↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узоры на снегу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Красный прекрасно сочетается с белым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8

Стэрбен встретил напряжённой атмосферой и косыми взглядами. Народ приглядывался, оценивал. Чужаков здесь явно не жаловали. В воздухе висел чуть сладковатый запах ванили.

Киллуа прогулочным шагом направляется в центр города: до полуночи оставалось шесть часов — времени более чем достаточно, чтобы осмотреться.

На первый взгляд, город как город — дома, магазины, люди… А если присмотреться повнимательней, то в глаза сразу бросается отсутствие маленьких детей. Даже площадок детских нет. А ещё неприятные взгляды людей: злые, словно у каждого в кармане нож, который они готовы воткнуть тебе в печень при первой же возможности.

Тьма беспокойно металась, дрожа в предвкушении. Киллуа чуть поморщился.

Слюни подбери! Всю душу закапала…

Терни фыркнула, но ничего не сказала. Килл свернул в переулок. Здесь было так темно, что даже если бы кто и был здесь, он ничего бы не разобрал.

Охват территории большой, осилишь?

Тьма задумчиво кивнула: сложно, но возможно. Терни растеклась по городу, растворяясь в тенях.

Синева на миг стала чёрной бездной. Голова загудела от количества поступающей информации.

Тут простые рабочие, квартал красных фонарей, подземка… Хм, а там что?.. Логично, спрятать завод по производству наркотиков под землёй. Хорошая техника... Пфф, дилетанты! Ну кто же так охрану ставит?! Опа, а это у нас кто? Глава города и его свита? Ну, теперь и искать не надо… Терни, растягивай сеть по всему городу.

За город тянуть?

Да, сегодня будем пировать.

Киллуа опёрся о стену и немного высвободил ауру. Терни потянула её, словно нить, — эта техника обговаривалась много раз, но в деле сегодня применялась впервые. Тонкая нить нэн вилась в тени, сплетаясь в сеть.

Быстро управившись с ловушкой, Киллуа вышел из переулка и тут же наткнулся на мужчину. Тот глянул на альбиноса и скривился, но ничего не сказал. Терни прокомментировала:

Он будет первым, кого я сожру.

Смотри не отравись. В таких людях много желчи.

Терни тихо рассмеялась.

Сегодня мы сойдём с ума.

Киллуа улыбнулся. Крыша у него съехала давно и капитально — ещё в тот день, когда Наника разбудила Тьму.

Может ли безумец стать ещё безумнее?

Тьма оскалилась.

Я тебе это обеспечу.

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх