↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Zнет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем давно известно, что такое чаты, форумы, социальные сети. Это омут, который затягивает в себя всё и никогда не выпускает. А что если у наших домашних животных есть свой контакт, в котором они сидят, когда хозяев нет дома?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Файл 6. Косточки или рыбки? (Диалог о валюте сайта)

Я думал, что на такую глупость способны только люди, но что с них взять, «венцов-то природы»? А нет… Мы, животные также подвержены подобным глупостям.

Великие хакеры-программисты Хома и Кеша умудрились сделать это с нашей ещё молодой и неоперённой сетью и аудиторией. То, что топило как Титаники многочисленные более зрелые человеческие проекты. А именно — у нас с их подачи появилась внутренняя валюта сайта, за которую различные Маруськи (вот где жуть и маразм, мяу!) могут получить какие-то мутные дополнительные услуги. Интересно, что же это будет? Особенно с учётом того, что где нам, бедным животным брать деньги на всё это?

Естественно, как нечаянный родитель этого проекта, я вынужден разобраться со всем этим. К счастью, Димки, моего хозяина-недотёпы и неплохого программиста и веб-дизайнера, если бы только он не зависал во всех этих шутерах да MMO, пока нет дома и не будет ещё дня три. Так что, лапы в зубы и вперёд, к клавиатуре.

«Барсилий Великолепный (Администратор): Вы что там устроили?»

«Крутой Хома (Администратор): Я чё, я ни чё… Это всё попугай…»

«Гордий Буревісник (Администратор): А ні, ні, ні ... Не треба брехати. Це була наша спільна затія. А що таке, Барсик?»

«Барсилий Великолепный (Администратор): То, что вы совсем опупели!!!»

«Крутой Хома (Администратор): В чём же всё-таки дело? В рыбках?»

«Гордий Буревісник (Администратор): У кiсточках, Хома, в кісточках...»

«Крутой Хома (Администратор): Были же рыбки?»

«Барсилий Великолепный (Администратор): Мне плевать что было. Объясните что есть. Чья это всё-таки была идея и как это, по-вашему, будет работать?»

«Мурленция (Администратор): Я что-то пропустила? Милый, не злись. Это я придумала».

«Барсилий Великолепный (Администратор): Мурка, зачем? Это же как нож в спину…»

Театрально сползаю с клавиатуры, и вновь взбираюсь обратно. Печатаю продолжение.

«Барсилий Великолепный (Администратор): Милая, зачем это нужно?»

«Мурленция (Администратор): Ну я подумала…»

Женская логика, как я её люблю…

«Мурленция (Администратор): Мы же можем делать милые презенты пользователям за активность? А пользователи друг другу? Понимаешь, если за несложные задания наши посетители будут получать небольшое вознаграждение, которое можно использовать для милых подарков для друзей…»

Всё с ней ясно… Романтична и оптимистична моя милая кошечка…

«Барсилий Великолепный (Администратор): Значит, это бонусы за активность. А не то что я подумал?»

«Мурленция (Администратор): А что ты подумал, милый?»

«Барсилий Великолепный (Администратор): Эти два проходимца знают, что… Кстати, что же вы спорите. Сделайте монетки с оттиском эмблемы сайта вот и всё».

«Крутой Хома (Администратор): Но как же…»

«Барсилий Великолепный (Администратор): Умоляю. Монетки. С отттиском. Кошачьей. Лапы. И чтобы всё было по задумке Мурки. Понятно?»

«Гордий Буревісник (Администратор): Так точно Адміралъ, тільки можна задати адин маленьке питання?»

«Барсилий Великолепный (Администратор): Задавай…»

«Гордий Буревісник (Администратор): А за що ми власне буем давати монетки. За які дії? І ще — на що їх будуть користувачі витрачати?..»

Святые форточки…

«Барсилий Великолепный (Администратор): Это не один вопрос получается… и вы что, ввели обнову даже не продумав ДЕТАЛЕЙ?!. А ну за работу, админы мышеголовые…»

В ярости я свалился вместе с клавиатурой и мышью. Мря… только мы могли додуматься до такой страшной вещи как платные, пусть и условно платные, услуги, ничего не продумав… Что б их, программисты однобитные…

В крайне ошарашенном и удручённом состоянии духа поплёлся на кухню, в надежде всё ж таки допрыгнуть до ручки морозилки и стянуть оттуда фарш. Мои истрёпанные нервы тоже не стальные и требуют, уррр, лечения вкусной, хоть и нездоровой пищей…

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх