↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Джеки! — крикнул зелёный мех и похлопал друга по плечу.

— Уилджек? Что-то случилось? — удивлённо спросил Оптимус.

— Дело в том, что я только-что от наших старых и добрых друзей — десептиконов.

— А что ты там делал? — спросила неугомонная Мико.

— Попался в ловушку, — ответил рекер и вновь переключился на Оптимуса, — я кое-что узнал насчёт разбитого Старскримом артефакта.

— Откуда? — удивилась Арси.

— Я-же говорю: гостил у наших старых друзей, — ответил Джеки и рассказал о подслушанном разговоре.

— Значит они собираются в прошлое, — изрёк красно-синий мех.

— А давайте подкараулим их и заберём этот преобразователь раньше них!!! — подал голос энергичный Смоускрин.

— Хорошая идея, новобранец, — похвалила Арси, — значит логика у тебя всё-же есть.

— Решено, завтра мы все отправляется в прошлое, а пока всем спать! — приказал Прайм.

— Э нет, я не поеду, — отказался Уилджек.

— Почему-же? Это ведь ты нам рассказал об их планах, — возразила Арси.

— ^^^ ^^^^^, — согласился Би с сестрой.

— Моему кораблю нужна срочная починка, — пояснил рекер и активировав Земной мост ушёл.

— Думаете, что он нам соврал? — спросил Ретчет.

— Нет, я знаю Джеки как самого себя. Он не врёт друзьям, — отказался от этой мысли Балкхэд.

База автоботов. Следующие утро.

— Подъём!!! — орал Оптимус Прайм на всю базу танцуя в турецкой юбке и стуча в барабан.

— Ммммм... Так рано, — сонно пролепетала Арси.

— А я полон сил, — ответил Смоускрин выпрыгнув из своего отсека.

— Флаг тебе в манипуляторы и бегом маршировать, — злобно процедила Арси.

— ^^^^^ ^^^^^^^ ^^^^ ^ ^^^^, — про бибикал угадайте кто? ПРАВИЛЬНО!!!! Бамблби иди возьми с полки пирожок умненький(ая) мальчик(девочка). Ладно, шучу, шучу, пирожки уже кончились. Остались только конфеты.

— Я согласен с Бамблби, — сказал Балкхэд выходя из своего отсека, — не надо быть такой агрессивной.

— Как-же, разбудили в пять часов утра — пляши и радуйся как это делает Оптимус, — ответила саркастически Арси.


* * *


— Отлично, я рад, что вы все собрались, — сказал Оптимус и начал свою нужную лекцию которую он придумывал тихими, одинокими вечерами.

Активировав мост, Ретчет пожелал автоботам удачи.

Час спустя.

— Идут, идут, — крикнул Смоускрин.

Все автоботы сразу-же оживились и поспешили занять свои места за камнями, но на горизонте и в воздухе никого не было. Все собравшиеся здесь автоботы медленно повернулись фейсами к Смоуку. В их окулярах светилась ТАКАЯ злость, что бедный новобранец поспешил ретироваться оттуда.

два часа спустя.

— Идут, идут, — крикнул Смоускрин.

— Ага, так мы тебе и поверим, — ответила Арси.

— Нет, ну они и вправду идут.

— ^^^^^ ^^, — сказал Би.

И вправду,открылся земной мост, из которого вышли Мегатрон, Старскрим, Эрахнид, Дредвинг, Нокаут и Брейкдаун.

Все десептиконы встали в нечто, напоминающее круг и Мегатрон достал какую-то коробочку и начал распылять её содержимое на своих подчинённых и себя.

Тут Старскрим заметил притаившихся автоботов и подошёл к Мегатрону, чтобы рассказать ему об этом, но споткнулся и налетел на своего господина. Лёжа на груди Мегатрона Старскрим наблюдал, как пыльца выпала из манипуляторов Мегза и остальная её часть рассыпалась на притаившихся автоботов. Поляну осветил очень яркий свет. Все Кибертронцы почувствовали жуткую боль в искре, а потом она резко ослабла и все провалились в вынужденный офф.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх