↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байки Столяра (джен)



Автор:
Бета:
*Senna* правка
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор, Мистика, Научная фантастика, Ужасы
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Товарищ Столяр, откуда вы знаете столько всяких историй? — спросила журналистка.
Когда-то я работал огнеметчиком и был участником и свидетелем некоторых событий. В перерывах между выездами я слушал других работников. Затем пришла старость, этого добра набралось много и не хочется, чтобы оно пропало зря. — ответил огнеметчик и добавил, — Пишите, товарищ журналист. Вы и ваше издательство вряд ли разочаруетесь.
Журналистка устроилась поудобнее и приготовилась печатать текст.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Космическая станция

«Что-то вы там говорили о новых технологиях? Было ли создано что-нибудь большее? Ведь сейчас все рвутся в космос и все такое», — Задала вопрос журналистка. — «А то ведь пауки с ядерным двигателем были, и это тоже должно быть.»

«В общем-то, у нас это было, но в странном виде» — Столяр задумался. — Была у нас одна штука, воплощена почти идеально в техническом и технологическом плане.»

«Да? Интересно-интересно. Давайте рассказывайте.» — Журналистка снова придвинула к себе ноутбук. — Вдруг и у нас такое появится.»

«Возможно, так и будет. Тогда это было возможно, и это дело вошло в историю. — Столяр на канистру около печки. — Возможно, и в вашем мире это повторят.»

* * *

Сейчас я расскажу вам новую историю. Про станцию в космосе и про то, что технология не всегда хорошо. Поехали!

* * *

И так, хорошая станция в космосе, в глубоком космосе. Ну что тут скажешь еще? У каждой станции должны быть работники, ну как же без них? Надо ведь всякое добывать, разводить, жрать там. Ну не куда без этого не денешься верно? Ну и работники там обычно, как сказать, отодранные, в смысле отделанные! Да, хорошо отделанные! У них обычно вместо ног прицеплены дисковые фрезы, ну или фасонные. По всякому бывает, смотря в какой области работник работает. Ну вот, собственно, поэтому они и работают все хорошо, все до одного, все кто могут. Ну а те, кто случайно попадают под фрезы и другие места, или обгорают до самых костей, из них собирают других работников. Охранники они хорошие! Костями стреляют, телепортируются. Очень удобно с такими работать, вот такие у нас хорошие работники. К тому же тут есть кроме добывающего производства кристаллов всяких непонятно откуда, есть и биологическое производство. Ну, куда же без него, верно? Ведь в космосе что-то жрать надо , в смысле есть. Ну и потому выращивают всякое ГМО, овощи там, или еще чего. Но обычно те кто попадают под фрезеровщика, но из них скелеты не получаются, только руки. После этого руки отправляют в генное производство: прицепляют глаза, улучшение сосудов, лазерные прицелы. В итоге получаются охранники почище предыдущих. Стреляют они лазером, пялятся всюду. Еще бы глаза большие с лазерными прицелами. Или указками? С лазерными прицелами или указками, ну как это называется, смотря что, где и когда? Ну а те работники, кто любит пожрать, они всегда большие , отожранные, блин. Бугаи, с косами! Но они до того отъелись, что один раз встали со стула, и ноги сломали. Вот поэтому они и нет одной ноги, ни правой, ни левой. Вместо этого им прикрутили левитатор к тому же месту. Вот теперь они и летают, и машут косами. Куда же без этого? Охранники все-таки. Или косильщики, ну, газонокосильщики. Правда, тут газонов нет, ну а что делать? Не фигней же страдать. Вот они и работают. Бегают, косами машут, пилят, рубят, косят, ага. И не устают никогда! Это конечно хорошо, но спать мешают, когда около окна косой землю шкрябают. Но это ведь космос, там в окно особо не посмотришь. Глянешь во все стороны, а там темнота и штормит, сильно штормит позже. Почему? Темнота же, блин. А вдруг еще кто выглянет да костями стрельнет в окно и все. Ну а так как есть улучшенные охранники, которые до того наелись, этих самых кристаллов добытых, то у них ореолы красные над головами. Ну да, к чему бы это. Или облака? Вот такая вот фигня!

* * *

Ну а так как тут производят генно-модифицированные продукты, то есть ГМО, то те, кто их едят, нажираются до такой степени, что становятся бугаями. А у этих бугаев до фига нет мозгов, так как когда их пинают они орут и зависают. И пока их там мочат, бьют всех подряд, они тупо стоят и орут. Поэтому ГМО это плохо. В итоге охранники из них получились фиговые. Тупо тушка для битья. Вот их ходят и бьют во все места, в которые только можно. И все!

* * *

Ну а если вы попали на станцию, то вам все равно встретится предыдущие охранники или типа фрезеровщиков сумасшедших или скелетов со старыми бабками, которые любят пожрать. Ну, куда ж без этого! На станции обычно только так. Тот, кто не работает, тот ест! Или кто работает, тот не ест? Что поделаешь, всяко бывает. А что насчет генератора на станции, ведь станция должна работать на чем то, верно? Верно! Станция работает, ага. Там есть генераторы и портальные отделы. Ну, куда же без них, а? А что, вы будите махать пешком сотни километров? Нифига! Это конечно только бабкам с их левитаторами удобно, они летают, им пофигу. Или фрезеровщикам, они тоже летают. У них вообще вечный двигатель в одном месте, вот они так и живут и летают, ага. Или скелетам, но скелетам пофигу, они же уже умерли, что поделаешь? Они не следят за временем. А эти тупые охранники, блин, у них уже нет мозгов. Они только орут и все, и не ходят никуда. Ну, правильно, они ведь только около кормушки стоят и все. А кормушка у них на этой самой станции генераторной. Туда сразу привозят то, что выращивают, ага. А выращивают прямо тут. Почему? Да потому что на радиации все хорошо растет, а так как это ГМО, то растет еще быстрее. Бац, положили семена морковки и все, вот тебе и выросла морковка. Офигенно большая морковина! Такого бы зайца найти, чтобы тот всю эту морковку сожрал. Ну, как известно зайцы в космосе не живут, верно? Максимум, где они могут быть так это в колбе, так что вот так вот.

* * *

Ну, как известно, командир тоже должен быть у каждой станции, но командира как такового нет. Потому что его замочили! Давно, ну очень давно. Столько не живут. В тот момент, когда наступила анархия. Просто все обожрались ГМО и сошли с ума. Ну что поделаешь? Мышцы во всех местах появились, и мозги задавили, вот так-то. Нет мозгов у людей, елки-палки, что поделаешь? Вот так они и шатаются по генераторной станции. А там радиация, фонит, а им по фигу, всегда по фигу! Что поделаешь. Естественно, на каждой генераторной станции должен быть охладитель, верно? И вот тут есть охладитель, а так как за ним следили плохо, то ото всюду идет пар, все жжет во все места, где можно. Проломы всякие, провалы присутствуют везде. Куда же без них? Работают работники, да фигово работают, вот потому так и получилось. Ничего не помогает. Жизнь тут конечно не особая для любого. Хотя, кого бы там не штормило? Особенно когда охладители рядом, паром парит, то есть обдает. Пытаешься мимо пройти, а тебя как в лицо, блин, паром-то этим. И все! Становится харя такая кривая! А попробуй только не отработать, вот и приходится шататься. А лицо горит, жжет, а ты идешь и работаешь, и чинишь всю эту бурду. Что поделаешь? Веселая жизнь на станции, очень веселая! Да, окна там конечно есть, но только там, где вакуума нет. А где вакуум есть, они быстро разбиваются, и все! И попробуй только высунутся, сразу придавит со всех сторон безвоздушным пространством. Не дохнуть! Пыжишься-пыжишься и ничего, хоть убейся. А, как известно, работники на охладительной станции, ну да, где обычно фонит и вакуум, довольно хитрые. Куда пар уходит, не понятно. Что поделаешь? И потому, что бы туда никто не ходил у работников есть такие же косы, у каждого своя. Если первый саданет своей косой, то все, сразу задохнешься на фиг! В одном случае либо мозги вылезут, ну куда же без этого? Или легкие выжжет нафиг и все. Вот так получишь свой заряд и будешь там блевать. Ну, куда ж без этого! И мозги вылезут через уши. И будешь так стоять, а они будут тебя комуниздить. Поэтому лучше на охладительную станцию не соваться. Потому как путь в нее через генераторы, то туда только дурак пойдет. А так как большинство сосредоточено в другом месте, то туда редко кто заходит. Чай кормушка близко. Зачем далеко ходить? Как говорится подальше от работы, поближе к кухне, правильно? Вот все так и расположились, и никто не суется, куда не надо. А куда не надо здесь в основном все, кроме сельскохозяйственного отдела и отдела ГМО.

* * *

Также есть самая верхняя часть — антенная. Для передачи сигналов во все места космоса. Там расположены все двенадцать главных антенн. Блин, что-то много главных, не находите? И охраняют несколько бугаев, которые не успели добежать до кормушки на генераторной станции и отожраться чтобы мозги выбило. Поэтому они застряли на антеннах и караулят их. Или караулят того, кто туда припрется? В итоге они охраняют эту местность, хорошо охраняют, блин. Попробуй только сунься, так накидают, что сразу в хлам. У них ведь еще сохранились некоторые мозги.

* * *

Раз мы уже заговорили еще об одних охранниках, то обычно, когда охранники поднимаются по рангу, им дают еще инструменты. Хорошие инструменты, блин. У фрезеровщиков это дополнительные пики в руках, сверла, ну или еще чего-нибудь. Ими они и сверлят, хорошо сверлят. Да, трепанацию черепа можно делать одним махом. Бац и весь мозг вышел! Раз, два и готово. Все как всегда. Ну, у станции должен быть приемник, верно? И у генераторной станции тоже есть приемник. Хороший приемник, правда, фонит от него тоже прилично, прям как от станции. Потому, те работники, которые там работали, обычно деградируют до этих самых рук. Про руки я уже рассказывал. Рука с глазом и все такое. Ну а так же те, кто любит пожрать, обязательно тут появляются, потому что тут самый смак находится, угу. Ну, заодно левитаторы подзарядить, ну куда же без этого. Это ведь не вечный двигатель, вечный двигатель только у фрезеровщиков. Только там он работает на всей силе, какая у них есть. Вот они и работают, трудятся, ага. А тем нет, приходится приходить и подзаряжать, обязательно. Без подзарядки ничего не работает, а приемники работают, ага, у фрезеровщиков. А у этих баб на левитаторах, нет. Ну да, приемник. Говорят, у них на этом приемнике головы помутились. Ну, что поделаешь? Долго работают без подзарядки, сидели-сидели до упора блин! Свихнулись. Ну, что поделаешь? На религиозной почве, ну да, еще как! Ну, куда без этого? Космос ведь. В нем ничего нет. А тут хорошо, да, угу. А они там чего-то нести, чью-то волю, вроде как, и донесли блин. Да, в итоге получилось то, что получилось. Да, производство ГМО — это рай и его поедание тоже. Так, тут-то мы знаем, верно? Во что это все вылилось. И никуда от этого не денешься, верно? А есть захочешь и не такое есть будешь, что не говори. Так как все сосредоточены только на этом, ну на чем же еще? Жрать ГМО — это рай! Как там говорится тот девиз странный. Его обычно так и приносят, косами там или баллонами с газом. Дыхнешь, и сразу получишь не приход, так сразу трип, если не трип, то сразу взорвешься.

* * *

Ну, технологи, как мы видим, не всегда хорошо. Ну да, хотя иногда это даже не плохо. А в нашем случае хуже некуда. Ну что, когда люди посвящают всю свою жизнь производству и поеданию ГМО, от которого мозги набекрень и распирает все отовсюду. Ну раз мы заговорили про религиозную часть, то не будем отклонятся. Но тут есть кое-что еще, кроме производства тут вызывают всякую фигню. Откармливают этой самой фигней человека, читают заклинания и получают монстра. Рогатые, рога из всех мест торчат. Наверное, мэр приложил руки к этому заклинанию. Ну что поделаешь, делать что-то надо. Вообще-то говоря, станцию строили как раз для мэра, но мэр не успел туда приехать: журналисты замучили. Поэтому на станции наступила анархия, а без командира хрен проживешь. Всем ведь нужен командир, верно? Без него нет централизации, вот потому, не работает система нормально, как не пытайся. Вот поэтому и всякие загвоздки с производством и со всем остальным. Ну, куда без этого! И с деньгами. Да какие там вообще деньги используют? Вообще не представляю, как там можно использовать на станции деньги, да кому это надо в космосе? Хотя будь там мэр, он бы создал бы экономику. Но нет тут экономики, хоть ты тут лопни. Есть только анархия и великие гиганты большой жратвы. Ну вот, они довольно часто попадаются. Или редко? На разных участках станции по-разному, но все-таки они есть. И вызванные. Или призванные? И собственные. Каждого производят по-своему. Что поделаешь?

* * *

Никогда не пытайтесь попасть на эту станцию. Ни за что не тратьте деньги на эту хрень! Жизнь дороже все-таки, верно? Поэтому не надо есть ГМО, не надо пытаться попасть на станцию. Ничего не надо. И никогда не верьте, когда вам говорят, что там будет лучше. Нихрена там лучше не будет. Даже если с технологиями, обязательно где-нибудь напортачат, куда не сунься.

* * *

Вот такая история про странную станцию, про технологии и также, про желание понять, чего там такого важного и в чем там был смысл всего этого производства, неудачи мэра, его командиров и простых жителей космической станции.

Глава опубликована: 06.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Ишь ты, посмотрели, скачали, прочитали. А комментарий напечатать лень! Или хлам стремно и лениво комментировать?
Право, Вам не стоит обижаться на читателей. Просто Ваше произведение столь своеобразно, что трудно подобрать соответствующий тон для комментария. Читаешь с мыслью: "А в этом что-то есть... ох, разобраться бы что именно." Но впечатление производит!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх