↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Надвигающийся шторм (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Хаос на грани обретения порядка — тот миг, когда стихия застывает перед последним, сокрушающим ударом. Всё это — лишь в душе одного человека? Или таков сам мир, в котором он живёт? По настроению — почти сонгфик, по стилю — много больше, чем POV Ремуса Люпина. А в целом — история о том, как Ремус Люпин нашел свою Тонкс.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

События текущие

Гермиона Грейнджер стояла у окна и думала, что сделала на сегодня всё возможное, чтобы Гарри не наделал глупостей. Плюс еще Луна... Это реально доставляло головную боль. Как можно было так тупить?

Гермиона потерла виски. Еще один день... Еще один день и она увидит Драко...

Определенно, сегодня надо пораньше уйти спать. Голова колется на части.

А еще Отряд Дамблдора... Определенно, Седрик делает успехи. Мне кажется, он уже превзошел Гарри. Впрочем, это не важно, и не то, что должно меня заботить сейчас. Впереди "Тармон Гай`дон". Прежде надо думать о Темном Лорде.

Кудрявая (или не очень? во всяком случае лохматая:))— прим. автора и привет гудшипоненавистникам и проч.:))) итак кхе-кхе) девушка повернулась к окну спиной и зашагала в сторону спальни. Ей еще предстояло скоординировать действия Отряда месяц вперед... Как же она устала. Еще Рон опаздывает.

— Гермиона, можно тебя на минуту?

Похоже, все население Хогвартса решило её сегодня доконать. Впору идти на "Гастрономическую башню".


* * *


Перси Уизли сидел в золоченом кресле в кабинете министра Уилкса. Министр был облачен в пурпурную мантию и держал в руках Посох Визенгамота. Еще десять советников обсуждали внутренние вопросы отдела Спорта. Заседание длилось уже три часа сорок минут. Ровно. Перси тотчас был пунктуален. Наконец лысеющий мужчина напротив объявил, что заседание закончено. Какое облегчение.

— Перси, можно попросить тебя задержаться?

— Конечно, мистер Уилкс.

— Ты знаешь, силы Тьмы ширятся. Ты предан мне? Я не знаю, что затевает Дамблдор, но прежде всего нужно готовить мальчика. Без него все наши убеждения ровным счетом ничего не значат. На нем строится... многое.


* * *


Луциус Малфой заметил, что Перси Уизли еще час находился в кабинете Джоя. Нужно сообщить Господину и приглядывать за этим малым. Такие мелочи тотчас сильно мешают планам. Нужно изучить Министерство изнутри, узнать слабые места и разорвать на куски. Помельче. И тот, кто ему поможет, находится тут же. Крис Долмат работает этажом ниже. Определенно, хорошо иметь шпионов везде. Определенно. Люциус Малфой удовлетворенно улыбнулся. Есть шанс раздобыть расположение Повелителя. Не так легко было наслать Империо на самого министра.


* * *


Советник Уизли принял решение: нужно встретиться с представителями Венгерского Министерства и будь что будет. Так дальше продолжаться не может. Надо собираться с силами. Буря грядет.

Прим. автора Тармон Гай`дон -Последняя Битва с Темным в цикле "Колесо Времени" Роберта Джордана. Конец света, предшествие новому Разлому мира.

:)))))))))))

Глава опубликована: 26.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Немного туманно и прода маленькая, но я заинтересовалась)Спасибо)
А мне понравилось! Здорово передана атмосфера холодной промозглой погоды, и есть во всем этом какая-то туманная романтика) Интересно узнать, как будут дальше развиваться события)
Классно. Спасибо автору за фик, жду скорейшей проды :)
"Мат, но не очень." - Не очень мат? Или не очень много? =)
Fallingstrangerавтор
И то, и другое)))

:))))))))))))))спс
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх