↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совместная жизнь автора и вару (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Здесь будут описаны моменты из жизни ОЖП и Вару
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7 или новогоднее чудо

Примечания:

Всем привет,я ценю всех тех кто на меня подписался и читает этот фанфик,но проблемы в том,что идеи заканчиваются и писать становится всё труднее и труднее.Стараюсь писать как можно быстрее,простите ещё раз и приятного прочтения!


Когда я проснулась, начала ёрзать, пытаясь заснуть.Вообщем спустя немного времени я наконец-то открыла глаза и увидела перед собой кого-то.Я ударила этого человека в глаз, из-за чего тот проснулся.Взявшись за место удара он посмотрел на меня и сказал:"Хей, принцеса! Ты чего это?"После слова «принцесса"я поняла что это Вару.Я начала перед ним извиняться.

-Прости пожалуйста! Я не знала, что это ты! (автор)

-Ничего (Вару)

-А почему мы здесь одни, да ещё и в кровати? А что вообще вчера было? Голова раскалывается… (автор)

-Что-то мне подсказывает, что через 2 недели понадобится тест на беременность, ну или сегодня*Вару подмигнул и засмеялся*

Мы вышли из комнаты и пошли на кухню.Там уже были мои родители.Они пили кофе и имели синяки под глазами.Я спросила:"Что случилось?»

-Вы слишком громко это делали! Особенно ты, доча. (мама)

-Ч-что делали? (автор)

-А я понял что! Скоро прийду! Не скучайте! (Вару)

-И куда он убежал? (автор)

-Скоро узнаешь*папа подмигнул*

Меня немного напрягло поведение Вару и родителей.Вскоре я вспомнила разговор папы и Вару вчера, а потом и поняла, что ночью произошло.Через пол-часа Вару вернулся.У него в руках был пакет из аптеки.Я спросила, что там лежит, но он не ответил мне ничего, а просто взял за руку и повёл в туалет.Я не поняла, что происходит, но всё же последовала за ним.Вскоре он мне дал тест на беременность.Я посмотрела на него вопросительно, а взамен он мне сказал, чтобы я проверила.сделав это, оказалось, что всё-таки догадки Вару сбылись.Подойдя к нему в слезах и держа в руках положительный результат.Увидев его он расплакался от счастья и обнял меня.УСпокоившись м ы пошли к родителям, и конечно же они были рады и огорчены одновременно. Вообще спустя минуту молчания они добавили, что при таком раскладе нужно стать мужем и женой. Они спросили, можно ли им сделать как было у них на свадьбе, мы спокойно согласились.


Примечания:

Ждите продолжения на днях,надеюсь на этих выходных будет побольше времени.

Глава опубликована: 16.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
*орёт с концовки*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх