↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Примечания:

У работы появилась Бета, теперь Вас будет радовать текст без ошибок)

Ваше мнение очень важно для меня.

Немного пояснений, я знаю, что американские школьники учатся не так, но давайте представим, что уроки у них длятся по полтора часа, как пары в институте.


Глава 7.

— Белла, Гарри, поедете в субботу в Ла-Пуш? Обещают солнце, может на сёрфе удастся покататься. — Майк Ньютон стоял на парковке возле своей машины. Я, Белла, Анжела и Эрик направились к нему. Мы немного задержались, так как вынуждены были идти в Административный корпус сдавать формуляр, а потом я дала небольшое интервью Эрику и немного попозировала для Анжелы. Если честно, это было самое лёгкое интервью за всю мою жизнь.

Я была немного удивлена приглашением, думала моё замечание в адрес Стенли отвадит от меня потенциальных приятелей. Однако, судя по взглядам Майка, которые он бросал на Беллу, стало понятно, что он на неё запал. А так как пришли мы вместе, то было просто невежливо пригласить только её.

— Я пока не знаю. Мой брат просился на выходные в резервацию, но я ещё не знаю когда именно мы туда поедем. А вот Белле солнышко не повредит, а то скоро совсем завянет под серыми тучами. — Белла кинула на меня не читаемый взгляд. Ничего и не с такими справлялась. Тебе, подруга надо социализироваться, а то так навсегда и останешься той самой новенькой.

— Так пляж, находится на территории резервации, бери брата с собой. Пару часов с нами потусуетесь, а потом отправитесь по своим делам. — поддержал Майка Эрик.

— Спасибо за приглашение, я подумаю, в пятницу дам точный ответ. А теперь извините, мне ещё брата забрать надо. Белла, тебя подвезти домой?

— Да, спасибо.

Мы попрощались с ребятами, забрали Тедди и наконец покинули территорию школы. Мне сразу стало легче дышать. Что не говори, но школа полная подростков, это то еще испытание. В особенности, учитывая, что ментально я их старше на шесть лет, соответственно и восприятие у нас разное. А если сюда еще и семейку вампиров приплести, то могу смело заявлять, что я чёртова Героиня!

— Послушай, Гарри… Я хотела спросить, — Белла замялась, вновь покусывая нижнюю губу, дурная привычка. — Что ты думаешь об Эдварде Каллене? — она замолчала будто взвешивая стоит или нет продолжить говорить. — Просто сегодня во время биологии он смотрел на меня с такой ненавистью, а мы ведь даже не знакомы.

«Ну и вопросики ты задаёшь Белла Свон. Что я думаю? Что Каллен тебе не пара, что тебе надо паковать вещи и валить из города, потому что, если я правильно поняла, а я редко ошибаюсь Каллен дико хочет тебя убить и выпить всю кровь из твоего тщедушного тельца.»

Но вслух, я, конечно, сказала совершенно другое.

— Я думаю, что Каллен высокомерный придурок, который страдает лёгкой формой антропофобии. Сев, с ним рядом, ты вошла в его личное пространство и этим вызвала негативные эмоции, хорошо он ещё хоть паническую атаку не словил. Думаю, таким людям как он тяжело даётся социальная активность. Посмотри на всю их семью, они же общаются только друг с другом. А если учитывать, что все они приёмные, ещё неизвестно, где они воспитывались до этого, то можно смело сказать, что он боится людей. Там же всякое могло быть. — я пожала плечами, мельком взглянув на Беллу. Ох, прости меня, Красавчик, это для твоего же блага. — Я бы на твоём месте не принимала всё близко к сердцу, но если тебе не комфортно сидеть рядом с ним, то могу предложить поменяться местами. Мой сосед вполне сносный. Его зовут Джерри Стивенс и за весь урок я от него больше ни слова не услышала. Замечательный сосед. — я улыбнулась, ну же соглашайся.

Уж лучше я буду сидеть с кровососом, в случае чего буду в него конфетками кидаться, если надумает взбеситься.

Кстати, о конфетках, надо проверить свои запасы и сделать Джорджу большой заказ, на стандартные конфетки и думаю с кровью фестрала, тоже надо взять побольше, эффект от одной конфетки был замечательный, главное, чтобы у вампира привыкание не появилось, а то ещё станет леденцовым наркоманом. Вот смеху то будет! От простых то вреда не будет, по сути для них и создавались.

— Знаешь, наверное, я лучше соглашусь. Он, конечно, очень симпатичный, но моя нервная система не выдержит постоянного испытания негативом.

Умница Белла! Надо бы ещё тебя свести с кем-нибудь, что бы ты и думать забыла о вампирчике. В резервации целая толпа свободных красавчиков живёт, может кто из них нашу тихоню заинтересует? А с учётом того, что Чарли дружит с Билли, то Белле вход в резервацию открыт в любое время.

Я завернула на подъездную дорожку возле дома Беллы. Тедди во время поездки сидел и спокойно читал книгу, делая вид, что его абсолютно не интересует женский разговор.

Стоило мне остановить машину, как входная дверь открылась и на крыльцо вышел Чарли. Тедди тут же выскочил из машины.

— Шериф! — Чарли подхватил его на руки и усадил на сгиб локтя. Кажется, я упустила момент, когда ребёнок так привязался к шерифу. Всё-таки, по большей части Тедди окружали женщины. И мужское внимание для него было очень важно. Наверное, поэтому он так любил рыбалку с Артуром. — А я сегодня в школу ходил! И с ребятами познакомился! А девчонки глупые! Только моя Гарри умная! И Гермиона! И Лаванда! И Джинни! А ещё бабуля Меда и бабуля Цисси!

— А что про мою Беллу скажешь? — Чарли тихонько смеялся в усы.

— Я ещё не решил. Но она симпатичная, у неё глаза красивые, как шоколад. А шоколад я люблю. Может даже женюсь на ней, когда вырасту.

Белла споткнулась, я расхохоталась, подхватывая её под локоть.

— Ну чтож, шериф, зато ты можешь быть спокоен, что ближайшие десять лет он не посягнет на честь Беллы, — я похлопала его по плечу всё ещё смеясь. — Давай, дружок, спускайся вниз. — Тедди слез с рук и широко улыбнулся.

— Мистер Свон, разрешите начать процесс ухаживания за вашей дочерью. По традициям моей семьи мужчина в течении трех лет ухаживает за своей избранницей, после чего заключается помолвка.

Белла открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыба. Я отчаянно мотала головой из стороны в сторону, убеждая Чарли отказаться от предложения. Очень надеюсь, что Белла не окажется истинной парой моего волчонка. Меня не смущает разница в возрасте, но мы из разных миров, и проклятие Тедди накладывает некоторые обязательства на близких для него людей.

— Эээ.. — Чарли посмотрел на меня и прокашлялся. — Думаю мы сможем вернуться к этому вопросу, когда вы достигнете возраста шестнадцати лет, юноша, а пока, я вынужден отказать.

Я подняла вверх большие пальцы. И наконец выдохнула. Тедди абсолютно не расстроился, а значит этот проказник просто разыграл нас. Достойная смена нашим отцам растёт

— Думаю, нам лучше поехать домой, пока он ещё чего не придумал. Мне завтра заезжать за Беллой?

Белла наконец расслабилась и улыбнулась ребёнку.

— В этом нет необходимости, машина уже готова, Билли и Джейк привезут её через пару часов. И кстати, на счёт следующих выходных, если ты не против, я бы взял Тедди на рыбалку с ночёвкой, поспим в палатках, расскажем страшные истории.

— Чарли, это было не честно, я же не смогу ему отказать, когда он так смотрит на меня. Хорошо, езжайте с ночевой, но в случае чего сразу звоните, я приеду. Ладно, было приятно поболтать, но нам действительно пора. Пока шериф, до завтра Белла. — мы помахали Свонам на прощание и поехали домой.


* * *


— Это был ужасно длинный день. — я сидела на кресле поджав под себя правую ногу и медленно пила красное эльфийское вино из хрустального бокала на тонкой ножке.

— Ты мне расскажешь, что не так с этим Эдвардом Калленом? — крестник, был очень проницательным и всегда знал когда я лгу или недоговариваю.

— Он вампир, как и вся его семья. — я не видела смыла обманывать, Тедди и так вырос в магическом мире и знал практически о всех тёмных созданиях. Тем более если они встретятся Тедди и так узнает кто они с одного вдоха. Так что лучше рассказать всё сейчас.

— Настоящие? — не поддельный детский интерес читал я в его глазах, волосы позеленели от удивления и встали дыбом, как под воздействием электричества. — Они опасные?

— Всё вампиры опасны, дорогой. Но эти не пьют человеческую кровь, если ты об этом. Однако, не стоит забывать, что вампиры и оборотни природные враги. И я не могу знать, как вы отреагируете друг на друга при встрече. — я осушила бокал и долила себе ещё вина.

Не на долго в гостиной воцарилось молчание, я смотрела на огонь в камине и обдумывала сегодняшний день.

После биологии Красавчика я больше не видела, хотя готова была поспорить, что он будет поджидать меня за ближайшим поворотом, чтобы устроить допрос с пристрастием. Его блондинистый брат, так же исчез. На химию он не пришёл, в отличии от Элис. Она же никоим образом не выказывала подозрений в мою сторону. Либо слишком хорошо себя контролирует, либо Эдвард ещё ничего не рассказал. Я склонялась ко второму варианту.

— Мои одноклассники предложили съездить с ними на пляж Ла-Пуш в субботу, он находится на территории резервации. — я потянулась, отставляя бокал на журнальный столик. — В принципе, если ты не против и Сэм согласится, то мы могли бы сперва съездить на пляж, а после обеда поехать к Сэму. Что скажешь?

Тедди подскочил с дивана и унёсся на верх, впрочем, вернулся он так же быстро, и протянул мне мой телефон.

— Звони Сэму.

— Будь ещё раз сладким мальчиком, принеси мои дневники и ручку, хочу девочкам написать. -сказала я, уже набрав номер и прислонив телефон к уху. Тедди опять ускакал на верх.

— Алло.

— Сэм, привет, это Гарри.

— Гарри, привет! Очень рад тебя слышать!

— Я можно сказать по делу. Тедди насел на меня и требует встречи с тобой на выходных, если ты будешь свободен.

— Я с удовольствием! Тем более, что кое-кто, так и не ответил на некоторые мои вопросы.

— Тогда, тебе будет удобно в субботу, скажем часа в три? Мы с утра хотели съездить на пляж с моими одноклассниками, но потом будем абсолютно свободны и с меня пирог.

— Идёт. Сейчас скину тебе адрес в смс. Гарри, я отправлю к вам парней на пляж, чтобы присмотрели за вами.

— Что? Не надо за нами присматривать, я сама за кем хочешь могу присмотреть! — я надула губы, Сэм этого, конечно, не видел. И почему мужчины считают, что раз я девушка значит меня надо защищать?

— Они не в курсе, но есть основания считать, что в скором времени они тоже обратятся. Расскажу тебе всё при встрече, хоть это и против правил.

— Ладно, если тебе так будет спокойнее.

— Тогда до встречи в субботу.

— До встречи. — я отключила звонок и посмотрела на Тедди, он уже принёс дневники и ждал пока я закончу разговаривать.

— Ты всё слышал?

— Да.

— Ну вот и отлично, можешь пока собрать портфель на завтра и принять душ, у меня ещё есть пара дел, как закончу поднимусь, почитаю тебе.

— Идёт! — Тедди чмокнул меня в щеку и вновь убежал.

Я же разблокировала телефон и написала сообщение Джорджу.

«Позвони, как прочитаешь сообщение, чем скорее, тем лучше. Есть разговор.»

Джордж сейчас жил в магловском пригороде вместе с женой и сыном, так что я была уверена, что в скором времени он мне перезвонит.

Я налила себе ещё вина и устроилась поудобнее.

Точно! Вино! Интересно есть вино, сделанное на основе крови? У кого бы спросить? Может Гермиона? Не хочется её дёргать по пустякам. Тогда кого? Кто у нас занимается вином? У кого есть винодельни? Надо спросить у Лаванды, она по любому должна звать.

Я протянула руку и взяла дневник Лав Лав, уложила его на коленях и раскрыла, приготовившись написать. Правда сперва предстояло прочитать, что настроила мне подруга.

«Привет, Заноза!

В твоём Форксе уже четыре часа пополудни, а значит уроки в твоей школе закончились. Я хочу всё знать!

Жду»

«Поттер, я между прочим не сплю.»

«Ты что меня игнорируешь?»

«Твоим оправданием может служить только, то, что ты лежишь под сногсшибательным парнем. Всё остальное за оправдание не принимается.»

«Я всё ещё жду!»

«Поттер! Если ты в течении часа мне не ответишь, то я первым же рейсом вылетаю к тебе!»

Я посмотрела на часы, восемь вечера, вполне заманчивая идея не отвечать, тогда Лаванда приедет быстрее. Ладно, не буду искушать судьбу.

«Привет, цветочек!

Под парнем не лежала, к сожалению…

День прошёл нормально, школа как школа, за исключением, того, что там учится семейка вампиров. Они вроде нормальные. Хотя кого я обманываю? Где Поттер и где нормальность? На самом деле это не самое важное.

Вчера мы встретили местного оборотня, и он был волком, огромным, чёрным волком. Я таких ни разу в жизни не видела. И что самое интересное, он оставался в сознании человека, как если бы принимал антиликонтропное зелье. О, и к тому моменту как мы его встретили он был волком уже десять дней, не смог сам перекинуться. Я ему помогла, так что моя медитация не фуфло, как ты любишь выражаться. Не веришь мне, спроси у Сметвика.

Давай-ка тоже очищай сознание и присоединяйся к нашей секте. Ха-ха. Если что это был злобный смех.

В субботу поедем в гости к этому оборотню, его зовут Сэм, тебе бы он понравился.

Люблю. Скучаю. Жду.

P. S. Кто из наших знакомых занимается вином или есть ли вино с добавлением крови животных?

Прикидываю варианты как с вампирами контакт найти. У меня тут всё-таки маленький волчонок живёт.»

Я сделала большой глоток вина и собиралась закрыть дневник, как пришёл ответ.

«Забини»

«Твоё любимое эльфийское производят на основе крови пегаса, но лучше уточни у него.»

Ну почему, чуть что сразу Забини?

Я ничего не имею против Блейза. Я люблю Блейза. Все любят Блейза. Но почему, как только у меня возникает вопрос специфического характера, все сразу вспоминают Блейза, мать его, Забини?

Так было и полтора года назад, когда все мои подруги резко озаботились отсутствием у меня личной жизни. А когда они выяснили, что в свои двадцать два с хвостиком я еще ни разу не испытала плотских удовольствий, то отправили меня к Забини, предварительно накачав алкоголем и заявив, цитирую:

«Любая уважающая себя девушка должна лишаться девственности с Забини. Аминь.»

Выяснилось, что две из трех моих подруг именно так и поступили. Блейз своего рода задавал планку, все, кто был после него до этой планки не дотягивали.

Блейз искренне любил каждую девушку, оказавшуюся с ним в одной постели. Он из тех людей, которые одновременно принадлежат всем и никому.

Прекрасно помню, как я вывалилась из камина Забини изрядно под шофе, а этот итальянец даже бровью не повёл, как будто к нему каждый вечер пьяные героини войны заявляются. Только выделил мне апартаменты и отправил отсыпаться, приставив ко мне домового эльфа.

Это был лучший уикенд в моей жизни. Мы много гуляли, разговаривали, пили вино. И он любил меня…Любил каждую клеточку моего тела, каждый мой шрам. Он показал, какого это, когда тебя любят. Я чувствовала себя самой желанной на свете, но закончился уикенд и мне пришлось вернуться в серые будни.

Больше мы так и не встретились, хотя Блейз ещё несколько раз приглашал меня погостить.

Мои мысли прервал телефонный звонок.

— Гарри! Что-то случилось? — судя по голосу Джордж был очень взволнован.

— Мерлин, Джордж. Всё в порядке. У тебя там сколько? Полшестого утра?

— Да. Я думал у тебя проблемы, ты так написала.

— Конечно у меня проблемы. Я тебя уже два месяца не видела, скучаю очень.

— И мы тоже. Как у тебя дела? Как Тедди?

— Всё хорошо. У вас как?

— Всё по-старому, много работы и мало времени. О чём ты хотела поговорить?

— Мне нужно сделать большой срочный заказ.

— Что именно тебя интересует?

— Кровавые леденцы. Всё, что есть в наличии. Простые и с кровью фестрала в приоритете.

— Я ещё раз повторю вопрос. У тебя проблемы?

— У меня тут семья вампиров — вегетарианцев, которые ходят в старшую школу. Просто хочу обезопасить местных жителей. Счет выпиши на моё имя и отправь в Гринготс, мой поверенный всё оплатит.

— Шутишь что ли? Мы же партнёры. Ты вольна пользоваться продукцией магазина на равне со мной.

— Уговорил, сделаешь мне пятнадцать процентов скидки и не кнатом больше.

— Там приличная сумма получится. Только чёрных в наличии на две сотни галлеонов. Плюс белые и оранжевые еще на три сотни и простых на полторы. Тебе действительно всё надо?

Я пересчитывала в уме курс галлеона к доллару, выходила крупная сумма, немногим больше шестнадцати тысяч долларов. Дааа, дорого нынче стоит спокойствие.

— Я возьму всё. И мне бы срочную доставку организовать. Как скоро сможешь всё осуществить?

— Ближайший к тебе магический квартал находится в Сиэтле, если сегодня всё оформлю, то в воскресенье к обеду будет там. Давай как всё сделаю напишу тебе, где и во сколько забирать.

— Ты самый лучший! Люблю тебя!

— Всё ладно я побежал, мой самый выгодный клиент. Удачи!

Что бы такого затребовать с вампиренышей за мою безграничную доброту? Хотя, что-то мне подсказывает, что если я просто предоставлю им счет, то они без разговоров его оплатят. Но я буду не я, если возьму с них, хоть цент.

Пора закруглятся с распитием спиртных напитков, а то совсем раздобрела. Я поднялась из кресла, отнесла бутылку и бокал на кухню и отправилась читать Тедди книгу.


* * *


Четверг встретил меня похмельем, мерзкой моросью и Красавчиком с братом — Громилой на парковке.

Глаза цвета янтаря осмотрели меня с ног до головы. Несмотря на гадкое настроение, выглядела я хорошо. Вязаное зеленое платье до колен, высокие сапоги на плоской подошве и черная кожанка. Волосы сегодня собрала в высокий хвост и немного косметики под глаза, чтобы не напоминать члена семейки Калленов.

Эдвард не двигался с места, и я было подумала, что удастся избежать его внимания. В затылке опять засвербело. Да что же ты любопытный то такой?

Я посмотрела ему в глаза, нас разделяло метров пятнадцать не меньше и толпа школьников, но мне удалось поймать его взгляд. Я вынесла на передний план стену Адского пламени, пожирающего Выручай комнату.

Он дёрнулся и отвел взгляд.

— А если еще раз полезешь мне в голову, на всю жизнь останешься пускающим слюни идиотом. — прошептала я на грани слышимости, абсолютно уверенная, что он меня услышит. — Или поставлю на повтор, как занимаюсь сексом. — сказала, я с ехидной улыбкой.

Громила заржал, да так, что на них начали оборачиваться. Я не выдержала и широко улыбнулась Громиле. Он что-то прошептал красавчику, но я, к сожалению, не услышала, после чего они вместе отправились в школу.

Мне тоже следовало поторопиться, первым уроком сегодня стояла латынь, а мне еще предстояло найти кабинет.

Какая… Досада…

Супермодель тоже изучала латынь. Такими темпами ни одного урока без них не обойдётся. Вроде физкультура и английский у нас не совпадают. Оставалась еще алгебра и история, но чутьё подсказывало мне, что и на этих предметах кто-нибудь из этой семейки будет присутствовать.

На моё счастье латынь изучали немногие и свободных мест было полно, так что я села как можно дальше от блондинки и погрузилась в урок.

Вторым уроком у меня английский так что будет небольшая передышка, после обеда химия с Лесным Эльфом и Майором.

Не знаю почему, но я решила дать всем кодовые имена. Вообще-то знаю, работа в Аврорате приучила на заданиях не обращаться друг к другу по именам. Моим было Заноза.

Большего всего трудностей возникло именно с Майором, ну не буду же я называть его кучерявый блондин? Я стала думать с кем у меня ассоциируется Джаспер Хейл. И почему-то перед глазами возник образ солдата. Прямая спина, настороженный взгляд, как будто он не раз бывал в битвах. Может это и так и он участвовал в какой-нибудь Мировой Войне? Просто Солдатом назвать не могла, уж слишком хорош, но и до какого-нибудь Генерала не дотягивал, поэтому решила оставить Майором.

Последним уроком в расписании стояла алгебра.

Ненавижу школу. Может, стоило взять живопись? Рисовать не умею, но хоть серые будни раскрашу. Стоит зайти в администрацию и узнать, что еще предлагают для изучения.

На латыни было скучно. В защиту учителя могу сказать, что свой предмет он знал хорошо, просто всё это мне было уже известно и даже сверх программы.

Бедные вампиры. Я искренне прониклась к ним сочувствием. Из года в год изучать одно и тоже никакого терпения не хватит.

И я вдруг поняла, что меня ждёт то же самое…

Моё тело, всё ещё было телом семнадцатилетней девчонки. Оно было всё таким же стройным и гибким. Однажды я питалась фастфудом целый месяц каждый день и не набрала ни грамма. Это конечно здорово есть и не толстеть, но порождало множество вопросов.

За шесть лет прошедших с финальной битвы у меня не появилось ни единой морщинки. Ни одного седого волоска.

Мне двадцать четыре года, я сижу в школе, в одном кабинете с восемнадцатилетними подростками, и из всех присутствующих только Розали Хейл, сидящая через две парты от меня так же, как и я застыла в своём теле. С той лишь разницей, что моё сердце бьётся…

Я не услышала звонка с урока всё глубже погружаясь в свои невесёлые мысли.

Интересно, а если рискнуть и попробовать не Аваду, а к примеру Секо в шею, я умру? А воскресну ли?

Проверять в очередной раз расхотелось. Я всё ещё нужна Тедди.

— …Поттер?

— Что, прости? — я подняла взгляд от своих сцепленных рук, передо мной стояла Супермодель и очень озабоченно смотрела на меня. Я стала собирать свои вещи в рюкзак.

— Я говорю, ты же Гарри Поттер? Я, Розали Хейл. — она протянула мне руку.

Да, ладно? Неужто конфетки так пробрали? Ох, не зря я так много заказала. Вампиры никогда просто так не прикасаются к людям, только чтобы убить. Именно поэтому члены семьи Каллен ни с кем не шли контакт и держались особняком.

— Приятно познакомиться. — я ответила на рукопожатие. На долю секунды мне почудилось, что я окунула руку в ванну со льдом, но это ощущение исчезло так же быстро, как и появилось.

— Что?.. О, Боже! — я посмотрела на лицо блондинки. В её глазах цвета гречишного мёда было столько эмоций, я не могла понять какая из них меня больше поразила. Шок, неверие и такая огромная надежда. Она со свистом втянула воздух и мне показалось, что еще мгновение и она заплачет... Но вампиры не плачут.

— С тобой всё в порядке?

— Твоя рука… Как ты это делаешь?

И тут до меня дошло, что я продолжаю держать Розали за руку. Но странным было не это, а то, что в месте, где наши руки соприкасались кожа блондинки начала розоветь, приобретая мягкость. Создавался такой резкий контраст перехода её мертвенно бледной кожи в розовато — бежевую как у… живого человека…

Я покрутила её руку, чтобы убедиться, что мне не мерещится, сжала сильнее ладонь, обращая внимание, что кожа под моими пальцами очень нежная и тёплая. Это была правда, самая абсурдная на свете, от моих пальцев вверх, почти до самого локтя кожа Розали стала выглядеть здоровой.

— Мерлин…- я задержала дыхание, не решаясь сделать вдох, грудь сдавило в тиски. — Что я такое?

Я резко выдернула руку и выбежала из кабинета, желая оказаться как можно дальше.

Не думать…

Забыть…

Исчезнуть…

«Чёртова Гарри Поттер и здесь тебе надо было выделиться!»

Глава опубликована: 03.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Прекрасная работа! Интересный сюжет, без бесячей приторности и наигранности. Живые, не пресные персонажи. А какая классная Гарри! Спасибо огромное за этот фанфик и за поощрение моей прокрастинации во время подготовки к диплому 😅
Точно буду перечитывать и не раз💞💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх