↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трудно быть человеком, если ты ведьма! (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Мистика, AU
Размер:
Макси | 429 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
«— Кто это? — вопрос был задан в такой форме, что девушке показалось, будто она снова попала в какую-то трагикомедию. Мире Поттер и так казалось всё это наигранным. Но после этого вопроса, как назло, стали всплывать воспоминания о её прошлом и о той игре, которая была закручена вокруг неё…»
История о девочке, которая прошла войну и нашла новую жизнь, которую так хотела с детства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-6-

Поездка в Ла-Пуш как оказалось прошла нормально и зря Поттер по этому поводу переживала. Белла была радостная и довольная жизнью, они все играли и купались. Плавали. А Поттер сидела тихо на песочке и медитировала. Ее не кто не трогал да и забыли они об ней, как только пришли на пляж.

Вокруг была идеальная погода, чтобы расслабиться. Прям лето какое то, а не осень. Впервые за весь месяц, Поттер порадовалась тому, что находится тут. Она отдыхала и расслаблялась забыв об оборотнях, вампирах, магии. Просто чувствуя себя обычной девушкой. Без какой то сверх силы. Просто Мира Поттер. Обычная школьница. В какой то момент она поняла, что всегда этого хотела. Быть обычной. Не какой то ведьмой, которая спасла магическую Британию, не ведьмой, которая потеряла своих родных в детстве. А обычным ребенком, у которого есть семья и только сейчас она поняла, насколько же ей хорошо находиться рядом с Греем и Драко. Они за какие то недели стали ей ближе и роднее чем кто-либо. Мире было интересно, что же случилось с жизнью Драко, что он бросил все? Маму, отца, род? Друзей? Свою ту жизнь? Если с Греем она прекрасно понимала причину, то с Малфоем понять не могла. Он был закрыт и рассказывать не хотел. Поттер видела, что он нашел отдушину в этом доме. В этой жизни. Казалось он начал все заново. Но это было странно. Он глава рода. Значит…

Мира резко открыла глаза от догадки которая как молния прошибла мозг, она прищурилась когда ей в лицо ударил песок принесенный ветром и солнце и глубоко вздохнула.

— Люциус Малфой умер, — тихо проговорила она смотря на море. — или что-то случилось, ведь на пальце Драко кольцо рода.

Вот почему он уехал из магической Британии. Бросил все и уехал. И вот почему он ничего не рассказывал. Ему больно это вспоминать. Но ладно отец, а Нарцисса? Что же с ней? Неужели он и ее бросил? Мира обхватила колени прижав к груди и положив на них голову и с грустью смотрела на то, как разбивается о берег волны. Вокруг нее витал ветер и шумели подростки, а она смотрела на все это и чувствовала себя старой женщиной, которая прожила жизнь. Все вокруг казалось нереальным. После войны она не могла уже быть той, кем была и везде ждала подвоха. Казалось бы, живи да радуйся, но война покалечила ее и не только ее. Вслед за ней пошел и Грей, который тоже очень сильно изменился. Только рядом с ней он оставался прежним и то, было видно что он изменился. Вчера вечером пока они ехали в Лос-Анджелес, он выпытывал у нее, что же так разозлило девушку, но она лишь разразилась тихим отборным матом и послала его с вопросами куда подальше.

Если бы она сама понимала, что с ней происходит. Возможно ли, что она начинает ревновать вампира к Белле? Стоп. Что?! С какого перепугу?

Поттер потрясла головой. Что за бред?! Она не заметила как снова начала раздражаться. Опять. Вчера это ей пытался вбить в голову Грей. Доказать, что тут все не просто так и именно это вывело девушку из себя.

«Да с чего у него такие мысли?! Какие вампиры?! Какая любовь! Чем он думает?! Я стольких людей потеряла за свою жизнь. Не хочу больше ничего знать об этом. Даже думать не хочу»

— Эй, Мира! Давай к нам, — послышался крик одной из девушек и Поттер повернула голову в их сторону. Те играли с мячом и звали ее. Сначала она хотела отказаться, но потом поддалась будто всеобщей веселой энергии и поднялась с песка двинулась к ним.

— Что-то не так? — решила проявить участие Белла и Мира смерила ее тяжелым взглядом после чего хотела ей ответить, но в нее кинули мяч не предупредив. Конечно, реакция у нее была отменная поэтому мяч полетел обратно сбив того, кто его кидал.

— Ауч! — послышалось с земли — больно же! Ну у тебя и удар красавица.

Поттер перевела взгляд на парня. Она не видела его в их компании до этого. Прищурившись она стала его осматривать. Загорелый, длинные черные волосы, карие глаза, не похож на сдешних парней.

— А это кто? Я его не видала, — тихо спросила Мира у Свон.

— Это Джейкоб, — представила его девушка — А это Мира, только ее я тебе не представила. Она приехала к нам недавно. Как и я.

Парень поднялся и улыбнувшись широкой улыбкой подошел ближе.

— Прости, я не хотела, — улыбнулась Мира, пытаясь казаться дружелюбной, хотя сейчас ее настроение было просто ужасное.

«Вот надо же было испортить себе настроение вспомнив эту чушку бессмертную» — подумала она.

— Да ладно, я не думал, что у тебя такая реакция. Не думала пойти в спорт? Мне кажется у тебя отличные данные для этого, — парень явно пытался завести разговор, но Мира не хотела его поддерживать, единственное что она сказала на его предложение было тихое но мрачное «нет», после чего она потеряла всякий интерес к парню.

Тот не сильно расстроился и включился в игру. Что ж, игра была просто дружеской, но Поттер явно сюда не вписывалась. Удары ее были точные и злые. Она выбивала одного за другим. Не понимая, что делает. В голове все еще крутился диалог с Греем и это задевало за живое. К тому же мысли о Драко не ушли, она должна была с ним поговорить, потому что если все так, как она поняла, это ужасно. Нарцисса осталась там одна? А как же род Малфой? Неужели все легло на ее плечи?

В какой то момент она забылась мыслями не заметила как мячь полетел ей прямо в лицо. Мгновение и она уже лежит на песке, голову пронзило болью, когда она встретилась с землёй.

— Уй-й, — взвыла она потирая затылок.

Над ней нависла Белла протягивая руку и извиняющийся улыбаясь.

— Прости, я испугалась что мяч попадет тебе в лицо и…

Поттер покряхтела поднимаясь на ноги и отряхивая руки от песка, после чего снов эа потерла место ушиба.

— Шишка будет, — пробурчала она. — Ладно уж. Спасибо. Лучше шишка на затылке чем синяк на все лицо.

Все в группе рассмеялись. Обстановка была разряжена.


* * *


— То есть, я правильно понимаю, бросил свою мать там одну, как главу рода? А сам сбежал сюда? Твой отец он…

— Да. — тихо перебил Драко. Грей хмыкнул. Да, он ждал этого разговора. Но как оказалось Мира сама догадалась что именно тут не так. — он мертв.

Повисла долгая и нехорошая тишина. В течении которой Поттер барабанила по столу какой то ритм срочно смотря в окно. Она думала о том, что не стоит ли привести сюда и мисс Малфой? Все таки быть так одной это плохая идея.

— После окончания войны, — начал свой рассказ Драко — его как сообщника Волан де морта посадили в тюрьму и… Он так и не вышел оттуда. Мама совсем стала плоха после его смерти. Она ходила не видя ничего и не кого. Меня она не замечала от слова совсем. Или путала с отцом. Видимо ее мозг настолько повредился после его смерти, что она… Стала видеть во мне его.

— Так вот почему ехал, — проговорила Мира проведя по лицу рукой — что же за пиздец творится вокруг. Драко, может мы сможем ей помочь?

— Она сейчас в мунго Мира, я отправил ее туда, когда понял, что дело серьезное и пока я не получал вестей о улучшении ее состояния. Будь жив Сев… — он как то быстро прервался. Его голос оборвался и он отвернулся от Миры, но она успела уловить боль в его голосе и глазах.

— Но я думаю можно найти способ ей помочь, — продолжала упрямится Поттер и очень зря. Недавно спокойный Малфой рыкнул и вскочил.

— Думаешь я не пробовал?! — прокричал он размахивая руками — думаешь не пытался?

Его крик отразился от стен. В нем было столько отчаяния и боли. Столько скорби. От этого голоса по дому пошла вибрация неконтролируемой магии. И теперь ведьма поняла, почему он не хотел ничего рассказывать. Из-за этого! Он просто не может этого вынести. Ему надо было выговорится еще давно, но он держал это все в себе. Пытался не кому не рассказывать и эта боль разрывала его.

— Ты не понимаешь что такое видеть как твоя мать сходит с ума! — кричал он уже не контролируя свой голос и магию. Грей стоял рядом, готовый перехватить Драко в случаи чего — Я пытался сделать все что мог! Обшарил все библиотеки древних родов! Я делал все что мог, слышишь?! Я проводил столько ритуалов, что уже в конце думал сам сдохну! Я хотел сдохнуть Поттер…

Он замолчал. В его глазах была такая боль, что Мира сама не заметила как по ее щекам побежали слезы.

— Я делал все, — уже почти шепотом проговорил он — варил зелья, ездил к целителям, легелементам. О Мерлин, что я только не делал, но все это приносило только худшие результаты. Она перестала меня узнавать, — его голос был все тише — в конце она просто… Не узнавала меня. Я говорил что я ее сын но…

Поттер просто закрыла глаза. Она чувствовалась его боль и сама не поняла как встала и прижала его к себе. Парень не дернулся. Просто застыл уткнувшись ей лбом в живот. Ничего не говоря. Просто так и сидел, напоминая каменную скалу. Поттер лишь гладила его по волосам. После тихо проговорила.

— Да Драко, я не знаю, что такое видеть как твоя мама перестает тебя узнавать, но я видела смерть своих родителей. Снова. Снова. И снова. Ничего не менялось. Я снова и снова под личиной Волан де морта убивала своих родителей авадой. Я слышала крики своей матери, и видела мертвое тело своего отца. Я не понимаю, что испытываешь ты, но… — она замолчала не зная как продолжить свои слова. Она знала что такое терять близких людей — я знаю что такое терять близких людей Драко. Я потеряла отца. Мать. Ремуса. Сириуса. Я потеряла стольких людей, которые были мне не безразличны. Я понимаю.

— Она сейчас в коме, — прошептал он. — в магической коме. Ее тело и ее разум не в ладах. Она не может принять смерть мужа. Это магическая кома, которая закончится лишь тогда, когда она смирится со смертью Люциуса, но… — его голос просто оборвался. В одну секунду — она не сделает этого Мира. Никогда.

Его плечи задрожали и Поттер обняла его сильнее. Она понимала, что испытывает Малфой. Он уже оплакивает свою живую мать. Только сейчас она поняла слова Невилла многолетней давности «лучше бы они умерли, чем так». Да, Поттер не могла понять этого. У нее не было родных. Все кто у нее был это дядя и тетя и еще Дадли, но она не когда не хотела бы, чтобы ее кузен или тетя с дядей страдали из-за нее. Не хотела, чтобы они умерли. Да, во второй жизни, она не разу к ним не ездила. Все каникулы проводя в Хогвартсе. Даже летние и ей это позволяли.

— Ну ладно-ладно. Все, — она чувствовала себя не уютно. И не знала что сказать — Все будет хорошо…

Она просто стояла и утешала его, а после и вовсе подвинула ближе стул села и обняла его за шею.

— Ну Драко, не вешай нос, еще все может быть хорошо, — тихо проговорила она ему в плечо, чувствуя как сама впадает в то отчаяние, что и Малфой.

Послышался шум чашек и кипятка. После чего Грей поставил рядом с ними чай с чабрецом ромашкой и мятой.

— Вот, выпейте и успокойтесь оба, — проговорил он. Да, он понимал, как Малфою хреново, но от слез и нервов легче не будет точно.

— Теперь ты понимаешь почему я ничего не хотел рассказывать, — тихо проговорил Драко когда они оба уже успокоились сидя перед камином.

Мира лишь кивнула. Грей ушел в магазин, за продуктами, заодно и за чаем, а Поттер и Малфой остались вдвоем. Им не нужно было ничего говорить. Им было тихо и уютно сидеть так рядом. В какой то момент ведьма зевнула. Глаза ее закрылись и она прижавшись к плечу Драко мирно уснула завернувшись в плед. Мирная обстановка и нервы ранее дали о себе знать.


* * *


Проснулась Поттер резко. Вскочив она заозиралась. Рядом с ней кто-то завозился, после чего послышался голос Грея рядом с ней.

— Спи. Все хорошо, еще ночь. Даже пяти утра нет.

Мира перевела взгляд на парня который не стесняясь ее спал в одних штанах. Подтянув сползшее одеяло она встала и спустилась вниз, где и застала Драко, который сидел у открытого окна и курил. От этого зрелища Поттер даже застыла. Почему то это поразило ее до глубины души. Глава древнего рода Малфой сидел у нее на кухне и курил маггловские сигареты.

На звук ее шагов он повернул голову и посмотрел ей в глаза, после чего буркнул.

— Чего не спишь, рыжая? — и стряхнул пепел в урну.

— Твою же ж… Мать, — прошептала Поттер пытаясь выйти из шока от увиденного — Это мой глюк что ли?

Малфой снова глянул на ее выгнув бровь. После чего затушил сигарету и магией отчистил блюдце. Проветрил магией помещение, передернув плечами и закрыл окно.

— Что именно тебе привиделось? — не понял он.

— Ты… Куришь?! — перешла она на тихий визг. — Ты. Мать его. Куришь?!

Нахмурившись Малфой непонимающе склонил голову к плечу просто не понимая реакции Миры. Ну да. Курит. Что тут такого? Знала бы она через что он прошел из-за матери. Там не только сигареты были… Там что и похуже присутствовало.

— Что тебя так удивило? И чего тебе не спится только? — последнее он пробурчал убирая пачку в карман брюк.

— Мгм… Попить вышла, — призналась Поттер — а тут… Ты.

— Не обращай внимание. Грей перенес тебя в спальню когда вернулся. Удобно спалось?

Поттер сама не поняв почему залилась краской. В этих глазах плясали черти и ей стало как то неуютно под этим взглядом.

— Да, спасибо что не оттолкнул… — промямлила она и тут же двинулась к кувшину с водой.

За спиной она услышала лишь тихий спешок и удаляющиеся шаги. Только когда Драко вышел она вздохнула с облегчением. Что это вообще сейчас за взгляд у него был?

Мотнув головой она выпила стакан воды и вернулась обратно легла прижавшись под бок к Грею, который с спросонья обнял ее прижав к себе. Привычки странные у него все же были, но Миру не сильно это волновало. Спать с Грейнджером было равносильно спать с братом.

— Ну и чего тебе не спится? — пробурчал он ей в затылок.

— Пить ходила… Ты знал, что Малфой курит? — тихим шепотом спросила она и почуствовала смешок Грея.

— Не просто знал, а и видел. Я тоже курю, только не часто. После ситуации с Джинни начал… Мир, спи. Время ранее.

И Поттер поняла, что тему лучше закрыть. Потому что, не лучшее время об этом говорить. Закрыв глаза она тут же погрузилась в сон.


* * *


Ей снился стрый особняк на болоте. Вокруг не было не души и все заволокло туманом. Мира невольно передернула плечами. Было жутко. Где она?Посмотрев под ноги увидела тропинку и пошла вперед. Шаг за шагом углубляя все дальше в туман.

Сердце отбивало чечетку. Было страшно. Впереди особняк манил ее и она двигалась все дальше и дальше и дальше, как вдруг раздался заунывный вой отовсюду, а после дикий отчаянный крик Драко.

Девушка дернулась. Стала озираться по сторонам не понимая, откуда идет крик.

— Драко? — голос дрожал. Сейчас она не чувствовала себя победительницей и воительницей. Она была очень напугана.

— Мое детя! Не трогай мое дитя! Пожалуйста!

— Мама? — голос Миры дрожал, а ее бил страшный озноб. Она бросилась бежать к особняку, не разбирая дороги шепча себе под нос — Это все бред. Этого не может быть. Не может быть!

Мимо нее пронесся зеленый луч света. И она прибавила скорости.

— Я убью тебя девчщ-щенка-а! Ты не дос-стойна жить! — безумный смех Воландеморта позади нее заставил ее резко обернутся, но там не кого не было лишь пустота. Обернувшись она продолжала бежать до особняка.

— Мама… Это я, твой сын! Драко!

Мира повернула голову и резко поняла, что находится в больнице. В палате. На кровате лежала совсем постаревшая нарцисса. В ее глазах была пустота не узнавания, а на коленях перед ней сидел Драко. Его голос был наполнен такой болью. — мама!

— Люциус?

Мира видела как вздрагивает Драко

— Нет мама, я твой сын!

— Что ты такое говоришь? У меня нет сына!

Мире самой показалось будто это она получила удар. Потому что так больно было слышать даже ей не знающей, что такое материнская любовь.

— Мама… — голос Драко дражал как осина на ветру.

И снова все резко изчезает. Она снова в поле где вокруг лишь туман и дорога видущая к особняку. Где она черт побери. Что происходит?

— Ты умрешь девчонка! Лорд желает этого! — безумный смех Беллатрикс звучал будто отовсюду — Авада Кедавра!

Визг безумной пожирательницы отразился в ушах Поттер и она бросилась к двери особняка которая была так близко. Дернув за ручку она открыла дверь и с криком отскочила. Навстречу ей вышел ее отец, только глаза его были алые и говорил он как змея.

— Ты предала нас-с-с, брос-сила! С-сбежала! Я с-счетал тебя дочерью! — он двигался странно, будто кукла на веревочках, а сердце девушки уже билось в горле.

— Ты не мой отец, — прокричала она сжимаясь в комок от ужаса — это все не правда! Этого не может быть!

На какое то время все стихло. Она тяжело дышал боясь открыть глаза. Тишина довила на нее. Но открыв глаза она с ужасом отскочила! Лицо Джеймса начало меняться. Кожа на лице стала отслаиваться показывая совсем другое лицо. Отвалился нос, сошла кожа обнажив под ней чешую, с тела тоже стали отваливаться куски кожи.

— Я убью тебя! — прошипел стоящей перед ней Воландеморт — Авада…

— Мира… давай же, просыпайся!


* * *


Грей проснулся от истошного вопля Поттер она кричала и звала Драко, потом стала вырываться и пытаться куда то бежать. Что-то делать. А после кричала-кричала и снова кричала. На ее руках вспыхнули шрамы от прошлого. И Грей ненашутку испугался. Он помнил, как Мира страдала, когда они искали кристаллы, но он думал, что все прекратилось со смертью Волан де морта или же нет?! В конце концов должен же быть конец этому аду.

Поттер продолжала истошно кричать. На этот крик прибежал Драко.

— Что случ…

И увидел как Поттер мечется по кровати, а Грей пытается ее удержать.

— Я не знаю, она спала, а потом ее начало трясти, она начала звать тебя, с сейчас…

— Буди ее.

Грей тут же попытался перехватит девушку.

— Мира! Милая проснись все хорошо, это просто кошмар. Мира!

Но все было бесполезно, она продолжала кричать и вырываться.

— Мира, — позвал Драко подойдя ближе и взяв ее руку в свою. Девушка попыталась вырвать руку, но не преуспела — проснись! Мира!

Но снова не какого результат, все те же крики и попытки вырваться из хватки.

— Мира! — прорычал Драко похлопав ее по щекам — Проснись же! Давай!

Этот крик дошел до разума девушки. Она распахнула глаза и застыла тяжело дыша. Ее грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Она смотрела невидяще в потолок, а после перевела взгляд на Драко и ее глаза наполнились слезами. Она неуклюже села и шмыгнула носом.

Малфой не стал долго думать, а прижал ее к себе.

— Все хорошо, это был просто кошмар. Все хорошо.

Его как и Грея всего трясло от такого ее крика. Он ещё не когда не слышал, чтобы так кричали! За всю свою жизнь он слышал такой крик лишь, когда Воландеморт пытал своих жертв. Грей трясущимися руками убрал мешающуюся челку назад и равно выдохнул. А Драко продолжал укачивать Поттер, которая громко рыдала ему в рубашку сотрясаясь всем телом.

— Принеси воды, — попросил он Грея подхватив Поттер и усадив к себе на колени обняв — Все хорошо. Тише. Все уже хорошо. Ты проснулась. Это был просто кошмар.

Драко еще не когда в жизни не успокаивал не кого, после кошмаров, но он будто знал, что нужно с этим делать.

— Все хорошо, — тихо прошептал он почувствовал как Поттер успокаивается прижавшись к нему и дрожа всем телом — тш-ш-ш, ты дома, все хорошо.

Он прижался губами к волосам девушки и сам попытался успокоить. Когда он услышал этот полный отчаяния крик, он подумал, будто на них напали. Он уже был готов убить любого, кто ворвался к ним в дом, но все оказалось проще. Кошмар. Поттер приснился чертов кошмар, от которого ее до сих пор трясло. Она уже не рыдала лишь громко всхлипывала дрожа всем телом.

Дверь открылась и зашел Грей с водой и успокаивающей настойкой.

Сначала ей дали настойку, и только после чуть-чуть запить водой. Потому что настойка была очень горькая.

Мира без вопросов все выпила и рвано вздохнула до сих пор не в состоянии выровнять дыхания. Малфой же сжал руки в кулаки, до сих пор они а него дрожали.

Грей сел рядом с Поттер и обнял ее завернув в одеяло прижав к себе.

— Как же ты меня напугала, — прошептал он — я чуть с ума не сошел. Понять не мог. Не то снова эти кошмары, не то кто-то пытается с тобой что-то сделать. Мерлин…

На какое то время в комнате стало тихо. Мира постепенно успокоилась. Как и Драко. У грея прекратили трястись руки, но он все не мог отпустить Миру из объятий.

— Ты… — наконец прокаркала она — я не знаю, как ты с этим живёшь.

В комнате повисло непонимание. Она смотрела на Драко, укутанная в одеяло и держало стакан с водой.

— Ты о чем? — спросил он поворачиваясь к ней и забираясь на кровать с ногами. За окном светило солнце и падали листья, но сейчас Поттер казалось, что это самое отвратительное в мире зрелище. После увиденного в кошмаре весь мир казался ей уродливым и злым кошмаром.

— Я видела как ты… Разговариваешь с… Нарциссой. Она так постарела… Она все время повторяла что ты не ее сын. Что у нее… Нет сына. Драко, мне так жаль.

Она снова всхлипнула, а Малфой отвел взгляд. После этих слов он и снизошел до алкоголя, сигарет и даже наркотиков. Он не мог смириться со словами матери. Это задело его куда сильнее того, что она видеть в нем Люциуса.

— Давай не будем об этом, — холодно бросил он и встал. — Грей помоги ей прийти в себя, и ей пора в школу. А нас с тобой надо заняться выяснением где же обитают Блэки. Я должен встретится с родней. В конце-концов это самое важное для меня сейчас.

После чего вышел из комнаты хлопнув дверью. Мира тяжело вздохнула.

— Не хочу не куда идти. Я ужасно себя чувствую.

— Давай я сварю тебе кофе, а ты пока приведешь себя в порядок? — спросил Грей убирая волосы Миры за ухо.

Та лишь кивнула и как только Грейнджер вышел из комнаты тут же легла на полушку убрав чашку.

Черт, что с ней произошло? Эти кошмары не снились ей уже очень долгие годы. Она уже порадовалась, что избавилась от них но… Нет. Как оказалось нет. Слова Драко пробудили в ней прошлые страхи и они реализовались во сне. Проведя рукой по лицу Мира тяжело вздохнула.

Полежать так пару минут она пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Мысли перескочили на Малфоя. Он сразу стал холодным, как только она рассказала, что видела в кошмаре. Стоя под струями горячей воды, она снова вспомнила тот жуткий дом и болото и ее забило в дрожи. Даже горячая вода ей показалась холодной. Черт! Надо было что-то с этим делать. Видно снова придется прибегнуть к проверенному временем методу, зелья сна без снов. Это единственное, что давало ей возможность спать без кошмаров.

Простояв так еще около двадцати минут под струями воды Мира все-таки вышла из ванной в одном халате.

Быстро одевшись она спустилась вниз где увидела за столом двух хмурых парней. Оба курили открыв окно и не смотрели на нее.

— Черт, теперь вы оба курите, — выдохнула она сев рядом с ними. Грей взял сигарету в другую руку и потянулся за кружкой с кофе, после чего поставил ее перед Мирой и придвинул готовый завтрак, который залил молоком.

— Спасибо папочка, — тихо усмехнулась Поттер тут же берясь за еду. Этот кошмар будто выел из нее все. Она была ужасно голодна.

— Грей? Когда это у вас подобные отношения? — усмехнулся Малфой.

— А тебя это не касается, — хмыкнул Грей затянувшись — это только наши отношения. Ее и мои.

Они оба переглянулись и рассмеялись. Только смех этот был какой то натянутый и тяжёлый. И Поттер только сейчас поняла, насколько они испугались за нее.

Сейчас она ощутила себя маленькой девочкой, которая напугала братьев до истерике своим кошмаром.

— Простите, что напугала. Я уже порадовалась, что этот ад а прошлом, но… Я видно ошиблась. Буду варить зелье сна без снов…

— Тебе нельзя его много употреблять. Помнишь, что было тогда…

Мира мрачно посмотрела на Грея.

— У меня выбора нет. Пусть буду блевать, но буду нормально спать, чем вот так орать и пугать всех. Я надеюсь это только один раз было. Еще рано переживать Грей.

Но тот не разделял ее оптимизма от слова совсем. Он чуял, что этт только начало проблем.

— Ладно, поживем, увидим. Переживем, учтем, — проговорил он старую поговорку и потушил окурок, тоже взялся за кофе. После сигарет он значительно успокоился, что не укрылось от Миры.

Как и Малфой. Который сейчас не был таким напряженным.

К концу завтрака она уже чувствовала себя живой, а кошмар отошел на задний план.

Она чувствовала себя более спокойной и уже знала, что это не произойдет. Ведь всех кого она видала в кошмаре уже мертвы.

Глава опубликована: 13.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Фик супер. Гермиона-парень. Душка Драко. Белла дура. Каллен псих...но очень интересный фанфик. Жду породу❤❤❤❤❤🙂
sulgunkorhanowa
🤣🤣 Как мне понравилось ваше описание персонажей
Автор давно от вас не было породы!🤔🙂🙂 Спасибо за породы!🙂🙂😄❤❤❤❤ Билли это альфа получаеться?
Жду от вас много пород❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Да, вы правильно поняли :)
sulgunkorhanowa
ну да, он и в каноне тоже был альфой разве нет? Его сын альфа и весь род Блэк было вожаками клана. Разве не так было? Или я че то забыла?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх