↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электра (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1177 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Пора покинуть родной дом и отправиться на поиски новых земель. Говорят, что там, куда я собираюсь, живут удивительные существа, такие похожие и, одновременно, настолько... другие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Проснулась я от ощущения, будто что-то легко, но очень настойчиво корябает меня по лицу. Недовольно пробурчав, попыталась отмахнуться от раздражающего ощущения. Помогло ненадолго. Уже через пару секунд ощущение вернулось. В раздражении я развернулась на другой бок и подтянула лапы поближе к груди. Уйдя от неприятного ощущения, позволила себе расслабиться и начала заново проваливаться в забытье.

Не стоило.

Что-то резко схватило меня за кончик хвоста, отчего я моментально вытянулась во весь рост и застыла.

— О, какая быстрая реакция, — заинтересованно прозвучал позади меня чужой голос, а я всё же вспомнила, что в этот раз ночевала в комнате не одна.

— Не трогай мой хвост, — вскочив с кровати, прижала вышеупомянутую конечность к ногам и грозно взглянув на Хисоку.

— А то что? — легко, но со скрытой угрозой посмотрел мне в глаза фокусник, отчего я прижала уши к голове.

— В общем-то ничего, только, по сути, в моих краях это считается домогательством, — проинформировала я его.

— Вот как? Учту, — склонил он голову к плечу.

Раздраженно поведя плечами, скрылась в ванной. Наблюдать с утра пораньше чужое довольное лицо не хотелось.

События вчерашнего вечера резко посетили мою и без того травмированную голову. Прикрыв глаза, сосредоточилась на слухе. К сожалению, я могла слышать только звук текущей воды в этой комнате и тихий смех Хисоки. Но это лучше, чем ничего. Один только минус: придётся постоянно ходить с ушами на показ. Довольно смущающе, но я ведь и не на своей родине, чтобы так переживать, верно?

После принятия водных процедур вытерла лицо повешенным тут полотенцем и вернулась обратно.

— Зачем будил? — поинтересовалась я у спокойно развалившегося на кровати хищника.

— Ох, а это важно? — зевнул он в кулак и посмотрел сквозь меня.

Не люблю такие взгляды. Создаётся ощущение, будто мне позволяют делать всё, что хочу, пока хищник сыт и доволен.

— Если нет, то и будить меня не надо было, — пробурчала я себе под нос, хотя Хисока, кажется, услышал.

— Советую выглянуть в окно, — сообщил он, перевернувшись на бок и указав себе за спину.

Я удивилась подобному указанию, но что-либо говорить не стала, сделав так, как фокусник и сказал.

Посмотрев в иллюминатор, ничего не увидела. Собственно, я и не слишком надеялась, поскольку живём-то мы под палубой. Все жилые комнаты в этом месте — бывшие каюты и часть трюма. Но надежда умирает последней, так что была возможность и обратного.

— Ну и что я должна была увидеть? — скептически спросила у Хисоки, но, когда повернулась, поняла, что он уже благополучно исчез, — Быстро, — невольно похвалила я этого манипулятора.

Всё же сомневаюсь, что разбудил он меня просто так. Нет, в силу его отвратительного характера, не исключаю такую возможность, но всё же лучше выйти и посмотреть самой.

Покинув номер, отправилась на нос корабля, поскольку ходить по чужим комнатам смысла нет, а других направлений я не знаю. Тем более, носиться тут в данный момент бесполезно, поскольку слух ещё не восстановился. Без этого я чувствую себя не в своей тарелке. Когда всю жизнь слышишь гораздо больше остальных, в тот момент, когда тебя лишают такого преимущества, ты ощущаешь некоторый страх и неуверенность. Что ждёт за поворотом? А кто скрывается за дверью? Страшно ничего не знать. Но ведь другие как-то живут же. Меня утешает только то, что нюх всё ещё остаётся гораздо более острым, чем у других людей. Это, кстати, также одна из причин, почему я вышла из номера. Если бы отбили ещё и нюх, то забаррикадировалась бы в своём мирке до восстановления оных. Глупо, конечно, но против инстинктов не попрёшь.

В спокойном состоянии и я, и все мои сородичи довольно сильно похожи на людей. Мы можем говорить, на нас действуют похожие эмоции, даже амбиции подчас не отличить. Только вот всё это длится до определенного момента. При угрозе жизни или при угрозе нашему потомству мы действуем в большей степени так, как делали бы животные. То же самое относится к состоянию крайней агрессии. Так, например, применять пытки к представителям моего вида — так себе затея. Мы невероятно быстро скатываемся в состояние животных и вернуть нас обратно — задача нетривиальная. Бывали случаи, что нормальное сознание так и не возвращалось. Хотя это происходит редко, и должны соблюстись некоторые правила. Чтобы этого не произошло, я, как и все мои сородичи, должна правильно реагировать на различные угрозы. Самым главным становится правило: "Опасность должна исчезнуть". Будет ли твоё тело сражаться, убегать или защищаться — неважно. Главной есть и остаётся нужда убрать угрозу. Вот такой вот парадокс.

Хотя это относится не ко всем. Так, если бы на моём месте был представитель хищного вида, возьмём того же Чаризарда или Гаярдоса, то уже на самом старте у него возникли бы множественные проблемы. Такие, как они, гораздо быстрее выходят из себя и могут в порыве эмоций уничтожить своё окружение, но, с другой стороны, они гораздо легче возвращаются в изначальное состояние, поскольку «сбрасывают пар» намного быстрее и эффективнее. А вот представители травоядных — наоборот. Их крайне сложно ввести в состояние неконтролируемой ярости и гнева, но невероятно трудно вернуть. Такие, как я, всеядные, находимся в подвешенном состоянии. Являемся чем-то средним. Не заводимся с пол оборота, но и не терпим до последнего. Однако, как это ни печально, из-за своего постоянного колебания от одного края к другому, нас часто клинит на какой-либо идее фикс. Может проявляться крайняя подозрительность или мнительность. Самые печальные последствия — мы вполне можем умереть от полного несогласия с собой. В общем, у каждого вида есть свои сильные и слабые стороны. Так что выбрать, кем лучше было бы быть — совершенно невозможно. Остаётся только смириться со своей сущностью и изредка «подкармливать» внутреннего зверя, дабы не сойти с ума.

В размышлениях я провела всю дорогу до палубы. Как это ни странно, но сейчас тут собрались почти все участники. Неужели что-то пропустила? С таким вопросом я и обратилась к сидящим на досках палубы детям.

— Ты разве не знаешь? — удивлённо спросил Киллуа.

— У тебя ведь невероятно острый слух? — недоуменно вскинул взгляд черноволосый, отчего я сразу же помрачнела, что не укрылось от внимания мальчишек.

— Какие-то неизвестные твари вчера включили гудок этого линкора. Мне сильно повредило уши, так что теперь я крайне слабо слышу, — проинформировала ребят.

— Прости нас, Электра, это были мы! — резко побледнев, вскинулся Гон, — Мы можем чем-нибудь помочь и… — паника мальчишки набирала обороты.

— Тихо, — подняла я руку, затыкая Гона и уже хотевшего что-то сказать Киллуа. Последний выглядел виновато и старался на меня не смотреть, — Я не потеряла слух, так что можешь не волноваться, — если бы они не были детьми, то, узнав эту информацию, я бы убила обидчика, поскольку слух — основа моей безопасности… но они всё же дети, — Я восстановлюсь за несколько дней, но для этого требуется покой, — серьёзно окинула взглядом подобравшихся ребят, — Вы можете мне обещать, что больше такого не повторится? — от моего пытливого взгляда мальчики немного вздрогнули, но быстро пришли в себя.

— Обещаем, мы больше так не будем! Да, Киллуа? — Гон с энтузиазмом повернулся он в сторону второго.

— Да… — еле слышно отозвался маленький хищник, украдкой посматривая на открытые теперь уши, — Прости, — несколько смущаясь, добавил он через несколько секунд, но тут же оскалился, — Хотя ты сама виновата в том, что не смогла защититься, — показал мне язык белобрысый.

— Хорошо, прощаю, — сказала я, потрепав их по волосам, и если Гон отреагировал нормально, то Киллуа сразу раскричался, сетуя на то, что мне нельзя портить чужую прическу, и вообще трогать его в принципе не стоит. — А теперь вернёмся к первому вопросу. Что я пропустила?

Они рассказали мне, что ночью прилетел дирижабль и увёз отсюда ту пожилую пару оценщиков, оставив нас одних на этом острове. Это довольно странно, так что я решила покинуть мальчишек, дабы осмотреться по сторонам. Вдруг нам оставили какую-нибудь подсказку? Поэтому, поблагодарив за информацию, я покинула общество детей, которые что-то крикнули вслед.

Не обращая на них внимания, отошла подальше. Теперь игнорировать других людей получается весьма просто. По старой привычке постоянно фильтрую то, что слышу, дабы не перегрузить мозг информацией, а теперь это вылилось в то, что я просто не слышу некоторую часть окружения, пока не обращу на это внимание. Не слишком хорошо, но выбирать не приходится. А изменять привычку ради двух дней неудобств — бессмысленно. Так что я со спокойной душой покинула корабль и отправилась исследовать остров, на котором мы сейчас находимся. Он довольно мал, так что с этим можно управиться полностью в течение пары часов.

От осознания того, что мне всё же, по всей видимости, придётся использовать нюх, несколько поморщилась. Да, это одна из моих сильнейших сторон, только вот я не сильно люблю полагаться исключительно на него. К сожалению, слишком плохо фильтрую запахи, так что чую много ненужного и сосредоточиться на чем-то одном довольно сложно, хотя и не невозможно.

От острова-линкора я по затопленным кораблям добралась до острова-полумесяца и огляделась по сторонам. Вполне стандартный пейзаж. Тропические деревья и очередные заросли каких-то кустов. Ничего необычного. Да и животных тут нет. Хотя это надо будет ещё проверить.

Размяв тело, отправилась вглубь острова, параллельно стараясь отыскать тут следы людей или чего-то подозрительного. Не могли же нас оставить тут просто так? Неужели тут есть какая-то загадка, которую нам необходимо разгадать, пока не пройдут отведённые три дня? Впрочем, уже два. А ещё мне неспокойно. Смутное ощущение угрозы.

Я не сразу это заметила. Только сосредоточившись на своей звериной части поняла, что что-то должно случиться. И это «что-то» весьма опасное, но угроза какая-то странная. Не знаю чем, но она отличается от обычной угрозы жизни.

Нужно поторопиться.

Перейдя на четвереньки, принюхалась к окружающей территории.

В нос сразу же ударил мощный запах прелой листвы, гниющих водорослей и помёта птиц. Запах других животных до сих пор не ощущается. А побродив по острову в течение получаса, я окончательно уверилась, что на нём нет животных. Только пресловутые чайки всё время летают где-то в вышине и прячутся в скалах неподалёку. Это довольно странно. Даже не смотря на то, что тут нет пресных источников и мало места, должны были быть хотя бы мелкие животные. Обычно грызуны и насекомые есть везде, но тут даже пауков нет. Повторюсь — это действительно странно.

Встав на задние лапы, я огляделась получше. Нужно найти место повыше. Возможно, что подсказка ко всей этой истории найдется там. Всё выглядит слишком неестественным, чтобы можно было списать это на случайность.

Не найдя чего-то стоящего так, я забралась на верхушку ближайшего дерева и, уже оттуда, подкорректировала своё направление, отправившись ближе к центру острова. Только вот, дойдя, сделала вывод, что ничего полезного найти тут не удастся. Запах был всё таким же.

Чертыхнувшись, отправилась на восток. В том направлении, насколько я помнила, находилась скалистая местность. Возможно, там будет что-то подходящее. К сожалению, если ничего не найду, то придётся возвращаться обратно с пустыми руками.

Дойдя до скалы, я осмотрелась. Ничего примечательного. Камни, камни, камни, немного травы и ещё раз камни. До воды с этой точки метров тридцать… Или ближе? Впрочем, это можно проверить. Подойдя к обрыву, посмотрела вниз. Ну да, действительно, метров тридцать.

— Стоп. А это что? — неожиданно заметила я маленькую деталь и опустилась на колени.

У самого края обрыва, на стене, находились засохшие от недостатка воды кораллы. Срезав их, осмотрела более тщательно, в надежде на то, что ошиблась. Только вот не повезло. Это действительно оказался коралл. А если моё предчувствие не врёт, что само по себе крайне сомнительно, то нас ожидает довольно суровое испытание. Следует предупредить участников. Или не стоит? Это ведь соревнование. Так нужно ли мне им помогать?

Неожиданно возникшая дилемма несколько сбила, но, подумав, я всё же пришла к выводу, что надо помочь, и тому есть пара причин. Во-первых — дети, во-вторых — Ханзо. Да, пожалуй, мне нужно отплатить добром за добро. Он закрыл мне рану, когда я истекала кровью в башне, так что моя помощь будет кстати. Отдать долг — дело чести, это и склонило чашу весов.

Решив проблему, быстро отправилась назад. Следовало поскорее вернуться. Судя по всему, времени слишком мало. Нас оставили тут на три дня, но кто сказал, что длиться испытание будет всего сутки?

Вернувшись тем же путём, каким уходила, отправилась на поиски лысого. На это потребовалось всего минут пятнадцать, так что сейчас я открываю дверь в рубку управления, куда меня и направили ранее опрошенные люди.

— Ханзо, — окликнула его прямо с порога. Тот сразу же повернул ко мне голову и вопросительно приподнял бровь, — Смотри, — протянула ниндзя свою находку.

— И что это? — взяв в руки коралл, вопросил он у моей персоны. Незамеченный мной из-за срочности Курапика также подошел посмотреть, но ничего не сказал.

— Важно не то, что это, а где я это нашла, — пренебрежительно махнула рукой, — В тридцати метрах над водой, — не стала я тянуть дальше.

— Ты хочешь сказать… — Курапика не стал договаривать, видя мой кивок, — Тогда у нас проблемы, — констатировал он очевидное и крепко задумался.

— Ты вовремя, мы как раз искали подсказки по поводу того, что должно произойти. Сейчас мнения людей разделились. Большая часть считает, что мы должны убраться с острова и плыть по оставленной нам карте, а другие, что нам нужно остаться, поскольку экзаменаторы ранее говорили нам, что отдых проводится именно здесь. Вполне возможно, что в тех словах есть подсказка, — принялся он разъяснять то, что происходило, пока меня не было тут. — А ещё это вполне объясняет отсутствие связи.

— Связи? — удивилась я такому заявлению. Они пытались с кем-то связаться?

— Да, сейчас Поккл и Понзу находятся внизу, пытаются настроить приёмник, но у них не получается, — ответил он на вопрос.

— Курапика! Смотри, что мы нашли! — ворвались в помещение дети и тут же протянули книгу своему товарищу.

— Это… Корабельный журнал? — прочитал он название и углубился в чтение. Мы с Ханзо не стали стоять в стороне и также присоединились, — Так вот, что произошло на самом деле, — оторвавшись от источника полезной информации возвестил Курапика, а мы кивнули, так же поняв то, что тут происходит.

Более ничего объяснять было не нужно, поэтому я отошла к окну и уставилась на горизонт, стараясь увидеть приближающуюся бурю… А ещё… Нужно подумать, что делать.

Если тут разразится непогода, то есть большая вероятность, что будут также и грозы. А это очень плохо. Точнее, плохо для тех, кто будет находиться рядом со мной. Я, словно громоотвод, буду притягивать почти все вспышки на себя. Подзаряжусь на полную — это плюс, но есть и минус такого положения. Если в меня попадёт всего пара тройка молний, то всё в порядке, но если их число превысит семь, то произойдёт перенасыщение организма. Нужно будет сбросить излишки, поскольку для организма вредно держать в себе такое напряжение. Да и мутит разум хуже алкоголя. В этом состоянии я могу сделать что угодно, поскольку, несмотря на общее спокойствие, чаша весов склонится в сторону зверя, и может стать так, что контроль над ним будет мной благополучно утерян

Это не единственная проблема. Я также не могу от них уйти. Если для безопасности придётся перебраться на остров, то есть большая вероятность, что обратно на корабль я не попаду, просто смоет.

Ни уйти, ни остаться. Дилемма. И что же делать?

От обдумывания вариантов меня отвлёк голос.

— Ребята, кажется, давление начинает меняться, — после этих слов все сразу же бросились к окну, а я обратила внимание на реальность. Черт, как и говорила, рефлексы подавления у меня работают исправно, так что момент, когда угроза стала явнее, был пропущен.

— Кажется, эти чайки чем-то очень напуганы, — заметил Гон.

— Приближается, — также сообщила всем остальным, — Как полуживотное, я тоже ощущаю эту опасность. Инстинкты требуют немедленно отсюда убраться, — люди вокруг нахмурились.

Это была правда, я действительно сейчас старательно подавляла желание развернуться и убежать отсюда.

Закатное солнце несло беду, и это четко ощущается. Как только оно сядет — начнется самое неприятное. Нужно уйти на улицу.

Ничего не сказав, я покинула помещение. Впрочем, сейчас все были заняты наблюдением за рождающейся вдалеке бурей.

Темнело невероятно быстро. Потребовалось всего пять минут, а на небе уже начали проявляться первые звёзды. Нужно торопиться и найти место повыше. Осмотревшись вокруг, заметила кое-что другое. От корабля отделился воздушный шар и небольшая парусная лодка, и сейчас они направляются прямо навстречу беде. Неужели они не чувствуют приближающейся опасности?

Через некоторое время показалось то, что вызвало во мне негативные эмоции. Впереди на нас угрожающей силой шёл водный смерч. Если попаду туда, то мало не покажется. Вода начала быстро подниматься.

Через минуту в море стало утягивать ещё одну лодку, но на этот раз на борту судна был всего один человек. Глупец. Только вот наружу выбежали дети. Увидев попавшего в беду, Гон постарался помочь ему, но был заторможен Курапикой, понимавшем всю безрассудность данной идеи. Только вот черноволосого это не остановило. Закинув удочку за спину, он прыгнул в воду. Мне потребовалось нереальное количество усилий, дабы не прыгнуть за ним. Если сделаю это, то наврежу. В тучах уже начали проскакивать заряды, я чувствую это, и если в момент, когда молния образуется, буду в воде… Догадаться, что станет со всем живым в радиусе метров двадцати — несложно.

А вода всё прибывала, палуба уже полностью скрылась под водой, так что мне пришлось срочно отступать выше, дабы никому не навредить.

В это же время Ханзо, Киллуа, а также номер триста семьдесят один и ещё один незнакомый мне человек спустили лодку на воду, отправившись вслед за Гоном. Надеюсь, что они смогут справиться, поскольку у меня не выйдет им помочь.

В этот момент от неба отделилась первая вспышка, которая понеслась точно вниз, но на полпути свернула и направилась точно в мою сторону.

— Хщщщщ, — зашипела я от такого резкого скачка энергии. Молния ударила в цель, заставив слегка покачнуться. Это было не слишком приятно. Одно дело, когда сквозь тебя проходят десятки тысяч вольт, и совсем другое, когда их миллионы.

Однако я была рада: благодаря этому молния не попала в воду, дав Гону время для того, чтобы добраться до лодки со спасаемым.

Грянула вторая вспышка.

— Кхх, — проходящие по телу ранее невидимые постоянные небольшие разряды набрали силу, и теперь их можно увидеть невооруженным глазом, от чего моя фигура начала немного светиться. Я стала ещё большим магнитом, чем была ранее.

А в это время Гон с помощью удочки притянул верёвку, данную ему Киллуа. Теперь всё зависит от тех людей, которые её держат. Если они смогут вытянуть, то всё обойдется, а если нет… Как минимум один ребёнок будет потерян, что сильно бьёт по моему существу. Но я могу только молиться Лугии о его спасении… Если схвачусь за канат, то просто подожгу его, и это ещё не упоминая о людях, что пострадают из-за простого нахождения рядом со мной.

Грянула третья вспышка.

Молнии, проходящие по телу, начали менять свой цвет со стандартных желтых в оранжевый. Началась одышка. Напряжение, гуляющее в моём теле, превысило десять миллионов. Это половина того, что я на данный момент могу выдержать. К тому же тело перестало самостоятельно вырабатывать энергию, дабы не убить меня. Все резервы сосредоточились на сдерживании стихии.

Люди смогли вытянуть команду спасения как раз вовремя. Стоило им скрыться в помещениях, как грянула четвёртая вспышка.

В голове тут же помутилось, и стало невероятно жарко. Покров уже ярко оранжевого цвета, грозил перейти в красный и, что хуже, распространился дальше полуметра от моего тела, образовав спонтанную мертвую зону. Внутреннее напряжение достигло тринадцати миллионов. Нужно дождаться ещё одной и быстро валить отсюда внутрь. При превышении давления молниями отметки в пятнадцать миллионов, энергия, покрывающая тело, закольцует их внутри. После этого я не смогу нормально применять электричество, поскольку все мои атаки станут неконтролируемыми, но при этом внешних признаков почти не будет. Это так называемая «тихая зона» — переход от нормального состояния в режим перенасыщенности. Своеобразная граница, которую не следует пересекать. Единственное, что может выдать пользователя в этом состоянии — его глаза. Поэтому от сородичей, чьи глаза стали звериными, предпочитают держаться подальше.

Пятая вспышка.

— Гр-р-р, — зарычав, согнулась и обняла себя руками. Надо срочно успокоить энергию и валить отсюда.

Спустя пару секунд я смогла разогнуться и ломаной, дерганной походкой устремилась вовнутрь. Нужно спуститься пониже.

При моём приближении все электрические приборы начинали работать, так что путь был целиком прекрасно освещён.

— Электра! — раздался голос Гона позади, на который я медленно обернулась.

— Не приближайся, — жестко предупредила я мальчишку, рядом с которым, как всегда, был Киллуа.

Мой резкий ответ заставил их остановиться, а после того, как взглянули мне в глаза, то сразу же отскочили, приготовившись к бою. По виску обоих прокатилась капля пота.

— Дотронетесь до меня — умрёте, — холодно сообщила я им и, стараясь идти прямо, продолжила свой спуск.

За мной никто не пошел, и я действительно этому обрадовалась, поскольку не врала, сказав, что они умрут. Нужно успокоиться, иначе большая часть энергии может просто испепелить как меня, так и всё окружение. Внутри действительно находится всего пятнадцать миллионов вольт, но вот снаружи… Из-за наслоения, вокруг меня витает ещё где-то сотня миллионов. Так что тревожить эту пленку не стоит. Сейчас радиус моего личного пространства увеличен в несколько раз. Слабое поле витает в радиусе нескольких метров. Именно из-за него приборы и включаются. Итого, дабы меня не разорвало, вокруг находится три уровня защиты: внешний, внутренний и сферический. Всё это сделано, чтобы нас не взорвало от перегрузок и мы не вредили окружающим. Система защиты у моего вида просто отменная, но такой способ конкретно так даёт по мозгам.

Нужно избавиться от перенапряжения. Если я этого не сделаю, то не смогу спать и есть.Тело будет работать исключительно на энергии молний. Звучит здорово, но есть большой подвох. Что будет, если живой организм будет много дней подряд не спать и не есть? Организм умрёт. Да, я не буду чувствовать нужды ни в чём и буду кипеть от избытка энергии, но это не значит, что телу это нужно. Только вот и насильно заставить себя уснуть не получится, не подействует даже самое сильное снотворное. А есть не получится из-за того, что молнии буквально пропитывают моё тело. Они просто сжигают всё, что попадает внутрь. Мне ничего от этого не будет, но тут и так понятно, какая появляется проблема.

— Ум-м, восхитительно, сразу повышение до сорока семи, — Хисока обнаружился ещё минуту назад, но я не стала обращать на него внимание в надежде, что он уйдёт.

— Убирайся, — пустым голосом сообщила ему, посмотрев в глаза.

— Это твоя максимальная сила? — голодно смотря на меня, задал он вопрос, от чего я со слышимым треском склонила голову к плечу.

— Нет, но без камня моя сила может подняться только на одну четвёртую, потом просто потеряю контроль, — ещё один минус, в таком состоянии невозможно соврать, причём по нескольким причинам сразу, хотя главной всё же остаётся перегрузка. У меня просто нет возможностей для лжи.

— А с ним? — его тело уже начало дрожать от предвкушения.

— Одно только получение камня мгновенно усилит меня минимум в три раза от моего нынешнего максимума. При развитии способностей сила растёт, — механически ответила я ему.

— Оу-у, как прекрасно, — выражение его лица не сулило мне ничего хорошего, — Так ты ещё малышка… Восхитительно, — вены на его руках стали видимыми от усилий, которые он прилагал, дабы сдерживать себя, — Нужно успокоиться, — пробормотал он себе под нос и скрылся из моей зоны поиска. Быстр, даже в таком состоянии я могу только видеть его движения. С уклонением дела обстоят гораздо хуже.

Развернувшись, я продолжила движение, очень надеясь, что более никому не нужна.

В трюме, наполовину заполненном водой, стало гораздо спокойнее. Нужно сосредоточиться на удержании. Мне ещё представится возможность для сброса, надо только подождать.

— Тихо, тихо, тихо, тихо… — шепотом повторяла я себе, уставившись в одну точку.Примечание к частиТрямс, а вот и подъехало небольшое объяснение способностей и прочих моментов из прошлого. Надеюсь, что это объяснит некоторые моменты.

Глава опубликована: 09.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх