↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8.

Утром Гарри не спеша, встал со своей кровати, не помня как он дошёл до комнаты. Все ещё спали кроме Рона и Невилла, Поттер оделся и спустился в гостиную, в которой сидела только Гермиона. Он прошел мимо, делая вид, что даже не заметил её.

— Гарри, Гарри, Гарри….

Окликнул его голос одноклассницы, практически возле выхода, его очень раздражало, что она пристаёт к нему:

— Что?

Гермиона вопросительно посмотрела не него.

— Ничего.

— А зачем тогда ты меня звала?

— Я даже слова не сказала.

«Ну, вот приехали, или у меня что-то с мозгами или она так мне мстит»— подумал Поттер, спускаясь в общий зал.

Он сел за своё стол и начал размышлять над тем, почему всё сегодня выглядит по иному. Недолго подумав, он вспомнил про вчерашний урок с профессором Снейпом. Гарри быстро посмотрел на стол преподавателей, ища глазами мастера зелий, тот сидел на своем обычном месте и смотрел в тарелку, на миг он поднял взгляд, Поттер не увидел во взгляде преподавателя бывшей неприязни.

— Блин, так это правда!— сразу подскочил он с места.

Все вокруг посмотрели на него как на чокнутого, Невилл подавился овсянкой, и начал задыхаться.

Придав себе важный вид, он сел обратно на место, успев заметить, как подозрительно на него посмотрел Дамблдор. Гарри никак не мог смириться с мыслью, что в нём сейчас сила Тёмного Лорда, он презрительно оглядел сидящих вокруг, и, встав, направился к директору, тот немного побледнел.

— Профессор я хочу перевестись на другой факультет.

— Это невозможно Гарри как бы ты не хотел, всё решает шляпа.

— Ну, тогда распределите меня ещё раз.— Гарри был уверен, что на этот раз она точно переведёт его в Слизерин.

— Это не по правилам.

— Я требую, или мне придется уйти из школы.

Директор был поражен этими словами. И понимая что, не может этого допустить, он встал из-за стола и поманил за собой Гарри. Они уже подошли к кабинету директора. Дамболдор достал палочку, что-то пробормотал и горгулья отъехала в сторону.

Поднявшись наверх, старец протянул ученику шляпу и сел в кресло.

— Я думала, что ты не прейдешь.— Начала диалог шляпа

— Ну, как видишь, я тут и я хочу, чтобы ты отправила меня в Слизерин.

— Ты сам должен выбрать место, а я лишь оглашу вердикт.

— Тогда переведи меня в Слизерин.

— Ты уверен в этом?

— Да.— Уже в слух сказал он

— Воля твоя.— Начала оглашать вердикт шляпа,— Директор, я перевожу его в Слизерин.

— Ясно, ты всё таки решил, тогда сегодня после уроков тебя возле входа в подземелья будет ждать профессор Снейп.

— Хорошо.— И не сказав не слова Гарри, покинул кабинет.

Придя в класс на защиту, он подсел к Слизеринцам, которые отреагировали недовольным бурчанием.

— Поттер, почему вы зашли без спроса, и где вы были.

— У директора, и опоздал, значит, я по его вине.

— Ладно, законспектируйте 14 параграф и перейдём к практике.

Глава посвящалась магическим щитам. Как и обещал учитель, в конце урока началась практика.

— Сейчас мы перейдём к созданию среднего щита, кто скажет его свойства?

Конечно, выпрыгнула Гермиона.

— Это щит средней мощности, но если сильно сосредоточиться то можно получить довольно прочный щит, который не будет пропускать физические тела как внутрь, так и из него.

— Правильно, 10 очков Гриффиндору, встаньте парами и начните тренироваться.

Гарри не хотел участвовать и отошёл к окну. Сзади послышался восторженный вскрик профессора:

— Рональд я не ожидал от вас такой сосредоточенности.

Поттер подошёл к центру класса сквозь толпу и увидел Рона, вокруг него был еле заметен прозрачный щит.

— Кто попробует пробить? Стреляйте все сногшибателями, по идеи щит должен поглотить заклинания и придать силу волшебнику.

Все повытаскивали палочки и в унисон крикнули:

— Stypefai!

Заклинания при столкновении с щитом просто исчезали. А Рон стоял внутри, довольный собой.

Гарри вышел чуть впереди всех вскинул палочку и тоже крикнул:

— Stypefai!

В этот раз заклинание пролетело сквозь щит и сильно ударило Рона, который отлетел и врезался в собственный щит.

Слизеринцы залились хохотом, а Гриффиндорцы бросились помогать однокласснику, с которого профессор незамедлительно снял защиту.

— Слабак.— Бросил Поттер и вышел из класса, успев заметить, как на него странно посмотрел преподаватель.

Сходив на обед, Гарри, вспомнил, что у него сегодня больше нет занятий, и решил пойти собрать свои вещи для переезда.

Собрав чемодан со всеми вещами, он направился к выходу через гостиную, все кто в это время там находились, посмотрели на него с интересом.

К нему подсочила Джинни:

— Гарри, ты куда?

— Подальше отсюда, а вообще тебя это не касается.

— Но я же твой друг!

— У меня нет друзей.

— Почему ты стал другим?

— Не твоё дело!— закричал на неё Поттер.

Тут из кресла выпрыгнул Рон и встал рядом с сестрой:

— Что тебе надо?

— Лучше у неё спроси.

— Никто не смеет кричать на мою сестру.

— Ты меня утомляешь, что опять хочешь немного покричать на полу?

Рон взял Джинни за руку и увёл её.

Спустившись в холл Гарри, увидел профессора ждущего его возле входа в подземные части Хогвартса.

— Что так долго?— проворчал хмурый Снейп.

— Рыжие задержали, может, пойдём?

Зельевар развернулся и пошёл вниз по лестнице, Гарри шёл вслед за ним, не отставая, идти и левитировать большой чемодан было нелегко. Подойдя к стене, Снэйп произнёс пароль:

-«Слава чистокровным», запомни.

Войдя в гостиную все взоры, обратились к ним, первым вошёл Гарри:

— Поттер чё приперся?

— Гостиную перепутал?

— Пошёл вон шрамолобый!

Тут из тени вышел Снейп, возмущенные крики прекратились:

— Представляю вам нового ученика, теперь он будет учиться на нашем факультете, шляпа сама его сюда распределила, так что встречайте— сказал свою речь профессор и удалился.

Все выглядели ошеломленными, тут вперёд вышел Малфой:

— К нам святоша Поттер пожаловал, какая честь!

— Уйди с дороги, белобрысый.

— Ничего, сейчас мы с тебя спесь собьём,— все Слизеринцы поднялись со своих мест, в двух метрах от него уже стояли Крэбб и Гоил.

— Я вас предупреждаю, лучше свалите с моей дороги.

Все только посмеялись и двинулись дальше.

— Amonikus Lona.— Спокойно произнёс Поттер, вокруг него и верных телохранителей Малфоя, образовался купол.

— Avada Kedavra Duo.— Из его палочки вылетело два зелёных луча.

Крэбб и Гоил пошатнулись и упали, лицо Гарри расплылось в довольной ухмылке. Взмах палочкой и тела исчезли, второй взмах, и купол тоже исчез.

Все в ужасе посмотрели на него, и расступились.

— Ты Поттер ненормальный!— заикаясь, произнёс Малфой.

— Ты что-то сказал?— спросил Гарри и повернулся к нему.

Малфой пискнул и скрылся в толпе. Перетащив свои вещи в новую комнату, которую он делил вместе с Малфоем и остальными того же потока, он сдвинул бывшие кровати Кребба и Гойла, при этом, вызвав эльфа и велев ему поменять всё бельё на них.

Прейдя в большой зал, Гарри прошёл к столу Слизеринцев, которые недовольно уступили ему место, в тоже время Гриффиндорцы растеряно посмотрели на бывшего соученика. Встал директор:

— Я решил вас обрадовать, первый поход в Хогсмид состоится завтра после обеда.

Зал взорвался аплодисментами и криками.

После ужина Гарри спустился к себе в комнату и открыл одну из книг по нумерологии, оказалось, что эта очень увлекательная наука помогает создавать новые заклинания, но для этого требуются очень хорошие мозги. Просидев до трёх часов ночи, он примерно составил формулу смертельного заклинания, которое не обнаружит министерство, потому что не зарегистрировано. Поставив некоторые защитные заклинания на кровать, он лёг спать.

С утра первое, что он увидел, это возле своей кровати лежащего без сознания Малфоя. Похоже, он попытался отомстить за своих увальней, немного помешкав и выбрав одну из своих лучших мантий, он вышел из Гостиной, отправился Поттер как ни странно на обед, надо было меньше вчера за учебниками сидеть. Под конец обеда он вспомнил, что сегодня у них поход в Хогсмид.

Выйдя на свежий воздух, он направился в сторону деревни. Немного походив по улицам, Гарри увидел небольшую рекламку книжного магазина, он находился на самой окраине деревни. Направившись туда, он попал на затемненную улочку в конце которой, показалось нужное ему здание, но, не успев, он проделать пол пути по ней, как перед ним выскочили три человека в черных мантиях с капюшонами и масками.

— Ты поплатишься!— крикнул один из них, и зразу после этого, в него полетело смертельное проклятье.

Гарри уклонился от него и поставил вокруг себя четыре разных щита.

— Опять вы, и что я сделал в этот раз?

— Убил наших сыновей,— крикнули двое, по-видимому, Крэбб и Гоил, теперь в него полетело два смертельных проклятья, но, пролетев сквозь все щиты его, и попав в Поттера, ничего не случилось, он только пошатнулся и всё.

— С вами ясно, а ты кто?— Гарри указал на ещё одного пожирателя, тот снял капюшон и маску.

— Не узнал?— слегка улыбнулась Белатрикс.

— Вам двоим, я разрешаю уйти, а с тобой мы поговорим.

— Ах, он ещё издевается, тебе конец моли о быстрой и безболезненной смерти.

— Ладно, вы выбрали свою дорогу, Celeriter Mortifer Tres.

Перед ним упало три тела, он снял щиты и полюбовался результатом, все-таки не зря сидел пол ночи над учебниками, хотя и пришлось сбегать в запретную секцию за высшей нумерологией. Накрыв всех дезилюминицонной нитью и положив в сторону, он направился к искомому магазину.

Внутри он выглядел невзрачно, хотя на полках стоял много странных и интересных книг он взял: «Анимагия от А до Я», «Великий Слизерин» и «Змееусты и техника пользования».

Положив на прилавок выбранные книги, он подождал, пока продавец подсчитает цену, он не сильно удивился выбранным книгам.

Отдав за всё 746 галеонов, он вышел на улицу и направился в замок.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх