая версия. Может быть, родители просто пытались уберечь своё чадо ото лжи, которая захватывала в свои объятия всех желающих и не желающих.

Поднявшись к себе в комнату, девочка хотела ложиться спать, но не нашла свою пижаму на том месте, на котором оставляла ее обычно.

— Афтон! — позвала девочка. («Афтон» так звали их нового домовика.) Но, не смотря на то, что Гарри просил одного им прислали двух. Вместе с Афтоном прибыла и его мать — Лики. Объяснялась это тем, что Афтон был еще маленьким и, как говориться, совсем зеленым. Поэтому его матери разрешили тоже поселиться в отреставрированном и немного измененном имении Блеков, чтобы присматривать за сыном и учить его.

Посреди комнаты появился маленькое и лопоухое существо.

— Да хозяйка, — пропищало оно, склонившись в поклоне.

— Афтон, где моя пижама? И не надо так долго стоять передо мной в поклоне — я же не царица, в конце — концов! — Как и ее тетя, Лили, очень жалела домовых, старалась хоть немного облегчить их жизнь. Но, в отличие от Гермионы, она не пыталась их освободить, понимая, что это бессмысленно.

— Не знаю мисс, — малыш уже разогнулся, и теперь с испугом смотрел в глаза девочке. — Возможно, моя мама убрала его в чемодан, а возможно и его утащили кошки. А может…

Но тут его разговор остановила Лики, неожиданно возникшая из воздуха.

— Афтон, сколько раз уже говорила я тебе, приказы хозяев либо исполнять неотвечая, либо идти ко мне, если чего не понимаешь. Иди лучше уберись до конца на кухне, -шепотом учила она сына. Но потом, когда Афтон с негромким хлопком исчез, посмотрела с улыбкой на Лили. — Что угодно Вам, хозяйка?

Лили постаралась не смеяться, так как такие вот «стычки» происходили по нескольку раз в день, и уж очень весело было наблюдать, как малыш под предводительством матери учится быть настоящим и хорошим эльфом. Но всё же широкой улыбки Лил скрыть не смогла.

— Я хотела найти свою пижаму. Лики, ты не убрала его в чемодан?

— Убрала, хозяйка, — Лики виновато опустила голову. — Сейчас принесу.

И она исчезла, но уже через несколько секунд появилась с ним в руках.

— Вот он, хозяйка. Больше ничего не соизволите?

— Нет — нет, Лики. Спасибо, большое.

— Хорошо, хозяйка. Доброй ночи. — И домовиха исчезла так же, как и сын, с негромким хлопком.

А Лили переоделась и с улыбкой забралась в постель. Видимо девочка уже и забыла о неприятной вести, которую ей говорила мама, потому что она, продолжая улыбаться, довольно быстро уснула.


* * *


— Ли, разве это не классно: наконец-то мы увидим работу дяди Чарли! — восхищался Хьюго.

— Да уж, очень прикольно, — отозвалась Лили, но без радости.

Гермиона и Хьюго через камин прибыли к ним домой еще рано утром и теперь мальчик только и делал, что восторгался, как это здорово, что они поедут в Румынию. Зато вот Лили была далеко не так оптимистична. От вчерашнего вечернего более веселого настроения не осталось и следа. Лицо девочки с самого утра было каким-то черствым и неживым.

— Хью, Лил, вы всё собрали? Конечно, нам будет намного проще вернуться, нежели магглам, но всё же… — поинтересовалась Гермиона.

— Я всё мам! — радостно воскликнул Хью. — Ты же знаешь!

— Знаю, знаю, — Гермиона ласково улыбнулась. — Ну а ты, Лилиан?

— Мои вещи собирала Лики, а я думаю она ничего не забудет, — сухо ответила она.

— А кого из животных ты возьмешь? — поинтересовалась опять тетя.

— Кота и кошку. И Феликса.

— А что с остальными? — не унималась Гермиона.

— За остальными присмотрит Афтон.

— А ты не боишься, что он что-нибудь испортит? Он же новичок, — теперь уже спросил Хьюго.

— Нет, не боюсь, — произнесла Лили, уже с нескрываемым раздражением. И во избежание дальнейших вопросов добавила. — Если что его мать, Лики, рядом.

— Эй, Лил, ты чего, не выспалась?

— Да, не выспалась, — девочка отвернулась от брата и прошла на кухню, где была ее мама.

— А мы надолго едим? — поинтересовалась она у нее, как только вошла, стараясь не потерять маску безразличия.

— Эммм… Пока точно не известно, но до конца апреля мы точно будем там, — словно зная реакцию дочери, Джинни отошла на пару шагов назад.

— Что-о-о? — глаза девочки округлились и она, совсем забыв обо всем, возмущенно продолжила. — Мы будем там больше ТРЁХ месяцев?

— Да, а что тут такого?

— Ничего, — произнесла Лил с горечью в голосе и отвернулась.

— Солнышко, что с тобой происходит?

— Ничего, — опять ответило «солнышко». Иногда объяснить свои чувства так сложно, что более уместным будет промолчать.

— Лили, я тебя не узнаю. Почему ты так изменилась…

«Это почему ты так изменилась, мама?» — задала немой вопрос в душе девочка. — «Что с тобой произошло? Неужели одно письмо так поменяло твое обращение ко мне?»

В кухню вошли Гермиона и Хьюго, а вместе с ними и Гарри с Роном. Гарри нес в руках проколотый мяч. Лили невольно повернулась к матери, чтобы ничего не прослушать.

— Портал доставит вас в дом Чарли, — начал рассказывать Рон. — Мы с Гарри и с вашими вещами трансгрессиуем следом. Там и попрощаемся.

— Лили, ты ведь знаешь, как путешествовать с помощью портала? — поинтересовалась Гермиона. Девочка кивнула и подошла к основной группе.

— До отбытия остается минута. — отчитался Гарри, и протянув мяч дочери добавил, — Помните, что вам ничего не грозит, и — это он уже сказал скорее для Хью и Лил, — Не бойтесь.

Все, за исключением самого Гарри и Рона, дотронулись до мячика. А Лили думала, почему нельзя было просто трансгрессировать им всем. Ну и что, что они с Хью не умеют, взрослые могли бы взять их за руки или еще как-нибудь. Но уже только потом, через два месяца, Лили поняла причину.

— Десять, девять, восемь… — вел счет Рон. — Три, два, один…

Слово «один» уже потонуло в круговороте. Лили чувствовала, что их несет куда-то. Рядом с ней по-прежнему находились Джинни, Гермиона и Хьюго. Она их видело очень четко, но вот всё остальное слилось в одну полосу непонятного цвета.

Еще миг и всё кончилось. Лили шлепнулась на пол кухни дяди Чарли, и, судя по звуку, рядом так же шмякнулся Хьюго. Но не было слышно, чтобы и родители тоже валялись на полу. Подняв голову, она заметила, что Джинни и Гермиона стоят на ногах рядом с мужчинами. Одного она узнала сразу. Чарли уж очень выделялся своими огненными волосами, точно так же как и Джинни. А вот второй мужчина вначале показался незнакомым но, приглядевшись, она поняла, что это тот, кого она меньше всех хотела бы видеть — Тедди Римус Люпин.

— Дядя Чарли!!! Тед!!! — Хьюго уже вскочил с пола и понесся к взрослым.

Лили тоже поднялась и, натянув улыбку, говорившую «я люблю всех и всё», тоже поздоровалась, но более сдержанно.

— Здравствуйте, — подойдя к матери, она вначале поздоровалась с дядей, а уж потом с Тедди — Привет.

— Привет Лилиан, — Тедди казалось, искренне радовался, но было в его глазах что-то такое…

— Лили, что-то случилось? — от дяди Чарли не скрылся холодок в голосе девочки.

— Ничего, — быстро ответила она и еще шире улыбнулась.

— Лили расстроилась, потому что из-за этой поездки она пропускает день рождение своего бой-френда! — выпалил Хьюго, сидящий на руках дяди. Было видно, что он давно хотел поделиться это мыслью.

— Нет у меня никакого бой-френда! — вскипела Лил. — Вообще кто тебе сказал такое…такое…такую ерунду!?

— Джеймс. И еще он…

— А ты что, не знаешь, что мой брат только и делает, что шутит?

— Знаю, но…

— А раз знаешь, то зачем повторяешь за ним весь бред!

Тут на плечо Лили легла мягкая рука Джинни.

— Дочур успокойся.

— Мам, а чего он…

Но Джинни осторожно прикрыла ее рот ладонью и одними губами сказала: «Потом».

А тут уже Хьюго не стал молчать и принял «нападающую позицию»

— А ты кто такая, чтобы запрещать мне говорить. Я знаю, когда Джеймс врет, а когда говорит правду. И не в твоих правах, решать соврал он мне или…

Но здесь уже не выдержал Тедди.

— Хватит вам орать друг на друга!!! — видимо он использовал магию, так как его голос буквально разрывал барабанные перепонки в ушах. — Не успели приехать, уже устроили тут потасовку! Зачем ты, Хью, влезаешь в ее жизнь? — он повернулся к бедному Хьюго, который прижался к дяде. — Она сама может решать, кто ее бой-френд и когда это говорить всем.

Хьюго ошарашено смотрел на Тедди, Чарли старательно скрывал смех за кашлем. Гермиона с Джинни обменивались взглядам, а Лили не могла поверить. Тедди, Тедди Люпин заступается за нее. Тот Тедди, который всегда считал ее ненужной мелюзгой. Тот Тедди который не поздравил ее. И вот он сейчас заступился за нее, он заткнул рот Хьюго? Нет, в это Лили никак не могла поверить.

Эту атмосферу нарушили Рон и Гарри, появившиеся в комнате.

— И чего все молчим? — спросил Рон, глупо улыбаясь. — Что-то не так?

— Всё хорошо, — с улыбкой ответила Гермиона.

Лили заметила выразительный взгляд матери, и так как Гарри как-то уж очень странно смотрел на нее, поспешила согласиться с тетей.

— Да, всё просто прекрасно, — Лили постаралась, чтобы ее голос не дрожал, и даже смогла выдавить улыбку.

И тут все вздохнули с облегчением, напряжение спало.

— Идемте, покажу вашу комнату, — кивнул гостям Чарли.

— Пока, милая, — произнес Гарри, делая шаг к Джинни. — Пока, Лил.

Рон и Хьюго, который слез, наконец, с рук дяди, тоже подошли к ним. И, когда уже все попрощались, Гарри с Роном исчезли. А Гермиона, Джинни, Лили и Хьюго пошли за Чарли. Тедд же остался на кухне.

— В моем доме пять комнат. Кухня, ванна, гостиная и две спальни. В одной расположитесь вы, Джинни, Герми и ты Лил, а в другой я, Хью и Тедди. — объяснял Чарли, пока они шли в спальню. — Ну, вот комната для дам.

Открыв дверь, все оказались в маленькой, ярко освещенной комнате.

— Мда.… Ну-ка выйдите-ка отсюда все! — скомандовала Гермиона.

— Зачем? — поинтересовалась Лил.

— Узнаете потом, — хитро улыбнулась миссис Уизли.

Все послушно вышли. Спустя несколько минут дверь в комнату заново открылась и на пороге появилась сияющая Гермиона.

— Заходите, готово!

— Готово что? — поинтересовалась Джинни.

Но вместо ответа, Гермиона сделала приглашающий жест. Лили не вытерпела и первой заскочила в комнату. И остановилась. Маленькая комната стала на удивление большой. Кровати, стоявшие вплотную друг к дружке, теперь оказались на расстоянии чуть ли не в два метра.

— Гермиона, что ты сделала с комнатой? — первым отошел от шока Чарли.

— Ну-у-у, Чарли. Ты же хорошо учился в школе.

— Заклятие незримого расширения, да? — глаза дяди блестели неподдельным восторгом. Казалось, что сейчас он начнет прыгать на месте и хлопать в ладоши, как малыш, получивший на Рождество коробку любимых конфет.

— Да, странно, почему ты сам до сих пор не применял его?

— Просто ты же знаешь, какое оно сложное, — Чарли отчитывался совсем как ученик перед учительницей, — да и собственно, для кого мне было стараться? Холостя-я-к, — потянул он, разводя руки в стороны и скромно улыбаясь.

— Знаю-знаю, — Гермиона улыбалась. — Ну а теперь пойдем совершенствовать и комнату для мужчин?


* * *


«Румыния — родина знаменитого Влада Цепеша, которого считают тем самым кровожадным Дракулой из книги Брэма Стокера. Замок Дракулы — самое популярное место в стране, куда стремиться попасть любой турист. Отдых в Румынии очень разнообразен. Здесь можно заниматься пешим туризмом в горах и приобщиться к дикой природе, можно путешествовать по дельте Дуная, наблюдая за птицами, можно знакомиться с культурой румынского народа, посещая старинные города и средневековые замки, можно поправить свое здоровье в местных бальнеологических центрах, которые основаны на минеральных источниках, считающихся одними из самых лучших в Европе, а можно просто лежать на берегу Черного моря, загорать и купаться.

Официальным языком Румынии является румынский язык, который сформировался путем преобразования латинского языка. Также распространены венгерский и немецкий языки, в туристических районах обслуживающий персонал разговаривает на английском и французском языках...»

— Бред какой-то. — Лили отбросила давнишний маггловский журнал «Туризм и отдых», который нашла в доме Чарли на чердаке. Каким образом он попал туда, никто не знал. Лили просто взяла его рассмотреть, и наткнулась на статью под названием «Румыния».

Девочка перечитывала ее уже в десятый раз, словно старалась найти что-то необычное. Но находила лишь краткое описание, куда можно поехать в Румынии и восторженные интервью отдыхающих там. Но Лили не понимала, как можно радоваться посещению замка Дракулы, которого здесь считали не более чем вымыслом, купанию в море и загоранию на песке, плаванию по дельте Дуная.

За те два месяца, что Лили жила здесь она уже несколько раз была на экскурсиях по замкам и другим старинным местам, и почти каждый день проводила возле моря. Так же пару раз видела драконов, которые один раз по милости Чарли были усыплены, чтобы дети спокойно их разглядели.

Первые две недели девочка вроде радовалась всему, что ее окружало, но вскоре напала непонятная скука по дому, друзьям.… А тут еще Хьюго каким-то непонятным образом уговорил родителей остаться до его дня рождения, которое будет еще только в июне.

В общем, для Лили это предшкольный отдых был скорей предшкольной пыткой, и испытанием на выносливость. И только филин Феликс поддерживал девочку. Конечно, филин мог бы, и улететь, но птица не хотела оставлять хозяйку здесь. Ведь даже кот с кошкой гуляли целыми днями, изредка возвращаясь, чтобы подкрепиться и только.

Лили понимала, что раньше она бы обрадовалась неожиданной удаче посетить такую страну, но теперь девочка замечала, что многое в ней самой изменилось.

Глава опубликована: 27.09.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 22
интересный сюжет,с нетерпением жду продолжения
Фанфик нравится.
Буду ждать дальнейшего развития.
=) рада что у этой белеберды есть читатели=)
=) буду стараться писать быстрей-на сколько это позволяет время=)
=) спасибо, что находите время отписаться-это действительно помогает писать проду=)
Спасибо за новую главу. Жду очередную. :)
В общем и целом от фанфика приятное впечатление (хотя по трём прочитанным главам, пока сложно судить)

Сразу бы хотелось указать на то, что не понравилось. Заранее простите меня за критику, не ставлю целью Вас обидеть.
По ходу прочтения фанфика, буду добавлять комментарии в этот пост.

Во первых, девочка 10 лет, на мой взгляд, не может размышлять о том, "как Рэйнер сводит с ума девчёнок в Хогвартсе ". Не тот возраст. Да и разница в 3 года, целая пропасть, девочка как минимум должна была смутиться. (Вспомнить хотя бы поведение Роулинговской Джинни)

Во вторых, не понравилось обилие домашних животных, которых автор явно любит и по этой причине задарил своего персонажа.
Понимаю сова, кошка.. Но куда целый зоопарк разводить? У Джинни сердечный приступ должен был случиться.

В третьих, Маман? Дочур? Всегда казалось что это исконно русские слова. Лично я (насчёт остальных не решусь говорить) сразу перестала верить в происходящее.

Кстати вот, опечатка:
3 глава
Рита подарила зеленок(?) колье…колье похожее на змею.

Далее, дохожу до 4 главы, всё нормально, смотрю на происходящее глазами персонажа и тут бац : "Но Лили пока что даже не догадывалась, что к чему на самом деле"
К чему в текст запихивать "мнение вездесущего автора"? Ведь по ходу текста итак узнаем (вы расскажете) о её неверном мнении.
Если пишите от такого лица, позволяйте читателям самим по ходу развития событий понимать права она была или наоборот.

Вторая опечатка:
Глава 4.
— А-а-а, маленькая мисс проснулась, с добрым утром! — прохрипел домой.(?)

"Потом подарок от профессора Лонгботтом — зелье удачи."
Я конечно понимаю, что не канон, но Феликс Фелициус по логике относится к запрещённым зельям. Так что дарить его ребёнку..

Ещё две "голодных" опечатки в начале главы 7:
— Ну и пусть тетя с Хьюго едят(?) двадцать пятого, а мы к ним присоединимся двадцать седьмого.
— Он давно хотел увидеть тебя. Всё, мы едим(?)! И это не обсуждается!
Показать полностью
растворяюсь хех, пожалуйста=)

In vino veritas большое спасибо за такой отзыв=) вы меня совсем не обидели- говорила же пишу впервые, так что не отрицаю ляпы=)ну попробуем отвечать по порядку

1) Ну ведь Лили отличается от Джинни, так? Но поверьте, размышлять она может. у меня сестренке 9 лет (!!!) и она уже (!!!) думает о "ее мальчике" (ему 10, но я до сих пор не пойму как они познакомились и как вообще начали "встречаться"? может конечно она такая одна...) не забываем что действие происходит в 2017 году.... может детишки станут быстрей взрослеть? а может это действительно мой ляп, но исправлять его нельзя-всё переписывать придется. Может у вас есть какая нибудь идея на этот счет?

2)зоопарк Лил пригодиться=)а с Джинни всё в порядке- если что домовики помугут=)

3) а вот это похоже ляп...просто не задумывалась как-то над этим=) чтоже, поробуем исправлять=)

За ошибочку спасибо, исправила=)

4) хмм... эта фраза.... вы правы=) убираю этот ляп, и постараюсь больше не спотыкаться так=)

опечатка исправлена=)спасибо что указали=)

на счет подарка. Я помню лишь то, что его нельзя использовать в состязаниях и т.п. а Невил надеялся на честность девочки. ну если хотите, пускай Лили спрячет его на годика эдак четыре или пять. ну может шесть. Поэтому представим что оно пропало для нас на n время=)

главы начиная с 5 еще не бетили, так что наличие ошибок не отрицаю=)но всё же подправила, спасибо за ошибочки=)

Ну что же, еще раз повторюсь=) говорю спасибо и не обижаюсь по той причине, что фанф первый=)
Показать полностью
Рада, что отзывчивы и хорошо приняли критику :) Фанфик мне понравился, именно поэтому и высказалась.

Насчёт первого пункта, наверное вы все таки правы, возможны подобные размышления для девочки 10-11 лет.
Ночная пантера, когда же вы порадуете нас продолжением?)
Простите пожалуйста=( и не бейте веником=( и не обижайтесь. дорогие читатели. Просто у меня появились проблемы и настроение ниже среднего. стараюсь как то развеселить себя, но что-то пока не очень. поэтому и фанфик идет очень медленно=(
Хорошего настроения и музы Вам, автор)
А я вот понимаю что девочка в 10 лет задумывалась р мальчике. Я вот с 5-6 лет влюблялась, мне потом мама рассказывала что была такая ситуация(мне на тот момент было 6 лет, я с мальчиком поссорилась, я в него влюблена была, что-то мы не общались а потом я маме выдала, ну и ладно, я себе другого найду, а Женю я не прощу) так что я нормально восприняла эту ситуацию, насчёт остального да не спорю были ляпы,но у кого их не бывает. Сам фик мне очень понравился жду продолжения!!!
Ночная пантера, я в восторге.)
И пишите, пишите, пишите - у вас хорошо получается.
А если нет - мое любопытство разорвет меня на сотню маленьких Анариллочек. ;)
Дорогие читатели, простите меня за двухмесячное отключение- были проблемы с интернетом и большие проблемы в школе (раньше училась отлично а тут вдруг схватила двойки по некоторым предметам) но теперь всё хорошо. глава десятая подходит к концу и уже есть начало одиннадцатой=) рада что вы остались со мной=) кстати, кто есть вк добавляйтесь в группу, и кто хочет помочь в ее редактировании да и вообще полном создании, пишите мне в личку или прямо на стене.
С уважением, Ваша Пантера
Заинтересовали. Есть небольшие неточности и шероховатости в тексте. Но, думаю, что со временем к вам придет опыт, и эта проблема будет исчерпана. Главное, стиль у вас неплохой. И идея тоже заслуживает восхищения.
а вторая часть есть???
а как закончится?
Здравствуйте, извините за долгое отсутствие.
Почему нет обновлений? Говорю честно - нет желания дописывать фанфик.
Но удалять его я не стану, так как, думаю летом, всё же хоть первую часть но допишу. И проду выложу в том случае, если первая часть будет полностью готова.
Leniv))) , вы спрашивали о второй части. Это лишь начало первой,вторая лишь в планах. Так же вы спрашивали как закончиться. Планировалось, что в последней главе Лили получит письмо из двух школ и ей нужно выбирать в какую пойти=) а сам конец всей истории, если честно, даже мне не ясен.
Фик просто Потрясный! Очень понравилось)))
Огромное спасибо Автору))) надеюсь прода не заставит себя ждать?) Ещё раз спасибо,за великолепный фанф)))
Автор обещал летом дописать первую часть!!!
Видимо он не привык выполнять свои обещания!
Фик просто прелесть =))
Проду,требуем проду,,,!!))))))
Фик хороший запал в душу)))жду проду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх