↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8

Хатаке появился лишь спустя ещё час. Он всё так же почёсывал макушку и выглядел максимально глупо. Наруко понимала, что он просто пытается создать вид бездаря и горе-сенсея, которого одолеть — дело пяти секунд, чтобы потом поставить Саске и Сакуру на место парочкой приёмов.

— Извиняюсь, просто на пути я встретил чёрную кошку и мне пришлось её обходить, — сказал он, хихикнув.

— И вы обогнули всю деревню, лишь бы её не встретить? — с неким раздражением спросила Сакура: но Йоко уже поведала им, что Какаши просто-напросто большой опоздун, который не желает приходить вовремя на всякие не интересующие его мероприятия. Например, такие как встреча с новой командой генинов или первая тренировка с ними же.

— Пришлось, — притворно вздохнув и пожав плечами, ответил Хатаке. — Ладно, давайте начнём. Ваша задача отобрать вот эти колокольчики, — копирующий ниндзя показал два серебряных колокольчика, которые чуть-чуть качались на ветру и мелодично звенели. — Времени у вас до трёх часов дня. Как только прозвенит будильник, ваш экзамен будет закончен.

— Но тут только два колокольчика, — тихо проговорила Сакура, в голове просчитывая, кому из них троих они достанутся.

— Вот именно. Тот, кто не заберёт колокольчик, не сдаст экзамен и отправится обратно в академию.

«Я должна забрать этот колокольчик и остаться вместе с Саске-куном, а Наруко отправить обратно в академию!», — решительно подумала Сакура, напрочь забыв о словах но Йоко.

Наруко возмущённо посмотрела на сокомандницу, и та пристыженно опустила глаза. Как бы Харуно не хотелось бы остаться наедине с Саске, этому не суждено было случиться.

Саске же сохранил беспристрастное выражение лица, лишь повёл плечом, разминая его. Пока что всё шло так, как рассказывала но Йоко. А это значит, что совсем скоро придёт пора привести их план в действие.

Он был прост, рассчитан на то, что Хатаке не ожидает мгновенного совместного нападения со стороны учеников. Так, они смогут разделаться с задачей за каких-то пять минут и разойтись по домам.

— Что ж, начинаем.

Какаши дал знак, и все трое генинов быстро скрылись. Хатаке за секунду нашёл, где спрятались Сакура и Саске. Первая лежала в кустах, а второй сидел на ветке дерева. Одной Наруко нигде не было.

Хатаке ещё раз осмотрел поляну, но девочку так и не нашёл. А после довольно хмыкнул: годы, проведённые в АНБУ, её не подвели. А это значит, что не зря он её учил. С другой стороны его расстраивал тот факт, что девочка не предугадала его планы и не подумала о совместной работе вместе с сокомандниками.

Мужчина переместился на ветку какого-то дерева. Только он уселся поудобнее и раскрыл книгу, как вдруг на периферии появился огненный шар.

Хатаке спрыгнул с этой ветки на другую, с удивлением отмечая, что Саске в столь юном возрасте уже может использовать стихийные техники. Второй шар поджёг дерево у него под ногами, и мужчине пришлось спрыгнуть на землю. Там, откуда ни возьмись, появилась Сакура, чьё присутствие совершенно не ощущалось. Более того, мужчина до сих пор ощущал её чакру у того самого валуна.

Копирующий ниндзя довольно улыбнулся: всё же Наруко решила скооперироваться с остальными, а это значит, что можно приложить чуть больше сил, но всё равно нельзя забывать об игре в поддавки.

Кунаи Харуно пролетели мимо Какаши, так как тот успел увернуться, и тут откуда-то сверху послышался странный звук, похожий на чириканье птиц. Хатаке задрал голову: то была Наруко, падающая прямо на него. В её руках было чидори — техника, которой он обучил её сам.

Джонин увернулся от атаки, и чидори врезалось в землю, оставляя после себя кратер. Но о том, что это был очередной отвлекающий манёвр мужчина понял только тогда, когда клон но Йоко оказался у него за спиной и сделал подсечку. Хатаке устоял на ногах и контратаковал, но тут со всех сторон прилетела ещё порция сюрикенов.

Мужчина быстро сложил печати, и вокруг него появился каменный барьер. Послышался звон металла: оружие, столкнувшись с грубым камнем, отлетело в сторону.

А в следующий момент раздался хлопок, за ним уже знакомое чирикание, и каменный барьер пал под мощью чидори. Какаши уклонился, прогнувшись в спине, затем ещё и ещё. Тут сбоку прилетели огненные шары от Саске, но Хатаке довольно просто избежал их, приземлившись в далеке от генинов.

Саске и Сакура были слабоваты, Наруко не показывала весь свой потенциал, но они работали в команде, что уже было хорошо. Он сразу разглядел хороший потенциал во всех троих, понимая, что они весьма просто могут стать сильнейшими из их потока выпускников. Единственное что с ними надо чутка поработать.

Тут он заметил, что в руках Сакуры блеснули колокольчики, и удивлённо глянул вниз: он и не заметил, как эта троица смогла стащить их.

— Вы молодцы. Работа в команде — вот главное в нашей деревни, — он хлопнул в ладоши, но мгновенно стал серьёзным: — Но у меня есть вопрос: кто уйдёт, а кто останется?

— Что вы имели ввиду? — спросила ошеломлённая Сакура, посмотрев сокомандников. Она явно не ожидала такого поворота, думая, что на этом всё закончится.

— А то, что всего колокольчиков два, а вас трое. Это значит, что один из вас отправится обратно в академию, но вот кто? — Хатаке внимательно и выжидательно посмотрел на генинов. — Решите этот вопрос между собой.

Харуно посмотрела на колокольчики в своих руках, а затем на Саске. Тот стоял, скрестив руки на груди. Он хмурился, но выглядел непоколебимым, что заставило сердце юной куноичи затрепыхать от любви. После она перевела взгляд на Наруко. Та держалась за правое плечо, из которого тонкой струйкой шла кровь, и в ответ глядела на Сакуру.

Вообще, девочка хотела бы просто оставить один колокольчик себе, а другой дать Саске, но понимала, что без но Йоко они не оказались бы там, где находились сейчас.

— Я…Я думаю, мы не будем делать никакого выбора, — сдавленно произнесла Харуно. — Мы все сделали вклад в эту победу. Возможно ли как-нибудь нас всех втроём оставить генинами? Пожалуйста!

На этих словах но Йоко отвернула лицо, чтобы скрыть смешок: Сакура была наивна, но… учитывая её ненависть к Наруко, была вполне мила в своих словах.

— Да. Давайте прекратим всё это, а завтра отправимся на первую миссию, — кивнула джинчурики.

— Согласен, — поддакнул Саске.

Какаши внимательно осмотрел своих учеников, а затем скрестил руки на груди. Что ж, ему понравились эти новички.

— Ладно. С этого дня вы все генины. Встретимся завтра в одиннадцать на этом полигоне. Всем пока. — И он исчез в клубу дыма. Трое новоиспеченных генинов остались одни.

Счастливая Харуно тут же обернулась к Учихе, сияя улыбкой и пыша счастьем. Она сложила руки в молитвенном жесте, из-за чего колокольчики в её руке трепыхнулись и зазвенели, и заговорила тонким голосом:

— Саске-кун, а давай…

— Нет, — ответил Учиха, даже не думая дослушивать предложение Харуно. А затем он посмотрел на но Йоко. Его взгляд тут же приковала подсыхающая кровь на плече, и он спросил: — Что с тобой? Ты ранена?

— Всё в порядке, просто небольшая царапина. Сакура задела своим кунаем, заживёт, — отмахнулась она. — Ну, встретимся завтра? Можете подходить где-нибудь к двум-трём часам: раньше сенсей не явится. А теперь пока.

Она махнула рукой и так же, как и Какаши минутой ранее, растворилась в клубу дыма.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх