↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождённый с системой игрока (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Фэнтези, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Просто ребёнок в мире шиноби, но с рождения видевший свою жизнь лишь как - игру.
Обретёт ли он власть, которая и не снилась его отцу(?) или его беспечное отношение к жизни в конце концов погубит его пораньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4

После испытания Орочимару, Сора сумел убежать от Наваки, и тут же направился в приют.

По законам такого военного городка, как — Коноха, если он становился шиноби и был сиротой, то ему выдавали однокомнатную квартиру и разовое денежное пособие в размере 1000 Мон. И учитывая, что, став шиноби, он одновременно становился самостоятельной личностью и «взрослым», то он больше не мог жить в приюте, которую он считал домом.

Поэтому, после обеда он сегодня вместе со своей воспитательницей пошёл в администрацию деревни в Башне Хокаге, чтобы получить документы и ключи его нового места жительства.

После того, как они забрали документы и ключи, они вернулись в приют и собрали все вещи Соры. А потом, после того, как Сора попрощался с детьми из приюта, они пошли в его новую квартиру.

Его новая квартира находилась в одном из многих многоквартирных домов, в которых засели многие бывшие сироты, ставшие шиноби.

Несмотря на то, что многие чунины могут позволить себе переехать в более комфортную квартиру или частный дом, многие шиноби, даже став джонинами, всё равно живут в в подобных квартирках, пока не остепенятся и заведут семью.

Иноуэ-сан помогла Соре найти ту квартиру, которую он теперь будет называть домом, а потом помогла ему прибраться и разобраться в мелочах, в которых Сора не разбирался. Например, показала, как пользоваться духовкой, показав на примере — приготовив для него обычный рис и яичницу, и прочее.

Затем очень долго с ним прощалась, обнимая Сору, чуть ли, не придушив его до смерти, а потом подарила ему ещё 1000 Мон и пообещала, что она будет за ним время от времени приглядывать и наконец ушла.

Сора тут же съел приготовленную его бывшей воспитательницей рис с яичницей, а потом сел на кровать в позе лотоса, чтобы помедитировать пару часов.

Спустя два часа Сора вышел из своего нового дома и пошёл исследовать улицы и окрестности Конохи.

Когда Сора увидел по пути магазин для шиноби, он тут же побежал туда.

— Эй! Тут не место для маленьких детишек! — Когда Сора вошёл в здание, на него тут же крикнул какой-то старикашка.

— Я теперь взрослый! — Сора тут же гордо показал ему свой новый протектор шиноби, которую он перевязал у шеи.

— Ч* * *

в Хокаге! О чём он только думает, делая таких маленьких детей шиноби? Эта деревня создавалась, чтобы дети, не достигшие даже двухзначного возраста, больше не умирали, а не наоборот! — Грубый старикашка, тут же ругаясь про себя вернулся на свою кассу, чтобы обслужить ждущего его там клиента.

Сора на это просто пожал плечами и пошёл осмотреть различные оружия у стоек. Сора совсем не понимал, того почему дети его возраста не должны идти на войну, так как, по личному мнению, он себя считал достаточно сильным, чтобы быть шиноби и защищать деревню.

Сора тут же присмотрелся к различным мечам, так как он пришёл к выводу, что в ближнем бою было бы совсем неэффективно сражаться лишь с одним кунаем против шиноби с длинным мечом. Да и меч ему в отличии от других шиноби совсем не помешал бы, так как он мгновенно мог бы его легко экипировать прямо из инвентаря, в то время, как для других неопытных по кендзюцу шиноби, постоянное ношение меча могло бы быть только помехой для них.

Меч сильно пригодился бы ему, так как шиноби в бою не может обойтись без ближнего боя, да и даже без всякого навыка, шиноби с мечом имеет серьёзное преимущество перед шиноби лишь с одним кунаем.

Сора совсем не разбирался в оружии, поэтому он просто выбрал три обоюдоострых меча, которые ему показались крутыми, а потом ещё набрал 10 кунаев, 30 сюрикенов, и самое главное — 10 взрывных печатей и пошёл в кассу.

В результате 3 меча стоили ему 900 Мон, 10 кунаев — 100 Мон, 30 сюрикенов — 150 Мон, 10 взрывных печатей — 1000 Мон, что в общем стоило ему 2150 Мон. В итоге почти все его деньги были потрачены на оружие, оставив в его с бюджетом всего — 219 Мон.

Но, как говорили ветераны шиноби: «Не стоит экономить на оружие, так как даже один лишний кунай или взрывной печать может спасти тебе и твоим товарищам жизнь». Да и благодаря учителям, которые иногда учили его выживанию в лесу, Сора понял, что он в принципе может обходиться без еды, воды и сна, что сделало бы его ночью во время отдыха, ценным сторожем для своих товарищей, чтобы они могли хорошо отдохнуть перед миссией. Поэтому он может позволить себе не экономить.

После покупки Сора просто на глазах у хозяина магазина засунул всё купленное в свой инвентарь, от чего продавец немного удивился и попытался разглядеть у Соры фуин-печать. Но Сора, не обращая внимания на его пристальное внимание просто вышел из магазина и пошёл гулять дальше.

Сора до самого вечера не просто гулял по всей Конохе, но он также сверялся со своей голографической картой, чтобы отмечать неисследованные места внутри стен Конохи, которые были там изображены в виде размытого тумана, а потом он просто ходил туда исследовать их. Ещё Сора так же вставлял цветные значки на карте в форме треугольников, кругов, квадратов и прочих геометрических фигур, а потом давал им название, как «Продукты», «Оружия», «Библиотека» и прочее, чтобы отмечать все места, в которых он в будущем непременно был бы заинтересован для покупок, питания и прочего.

∆∆∆

Следующим утром небо было ясной без единого облачка.

Сора вновь прибежал к полигону №66 ровно в десять. Сора всегда гордился своей пунктуальностью с точным расчётом времени. От того, что он видел цифры с самого рождения, а возможно и не только, Сора всегда был хорош в математике, удивительно, что он всё ещё двоичным кодом не думает.

— Ч* * *

в мелюзга! Ты опять пришёл позднее меня! — Тут же накричала на него Зеро.

— Ха! Мне наплевать на твои жалобы, горилла! — Ответил ей Сора.

— Отлично. Все в сборе. Детишки, сегодня мы начнём с физических упражнений, а потом после обеда пойдём выполнять ваши первые задания ранга-D. — Сказал Орочимару, внезапно появившись рядом с Сорой с помощью телесного мерцания.

В течении трёх часов Орочимару заставлял их бегать со всех сил без передышки, а потом заставлял их сгибать свои конечности настолько сильно насколько они могли.

Сора и Наваки оказались гораздо выносливее чем Зеро, но Зеро оказалась гораздо быстрее и гибче их. В то время, как Наваки не был особо быстрым или гибким, Сора знал, что он физически был гораздо сильнее их, в их команде генинов.

После тренировок, Орочимару приказал им пообедать, а потом исчез взрывом белого дыма.

Когда они закончили обедать, Орочимару повёл их к Столу Назначения Миссий, который находится в первом этаже Резиденции Хокаге.

— Орочимару-сан, поздравляю с получением первой команды генинов, в качестве джонин-сэнсэя. Очевидно вы пришли за первым заданием для новых защитников нашего великого отечества. Выбирайте все доступные задания ранга D, у нас их сейчас предостаточно. — Сказал какой-то очкастый мужчина.

— Спасибо Оцаму-сан. Теперь мои ученики, вы можете выбрать любую миссию ранга D. — Сказал он генинам и стал ждать.

Сора и его товарищи тут побежали к доске на стене, в котором были прикреплены листки с миссиями.

— Эй! Давайте выберем это, тут нужно только за ребёнком присматривать. — Сразу же сказал Наваки.

— Ха, да ни за что! Мне предостаточно и тут присматривать за одним сопливым малышом из нашей команды! — Косо посмотрев на Сору рявкнула Зеро, а потом не обращая внимания на возмутившегося на неё Сору, ткнула на приглядевшийся ей листок. — Тут есть задание, в котором нам нужно будет поймать два десятка крыс для какой-то лаборатории на опыты. Ха-ха, будет весело подкинуть пару лишних крыс к парочке куноичи из моей группы в академии, которые возомнили себя е* * *

ь какими умными.

— Фуу! Да ни за что! Давайте лучше присматривать и прогуливать с собачками из вольера?! — Тут же предложил свой выбор Сора.

А потом все генины тут же повернулись к Орочимару, чтобы он решил то, какую им миссию выполнять.

— Судя по времени, с собаками нужно будет прогуливать с четырнадцати до пятнадцати, а потом вы пойдёте ловить крыс. Я, пожалуй, согласен с Зеро, поэтому вы не будете присматривать за ребёнком, так как я вынужден присматривать сразу за тремя спиногрызами. — Невозмутимо сказал Орочимару.

Дети конечно тут же возмутились на своего учителя.

∆∆∆

Первая миссия оказалась проста. Им просто нужно было выбирать по одной собаке, а потом с каждым из них прогуливать на улице по тридцать минут, в итоге каждый из них должен был прогуливать с собаками по шесть раз.

При первой прогулке Наваки тут же выбрал неестественно огромного сенбернара ростом в высоту два метра, Зеро выбрала хаски, а Сора большую овчарку.

В итоге сенбернар и овчарка носились по всей Конохе, а Наваки с Сорой болтались, держась за поводки и тщетно пытаясь остановить их.

После этого Наваки и Сора больше не допускали такую ошибку и выбирали не таких больших собак. Сора теперь даже начал предпочитать самых маленьких, таких как чихуахуа или щенков.

Во второй миссии по ловле крыс — живьём, они повозились с этим довольно долго, так как находить и ловить крыс в канализации Конохи оказалось довольно сложно. Тем более сам Сора отказывался ловить и тем более притрагиваться к этим грязным крысам, из-за чего Зеро обозвала его изнеженной принцеской.

А ведь самое отвратительное, что видел и трогал Сора в своей короткой жизни, это грязь и мёртвые жуки, а крыс он только видел издалека, и то лишь прячась за ногами воспитательницы.

Хотя теперь с этого дня, пожалуй, эта жуткая и вонючая канализация, самое отвратительное, что видел Сора в своей жизни.

— Чего стоишь тупая малявка?! Лови его с**а б* * *

ь! — Кричала на него Учиха альбинос, гоняя крысу прямо в его сторону.

— Кьяяяяяя! — Увидев злобные красные бусинки громадной грязной и вонючей крысы, Сора тут же визгнул не своим девчачьим голосом и побежал в противоположную сторону.

— Дурак! Стой, с**а! А ну лови крысу тупая малявка! — Взбесившись ещё сильнее кричала Зеро.

Зеро всё ещё не догнала крысу и Сору, так как подпитываемые страхом, стрессом и опасностью, живые организмы способны превысить ограничения своего тела до невероятных показателей, да и Зеро не хотела рисковать упасть на водосток в канализации. В итоге вот так они бегали, кричали и матерились в канализации целых пять минут.

— Герой всегда появляется в последнюю минуту! — Сказав такую фразу, внезапно Наваки появился прямо из поперечного к туннелю прохода и сразу же поймал крысу.

— Пфф. То же мне герой. Ты ещё возьми и поцелуй свою спасённую от страшного «чудища» принцеску. — Насмешливо сказала Зеро.

— Фуу! Гадость! Ты что за чушь несешь тупая горилла?! — Разозлившись на такое сравнение, тут же на неё накинулся Сора.

— Ха-ха-ха! Ничего ты не понимаешь, мелюзга! — Насмехалась над ним Зеро, удерживая его голову своей рукой, чтобы Сора не смог достать её своими кулаками и ногами.

— Зеро! Что за бред ты несешь?! Сора ещё слишком маленький! И я не из этих! — Наваки тоже возмутился, но в тоже время пытался засунуть крысу в клетку, которую он до этого носил за спиной.

— Так б* * *

ь. Что это у тебя за проблемы с крысами? Я думала, что в академии ещё в первых двух годах всех малявок в академии должны были научить игнорировать, гряз, кровь, жуков, кишки животных, крыс и прочее? — Спросила Зеро, когда Сора наконец перестал пытаться её ударить.

— На протяжении всего года обучения, меня ничему такому не учили. — Сказал Сора, и отвернулся, немного смутившись.

— Пфф. Вот и минусы ускоренного обучения и выпуска с академии шиноби в течение одного года, особенно для такой мелюзги. — Хмыкнула Зеро, а потом забрала клетку с крысой из рук Наваки.

— Ладно, пошли уже! Мы уже поймали твою дурацкую лишнюю двадцать первую крысу, для твоих проказ над твоими подружками. — Сказал Сора и первым побежал в сторону выхода, чтобы поскорее выбраться из этого вонючего, грязного и жуткого места.

∆∆∆

В первый день работы в качестве генинов, им заплатили по 300 Мон, чего было не так мало, учитывая, что средняя зарплата в Стране Огня составляла около 3000 Мон в месяц, или 100 Мон в день.

В последующие три недели их распорядок дня был почти таким же.

Сора с утра тренировал своё тело, а после десяти часов в полигоне №66 Орочимару проводил им различные тренировки.

Затем, после обеда они выполняли различные миссии D-ранга, где их зарплата варьировалась от 100 до 500 Мон в день.

В тренировках с Орочимару-сэнсэем они не только развивали свою физическую силу, но и научились ходить по воде. Что позволило Соре научиться использовать более мощное усиление тела, чем обычное:

_______________________________

Сильное усиление чакрой:

Активация = -20MP в секунду.

Множитель Силы = (Контроль*3)+сила=текущая сила.

Множитель Скорости = (Контроль*3)+скорость=текущая скорость.

_______________________________

Также, после первой недели тренировок они наконец узнали свою стихийную предрасположенность.

Очевидно основная стихия Соры оказалась — молния, что было довольно очевидно, а также вторичная — огонь, что он тоже уже давно знал.

Стихией Наваки Сенджу оказалась — земля.

А стихией Зеро очевидно был — огонь, но в дополнение к ней, её основной стихией оказался ещё — ветер.

После выявления стихий, в течении следующих двух недель, Орочимару начал учить их различным техникам по стихиям, в которых у них родство.

Благодаря обучению у Орочимару, Сора научился двум техникам стихии молнии и одной технике стихии огня:

_______________________________

Снаряд молнии.

Активация = -50MP.

Создаётся снаряд, летящий со скоростью куная, который достаточно мощный, чтобы при контакте временно парализовать поражённую часть тела незащищённого противника или даже вывести его из строя, если попасть в голову.

Парализация конечности тела противника в течении 100 секунд.

В зависимости от устойчивости противника, может полностью вырубить противника, после нескольких попаданий.

_______________________________

_______________________________

Око молнии.

Активация = -500MP.

Создаёт независимую от пользователя мощную сферу молнии, которая бьет всё, что движется мощными разрядами молнии. Разряд молнии способна полностью вырубить противника.

Радиус атаки сферы молнии — 100 метров.

Время действия техники — 100 секунд

Цель: всё что движется.

_______________________________

_______________________________

Манипуляция огнём. 5 уровень.

Описание: Свободная манипуляция стихией огня.

Понижение употребления чакры при манипуляции огнём -1.25%.

Мастерство манипуляции стихией огня 5%.

_______________________________

_______________________________

Техника Великого Огненного шара.

Активация = Шар огня -250MP; Поток огня -25MP в секунду.

Выдыхает мощную струю пламени, которой пользователь может придать две разные формы — в виде обычного огненного шара или продолжительного потока огня.

Жертва может, как получить очень сильный ожог, так и вовсе сгореть дотла.

Радиус техники огненного шара — 200 метров.

Радиус потока огня — 50 Метров.

_______________________________

Изучение новой стихии для Соры показалась интересным, но он не думает, что он будет чаще им пользоваться, так как она тратила слишком много чакры для такой медленной техники, от которого любой генин смог бы увернуться, хотя такая техника была бы смертельна для многих обездвиженных и парализованных противников.

Хотя сам Сора не был уверен в том, смог бы ли он убить живого человека. Сора совсем не хотел становиться шиноби, он просто следовал решениям взрослых, которые знали лучше и решили, что у него есть несколько качеств, чтобы быть шиноби.

К концу третей недели, им впервые назначили миссию ранга-A, в котором им будут платить, как за полноценную миссию ранга-A, что для бедных и маленьких генинов было просто внезапно и шокирующе.

Главная причина, того что им назначили такую важную миссию, это то что их джонин-сэнсэем был Орочимару, один из Топ-10 самых популярных, красивых и влиятельных джонинов этого десятилетия, которого пророчили, как будущего преемника Третьего Хокаге и по которому тысячи женщин и даже некоторые мужчины, сохли и пускали слюни.

В этой несомненно важной миссии, они в течении трёх дней должны были стать телохранителями и сопровождать по всей Конохе не абы кого, а аж главную леди Страны Огня — госпожу Шиджими, наречённую невесту нынешнего наследного принца Страны Огня — принца Макото.

Чтобы встретиться со своим клиентом, их команда должна была дождаться своего клиента прямо у южных врат Конохи, который должен был прибыть с большим конвоем слуг, самураев и шиноби, после обеда. И очевидно, они должны были заменить отряд элитных джонинов, которые возьмут себе три дня выходных, после чего они вновь приступят к своим обязанностям и сопроводят госпожу Шиджими обратно в столицу Страны Огня — Шихон.

Даже такой человек, как Орочимару не мог легкомысленно относиться к такой миссии, так как они были назначены телохранителями и экскурсоводами будущей жены нынешнего принца. Ведь в случае её недовольства, будущий дайме прислушиваясь к мнению своей жены может негативно повлиять на его жизнь. Например, в выборах Хокаге, — советники, высокопоставленные джонины и министры могут давать советы, но только дайме имеет власть выбирать нового Хокаге. А также будущие наниматели могут отказаться нанимать его, именно из-за личного мнения о нём Дайме и его жены.

Поэтому, после получения миссии, члены их команды быстро привели себя в лучший вид для хорошего первого впечатления и тут же отправились к вратам ожидать нанимателя.

Им пришлось ожидать прибытия конвоя госпожи Шиджими, в течении двух часов.

В то время они все вместе решили поиграть в карты, играть в которую их решил научить Орочимару, говоря что-то о том, что игра в карты было самым распространённым развлечением в перерывах между боями во фронте.

Спустя два часа к воротам прибыл большой конвой шикарных карет, припряжённых на больших двуногих хладнокровных ящерицах и в сопровождении сотен самураев верхом на двуногих ящерицах. После этого из карет вышли множество слуг и десяток придворных дворянок, одетых в дорогие традиционные одежды, а потом показались десять джонинов из ниоткуда появившиеся перед Орочимару.

— Орочимару-сан, с этого момента мы доверяем безопасность госпожи Шиджими, вам. — Сказал джонин с суровой внешностью и со шрамом возле глаз и с огромным шрамом пересекающий шею, что означало, что ему когда-то перерезали горло, но он каким-то чудом выжил.

— Я и мои маленькие генины позаботятся об этом. — Сказал Орочимару, после чего другой джонин кивнул ему и с помощью телесного мерцания исчез вместе с остальными джонинами.

После этого команда №27 пошла встретить госпожу Шиджими, которая выходила из своей кареты.

С госпожой Шиджими разговаривал только их джонин-сэнсэй, а Сора, Наваки и Зеро просто стояли и старались не выделяться.

Несмотря на то, что госпожа Шиджими выглядела не особо впечатляюще и в разговоре всячески отвлекалась на всякие глупости, но всё же её статус и власть превышала даже у глав кланов шиноби. Поэтому генины хотели бы избежать её внимания, а то вдруг они ей настолько понравятся, что она решит сделать их своими личными куклами, телохранителями, горничными, няньками её детей и прочее?

Как-только Орочимару закончил разговаривать с госпожой Шиджими, по его команде их команда тут же последовала за ними.

Троим генинам было забавно наблюдать за страданиями их джонин-сэнсэя и его раздражённой физиономией, когда госпожа Шиджими постоянно к нему приставала с разными вопросами и даже спрашивала его совета о том, какое ей надеть платье, о том, как нанести макияж и прочее.

И вот так в течении всех трёх дней команда №27 страдала от выходок госпожи Шиджими.

Она даже целыми часами ходила по магазинам подбирая разные наряды, из-за которого всем трём генинам однажды пришлось страдать, переодеваясь во все платья, кимоно, в милые костюмы всяких животных и демонов, которых обозвали — кигуруми и прочих, которые она выбрала. Из-за чего вся команда бесплатно приобрели различные дорогие платья, кимоно и костюмы за счёт их нанимателя, к смущению мальчиков и к веселью Орочимару и Зеро.

Затем им пришлось ходить с нанимателем по различным публичным мероприятиям, из-за которого всей их команде пришлось находится почти прямо в центре внимания, в которых госпожа Шиджими заставляла генинов одеться в те женские кимоно, которые она им купила, что было просто кошмаром для Наваки, так как все посетители мероприятий сразу поняли, что он мальчик, к общему веселью.

Так же к удивлению, генинов, госпожа Шиджими несмотря на свою расточительность и самовлюбленность, оказалась довольно щедрой и доброй, так как она побывала в больнице Конохи, в здравоохранительном центре страны, в котором она решила финансировать на медицину, чтобы сделать вклад в будущее общего здравоохранения Страны Огня, после чего она пошла в детский в приют, чтобы узнать о том, как заботятся о сиротах, которых там собирают со всей Страны Огня, после чего пощипала щечки маленьких детей и дала внушительное пожертвование на нужды сирот, а затем она посетила приют для животных, из-за её любви ко всем милым зверушкам, а потом тоже дала пожертвование на их содержание. После чего её самовлюблённость дала о себе знать, так как она с довольной улыбкой слушала от своих слуг и подруг о том, какая она добрая и щедрая и прочее-прочее. Но всё-таки кто сказал, что самовлюблённые не могут быть щедрыми и добрыми? Поэтому Сора совсем не питал к ней неприязни, так как он сам тоже был немного самовлюблённым и немного высокомерным. Что было противоположно к Наваки, который кипел от ярости из-за того, что госпожа Шиджими питала своё личное эго своим щедрым пожертвованием.

Спустя три дня они наконец завершили миссию и передали госпожу Шиджими более квалифицированным шиноби и получили свою довольно щедрую зарплату в размере четыре тысячи пятьсот Мон каждому.

∆∆∆

После последней миссии Орочимару дал генинам выходные на пять дней. Хотя генины знали, что отдых после выполнение «сложной» миссии ранга-A, был отмазкой Орочимару, чтобы уйти от своих обязанностей джонин-сэнсэя, и засесть на своих исследованиях и экспериментах.

В пятый день, после их последней миссии, Сора впервые решил пойти поесть в Ичираку Рамен, так как он часто слышал об этом ресторане от других шиноби и своих учителей в академии.

В тот день, вечером, после долгих тренировок Сора сперва решил немного отдохнуть и смыть накопившийся от тренировок пыль в горячих источниках.

Чтобы войти туда, ему пришлось даже пальцами показать на свой протектор шиноби у себя на шее, так как пятилетним детям было опасно ходить в одиночку без родителей.

Посетителей в горячих источниках оказалось довольно много, от чего Соре там было совсем не комфортно, поэтому он быстро смыл своё тело от пыли, а потом через пятнадцать минут покинул горячие источники.

Когда Сора впервые пришёл в Ичираку Рамен, то там уже находилось несколько посетителей, но свободных мест было предостаточно, поэтому Сора тут же сел с края столешницы. Хотя ему пришлось сделать усилия, чтобы подняться на стул.

Несколько посетителей похихикали на его усилия, чтобы правильно сесть на барный стул, а потом обнаружить, что высота стола доходило до его носа.

Сора от этого покраснев обиженно посмотрел на клиентов этого ресторана, коими оказались двенадцатилетний блондинистый мальчик с белой толстовкой и с женоподобными чертами лица, а также двенадцатилетняя девушка, напоминавшая Соре — помидор, от того что у неё было круглое лицо, которую по обе стороны естественно обрамляли рыжие волосы и одетая в какую-то укороченную и модную версию кимоно.

— Хаха, прости. Просто ты был довольно смешным, особенно твоё выражение лица, когда ты после стольких усилий наконец сел, а потом обнаружил, что всё равно недотягиваешь до стола. — Сказал блондинчик.

— Хехе, давай я тебе помогу в качестве извинения, за то, что мы над тобой смеялись. Сейчас. — Сказала рыжеволосая, а потом спустившись подошла сзади Соры, а потом что-то нажала под его стулом, от чего сидение стула вместе с маленьким мальчиком поднялась повыше, так чтобы Сора комфортно мог сидеть и поесть. На это Сора благодарно кивнул и улыбнулся им.

— Добро пожаловать! Значит впервые здесь? Отлично, что вы будете заказывать? — Радостно встретил его мужчина находящийся за столешницей, а потом подвинул ему меню этого мини-ресторана.

— Десять мисо раменов со свининой пожалуйста! — Сказал Сора. Но это владелец ресторана улыбнувшись поднял большой палец верх и что-то сказав приступил к работе.

— Ого, не думал, что кто-то помимо Кушины и Акимичи, заказывал бы столько рамена. Ведь люди даже от одной порции рамена объедаются. — Удивленным тоном сказал белокурый мальчик.

— Я могу есть сколько захочу! И никто мне в этом не указ! Даже Хокаге! — Крикнул Сора, а потом тут же набросился на свою первую миску рамена, которую ему только-что подал владелец ресторана.

— Ха-ха-ха! Наконец-то, достойный соперник! Наша битва будет легендарной! Теучи-сан! Ещё шесть мисок рамена! — Радостно закричала девушка, прикончив уже пятую миску.

— Ха! Как будто я проиграю какой-то смертной человечишке! — Крикнул Сора, а потом начал пожирать свою порцию рамена ещё яростнее.

На всё это блондинистый мальчик только застонал и прикрыл лицо ладонью, а владелец ресторана только смеялся от этой сцены, так как он уже привык к выходкам шиноби.

Эта так называемая "Легендарная битва" ременного дожора видимо стала и вправду «легендарной», так как количество съеденных ими порций превысило уже более тридцати мисок, так как никто из детей не хотел сдаваться, что заинтересовала десяток разных шиноби, которые проходили мимо или тоже хотели поесть в Ичираку.

— Тридцать пять! — Радостно закричал Сора, в то время как объевшаяся Кушина остановилась на тридцать четвёртом и не смогла доесть до конца свою последнюю миску, так-как теперь даже не могла пошевелиться, после того как приняла сокрушительное поражение в их состязании по поеданию рамена.

— Нееееет… я не могу проиграаать…. я же чемпион по поеданию рамена.... — В горечи поражения стонала Кушина, ухватившись за свой вздувшийся живот. В то время Минато даже не пытался ей помочь и только смеялся от её ситуации. — Минато, я убью тебя…

— Ха-ха-ха, я тоже тебя люблю. — Ответил ей Минато.

— Мальчик, как ты, оставаясь таким тощим и маленьким, можешь поместить в себе столько еды, после которого ты можешь даже вести себя так бодро? У тебя там в желудке чёрная дыра находится? — Спросил какой-то упитанный чунин.

— Ха-ха-ха! У меня в желудке есть энергетический приоб.. розо.. ва… приобра… зе… ааа! Короче эта самая штуку, которая превращает еду в чакру! Так как я скоро стану Сверхмощным ИИ андроидом Волшебником и стану Императором своей Звёздной Империи. Какой-то там мешок с костями и с мясом никогда не победит меня в таком состязании! — Уверенно сказал Сора.

Потом люди начали шептаться.

— Ч**т, так и знал, что обучать детей так рано и тем более делать шиноби таких маленьких детей совсем не к добру. Смотрите, что они сделали с ним, он чтобы защитить свою психику от суровой реальности начал верить, что он робот и мечтает о чём-то невозможном, пытаясь видеть свою жизнь в положительном свете. — Кто-то прошептал и смахнул с глаз слезинку от жалости к ребёнку.

-… (гомон)…

— Что? Этот ребёнок уже шиноби? Но ведь он такой маленький. Как они могли поступить так с ребёнком, которому даже и восьми лет не исполнилось? Ему сколько? Всего пять? Неудивительно, что у него уже поломалась психика и он начал жить своими детскими фантазиями. — Сказала какая-та куноичи.

-… (гомон)…

— ИИ? Андроид? Звёздная Империя? Эй, эти термины разве не из того популярного фантастического комикса «Звёздный Фронтлайн»? — Сказал какой-то подросток.

Не обращая внимания на их шёпот, Сора просто поблагодарил шеф-повара ресторана и попрощался с Минато и с Кушиной.

После этого незапланированного состязания по поеданию рамена, Сора решил пойти в сторону собачьего питомника, так как ему вдруг пришло в голову подразнить собак и напакостить взрослым.

Из-за того, что он мог обходиться без сна, ему часто становилось невероятно скучно, из-за чего он иногда хулиганил, раньше в детском доме он изредка пакостил спящим детям, например, изрисовав их мордашки маркером.

Было бы забавно клонировать себя иллюзорными клонами, и использовать на них технику превращения в кошек, затем взбесить собак до смерти нескончаемыми мяуканьями, а самому убежать подальше, пока взрослые не поймали его.

Бедные смертные людишки, которые целых треть своей жизни тратят на сон. Соре их так жаль.

∆∆∆

Имя: Сора

Возраст: 5

Раса: Человек(?)

Пол: Мужской

Статус: Игрок (система игрока, искусственное тело игрока, разум игрока); Ребёнок (25% к скорости адаптации); Генин.

Класс: Шиноби

Уровень: 1

Опыт: 0/50

HP: 730/730 (0.77 HP в секунду)

MP: 510/510 (4.15 MP в секунду)

SP: 770/770 (1% в секунду)

Характеристика

Сила: 24

Выносливость: 77

Ловкость: 45

Скорость: 54

Чакра/MP (Magical Power): 51

Контроль чакры/MP (Magical Power): 32

Воля: 44

Удача: [85]

Родство стихий

Огонь: 50%

Ветер: 25%

Молния: 100%

Земля: 25%

Вода: 10%

Очки характеристики: 0

Валюта: 8526 Мон

Глава опубликована: 17.01.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх