↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7

Наруко мирно спала в своей кровати, свернувшись в позу эмбриона, когда противно прозвенел будильник. Девочка слепо пошарила рукой по прикроватной тумбочке, пытаясь схватить источник неприятного шума.

Отключив будильник с третьего раза и мельком взглянув на время, но Йоко простонала и зарылась поглубже в одеяло. Часы показывали семь утра. И пусть Какаши говорил прийти к восьми, Наруко слишком хорошо его знала, чтобы быть уверенной, что реальное испытание начнётся где-нибудь в два.

— Не собираешься вставать? — ехидно спросил Курама.

— Нет. Отстань, я спать хочу, — буркнула в ответ девочка. — Разбуди в одиннадцать.

— Опоздаешь ведь.

— Не больше, чем сенсей.

С этими словами она провалилась в дрёму, которая вскоре переросла в глубокий сон. Наруко снились какие-то обрывки будней АНБУ, какие-то водопады и Саске. Он был непривычно улыбчив, и но Йоко не могла не признать того факта, что от образа улыбающегося Учихи её сердце замирало.

Когда маленькая стрелка была на одиннадцати, а большая на двенадцати, будильник зазвонил вновь. Вместе с ним заговорил и Курама, который исправно выполнял свою миссию: заставить встать родную дочь.

Наруко не была из тех людей, которые с трудом встают. Когда ей надо было куда-то идти, она просыпалась незамедлительно, но когда было время на отдых, она предпочитала поваляться в кроватке ещё минут пятнадцать. Собственно, как и в этот раз.

Лишь через двадцать минут она потрудилась встать и пойти умываться. Затем девочка на скорую руку сварила себе рис, добавила в него сырое яйцо и съела свой весьма бедный завтрак: продукты в холодильнике закончились, а это значило, что надо будет в магазин сходить.

На полигоне Наруко появилась лишь к половине первого. Сакура, первой заметившая Наруко, возмущённо вскочила на ноги и начала что-то кричать, обвиняя девочку в непунктуальности.

— Ты опоздала! — зло воскликнула Харуно, сама не понимая, из-за чего она в таком гневе: то ли из-за того, что но Йоко опоздала, то ли из-за того, что та вообще пришла.

Наруко же, заметив Саске рядом, мгновенно всё поняла: судя по всему, эти двое провели наедине несколько часов, и за это время Учиха успел отшить Харуно раз десять, если не больше.

Но Йоко кивнула Учихе в знак приветствия, и губы того дрогнули в лёгкой полуулыбке, что возмутило Сакуру ещё больше.

— Ещё раз спрашиваю: почему ты опоздала? — Бедная куноичи поджала губы. У неё был вид побитой собаки, но зелёные глаза метали молнии.

«Вероятно, её ненависть ко мне абсолютно не пустой звук», — поняла Наруко, но вместо этого прохладно ответила:

— А я что, должна перед тобой отчитываться?

Девочка плюхнулась недалеко от Саске и открыла свой рюкзак, который до этого висел у неё на спине. Затем но Йоко принялась рыться в нём в поисках небольшого презента для новых сокомандников. Как бы её не бесила Сакура, как бы Саске не был самонадеян и не любил работать в одиночку, Наруко знала истинные цели Какаши. Более того, она была уверена, что этот тест также направлен и на неё, чтобы проверить, как она умеет ладить с новыми людьми.

Но Йоко общалась с Хатаке со времён далёкого детства. Они знали друг друга лет семь, не меньше. Какаши стал кем-то вроде её опекуна. Он знал, кто её отец, знал правду, хранимую четой Намикадзе-Узумаки, но предпочитал хранить молчание. Наруко его за это уважала.

Ещё немного порывшись в сумке, она достала небольшой пакетик, из которого шёл дурманящий запах пирожком с мясом и луком. Рты Саске и Сакуры мгновенно наполнились слюной, Харуно даже тяжело сглотнула.

— Вот, держите. — Она передала сверток с пирожками Саске с Сакурой. — Вы ж наверняка ничего с утра не ели, а это вредно для желудка.

— Но сенсей сказал… — начала было Харуно.

— Мало ли что он сказал? Ты знаешь, почему вообще создают команды? Какую цель преследует Хокаге? — спросила Наруко.

— Чтобы мы умели работать в команде, тем самым помогая друг другу. А ещё работа в команде даёт больший результат, чем когда ты один.

— Верно. Смысл проверки нашего сенсея состоит в том, чтобы мы научились работать слаженно, будто единый организм. Вы слабее его, и поодиночке с ним не справитесь, но если мы будем работать вместе, то заберём колокольчики.

— Что за колокольчики? — задал вопрос жующий пирожок Саске.

— Наше задание — отнять колокольчики, — ответила но Йоко, откладывая сумку. — Нам повезёт, если он не откроет левый глаз, что вряд ли.

— А что у него с левым глазом? — спросила Харуно.

— А ты не знаешь? — Наруко насмешливо подняла бровь, глядя, как пунцовеют от возмущения и смущения щёки Сакуры. Это было забавно. — Ты же лучшая ученица в классе. Могла бы додуматься узнать о нём что-то, а не за Саске гоняться.

— Он скоро придёт. Мы должны придумать план действий, — перешёл к сути Саске, отряхнув руки.

Наруко кивнула. Она достала из портфеля тетрадку, ручку, карандаш, и начала рассказывать про их нового сенсея, по ходу дела предлагая стратегии, исходя из их сильных сторон. Конечно, но Йоко не была уверена, что у них получится одолеть Хатаке, если тот будет сражаться в полную мощь, но она знала, что тот поддастся, как только увидит их слаженную работу.

Всё же его цель не закинуть их на второй год обучения в академии, а донести суть бытия ниндзя и правду о том, как важна взаимовыручка в команде. А это уже должно натолкнуть Сакуру и Саске, что им стоит пересмотреть свои взгляды на сокомандников.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх