↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Своя игра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Мистика
Размер:
Миди | 191 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
- Крестный? – парень удивленно и обиженно опустил руки.

- Знаки… - Сириус не говорил, а скорее хрипел, Гарри едва разбирал слова, - Ты разгадал знаки? Знаки, Гарри!

- Знаки? Нет, Сириус. Гермиона пропала, и мы…

Лицо Блэка дернулось, его буквально затрясло.

- Знаки, Гарри! Ищи знаки!

Комната, в которой они находились, вдруг наполнилась сизым туманом, в котором заклубились какие-то тени. Сириус обхватил себя руками и испуганно заозирался.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

https://youtu.be/FSGrjW_tHgI

Впервые писала текст на заданный музыкальный отрезок. Поэтому, если вдруг получилось не очень, к заданию скорее относится часть главы от появления троицы на скалах и до конца.

Северус смотрел на Поттера исподлобья, недоверчиво и подозрительно. Настороженно. Он не понимал, зачем мальчишке вздумалось вытащить из Азкабана его старого приятеля. Ведь не по доброте же душевной, не ради Драко, не из желания досадить Министерству? Поттер просто прислал за ним крестника, а когда они вернулись в библиотеку заявил, что собирается вытащить отца Драко из тюрьмы. При этом сам Драко выглядел так оторопело, что Северус догадался — он тоже ничего не понимает. И теперь они вдвоем сидели и уже несколько минут пялились на Гарри, который невозмутимо постукивал кончиками пальцев по столешнице и ждал, когда они придут в себя. Наконец, он не выдержал.

— Ну, профессор, право, вы меня удивляете. Ладно Малфой, его можно понять. Но вы-то должны были догадаться, зачем мне нужен хозяин мэнора.

Драко обижено вскинулся, но сказать ему было нечего, поэтому он тут же стушевался и промолчал.

— Мне стыдно признаться, мистер Поттер, но я действительно не представляю, зачем вам понадобился Люциус.

— Бросьте, профессор. Или вы не рады, что ваш старый друг и союзник снова будет с вами? Точнее сказать, с нами?

— Я был бы очень рад и за него, и за Драко, если бы хоть немного понимал всю суть этой авантюры.

— Ну, хоть то, что это чистой воды авантюра, вы не отрицаете. Ладно, пожалею Драко, который уже весь извелся от любопытства, и объясню свой план. Сегодня я выяснил, что Драко не справляется со всеми финансовыми проблемами, которые навалились на него после ареста счетов, развала мэнора и прочих последствий войны…

— Поттер, я разберусь! Мне просто нужно время и… я посоветуюсь с гоблинами, с поверенным… — его голос сошел на нет под взглядами Гарри и Северуса.

— Малфой, не обижайся. Я верю, что со временем ты бы со всем разобрался и вернул ваши капиталы, но сегодня время играет против тебя. Ты сам сказал, что совсем скоро у твоих дверей встанут в очередь кредиторы. И тебе нужен помощник. А точнее — учитель. Видимо, Люциус не планировал попасть в Азкабан, а потому не спешил обучать тебя такому тонкому делу, как ведение семейных финансовых дел. Следовательно, и меня ты этому научить не можешь, а мне тоже нужен толковый учитель. Я знаю, что твой отец ненавидит меня…

— Вы ошибаетесь, мистер Поттер, — перебил его Северус. — Я прошу прощения за то, что перебиваю, но это важно. Люциус оценил то, что вы сделали для него на суде, и он благодарен. Поверьте, я знаю своего старого друга лучше, чем кто-либо, — улыбнулся он в ответ на скептический взгляд Поттера. — И, если вы вытащите его из Азкабана, он будет вашим двойным должником. Не долг жизни, но тоже не мало.

— Ладно, попробую поверить вам, профессор. Итак, я надеюсь, что Люциус согласится давать мне уроки. А заодно поднатаскает и тебя, Малфой. К тому же Люциус должен быть неплохим боевым магом, — он вопросительно взглянул на Снейпа и тот кивнул, — а это мне в будущем тоже может пригодится. Мало ли, что будет, когда в Министерстве узнают о моей силе. А два боевых мага на моей стороне… Вы же на моей стороне, профессор? — спросил он с лукавой улыбкой.

Снейп усмехнулся.

— То есть, вы даже не спрашиваете, вы просто уверены, что я — боевой маг?

— Не удивлюсь, если вы — Мастер, профессор. Опытнейший зельевар, самый молодой Мастер зелий. И Мастер боевых искусств. Два мастерства. Или я все же что-то упустил?

Северус внимательно посмотрел на него и вдруг крутанулся на месте, уменьшаясь в размерах, а через секунду перед Гарри и Драко сидел черный лис с серебристой кисточкой на конце хвоста. Драко хмыкнул, и Гарри повернулся к нему.

— Ты знал! — обиженно воскликнул он и снова повернулся к Снейпу. — Лис! Очень вам подходит, профессор, — улыбнулся он, неосознанно потянувшись погладить блестящую пушистую шерстку, но тут же отдергивая руку от клацнувших в миллиметре от пальцев острых зубов.

— Поттер, ты без пальцев остаться хочешь? — рассмеялся Драко. — Нашел, кого приласкать.

Северус снова вернулся в свой привычный облик, поправил одежду и вдруг улыбнулся.

— Я что, действительно выгляжу настолько мило, что меня хочется погладить? — спросил он, ухмыляясь.

— Честное слово, профессор, я вообще на секунду забыл, что это вы. Простите, я бы не посмел, оно само как-то, — виновато улыбнулся Гарри.

— Ладно, прощены.

— А у Люциуса тоже есть анимагическая форма? Неужели все Пожиратели прошли через то жуткое обучение?

Драко кивнул.

— Да, отец тоже анимаг. Но он не пользуется этой своей формой.

— Почему?

— Потому что его форма ему не нравится, — Драко отвел взгляд, а Северус расхохотался.

— Это его страшная тайна, мистер Поттер. Но вы, я думаю, и сами поймете, если задумаетесь.

— О, я прошу вас, только не говорите, что он павлин! — рассмеялся Гарри, но видя расстроенное лицо Драко и лукавый взгляд Северуса, осекся. — Правда? Ох… Ладно, я не скажу ему, что знаю об этом. А ты? — он обернулся к Драко. — Ты же не павлин?

Драко гордо вздернул голову.

— И даже не хорек, Поттер!

— Да ладно! А кто? Покажи!

Драко отвернулся, не желая перекидываться по указке Гарри.

— Ну, Малфой, пожалуйста, — тот не отставал.

Профессор раздраженно фыркнул.

— Он горностай, мистер Поттер. Белый горностай. И зубы у него не хуже моих. Так что, когда перекинется, гладить тоже не советую. А сейчас давайте вернемся к освобождению моего старого друга. У меня есть некоторые его письма, в которых он предупреждает меня о нападении на ту или иную деревню магглов. Это может сойти за шпионаж…

— Горностай — это же почти… — Гарри наткнулся на полный ярости взгляд Драко и быстро перевел тему, повернувшись к профессору. — А почему вы на суде не использовали их, чтобы освободить его?

— Потому что я валялся в коме? А потом это уже никому не было интересно. Мне ясно дали понять, что я должен быть счастлив тем, что меня оправдали, и доволен тем, что Люциуса не закрыли пожизненно.

— Ясно, простите. Но теперь мы будем действовать вместе. И по-другому. Я пойду к Министру, а потом… Скоро ведь выборы?

— Да, — осторожно ответил Снейп, — и что?

— А то, что Кингсли давно пора встать во главе Министерства. И он, в общем-то, не против. Но ему потребуется толковый пиар-менеджер, или как там они правильно называются. Дипломат, в общем. А кто лучше нашего скольз… — он глянул на Драко и осекся, — лучше Люциуса Малфоя справится с этой задачей? Я уверен, что сам Люциус не откажется помочь в таком важном и интересном деле, как предвыборная компания.

— Что ж, это может и получиться… — протянул Северус, — Но все же я бы сначала попробовал попасть в Азкабан и поговорить с ним самим.

— Именно! Как раз поэтому я и пойду к нынешнему Министру. Я знаю, что ему сказать, чтобы меня пропустили в Азкабан и разрешили свидание. И я возьму с собой тебя, — он повернулся к Дракр, удивленно и радостно глядевшему на него. — Уж простите, профессор, но ему важнее увидеться с отцом. Если у нас ничего не получится — они хоть пообщаются. А двоих взять у меня точно не выгорит.

— Хорошо. Я не буду спрашивать, как вы собираетесь это сделать. Удачи вам. Я буду ждать результатов в лаборатории. Если, конечно, у вас больше нет ко мне никаких дел, мистер Поттер, — Северус слегка поклонился.

— Нет. Единственное, что еще меня очень сильно тревожит — это почему до сих пор не ответили из Ордена. Я отправил туда уже три сообщения. Но пока что я еще способен сдерживать себя и ждать.

Северус поклонился, уважительно глянув на Гарри, и вышел.

— Поттер, ты правда хочешь взять меня к отцу? — голос Драко дрогнул, и он замолчал.

— Конечно. Почему тебя это удивляет? Ты ведь скучаешь по нему? Мне всегда казалось, что ты очень любишь своего отца и готов во всем слушаться его.

— Очень люблю, — кивнул Драко, — но слушаться и подчиняться во всем больше не готов. Это слишком дорого обошлось мне в прошлом, — он непроизвольно потер руку с меткой. — Просто я не ожидал, что для тебя это будет важно. Что ты вообще об этом подумаешь.

Гарри вздохнул.

— Послушай, Малфой. Ты, может, еще не друг мне, но точно уже не враг. Я прекрасно вижу, как ты стараешься мне помочь. И твоя поддержка тоже очень важна для меня. Поэтому если я могу отплатить тебе чем-то за добро, то я сделаю это. Помогать друг другу, выручать, поддерживать — это нормально, понимаешь? Мы с Герми всегда так… — он нахмурился, снова вспомнив, что вестей о подруге пока нет.

— Спасибо, — Драко не знал, как еще выразить благодарность за то, что его приняли, помощь его заметили и оценили. Он теперь не один. У него теперь есть не хозяин, как раньше. У него есть друг. Почти. Пока еще рано считать это полноценной дружбой, но Драко уже знал, что он сделает все возможное, чтобы она таковой стала. Потому что больше всего на свете он хотел перестать ощущать себя покинутым, одиноким и никому не нужным. Он видел в школе дружбу трех гриффиндорцев со стороны и завидовал. А теперь мог, наконец, и сам ощутить себя настоящим другом Поттера.

В Министерстве Министра магии не оказалось — он был с послами какой-то там страны на каком-то там мероприятии — Гарри не стал вдаваться в подробности, выяснил только, что увидеть Министра он сможет через пару дней, не раньше.

Еще больше расстроившись, он отправил Драко в мэнор — передать новости Северусу, а сам вернулся домой, где его поджидал знакомый ворон. Заметив, что хозяин не в духе, Кричер подал обед и ретировался, а ворон нагло устроился на спинке стула и периодически норовил стащить у Поттера с тарелки кусок еды.

— Ты ужасно наглая птица! — Гарри не выдержал и отодвинул от себя тарелку, вставая. — И что ты только забыл в моем доме?

Ворон покосился на него и боком подскочил к тарелке, высматривая, что еще можно оттуда слопать.

— Может, ты просто следишь за мной, а я, как последний дурак, позволяю тебе это делать? Вот ты же мудрый, скажи — почему до сих пор нет ответа от Ордена? Что с Герми?

Ворон увлеченно скакал по столу, косясь на Гарри. Он мог бы, конечно, сказать, что Патронусы ордена перехватывает один не совсем человек, который хочет посмотреть, как поведет себя Поттер в этой ситуации. Мог бы сказать, что Гарри давно пора применить всю свою силу, выпустить ее, дать ей прочувствовать свободу и самому по-настоящему почувствовать ее в себе. Но он молчал, потому что таких указаний у него не было. А слежка… Ну, так он и следит, и что? Не кормить его за это? Вон, домовик невзлюбил его с первого взгляда — видно чует, что не все так чисто с птичкой. Чует, но почему-то тоже молчит. Древней магии боится, не иначе.

Гарри еще некоторое время понаблюдал за вороном, потом махнул рукой и отправился к себе, а птица тут же вылетела в открытое окно и вскоре уже сидела напротив своего настоящего хозяина.

— Значит, Поттер еще терпит. Странно… Может, эта девушка не так уж и нужна ему? — скользкая ухмылка скользнула по узким губам. — Хотя нет. Я думаю, он на пределе. Ну, что ж. У нас времени много. А он скоро сорвется. Подтолкнем его немного… — он наклонился к ворону и что-то зашептал ему в ухо. И вскоре птица унеслась обратно, унося на своих черных крыльях приказание хитро ухмыляющегося хозяина.

Гарри, неожиданно для самого себя, задремал. Во сне к нему тут же явился Сириус, но теперь он выглядел немного более довольным.

— Гарри, ты нашел ответ! — воскликнул он, сам первым шагая к крестнику и сжимая его в объятьях.

— Да! — Гарри радостно обнял крестного, но тут же отодвинулся. — Я нашел, не без помощи Северуса, — Блэк предсказуемо скривился, но Гарри только рассмеялся. — Ты все еще не любишь его? А ведь он столько раз вытаскивал мою задницу из разных бед.

— Да, да… Бедняга Нюньчик, всегда хотел быть героем, — кисло протянул Сириус.

Гарри нахмурился.

— Ладно, хватит, Сириус. Лучше скажи, ты знаешь, что с Герми? Где она? Она в замке? Почему они не отвечают? — он сыпал вопросами, которые больше всего тревожили его в реальности, забыв, что Сириус лишь сон. Но тот неожиданно помрачнел, как-то странно подернулся рябью, как будто собирался исчезнуть, но ответил.

— Твоя подруга в опасности. Ты должен поторопиться, иначе…

— Что? Что — иначе?! Сириус! — закричал Гарри, но крестные уже таял, он стал расплываться, и через несколько секунд Гарри, проснувшись, уже хватал руками пустой воздух.

Быстро приведя себя в порядок и чувствуя, как внутри натянута каждая жилка, нервы на пределе, а магия рвется наружу яркими зелеными сполохами перед глазами, он рванул в мэнор.

Через пару минут его уже слушали внимательный Северус и испуганный Драко.

— И он сказал, что Герми в опасности. И растаял. Я не могу больше ждать. Вот, — он сунул Драко в руки какие-то, явно наспех исписанные, листы бумаги. — Это дарственная на наследство Блэков и мое завещание. Если что со мной…

— Поттер, я иду с тобой! — воскликнул Драко и сам испугался своего порыва. Снейп только молча глянул на него укоризненно, но промолчал, ожидая реакции Гарри.

— Нет, — твердо осадил Малфоя Поттер. — Ты останешься. Это не твое дело. Только мое…

— Вы ошибаетесь, мистер Поттер, — мягко перебил его Снейп, — спасение мисс Грейнджер — не только ваше личное дело. Во-первых, я не преувеличил, когда говорил о ее знаниях и умении обращаться с палочкой. А во-вторых, что-то подсказывает мне, что нам лучше пойти втроем. Ваше завещание, если хотите, мы, вместе с письмами Люциуса, сложим в конверт и отправим…д а хоть тому же мистеру Шеклболту. На случай, если с нами что-то случится, чтобы Люциус, возможно, получил если не свободу, то хоть какие-то льготы.

— Профессор, вам-то это зачем? — почти простонал Гарри, понимая, что отговорить Снейпа он не сможет, даже если приложит все усилия. Можно было бы, конечно, просто приказать, но отчего-то не хотелось.

— То есть, зачем это Драко вы понимаете? — усмехнулся Северус.

— Нет, — честно мотнул головой Гарри. — Но и времени сейчас нет для того, чтобы это выяснять. Я могу приказать ему остаться, — Драко возмущенно вскочил, но Гарри и Северус жестом остановили его, — а вот Вам приказывать мне совершенно не хочется, — признался Гарри.

— Я очень рад, что наши желания совпадают. Я бы тоже не хотел, чтобы вы начали командовать мной. Однако я и правда чувствую какую-то необъяснимую потребность идти втроем. Заметьте, что я был бы совсем не прочь оставить Драко дома тоже.

— Да что вы себе позволяете! — Драко, наконец, не выдержал и сорвался. — Я не маленький ребенок, и я уже говорил тебе, Поттер, что теперь все решения я принимаю сам. И я хочу…

— Ладно, — отмахнулся Поттер, и Драко сразу предусмотрительно замолчал. — Я не знаю, зачем и почему это нужно, но раз профессор говорит — значит, так и есть. Тогда идем вместе. Оправляйте письмо Кингсли, только скорее. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не разнести здесь все в клочья!

Сборы прошли быстро, но напряженно, потому что от Гарри буквально искрило, и это пугало Драко и настораживало Северуса. Но вскоре они уже стояли на небольшом валуне и всматривались в уступ, окруженный скалами и диким лесом, чуть ниже под ними. Замок был небольшим и надежно укрытым, и видел его только Гарри. И Снейп, и Малфой видели только скалистый уступ, заваленный камнями.

— Что вы видите, мистер Поттер? — тихо спросил Северус, пока Драко вертел головой во все стороны, пытаясь хоть что-то разглядеть и испуганно вздрагивая от резких звуков в скалах.

— Старый замок. Меньше мэнора, но больше похожий на рыцарский. Башни, бойницы, зубчатые стены. Ров вокруг. Сзади сплошная скала. Мы вообще находимся довольно высоко в горах. Мост опущен, но ворота закрыты. Что будем делать? — Гарри перекатывал между пальцами палочку, которая слегка искрилась. Было заметно, что спокойный тон ему дается с трудом.

— Нужно попробовать подойти к воротам. Может, нас просто пропустят.

— Всем троим? — Драко задумчиво вертел в руках свою палочку. — Я имею в виду, что, может, кто-то должен остаться в засаде и подождать? И если что — вызвать помощь?

Гарри задумчиво посмотрел на него.

— А кого ты позовёшь на помощь, если останешься в засаде и поймёшь, что она нам нужна? — спросил он.

— Я не говорил, что это должен быть я! — тут же вскинулся Драко. Гарри кивнул, соглашаясь, и Малфой, уже спокойнее, закончил. — А позвать можно Уизли. Он же аврор? Ну, вот пусть тогда уж они и помогают…

— Уизли мы отправим Патронус. Надиктуем координаты и пусть спасают нас, если мистер Поттер не пришлет весточку, скажем, часа через три. Я тут не останусь. Драко… — тот отрицательно мотнул головой, — тоже, — Снейп перевел взгляд на Гарри. — Вам придется показать нам дорогу, потому что замка мы не видим. И возьмите себя в руки, мистер Поттер. Сейчас нельзя давать волю эмоциям. Сейчас нужен холодный расчет. И постарайтесь никого не убивать без особой нужды. Для вас это будет потом слишком сложно принять и пережить.

Поттер хмыкнул и Северус поневоле задумался, так ли хорошо он знает своего бывшего ученика, но размышлять времени не осталось.

Они спускались вниз, осторожно ступая по камням и стараясь поменьше шуметь. Но вскоре Гарри резко остановился, ощупывая открытой ладонью воздух перед собой и будто упираясь в него. Воздух под его пальцами темнел и искрил фиолетовыми огоньками.

— Встаньте сзади и приготовьтесь выставить щиты. Это защитный купол замка и сейчас я его пробью. А потом быстро на мост, к воротам, и Бомбардой максима. Вместе.

— Хорошо, — ответил за двоих Северус, приготовившись, как и Драко, выставить перед собой щит и прикрыть Поттера, если понадобится.

Гарри слегка, на пробу, нажал на защитный купол и от его руки волнами начали разбегаться фиолетовые молнии. Тогда Гарри положил рядом вторую руку и уперся ими, как в стену. Драко мог бы поклясться, что в тот момент, когда купол под ладонями Поттера тоненько зазвенел и стал идти очевидными трещинами, его волосы встали дыбом — от Гарри шел поток магии огромной силы, и она не могла не зацепить поневоле близко стоявших Северуса и самого Малфоя. Защитный купол прямо на глазах крошился и осыпался, как стекло. Змеевидные фиолетовые молнии убегали все дальше, и защитники просто не могли не заметить, что кто-то ломится к ним в дом. Поттер тоже это понимал и нажал еще сильнее, делая движение, как будто он разрывал завесу руками. Раздался резкий звон, звук резанул по ушам, и в образовавшуюся огромную дыру вся троица рванула к воротам. Драко наконец смог хоть немного рассмотреть замок и удивился, каким миниатюрным он выглядел. Но додумать свою мысль он не успел — они уже подбежали к воротам и все трое выпустили взрывное заклятье, оставившее от них одни щепки.

— Все ищите Гермиону, держите связь Патронусами и, если что — зовите на помощь. Я в подвалы, Драко — верхние этажи, профессор…

— Понятно, — прорычал Снейп, ринувшись к парадному входу. Драко рванул к ближайшей башне, а Гарри на задний двор, где, судя по книгам, описывающим старинные замки, должен был быть вход в казематы. Всех, кто попадался на его пути, он обездвиживал и связывал магией. Несколько людей в плащах попытались остановить его, напав из-за угла, но он даже не заметил их нападения, снеся их походя и уложив под стол. Гарри вихрем ворвался в подвалы, но не обнаружил там ни одного пленника. Просканировав магией все помещения, он нашел нескольких рабочих, но не стал их трогать, только запечатал дверь. И кинулся наверх.

Драко повезло меньше. Ему пришлось сцепиться с каким-то молодым адептом, который отменно владел палочкой. Драка была практически на равных. Обитатели замка были хорошо подготовленными и обученными боевыми магами, но и Драко прошел боевую подготовку в свое время. Поняв, что перед ним не простой маг, адепт не растерялся, перешел в ближний бой и вдруг врезал Драко кулаком под ребра. Не ожидавший маггловского подвоха, Малфой согнулся и чуть не пропустил еще один удар, но быстро справился. Все же, за несколько дней усиленного обучения не только Драко вбил в голову Гарри кое-какие знания — он и сам успел кое-чему научиться. Плюнув на весь свой аристократизм, он ринулся на противника с удвоенной энергией, орудуя и палочкой, и кулаками, крепко зашиб себе кисть, получил в челюсть, ему рассекли губу, хорошенько приложили о косяк, и он чувствовал, как по его виску течет струйка крови. Но он все же уложил своего противника, скрутив его двойным связывающим для верности, когда из-за дальнего угла на него выскочили еще двое. Мысленно застонав, он встал за щит, приготовившись отбиваться до последнего, потому что для нападения сил уже практически не осталось, когда в коридоре за его спиной открылась дверь и послышался знакомый до боли голос.

— Что у вас здесь происходит? Малфой?!

Глава опубликована: 04.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
h1gh Онлайн
Начало было многообещающее, но концовка слита подчистую. Драмиона вообще притянута за уши, нелогична и не нужна здесь. Из положительного — неплохой язык и диалоги.
poloumnaya81автор
EnniNova
Спасибо). Работа была написана на задания для каждой главы, потому и выглядит немного рваной. Возможно, когда-то у меня появится время и желание ее довести до ума и причесать), но пока решила выложить как есть. Это был интересный опыт для меня - писать так, по наводкам, картинкам, даже по мелодии...
poloumnaya81автор
h1gh
спасибо, я вполне согласна. Квест под конец слился и работа за ним следом. Задания сошли на нет. Но идея была интересной и работать так было в новинку.
EnniNova Онлайн
Обязательно возьмИтесь за переработку и доработку. Потенциал у работы есть. Может получиться очень и очень достойно. Даже так интересно, но хочется бОльшего.
poloumnaya81автор
EnniNova
спасибо за поддержку и понимание)
1) В 8-й главе очень длинный скучный спор о том, пойдет Драко с Гарри выручать Гермиону или нет. 2) В этом фанфике более логичен пейринг Гермиона / Гарри, а не Гермиона/ Драко
9 глава наивная какая-то.
poloumnaya81автор
Ольга1
Эта работа, как написано в шапке, писалась на конкурс, каждая глава по новому заказу, т.е. мне давали условия, а я по ним писала, поэтому она и рваная, и скучная, и вообще стремная порой))). И закончена тоже резко и скомкано. И как по мне требует огромной доработки, на которую увы, пока нет времени.
Мне понравилась идея,и язык.На самом деле вещь потенциально прикольная.
Я понимаю про "задания",но это немного раздражало,как камешек и понятно, что логика повествования от этого хромает.
Союз Гарри и Гермионы,тут так и вылезал,несмотря на то что так-то мне драмиона нравится))
Ну и по мелочам разное.
Автору кучу благ и печенюшек.
poloumnaya81автор
LVN
Спасибо на добром слове). Работа очень сырая и ждёт своего часа, чтобы я ее доработала, но сейчас не то время. Надеюсь, это не первый мой фанфик, который вы прочитали, потому что другие определенно лучше)
Вы уж извините, но с каждой главой всё меньше хочется читать.
poloumnaya81автор
славная идея, отличный язык, и... как, уже все?
Ох, это же все только начало...
poloumnaya81автор
Супер,очень хороший слог и интересная тема. Спасибо,хочется ещё и ещё читать этого автора.
poloumnaya81автор
HelgaKruz
Спасибо огромное! Буду рада видеть Вас еще).
Всё нормульно ,но к чему намёки на педерастию? не понимаю вот совсем..это никак не влияет ни на что..сраная повесточка везде..даже в головах фикписателей...обидно
poloumnaya81автор
wolverine009
учитывая количество написанных мною работ по пейрингу Драрри вам вообще не стоит больше ничего у меня читать
poloumnaya81
я как бы и не планировал. Как раз для этог оя и убираю все эти слэши гомогеев, но увы и ах ,автора их запихуют туда куда не указаую и куда не дОлжно..прям как гомогеи
poloumnaya81автор
wolverine009
гомогеи? запихуют? мда, гомофобы на великом и могучем нынче изъясняются оригинально
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх