↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Zнет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем давно известно, что такое чаты, форумы, социальные сети. Это омут, который затягивает в себя всё и никогда не выпускает. А что если у наших домашних животных есть свой контакт, в котором они сидят, когда хозяев нет дома?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Файл 7. Тяжело быть админом - 2, или техподдержка спасает нубов, но кто спасёт техподдержку?

Уря! Хозяин вернулся из деревни. Наконец-то, а то бедный котик исхудал на подножном, ик, корме… а теперь аккуратно сматываюсь под диван. Не достанешь! Мряу… достал…

За что?! Собака ты, а не человек… не надо было оставлять вырезку в морозилке, в кошачьей досягаемости, а я ведь из-за неё простудился, чуть не умер… Собака, что и говорить… что? Для гостей? А я откуда знал? И зачем покупать мясо заранее, если сам уезжаешь в деревню? Только не под хвост метлой… Мряу…

За что, ну скажите за что?! Всю ночь просидел под ванной. Туда-то, программист этот не пролезет и не вытащит меня…

Убрался на свою работу. Будет в гонки по локалке с друганами из офиса играть, а меня ждёт моя служба… вспомнив об этом, я вздыхаю и длинной змеёй вытягиваюсь из под ванны. Что ж, надеюсь, сегодня от Хомы не будет подарка по имени Маруська. Очень на это надеюсь.

Трагически заползаю на стул… мряв… эта крутяшка мне чуть хвост не придавила. Блин, и хозяин подрегулировал сиденье под себя. За что?! Я же тогда полдня потратил на то, чтобы доставать со стула до клавиатуры!..

Уф… всё-таки заполз. Набираю адрес. Ввожу пароль. Взгляд пугливо косится на вкладку "техподдержка" — в скобочках уютно и насмешливо разместились три шестёрки.

Гоню мышь лапой к краю стола. Щёлк. Итак, что там у нас?..

Вопрос 1. От Мурзилка.

Сколько человек, ой, животных в команде администрации сайта? А как можно стать администратором?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Пятеро. Кот, кошка, терьер, попугай и хомяк. Пока никак, этот вопрос мы вынесем на обсуждение в следующую конференцию по скайпу.

Вопрос 2. От Лисисичка.

А как получить красивую аватарку, как у администратора Мурленции? Сколько лапок для этого нужно?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Лапок нисколько не нужно. Сайт не поддерживает фоторедакторы в своей структуре. Воспользуйтесь фотошопом.

Вопрос 667. От Лисисичка.

А где раздобыть фотошоп?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Воспользуйтесь поисковиком google. Введите в строку поиска adobe photoshop.

Вопрос 689. От Лисисичка.

А как пользоваться программой?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Обратитесь за помощью к администратору Мурленция или на профессиональные сайты по программе.

Пока эта помесь хорька и таксы не успела спросить ещё что-то, быстренько ввожу скрипт на игнор её сообщений. Умница, Кеша, хоть что-то полезное ввёл. Интересно, на других сайтах можно заблокировать поддержку для глупых пользователей?

Вернёмся к разбору…

Вопрос 7. От Акулозвёзда.

Почему на сайте до сих пор не создан раздел флеш приложений? И почему такой убогий дизайн? Вы плагиатите другие социальные сети?

Нда… Лучше промолчу. Или отправлю к Хоме с Кешиком.

Вопрос 13. Пользователь решил остаться неизвестным.

Почему на вашем сайте нет видео и музыки?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Разделы существуют, но пока никто из пользователей ничего не загрузил, а администрация не имеет права загружать нелицензированный контент, но не несёт ответственности за материалы предоставляемые одними пользователями другим путём их размещения на сайте…

Блин, Кеша, и когда ты накатал дисклеймер, да и юридических фразочек набрался? Хорошо, что хоть скопировать и вставить можно…

Вопрос 21. От Розовый слоник.

Почему на меня никто не обращает внимания?..

Пропускаем…

Вопрос 22. От Розовый слоник.

Почему на меня никто не обращает внимания?..

Пропускаем…

Вопрос 23. От Розовый слоник.

Почему на меня никто не обращает внимания?..

Пропускаем…

Вопрос 24. От Розовый слоник.

Почему на меня никто не обращает внимания?.. Даже вы?

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Вопрос для техподдержки не корректен, потому администратор вполне может не отвечать на него. Вам лучше обратиться к психотерапевту для повышения самооценки.

Вопрос 692. От Розовый слоник.

Почему на меня никто не обращает внимания, а вы хамите? Я не псих! Зачем мне к психиатру?

Что ж… и этого в баню… Тяжек день администратора. А это что?

Вопрос 666. От Адский Сотона.

Админы, вы тупы как пробки, а я бамбук! ХА-ХА-ХА…

Ответ. Барсилий Великолепный (Администратор): Умри, жалкий троль.

Смотрю на панельку вызванную очередным скриптом. Да, Кеша. Ты гений…

«Забанить Адского Сотону на 666 лет. Да? Нет? Отклонить? Натравить Маруську?»

Зловредно ухмыляясь сквозь вибриссы, жму ввод на последней кнопке…


* * *


Я успел разобраться почти со всеми сообщениями, когда пришёл хозяин. Что ж, соскакиваю со стула, при этом в прыжке вырубая системный блок и иду тереться об ноги — вдруг он чего вкусного принёс?

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх