↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порочная невинность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Первый раз, PWP, AU
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Елена решила хорошо провести с кем-нибудь время и в баре столкнулась с Деймоном Сальваторе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

VII - S

Протянув стакан, Деймон оценивающим взглядом окинул сидевшего на диване парня. Тот, взяв, благодарно кивнул и отпил. Знал бы Джереми какие у Деймона на него планы, не пошёл бы с ним. Или всё же? И уж точно Джереми понятия не имел о том, как его милая сестрёнка обслуживает самого Деймона и других мужчин. Словно шлюха отдавалась она им по его приказу, раздвигая ноги и с удовольствием работая ртом.

Деймон не имел предрассудков: зачем лишать себя части удовольствия, когда можно брать всё. Довольно недвусмысленно огладил бедро возле паха, и Джереми тут же закашлялся, но возразить не успел: Деймон настойчиво поцеловал его. Если всё выгорит, то Джереми, как и Елена. будет работать на него, поставляя контент для взрослых и ничего о том не зная. Многие мужчины и женщины заплатят за этого парня хорошие деньги. Но Деймон собирался стать первым, кто опробует его.

— Я… наверное, пойду, — сомнение звучало в голосе Джереми, и Деймон решил отмести его: отстранившись, соблазнительно улыбнулся. Погладил по щеке и вновь поцеловал.

— Уверен, что хочешь уйти? — он смотрел прямо в глаза.

Мотнув головой, Джереми неуверенно облизал губы. Вот и хорошо, значит, всё должно выгореть. На секунду отвернувшись, Деймон наполнил новый бокал и протянул его Джереми.

— Расслабься, обещаю быть нежным и ласковым.

Кивнув, тот поспешил опустошить бокал и вернуть его уже пустым.

— Вот и умница.

В новом поцелуе ощущался вкус виски, Деймон не спешил. Дразнил, огладив бёдра, забрался под футболку и услышал вздох, когда прошёлся по бокам, животу. Исходивший от Джереми жар возбуждал. Теснота в штанах намекала на растущее желание. Отстранившись, взял пульт и выбрав музыку, приглушил свет. Сейчас шла запись, которая в скором времени займёт должное место на его сайте.

— С парнями уже спал? — на вопрос мотнули головой. Отлично. — А с девушками?

— Только целовались. Пока что.

Во взгляде сквозили вопрос и надежда, что не оттолкнут.

Довольно улыбнувшись, Деймон коснулся губ большим пальцем. Что же, это всё просто замечательно. В своё время он лишил девственности Елену, теперь очередь её брата. А после можно будет подложить его под друзей и подруг. Будет как сестрёнка раздвигать ноги за деньги.

Щёлкнув ремнём, расстегнул на джинсах молнию. Под его взглядом Джереми нервно сглотнул. Похоже, брат Елены понимал, к чему всё идёт. Приспустив джинсы, Деймон выпустил член. Да, Джереми определённо был в курсе, что от него требуется.

Его губы обхватили член, кончик языка прошёлся по головке. В направленном на Деймона взгляде — желание и сомнение. Тот одобрительно взлохматил волосы, давая освоиться, привыкнуть. У Джереми будет время научиться всему.

Не важно, что пока тот брал неглубоко. Зато умело держал зубы при себе.

— На первый раз достаточно, — прервав, Деймон отстранился. Застегнувшись, отошёл в сторону. Да, братец Елены точно будет пользоваться успехом. Мягкие губы, невинный взгляд..

— Я что-то не так сделал? Мне уйти? — в голосе прозвучала обида, и Деймон обернулся к Джереми, протягивая ему очередной наполненный до краёв бокал.

— С чего ты взял? — сел рядом, смотря на него чуть затуманенным взглядом.

— Вы хотите, чтобы я ушёл? — делая глоток, Джереми с надеждой смотрел на него.

— Нет, если ты не против, продолжим, — притянув к себе, Деймон по-хозяйски поцеловал.

Джереми поддался навстречу, вскоре оказавшись сидящим у Деймона на коленях. Приобняв, тот огладил спину, запустив руки под футболку. Сместил ладони ниже, забираясь под джинсовую ткань и, подцепив резинку, прошёлся по ягодицам. Поймал удивлённо-смущённый вздох. Да, зад у брата Елены — то, что надо.

Елене он в своё время дал свыкнуться с мыслью об анальном сексе. Даже подготовил с помощью пробки, а вот её брату такой поблажки решил не давать. Расстегнув джинсы на Джереми, взял в руки тюбик, чуть выдавив, отвёл ткань джинсов в сторону и смазал анус, пока в него не проникая. Тот под его действиями сжимался и открывался, давая как следует обработать себя.

Плавно оттолкнув, Деймон вынудил Джереми встать. Тот подчинился, и Деймон тут же резко спустил с него джинсы. Избавив от верхней одежды, оставил на нём одно бельё. Приобняв, плавно приспустил трусы.

— Если хочешь прекратить, то скажи сейчас. Я дам тебе одеться и уйти, — на его слова мотнули головой. — Отлично.

Сжав ягодицы, Деймон развёл их в стороны.

— Учти, со мной ты будешь в роли пассива. Я буду трахать тебя когда хочу и как хочу,

Улыбаясь, толкнул на диван. Охнув, Джереми встал на колени. Диван под ним чуть скрипел, пока он с удобством устраивался на нём. Выставленный зад привлекал к себе внимание. Слыша, как Джереми часто дышит, Деймон довольно улыбнулся.

Дразняще проведя членом между ягодиц, он подумал, что это видео стоит в будущем показать Елене. Пусть знает, что её братец довольно стонет под ним. Отдаётся, позволяя трахать себя. Нанесённая смазка позволила без труда протолкнуться внутрь Джереми. Тесный, до этого момента девственный зад того охотно принял его.

Войдя, Деймон дал время привыкнуть. Мышцы, сокращаясь первые мгновения, пытались вытолкнуть член. Дождавшись, когда Джереми освоится, почти полностью вышел. Наслаждаясь теснотой, неспешно задвигался. Сейчас можно побыть нежным, а вот после… оттрахает хорошенько, так что какое-то время сидеть будет с трудом. Один толчок следовал за другим. Ничего, Джереми привыкнет. Сам будет просить трахнуть его. Как сестрёнка станет выполнять его задания. Слетавшие с губ лежавшего животом на диване Джереми стоны лишь подтверждали правоту Деймона.

Прижав к себе разгорячённое тело, тот кончил в презерватив. И ему, и Джереми следовало прийти в себя, и Деймон не торопился выходить. Только когда смог ясно мыслить и перед глазами прояснилось, только тогда его член покинул тело Джереми. Отправив использованный презерватив в ведро, он поправил одежду. Какое-то время ещё любовался парнем, зад которого приобрёл красноватый оттенок после случившегося. Да, Джереми хорош, ничего не скажешь. Пожалуй, кое-кто из его знакомых оценит его послушность. И не только его. Кое-кому приглянется его старшая сестра — Елена. Точнее, уже. Но есть и дамы, которым можно предложить поиграть с обоими.

Дав Джереми прийти в себя и одеться, Деймон проводил его до дверей. Через два дня у его приятеля Марселя день рождения, и Елена там будет желанной гостьей. Её брат пока пусть отдохнёт, они встретятся чуть позже, и Джереми вновь будет стонать под ним, подставляя охотно зад.

Глава опубликована: 28.05.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Мсье знает толк

Работы, написанные по номинациям конкурсов "Мсье знает толк"
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 75 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх