↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Афганский кризис (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Драма, Омегаверс
Размер:
Макси | 212 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Изнасилование, Слэш
 
Проверено на грамотность
После возвращения из афганского плена Тони Старк узнаёт, что всю свою жизнь являлся омегой. Пеппер Поттс, его любимый секретарь и альфа по совместительству, чувствует перемены в начальнике и решает взять дело в свои цепкие руки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава VIII. Похищенная омега

— Что те­бе от ме­ня нуж­но? — ис­пу­ган­но по­ин­те­ресо­валась Пеп­пер. Пя­тить­ся бы­ло не­куда — за её спи­ной вдруг по­яви­лась сте­на, и жен­щи­на вжа­лась в неё, нас­то­рожен­но наб­лю­дая за про­ник­шим в дом муж­чи­ной.

Клинт Бар­тон вы­шел на бо­лее-ме­нее ос­ве­щён­ную часть ком­на­ты. Он был в сво­ём бо­евом об­ла­чении — об­тя­гива­ющей мус­ку­лы тём­ной фор­ме, с эм­бле­мой ЩИТ-а на пле­че, и во­ору­жени­ем луч­ни­ка за спи­ной. И Поттс не зна­ла, за­чем он при­шёл на Ма­либу в пол­ной вык­ладке.

— Я же ска­зал: де­ло есть, — нас­толь­ко мрач­ным его жен­щи­на ещё не ви­дела.

— Вы наш­ли пре­дате­ля? — по­пыта­лась уга­дать Пеп­пер.

Клинт по­качал го­ловой.

— Но я на­шёл то­го, кто ис­поль­зу­ет Стар­ка в сво­их це­лях, — вдруг по­яс­нил он, вни­матель­но наб­лю­дая за ре­ак­ци­ей жен­щи­ны.

Пеп­пер за­мет­но ожи­вилась.

— Да? И кто это?

— Ты.

Нес­коль­ко се­кунд Поттс не­пони­ма­юще гля­дела в не­под­вижное ли­цо Бар­то­на. По­том мед­ленно под­ня­ла ру­ку и по­мас­си­рова­ла вис­ки.

— По­дож­ди! Ты счи­та­ешь, что я хо­чу нав­ре­дить мис­те­ру Стар­ку? — она оп­ре­делён­но ни­чего не по­нима­ла.

Клинт важ­но кив­нул, не ми­гая гля­дя на жен­щи­ну.

— И ка­ким же об­ра­зом я это де­лаю? — спро­сила Пеп­пер та­ким крас­но­речи­вым скеп­ти­чес­ким го­лосом, ка­кой толь­ко мог­ла изоб­ра­зить.

Вмес­то от­ве­та Клинт дос­тал из кар­ма­на и про­демонс­три­ровал ей па­кет с уже зна­комы­ми раз­ноцвет­ны­ми гра­нула­ми не­из­вес­тно­го омежь­его ле­карс­тва.

— Зна­ешь, что это? — вкрад­чи­во по­ин­те­ресо­вал­ся он.

— А то! Те са­мые ле­карс­тва, ко­торые мы весь день ис­ка­ли. Как ты умуд­рился ста­щить их? — от воз­му­щения Пеп­пер да­же прек­ра­тила бо­ять­ся.

— Ле­карс­тва… — про­иг­но­риро­вав не­году­ющий воп­рос, нег­ромко фыр­кнул Клинт. Пеп­пер за­мети­ла про­мель­кнув­шую по его круг­ло­му ли­цу тень, преж­де чем раз­дра­жён­ный ещё силь­ней луч­ник — хо­тя ку­да уже, ка­залось, силь­нее! — мол­ни­енос­но приб­ли­зил­ся и мрач­но гля­нул на неё свер­ху вниз. — Чтоб ты зна­ла, это — силь­ней­ший нар­ко­тик!

— Что?!

— В на­роде его на­зыва­ют «Влаж­ной дыр­кой», уж из­ви­ни за от­кро­вен­ную пош­ля­тину, — без те­ни ви­ны хмык­нул Клинт, уви­дев на ли­це жен­щи­ны шок. — Не знаю, ка­кому… ве­лико­му уму, не ина­че, приш­ло в го­лову соз­дать неч­то по­доб­ное. На­вер­ное, ни од­на оме­га не да­вала, вот бед­ня­жеч­ка и эк­спе­римен­ти­ровал по ме­ре воз­можнос­тей. Но в ре­зуль­та­те по­лучи­лась фе­номе­наль­ная дрянь, ко­торая мо­жет про­воци­ровать теч­ку у при­нима­емо­го тог­да, ког­да это не­об­хо­димо да­юще­му. Силь­ная шту­ка, да­же аль­фу мо­жет про­шибить. По­верь, я знаю, о чём го­ворю!

— Хо­чешь ска­зать, что всё это вре­мя… — Пеп­пер ни­ког­да не бы­ла в та­ком нап­лы­ве эмо­ций. — Всё это вре­мя То­ни… при­нимал нар­ко­тик?

— Да. И ма­лове­ро­ят­но, что его наз­на­чил врач. ВД, ко­неч­но, ус­ловно раз­ре­шён, но лишь в са­мых край­них слу­ча­ях. Слу­чай со Стар­ком — не край­ний. Кто при­нёс его тво­ему бос­су? — Клинт про­дол­жал на­висать над жен­щи­ной.

Той это, ес­тес­твен­но, не пон­ра­вилось. Жив­шая в Пеп­пер аль­фа сви­репо за­вор­ча­ла и зас­креб­лась из­нутри ког­тя­ми. Дру­гой аль­фа, ко­им был Бар­тон, тут же по­чувс­тво­вал злость хо­зяй­ки тер­ри­тории. Он не был ду­раком, оп­ре­делён­но.

— Из­ви­ни, — про­бур­чал Клинт, чуть отс­тра­ня­ясь. Аль­фа Пеп­пер тут же утих­ла, но про­дол­жа­ла не­доволь­но по­рыки­вать где-то глу­боко внут­ри.

Пеп­пер сло­жила ру­ки на гру­ди.

— Я не знаю, — по­думав, не­хотя приз­на­лась она. — Но уз­наю. Кем бы не был этот «доб­ро­жела­тель», он по­жале­ет, что ре­шил вме­шать­ся.

— Кто по­сещал этот дом с тех пор, как Старк вер­нулся? — по­любо­пытс­тво­вал Клинт.

— Дай-ка вспом­нить… Ро­уди, До­нован, Стейн. Ты.

— Ме­ня мо­жешь не счи­тать — ни­ког­да не на­кор­млю оме­гу та­кой дрянью, — обор­вал Пеп­пер Бар­тон. Он на­конец-то от­лип от жен­щи­ны. По­дой­дя к сто­лу, опус­тил па­кет с ВД на его глад­кую по­вер­хность и за­дум­чи­во по­жевал гу­бу, раз­гля­дывая взвол­но­ван­ную Поттс. — По­лагаю, эти трое — аль­фы?

— Нет, До­нован бе­та. А это име­ет ка­кое-то от­но­шение…

— ВД про­дадут толь­ко аль­фе. Зна­чит, эти двое… Ро­уди — кста­ти, что-то зна­комое… и Стейн.

— Мож­но поп­ро­сить Джар­ви­са, что­бы он по­казал за­писи с ка­мер ви­де­онаб­лю­дения, — пред­ло­жила Пеп­пер. Ей вдруг ста­ло страш­но. Жен­щи­не не хо­телось ду­мать что-то пло­хое о каж­дом из наз­ванных муж­чин, но фак­ты го­вори­ли са­ми за се­бя — кто-то при­нёс Стар­ку нар­ко­тик. Оче­вид­но, за­чем-то хо­тел выз­вать теч­ку. Знать бы ещё, за­чем… И кто…

— Джар­вис? Кто та­кой Джар­вис? — чуть нах­му­рил­ся Бар­тон.

— Наш компь­ютер­ный дво­рец­кий. За­од­но спро­шу его, как ты не­замет­но про­ник сю­да.

— Не бы­ло ни­како­го дво­рец­ко­го… — про­бор­мо­тал се­бе под нос Клинт.

Пеп­пер поз­ва­ла Джар­ви­са, но тот, воп­ре­ки обы­чаю, не от­ве­тил. Жен­щи­на ра­ди при­личия выж­да­ла ми­нуту-пол­то­ры, по­том, вол­ну­ясь, пов­то­рила зов. Ник­то сно­ва не отоз­вался. Пеп­пер по­чувс­тво­вала, как по спи­не про­бежал­ся та­бун му­рашей. Что-то бы­ло не так.

— Обыч­но он сра­зу от­ве­чал, — по­чему-то шё­потом про­из­несла она.

Бар­тон нах­му­рил­ся и по­удоб­нее пе­рех­ва­тил лук.

— Мо­жет, на спя­щий ре­жим пе­рек­лю­чил­ся? — ви­димо, вспом­нив компь­ютер­ные кур­сы, пред­по­ложил он. — Или…

—… кто-то от­клю­чил, — Пеп­пер по­чувс­тво­вала, как сер­дце на миг пе­рес­та­ло бить­ся. — То­ни, — про­шеп­та­ла она и стре­митель­но вы­лете­ла в ко­ридор.

В спаль­не Стар­ка не ока­залось. По­рыки­вая от ужа­са, Поттс мет­ну­лась в ван­ную, по­том бро­силась к ла­бора­тори­ям. Хоть бы это ре­аль­но бы­ла слу­чай­ность, уве­щева­ла она се­бя. Но в ла­бора­тории то­же ни­кого не бы­ло.

«Нет… толь­ко не это…» — жен­щи­на по­чувс­тво­вала, как у неё от­ни­ма­ют­ся но­ги. То­ни не мог­ли по­хитить из собс­твен­но­го до­ма! Это же, чёрт по­бери, ужас­но!

— Джар­вис, оч­нись, — прох­ри­пела Пеп­пер, за­пус­кая за­щиту с ла­бора­тор­но­го компь­юте­ра.

— Мисс Поттс… — элек­трон­ный го­лос дво­рец­ко­го был нес­коль­ко за­тор­мо­жен. — Что слу­чилось?

В дру­гой си­ту­ации Пеп­пер бы фыр­кну­ла — обыч­но ро­ли бы­ли нес­коль­ко сме­щены. Ча­ще все­го это она спра­шива­ла, а Джар­вис от­ве­чал. Но под­ме­чать та­кое в дан­ное вре­мя Поттс бы­ла не в сос­то­янии.

— Джар­вис, что пос­леднее ты пом­нишь? — быс­тро по­ин­те­ресо­валась она.

Дво­рец­кий вы­вел на эк­ран глав­но­го компь­юте­ра за­пись. То­ни Старк ле­жал на сво­ей кро­вати звёз­дочкой и без­мя­теж­но спал. Пеп­пер от­ме­тила всё: лёг­кий ру­мянец на его ще­ках, чуть встрё­пан­ные во­лосы и сви­са­ющую на ви­сок прядь, мер­но взды­ма­ющу­юся грудь и поб­лёски­ва­ющий сквозь тон­кую фла­неле­вую ру­баш­ку ре­ак­тор. Это точ­но был Старк. Но вот ку­да он дел­ся по­том?

— Джар­вис, а сей­час ты ощу­ща­ешь То­ни?

— Мис­те­ра Стар­ка нет в пре­делах мо­ей ви­димос­ти, мисс, — пот­ра­тив на ска­ниро­вание до­ма и дво­ра на ми­нуту доль­ше, чем обыч­но, про­из­нёс дво­рец­кий. — А что, он про­пал?

Пеп­пер сдав­ле­но кив­ну­ла. Она бо­ялась лиш­ний раз го­ворить — ис­те­рика рва­лась на­ружу.

— Не зна­ешь, кто или от­ку­да те­бя вы­били? — за­дала она воп­рос, спра­вив­шись с ис­те­рич­ной ата­кой.

— Нуж­но прос­ка­ниро­вать. У ме­ня бу­дет пять ми­нут, мисс?

Пеп­пер рез­ко кив­ну­ла, и компь­юте­ры тот­час за­жуж­жа­ли.

— Да уж, а я ду­мал, что это в ЩИТ-е тво­рит­ся чёрт зна­ет что, — про­бор­мо­тал Бар­тон, не­замет­но сле­довав­ший за жен­щи­ной по пя­там.

Его ти­хий го­лос при­вёл Пеп­пер в чувс­тво, и она рез­ко раз­верну­лась. На­вер­ня­ка в её гла­зах что-то бы­ло, пос­коль­ку луч­ник ощу­тимо нап­рягся и при­щурил­ся. В его гла­зах не го­рел вы­зов — это бы­ло бы весь­ма не­об­ду­ман­но для аль­фы, что при­шёл на тер­ри­торию дру­гой аль­фы, — так что Пеп­пер ус­по­ко­илась быс­трее, чем вспых­ну­ла.

— Мисс Поттс, ко­ор­ди­наты, — на­пом­нил о се­бе ожив­ший Д.Ж.А.Р.В.И.С.

Пеп­пер тот­час бро­силась к компь­юте­рам. Его ко­лоти­ло от не­тер­пе­ния най­ти и по­карать тех, кто пос­мел заб­рать её То­ни. Ко­ор­ди­наты ка­зались смут­но зна­комы­ми, и жен­щи­на пос­пешно вы­писа­ла их на лис­ток.

— Идём, — от­ры­вис­то бро­сила она Клин­ту, и тот по­чему-то по­вино­вал­ся. Впро­чем, Пеп­пер бы­ла бо­лее чем уве­рена, что На­таша, а то и ещё кто-то из ЩИТ-а бы­ли про­ин­форми­рова­ны о слу­чив­шемся и уже в пу­ти. Не то что­бы Пеп­пер бы­ла ра­да это­му. Ей хо­телось при­жать­ся к лю­бимо­му те­лу, вдох­нуть све­жий мят­но-яб­лочный аро­мат и прос­то пос­лать весь мир к чёр­ту. Но чем боль­ше лю­дей возь­мут­ся за по­ис­ки То­ни, тем быс­трее он най­дёт­ся. А зна­чит, нуж­но за­пас­тись тер­пе­ни­ем.

— Мож­но взгля­нуть? — Бар­тон кив­нул на лис­ток, ко­торый Пеп­пер су­дорож­но сжи­мала.

Жен­щи­на мол­ча пе­реда­ла ему ко­ор­ди­наты.

— Лю­бопыт­но, — пот­ра­тив па­ру се­кунд на то, что­бы быс­тро про­бежать­ся взгля­дом по строч­кам, про­бор­мо­тал луч­ник. Ка­жет­ся, что-то нас­то­рожи­ло его. Не об­ра­щая боль­ше вни­мания на вски­нув­шу­юся Пеп­пер, он дос­тал из наг­рудно­го кар­ма­на те­лефон и рез­ки­ми, рва­ными фра­зами вы­дох­нул: — Де­фай­ло­мент-стрит, 27. Зах­ва­ти спец­наз. Бу­дем вы­кури­вать.

— Уве­рен, что спра­вишь­ся? — да­же с ма­лень­ко­го эк­ра­на бы­ло вид­но, что на ли­це На­таши сто­яла тре­вога.

Пеп­пер не­пони­ма­юще нах­му­рилась. Су­дя по все­му, аген­ты прек­расно зна­ли, в ка­ком мес­те на­ходил­ся То­ни. А су­дя по сло­вам Клин­та, там бы­ло очень опас­но.

В зе­лёных гла­зах Бар­то­на го­рела ди­кая ре­шимость.

— Да, — от­ре­зал он и от­клю­чил­ся.

Пеп­пер хо­тела спро­сить, о чём шла речь, и поп­ро­сить по­делить­ся с ней со­об­ра­жени­ями, но внут­ренняя аль­фа вдруг рез­ко мя­ук­ну­ла где-то внут­ри и ощу­тимо от­сту­пила. Пос­ле при­нятия зве­ря внут­ри се­бя жен­щи­на ста­ла силь­нее до­верять ин­ту­иции и при­род­но­му чутью. И сей­час это аль­фов­ское чутьё ши­пело, что не сто­ит лезть в это де­ло.

Нуж­но най­ти То­ни.


* * *


То­ни при­от­крыл гла­за и про­мор­гался. В го­лове сто­яла ват­ная ти­шина, пре­рыва­емая ред­ки­ми вспыш­ка­ми бо­ли в вис­ках. Муж­чи­на на­ходил­ся на кро­вати, в нез­на­комой ком­на­те без окон, с ми­нима­лист­ской об­ста­нов­кой. Да, То­ни лю­бил, ког­да в ком­на­те бы­ло прос­торно, по­это­му ни­ког­да не зас­тавлял спаль­ни или гос­ти­ные ог­ромным ко­личес­твом ве­щей. Тем не ме­нее, в его до­ме да­же ми­нимум ме­бели выг­ля­дел очень у­ют­но. Здесь же, ка­залось, да­же сам воз­дух про­пах без­вы­ход­ностью и нап­ря­жени­ем.

То­ни по­пытал­ся встать, но тут же за­шипел от бо­ли. Под­няв го­лову, он уви­дел, что его за­пястья пе­ремо­таны ве­рёв­кой, ко­торая, в свою оче­редь, бы­ла проч­но об­вя­зана вок­руг рез­ной спин­ки кро­вати. То­ни пред­при­нял ещё од­ну по­пыт­ку дёр­нуть­ся, но ве­рёв­ка лишь силь­нее впи­лась в его ко­жу, при­нося стра­дания. Ти­хо за­рычав, То­ни по­шарил взгля­дом по ком­на­те, на­де­ясь най­ти под­сказ­ку, ка­кую-ни­будь де­таль, что объ­яс­ни­ла бы ему, ка­кого чёр­та про­ис­хо­дит!

Муж­чи­на пом­нил — его что-то раз­бу­дило. Про­пища­ло тон­ко, слов­но про­летев­ший у уха ко­марик, и ис­чезло, ког­да То­ни при­под­нял го­лову. Д.Ж.А.Р.В.И.С. мол­чал, за ок­ном без­мя­теж­ные мор­ские вол­ны, пе­река­тыва­ясь в лёг­кой пе­не, иг­ра­ли на стру­нах жиз­ни да мер­но по­миги­вали пос­те­пен­но блед­не­ющие звёз­ды.

Что-то зас­та­вило То­ни встать с кро­вати и нап­ра­вить­ся к вы­ходу. Ка­кая-то не­ведо­мая ми­роз­да­нию си­ла тя­нула его прочь из бе­зопас­но­го до­ма, в нас­то­рожен­ные объ­ятия но­чи.

Пос­леднее, что пом­нил То­ни — чью-то тём­ную тень, воз­никшую пе­ред ним сра­зу, как толь­ко он пе­ресёк за­щит­ные кон­ту­ры сво­его убе­жища. Дур­но пах­ну­щую тряп­ку, пол­ную гар­мо­нию ть­мы и све­та в го­лове. И все­лен­скую пус­то­ту…

Те­перь То­ни не сом­не­вал­ся — его по­хити­ли. Толь­ко кто и с ка­кой целью?


* * *


В это вре­мя за мно­го миль от­ту­да вскло­чен­ный под­росток выс­ко­чил из тре­вож­но­го сна, в ко­тором на­ходил­ся пос­ледние ча­сы. Гла­за при­ят­но­го оре­хово­го от­тенка в ис­пу­ге за­бега­ли по род­ным сте­нам, а из гру­ди выр­вался ти­хий всхлип.

— Кто вы, мис­тер? — он всхлип­нул и об­хва­тил се­бя ру­ками, дро­жа от пе­режи­тых эмо­ций. — За­чем вы при­ходи­те ко мне во снах?..

Глава опубликована: 05.06.2019
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.
Цитата сообщения Ирижия от 10.11.2017 в 14:42
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.


Спасибо :) Надеюсь, не разочарую.
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*
Цитата сообщения Ирижия от 08.12.2017 в 14:38
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*

:)
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))
Показать полностью
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 09.06.2019 в 03:45
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))


*Вдох, выдох*
А-А-А-А-А-А!!!
Это самый шикарный отзыв, который я когда-либо получал!
*Мучительно пытается побороть косноязычие и написать хороший ответ*
Я очень рад, что вам понравилось. Честно, от такого подробного и потрясающего отзыва вдохновение аж поднялось выше планки!
Пеппер ещё и в фильме казалась мне альфой — как она Тони вечно строила) Обожаю эту пару, они так мило смотрятся, что я вечно утопаю в носокрови, когда их вижу)
Обадайя и правда судачина редкостная. И я совсем не жалею, что в ЖЧ он покинул этот мир.
Научный подход? Круто :) За такую версию альфо-омежьих отношений меня не раз укоряли, поэтому рад, что нашёлся человек, который посчитал влагалищные соки хорошим способом для альф-женщин зачать своей паре ребёнка)
Оби не заслуживает такую омегу, как Тони, потому что он эгоист и какашка) А Тони и Пеппер ещё много-много страниц будут вместе.
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как. А ходить налево, чтобы завести наследника, для Тони как-то фе) Но, думаю, они найдут способ завести ребёнка, если захотят этого.
Огромное спасибо за отзыв, он ещё долго-долго будет меня мотивировать, мр! :))
*Радостно скачет по комнате*
Показать полностью
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^ Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Цитата сообщения Лунный Бродяга от 10.06.2019 в 02:05
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как.

Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 10.06.2019 в 11:47
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^

Вам спасибо за оперативное комментирование *-* Ваши отзывы очень вдохновляют!
Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Какого-нибудь бездомного, по фигуре похожего, нашёл и предал смерти, наверно.
Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?

Не знаю, насколько это научно (далёк от точных наук), но альфа-женщины не могут забеременеть. А вот насчёт отделения яйцеклеток и жидкостей - интересная деталь) Надо будет обдумать)

Спасибо за комментарий, я вас люблю! :))
Походу, так и завис фик(((
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 14:32
Походу, так и завис фик(((
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 19:04
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 20:18
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 23:14
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Главное, что работа всё же ведётся:3
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 17.06.2020 в 09:25
Главное, что работа всё же ведётся:3
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Лунный Бродяга
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Эх, а проды всё нет и нет... Как и у гидровского сокола.
Очень надеюсь, что у этой работы и у Гидровского сокола прода всё-таки выйдет...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх