↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порочная невинность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Первый раз, PWP, AU
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Елена решила хорошо провести с кем-нибудь время и в баре столкнулась с Деймоном Сальваторе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VI

С трудом разлепив веки, Елена нехотя сползла с кровати. После вчерашнего всё болело. Душ и таблетка обезболивающего привели в чувства. Она прекрасно помнила все указания Деймона. Платье, бельё и игрушки ждали её на своих местах.

Одеваться она не спешила. Скинув едва прикрывающий попу халатик, осмотрела всё приготовленное. Тюбик со смазкой легко лёг в руку. Выдавив некоторое количество на пальцы, какое-то время Елена с сомнением смотрела на ладонь, а после решительно завела её за спину. Всё ещё неуверенная в правильности, старательно растёрла между ноющих ягодиц.

Достав пробку из упаковки, она аккуратно ввела её в себя. Использовать пульт не торопилась. Перечитав инструкцию Деймона, облегчённо выдохнула. Он не настаивал на немедленном включении вибрации. Лишь указал, что это нужно сделать за пару часов до встречи с Никлаусом.

Вместе с шариками Елена устроилась на кровати. Вертя их в руке, развела ноги. Глупо, но захотелось поиграть. Обхватив пальцами половые губы, она ласкала себя. После вчерашнего была уверена, что возбудиться не сможет. Но стоило стону сорваться с губ, как Елена поняла свою ошибку. Пришлось прервать увлекательное занятие. До лекций оставалось слишком мало времени, а опаздывать она не любила. Да и старалась не пропускать. Шарики легко вошли во влажное лоно. Уничтожив следы, Елена поспешила одеться.

Чёрное кружево трусиков лишь подчеркнуло белизну кожи, оставив всё в открытом доступе. Она в любой момент, не снимая их, могла извлечь игрушки. Но это потом, а сейчас ей предстояло отправиться на лекции.

Щёки залил румянец стоило лишь представить, как отреагировали бы её друзья, узнай они о том, в каком белье она сегодня будет на... Да и если подумать, вчерашнее происшествие и случай в клубе… Радовало, что об этом известно лишь узкому кругу лиц.

Завистливые взгляды девушек и раздевающие парней не смущали, а скорее возбуждали. Зайдя в здание, Елена прошлась до аудитории. Ткань платья приятно облегала тело, ничуть не скрывая отсутствие лифчика. Елена отлично понимала — таким нарядом она привлечёт к себе немало внимания. Но ей было всё равно. В конце концов, не голой же она пришла, и занятиям это не должно помешать.

На её счастье, сегодня стояли лишь две пары, а после ей предстояла встреча с Никлаусом Майклсоном по поводу курсовой. Первую лекцию отсидела без особого труда, почти привыкнув к посторонним предметам внутри неё. Елена старалась двигаться как можно меньше, но всё же… То меняла положение ног, то перекладывала их одну на другую. Слишком короткий подол платья не радовал, но, на её счастье, никто ничего не замечал.

А вот на второй паре возникли осложнения. Включив перед самым началом лекции вибрацию, Елена спустя время закусила губу. Только бы не стонать.

Возможно, причина в отсутствии практики. Надо будет дома потренироваться, а то кто знает, вдруг Деймон даст задание пойти в клуб со всем этим и танцевать всю ночь.

С трудом досидев до конца, Елена в спешке собрала вещи. До аудитории мистера Майклсона ещё предстояло дойти. А она не представляла себе, как это сделает. Между ног пылал жар, и ей необходимо было остыть.

Едва держась на ногах, Елена вышла из аудитории. Цокот каблуков по паркету в сторону туалета по пустеющим коридорам был хорошо слышен. Елена спешила. Мистер Майклсон, скорее всего, сейчас проверял контрольные и ждал её. Но встретиться с ним в таком виде она не могла. До туалета оставалось чуть, когда Елена в кого-то влетела на повороте. Слова извинений посыпались одно за другим, стоило ей разглядеть того, с кем столкнула её судьба-злодейка.

— Мистер Майклсон, я случайно.

Договорить ей не дали, увидев его понимающую улыбку-ухмылку, Елена сама вскоре замолчала. Взяв её под локоть, Никлаус повёл Елену к своей аудитории. Мысль о сопротивлении покинула её, возможно, вскоре она получит желаемое облегчение. Дверь за её спиной закрылась, а через секунду ключ повернулся в замке.

— Что у тебя там, показывай?

И когда он всё успевал? Задаваясь вопросом, Елена бухнула сумку на ближайший стол и стала в ней рыться, отыскивая всё нужное.

— Я не про твой курсовик.

Она взволнованно обернулась, не понимая, о чём сейчас с ней говорят. И столкнулась нос к носу с Никлаусом: когда он только успел к ней подойти? Этого Елена не понимала.

— Я же тебя знаю, так что уверен, с курсовиком всё в порядке.

Горячая ладонь легла на бедро, и Елена вынужденно задержала дыхание. Облизнув пересохшие губы, она посмотрела прямо в глаза преподавателя, пока тот не спеша исследовал её. Почему-то сейчас всё ощущалось острее, может, дело в игрушках?

Подол платья задрался почти на талию, но Елена не смела возразить против таких действий.

— Узнаю Деймона.

Елена выдохнула, почувствовав, как ей бесцеремонно развели ягодицы и не спеша извлекли пробку. Стало легче, хотя жар между ног не утихал. Игрушка отправились в пакет.

— Сними платье. Хочу видеть тебя всю.

От неё отступили, давая место для манёвра. Оглянувшись по сторонам, Елена стянула с себя легкое платье. Плевать, Никлаус уже видел её не просто обнажённой, а с резиновым членом между ног, так что теперь можно и не стесняться. Но щёки всё равно залил предательский румянец.

Присев на стол, она упёрлась в него руками. Как её и просили, развела ноги, демонстрируя готовность к сексу.

— У меня к тебе несколько вопросов, — смотря на Никлауса, она нервно кивнула. — Хочешь попасть на закрытую вечеринку? — задумавшись, она закусила губу. — Там буду я, Деймон, твоя белокурая подружка. Если захочешь, сможешь привести ещё подружек. Только учти, если согласишься, спать будешь с теми, кто этого захочет. Ну, и твои подружки тоже.

На сомнения в её взгляде она услышала следующее:

— Вам хорошо заплатят, особенно если приведёте целочек.

Обдумывая ответ, Елена развела ноги шире: ладони мистера Майклсона беспрепятственно гладили её бёдра. Стон-всхлип сорвался с губ, вторая игрушка составила компанию первой в пакете.

Облегчённо выдохнув, она прикрыла глаза, растянувшись на столе. Неудобно, но сейчас ей плевать. Холодное дерево, конечно, не то, что ей требовалось, но оно облегчало пытку и кожа не так горела, как до этого.

На знакомые звуки — расстёгнутая молния, разорванный пакетик презерватива — Елена даже не повернулась. Лень. Лень шевелиться. Лень открывать глаза.

Кончик языка скользнул по губам: головка члена упёрлась ей между ног. Входить Никлаус не спешил.

— Я хочу услышать ответ, — от резкого проникновения, охнув, Елена открыла глаза. Поддерживая её под бёдра, Никлаус вошёл до конца, но опять же не спешил. — Так что, Елена, ты согласна?

Смотря на Никлауса, она кивнула. Почему бы и нет. А насчёт подружек надо подумать. Деньги лишними не будут.

Первый же толчок сбил с мыслей. Никлаус довольно быстро набирал темп. С её губ стоны слетали один за другим. С момента её знакомства с Деймоном прошло не так уж много времени, а она привыкла. Привыкла подчиняться мужчинам. Привыкла отдаваться им. Привыкла спать с ними. Вечеринка? Да какая разница. Ещё один-два в её коллекцию. Всё равно же будет тихо и спокойно. Каждый в своей комнате.

Дрожь пробежала по всему телу. Лёжа распластанной на столе, Елена медленно приходила в себя. Особо сильный толчок, и её прижали к себе. Двигаться пока не хотелось. Слишком хорошо.

В какой момент Никлаус отстранился, Елена не поняла. Казалось, сил на то, чтобы подняться, в ней просто не осталось.

— Можешь идти.

Грохот от удара курсовика по столу вывел из состояния прострации, и Елена, всё же не без помощи, но поднялась.

— Я его просмотрю, и если будут замечания, обсудим позже.

Улыбка и взгляд чётко дали понять, каким будет это обсуждение. Надев платье, Елена поправила причёску и, попрощавшись, покинула аудитории. Такая форма оплаты её, в принципе, тоже устраивала, но хотелось бы и знания получить. В конце обучения вряд ли комиссия будет принимать диплом подобным образом.

Задерживаться она не стала, направилась сразу к выходу. В здание практически уже никого, а у неё сегодня свои планы. Елена совсем не ожидала, что её грубо схватят и бесцеремонно затолкают в мужской туалет. Хотела уже возмутиться, но узнала Тайлера Локвуда, приятеля Мэтта и бывшего одноклассника.

— Отпусти меня, — тихо прошипела она, надеясь, что её послушают.

— Тс-с, — Елену прижали к стене, рука Тайдера, не заботясь о приличиях, забралась под подол и задрала его как можно выше. — А Мэтти-то не соврал, — довольство так и сочилось из Тайлера, пока он рассматривал надетые на Елены трусики. — Нравиться трахаться?

Она смущённо кивнула. До этого мгновения не думала о Тайлере как о возможном партнёре, но почему бы и нет. Её толкнули к умывальникам, и, выставив руки, Елена стала ждать. Платье было моментом задрано на талию, а Тайлер не без удовольствия ощупывал ягодицы.

— У тебя удобные трусы. Ходи в них.

— Трахни меня.

Секундой спустя головка члена уперлась в анус. Довольно хмыкнув, Тайлер не стал тянуть и вошёл.

— Судя по всему, в твоей попе уже побывали другие, — смотря в зеркало, Елена кивнула. — Хорошо. — Резкий толчок, и он оказался внутри.

Какое облегчение чувствовать движение члена! Елена не стала сдерживать довольных стонов. Тайлер не играл с ней. Придерживая сзади, резко и грубо трахал.

— Хорошая задница. — произнеся это, он толкнулся и вскоре кончил.

Некоторое время стоял с закрытыми глазами, давая и себе, и Елене прийти в себя.

Внимание привлёк звук открываемой двери. Елена в ужасе уставилась на вошедшего в туалет директора Майкла Майклсона. Оба так и замерли. Никто не ожидал, что их застукают, да ещё и в таком виде. Член Тайлера всё ещё был ней.

— Мистер Локвуд, — Тайлер, сглотнув, перевёл взгляд на директора, — можете идти.

Быстро кивнув, тот поспешил убраться. Елена поправила платье.

— А вас, мисс Гилберт, попрошу остаться.

Опустив взгляд, Елена старательно не смотрела на Майкла. Её вынудили поднять взгляд. Елена нервно облизнулась.

— Какие губки. Им самое место на моём члене. Возражений, надеюсь, нет?

Интенсивно замотав головой, она опустилась на колени. Пол не удобен, но другого варианта не было. Трясущимися руками расстегнула молнию. Пока ещё вялый член лёг в подставленную ладонь. Выдохнув, она нежно провела по нему пальцами. Елене всегда нравилось наблюдать, как он набирается сил от её действий.

Облизнув головку, обхватила её губами. Благодаря Деймону и остальным практики она набралась и потому более уверенно вела себя сейчас. Вскоре слюна заполнила рот, позволяя губам легко скользить по члену. Время от времени она бросала мимолётные взгляды на мистера Майклсона. Судя по улыбке, ей были довольны.

До этого перебиравшая пряди рука сжала затылок, не давая Елене отстраниться, пока последняя капля спермы заполнила рот. Только после этого ей позволили сделать глоток. Вытерев губы, Елена понадеялась, что её отпустят.

— Что ж, сосёте вы очень даже неплохо. Теперь проверим остальное. Следуйте за мной.

Идя следом, Елена гадала, успел ли Майкл рассмотреть бельё на ней, и, похоже, он планировал воспользоваться её услугами. Вскоре они были на стоянке, и Елене ничего не осталось, как забраться в салон на пассажирское место.

Глава опубликована: 01.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх