↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байки Столяра (джен)



Автор:
Бета:
*Senna* правка
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор, Мистика, Научная фантастика, Ужасы
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Товарищ Столяр, откуда вы знаете столько всяких историй? — спросила журналистка.
Когда-то я работал огнеметчиком и был участником и свидетелем некоторых событий. В перерывах между выездами я слушал других работников. Затем пришла старость, этого добра набралось много и не хочется, чтобы оно пропало зря. — ответил огнеметчик и добавил, — Пишите, товарищ журналист. Вы и ваше издательство вряд ли разочаруетесь.
Журналистка устроилась поудобнее и приготовилась печатать текст.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ядерная станция

\"Товарищ Столяр, вы вот говорите, что все службы у вас плохо работали. Но должно же быть хоть, хоть что-нибудь, работающее нормально?» — Журналистка подошла к счетчику электричества. — \"Например, подача энергии, хотя бы.\"

\"У-у-у, вот это у нас отлично работало! Удивительно, правда? \" — огнеметчик, расставлял вымытые тарелки — \"Там даже новые технологии создавали. \"

\"Так, это тоже интересно. \" — Журналистка размяла пальцы и приготовилась печатать.

\"Еще бы, у нас не халтурят\" — Столяр закрыл шкаф и повернулся к журналистке.

* * *

Естественно, какой город не работает на ядерной станции? В смысле не получает энергию от нее. Нет такого города. Сейчас я расскажу вам историю о ядерной станции. Поехали!

* * *

Существует такая станция в этом мире или параллельном, фиг ее знает. Собственно, работа на этой станции начинается с самого утра, раннего. Рабочие прутся через КПП, который обычно охраняется. Хорошо охраняется, с вышек. Вышки там обычно высокие и стены тоже высокие. Охранники там тоже хорошие, блин, бугаи зеленые! В смысле скафандры у них зеленые. А для того, чтобы охранники больше работали и меньше думали, собственно, по принципу \"это не работник ядерной станции, мочи его\", каждому отрезают голову, потому как мозги не особо нужны для этого принципа и поставили аквариумы вместо нее. В шею воткнули, прицепили и все. Там плавает какая-то зеленая дрянь, которая заставляет охранников думать по известному принципу. Да им и пофигу, деньгу не платят, но мораль тоже хорошо. Потому стреляют они во всех из двух пистолетов сразу, чем быстрее, тем лучше, с двух рук-то. Если вдруг чего — гранатами забросают, прыгучими. Если журналистов припрется больше, то охрана будет мощнее. Выпустят скелетов, ну, мясо у них еще какое-то осталось, на костях-то. У них внутри какой-то заряд, а может быть и не заряд. Не известно, елки. Поэтому если вдруг соберется орава дураков, то эти скелеты побегут в их сторону. Их взрыв обстреляет дураков костями. А кому хочется получить костями по репе? Никому. А кости-то острые — раз и все. Поэтому журналисты там редко появляются. А те, кто приходят, редко доходят до главного двора всем составом. А те, кто успел, попадают на склады станции. Всё ведь начинается со складов. Или хранилищ?

* * *

На складах все хранится относительно хорошо, Потому что бочки там плохие. Проще говоря, плохой материал и криво сваренные. В общем, сделаны бочки плохо — из них идет зеленый пар и они светятся зеленым свечением, у-у-у. Поэтому те, кто охраняет склады, мутировали. Пузырятся и бросаются сферами. Или колбами, шарами. С зеленой бурдой. Ну, газ там внутри зеленый. Хороший, удушающий или еще какой. При попадании в человека сфера разбивается и выпускает весь газ, и человек этот задохнется и его стошнит его же внутренностями — легкими или еще чем. Мозги же тот газ не затрагивает. Жалко, не правда ли? Вот так-то, хорошие там охранники. Эти хмыри с аквариумами вместо головы находятся по всей станции, работают, охраняют. Таким мозги в тягость. Вот такая, блин, работа идет на складах ядерной станции.

* * *

Дальше идет доставка. Доставляют чаще на поездах, хотя, идти там метров сто, не больше. Но им влом тащить столько бочек. Тяжелые, наверное, или не тяжелые. Не знаю. Там то ли жидкость, то ли твердость, ядерная, мало ли что там. И фонят жутко. Поэтому большинство носит эти самые, скафандры. А скафандры у них обычно плохие. Ну, елки, кто будет тратить деньги зря, на работников. Работники-то должны получать меньше, а вкалывать должны больше. Почему? Да потому что денег жалко жмотам вот и все. К тому же работников набирают из тех, у кого и так нет мозгов. Вот они и приходят, работают, перетаскивают эти самые бочки на штырях-то. У некоторых в скафандрах закончился воздух, вот они выдернули шланги, чтоб дышалось лучше. Ну, естественно, шланги снаружи заклинило, в гнездо снова не воткнуть. Внутрь пошел ядерный воздух, поэтому они копили-копили, копили-копили, до того накопили, сами стали выделять ядерные изотопы. Дышат ими через газовые приемники, выходит оттуда светло-зеленый газ. Кто этот газ вдохнет, того заплющит мозгами. А те попрут наружу через нос, уши, глаза или еще через что-нибудь из головы. Также могут вообще через... ну вы поняли. Главное, что мозги попрут от этого газа. Те самые штыри используют для удобства работы с бочками. Так как в штырях есть электроды, а работники в скафандрах то их током не бьет. Зато бьет тех, кто случайно подойдет со спины. Сразу долбанет и все. Если подошедший до этого газа не надышится. Вот такие вот работники.

* * *

Понятное дело, что доставка всей этой бурды идет в генераторный отдел. Там часто можно встретить сумасшедших музыкантов. Почему сумасшедших? Да потому! Кто же еще додумается взять гитару и включить её напрямую в катушку генератора. Чисто проводами без вилки. Включил, закоротило его, колбасит, блин, руки дергаются по струнам-то. Никуда от этого не денешься, током же бьет и плющит. Вот они и играют непрерывно, даже когда провод сгорит. А чтобы разрядится, приходится поднимать гитару над головой и дергать струны со всей дури и выдают нехилый заряд, убивающий все подряд, до скелета сжигает, кроме других работников, естественно, у них еще и мясо остается на костях. Вот так-то.

* * *

Директор был жмотом, иначе, почему не платил работникам. Вот их довели до ручки. Также на станции есть охладительный пруд. Потому как директор был жмотом, то охладительный быстро высох, до дна высох, до труб. Но в трубах что-нибудь осталось, наверное. Того кто сунется в пруд, обязательно обстреляют. А в пруду живут пираньи и они пришедшего хорошо подерут. Никуда от этого не денешься, правильно? Правильно. Ах да, трубы. Трубы это хорошо, а вода в них еще лучше. Но так как это ядерная станция, а директор был жмотом, то чтоб далеко не бегать было выкачано ближайшее озеро со всем его содержимым и помещено в охладительную систему. Директор ловил там рыбу. Та на радиации выросла, зубастая стала как морской черт. Такая рыба глубинная есть. В общем, они вымахали большие, зубастые, глаза на затылке. В общем, на репе, ну на голове. Если кто-нибудь сунется в трубы, его там тут же съедят. А директор-жмот туда не суется, боится, что его эта самая рыбина съест, поэтому это место обычно пустует.

* * *

Чаще отработанная вода поступает на испытательный полигон для охлаждения испытываемых аппаратов, например механических пауков. Аппараты большие, воды надо много. Работают они на воде, то есть охлаждение у них на воде. Когда на тяжелой, когда на обычной, когда как. Как получится. Понятное дело, что части этих машин доставляли из подземелий по туннелям и собирали уже на полигоне. В туннелях обычно работали идиоты в скафандрах и другие идиоты с аквариумами вместо башки. Директор-то жмот деньгу не платил, поэтому работали те за мораль.

* * *

Части делать должны в каком-то цехе, верно? А какой цех на ядерной станции? Да не знаю, но какой-то был. Иначе откуда эта бурда взялась. Где-то же должны производить или хотя бы проектировать эти части, верно? Это делали в местном КБ, где работали сумасшедшие ученые. Понятное дело, что им должны платить, но чтобы не платить, и чтобы работали больше и думали меньше об деньгах, в смысле об зарплате, и чтобы те не смогли сбежать, им отрезали часть туловища и закрепляли на тележках. Работали ученые и жили на пневматике. Ну, баллон пневматический с зеленой бурдой, который есть их двигатель внутренний. Работали они и жили за счет этого баллона с зеленой бурдой. Также эта зеленая бурда использовалась для стрельбы, чтобы всех подгонять \"типа, работай быстрее!\" Потому работали обычно лучше, издали же удобно всех гонять. Раз так, то они должны быть с какими-то дополнительными прибабахами мощнее, чем у предыдущих работников. Поэтому у каждого есть когтистая перчатка, когти могут удлиняться, чтобы достать подальше, если подгоняемый далеко стоит. Кроме стрельбы зеленой бурдой баллоны используются для восстановления повреждений и восстанавливают довольно хорошо, а туловище дальше не растет, то они бросались своим мясом, которого у них было много. Естественно, баллон же хорошо работает, правильно? правильно. Поэтому мясо быстро восстанавливалось. И если уж не достанешь когтями, то можно достать баллонным зарядом и куском мяса. Это мясо кислое, поэтому если мясо приземлится кому-нибудь на харю, то он будет работать еще быстрее, особенно если сдерет этот кислый кусок мяса с лица. Или с хари, или рожи? Или что у них там? В общем как получится. То были основные работники умственного труда. И есть еще директор, говорят у него не в порядке с головой. Иначе, почему он жил на пневматике в кресле и любил бросаться мясом. Никуда от этого не денешься, псих же.

* * *

После КБ следует главная генераторная часть. Генераторы там большие и охрана хорошая, большая, хоть армию из неё делай. Хотя, наверное, это и есть армия ядерной станции и тупого директора. Или жмотского. Ах да, фамилия у него была Жмотский. Никто его не знает, толком его никто не видел, но говорят тот псих на пневматике. Работают на главных генераторах сумасшедшие музыканты, стрелки с аквариумами вместо репы и сумасшедшие ученые. Последние обычно следят за работой генераторов. Так как они все же не экстремалы, то когтями туда не тыкают. А то еще долбанёт нафиг и всё, сожжет в пепел, никакой пневматический баллон не спасет. Поэтому экстрим редкий гость, особенно в виде журналистов. Журналисты — это вообще экстрим, а толпа журналистов — это еще больший экстрим. Для самих журналистов, естественно.

* * *

Вот так сидит директор Жмотский на пневматическом кресле, работает — мясом бросается, типа давайте быстрее работайте, вкалывайте. Вот они вкалывают, что же им еще делать — деньгу-то не платят, зато тычков и пинков отсыпают мясом там, электрошоком и другой бурдой: зелёной, красной, фиолетовой. Как получится.

* * *

Вот такая вот история про жмотского директора, тупых работников с промытыми мозгами и вселенскую непролазную тупость.

Глава опубликована: 30.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Ишь ты, посмотрели, скачали, прочитали. А комментарий напечатать лень! Или хлам стремно и лениво комментировать?
Право, Вам не стоит обижаться на читателей. Просто Ваше произведение столь своеобразно, что трудно подобрать соответствующий тон для комментария. Читаешь с мыслью: "А в этом что-то есть... ох, разобраться бы что именно." Но впечатление производит!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх