↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стихи AmScriptor'a (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Стихи
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Сборник стихов моего авторства: по разным фандомам и на разные темы. Иногда будет пополняться. К прочтению не призываю, но вдруг кому-нибудь будет интересно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

"Начо не убежит" (better call saul)

...пули свистели, в куски кромсали, люди блестели — и угасали, кто-то жал груз, кто-то — в пол педали. Кто-то ещё был жив.

Каждый бежал, не хотел быть в клетке, кто-то сбегал (удавалось редко); Но каждый первый из Альбукерке знал — Начо не убежит.

Начо поднимется и ударит, Начо любой озверевшей твари всадит патронов в лицо по паре, Начо — он в доску свой.

Сунется там, где другие струсят, выжмет, добьётся и не отпустит, надо — сожрёт и живьём закусит, ему это не впервой.

Начо преследуют и прессуют, в Начо стреляют не в холостую, Начо всегда головой рискует, следуя до конца,

Начо не страшно, что словит выстрел, он не боится кончины быстрой. Начо не трус — но он так боится, что смерть заберёт отца.

Что ошибётся случайно дверью, что постучится — и не поверит старый отец, что всё это время Начо ему так врал. Смерть не бывает несправедливой, смерть забирает неторопливо, честных, усердных, простых и милых, тех, кто её не ждал.

Начо сжимает покрепче пальцы на пистолете, чтоб не бояться. Он смело выйдет один на двадцать — и всех он отправит в ад.

"Каждый идёт пусть своей дорогой, только отца, — просит он, — не трогай, он не причём". Начо склонит ноги. Папа не виноват.

Все виноваты — мужчины, дети, все умирают — и те, и эти. Кому-то и Начо предстанет смертью, чью-то обломит жизнь.

С каждой секундой он ближе к краю. Все в Альбукерке прекрасно знают,

Знает картель, Саламанка знают:

Начо не убежит.

Глава опубликована: 11.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Home Orchid Онлайн
Отлично!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх