↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6.

Утром Гарри пошёл в большой зал, приободрившись от того что, его одноклассники перестали доставать своими попытками отомстить ему. За завтраком был невообразимый гомон, ходили разные слухи, а Дамблдор не удосужился развеять туман над происшествиями. Одни говорили, что сам Волдеморт пробрался в Гриффиндорскую башню, чтобы поймать Поттера, и Филч утверждал, что видел Тёмного лорда прошлым вечером в коридоре. Утром Хагрид нашёл Упивающихся под дверью, и повёл их в замок, все кто видели это, разболтали другим, в итоге выходила история, что Хагрид наткнулся ночью в лесу на большую банду Упивающихся, так как он полу-великан то большинство их убил из жажды к крови, а тех что остались, привёл в замок.

Под конец завтрака, наконец, поднялся директор:

— Было установлено, что большую часть Гриффиндорцев оглушили именно те пятеро Упивающихся, на двери поставлены специальные щиты и теперь в Хогвартс могут пройти только ученики и учителя, так что можете спать спокойно.

Первый урок был зелья, оба класса шестого курса (гриф. И слизер.), отправились в подземелья. Рон, Симус, Невилл и Дин с самого утра ходили немного потерянные, и всему удивлялись, главное, что их удивило, что сегодня не второе сентября, короче ходили они в полном ступоре.

Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп

— Небось, опять весь Гриффиндор опоздал, за это с вас пять баллов.

— Но профессор вы же зашли после нас..

— Молчать Грейнджер, мне лучше знать.

— Но мы пришли вместе со Слизеринцами!

— Минус двадцать пять баллов с вас мисс Заучка.

— Я по…

Её очень больно толкнули в бок, и она села на место, немного отдышавшись, посмотрела, кто это сделал, к её великому удивлению это оказался Гарри.

— Гарри мне было больно.— Прошептала она.

— Извини, перестарался,— с ухмылочкой, тихо проговорил Поттер,— из-за тебя с нас бы Снейп все баллы снял, хотя толком учиться ещё не начали.

Гермиона подумала и не стала возражать, может он все-таки прав.

Зельевар устроил масштабную контрольную работу за весь прошлый год, все старались, как могли, только Невилл сидел и тупо смотрел в свой пергамент с заданием, Гермиона старалась изо всех сил, и у неё получалось, пока Гарри случайно не обронил в её котёл пипетку с кровью дракона. Снейп удовлетворительно улыбнулся на своём месте, а хозяйка зелья вылетела из кабинета со слезами. Сам Гарри легко сварил своё зелья, потому что это уже было в его зачёте по СОВ-у. Закончив зелье, он налил его в колбу и отнёс к профессору на стол. Тот, конечно же, случайно разбил Поттеровское зелье, и улыбался как сытый кот, видя что Поттер вылил остатки зелья, но не тут то было, Гарри достал из рукава вторую колбу, Снейп весь затрясся от злости и посоветовал ученику проваливать.

Выходя из подземелий можно было наконец-таки вдоволь надышаться свежим воздухом, потом он отправился в библиотеку за парой книг по боевой магии, там он встретил в ужасном состоянии однокурсницу, хотя ему было наплевать, а вот ей нет, она опять зарыдала и кинулась на него:

— Почему ты сегодня меня ударил и испортил моё зелье.

— Отвяжись мне некогда.

— Ты стал злым и бесчувственным!

— Может быть, тебе какое дело?

— Но мы же друзья, а ты Рона даже не поздравил с Днём рождения.

— А вы меня поздравили?

Она опешила, утёрлась платком и начала на него смотреть, будто ожидая чего-то.

— Что?— не вытерпел он.

— Гарри ты мне очень нравишься.

— Но ты же с Роном.

— Нет, я хочу быть с тобой.

— А я нет и всё, отвяжись.

— Но Гарри….

— Silencio.— не суждено ей было договорить.— Теперь иди, куда хочешь, а я занят.

Она взяла свою сумку и вышла из библиотеки.

Гарри нашёл нужные книги и собирался выйти, как на него налетела, Чу Ченг.

— Привет Гарри.

Он не ответил.

— Гарри понимаешь, у нас с тобой не получилось в прошлом году…

— Да вы что сговорились? Мне всё равно, вали отсюда.

— Гарри…

— Я тебя убью, если ты не уйдешь.

— Но почему…

— Avada Kedav…— её как ветром сдуло, зато теперь вся школа будет говорить, что он хотел убить одну из учениц, хотя он просто шутил, или нет.

Обед уже кончился, и Гарри отправились на УЗМС.

Опять Хагрид притащит какую-нибудь здоровенную, опасную животину, а всем остальным, надо будет с ней справится.

Возле хижины уже все собрались, а Хагрид что-то увлеченно рассказывал.

На странность ничего опасного замечено не было. Ага, только из-за хижины вышел буйвол в панцире, сделанном, на подобии чешуи, но только они не ложились друг на друга, а просто были врощены в кожу. Переливался он цветами бензина на воде. Хоть он и переливался всеми цветами радуги, подходить было опасно, если учесть его габариты. Учитель рассказывал, что они милейшие существа и что их так сказать кожа отражает многие заклятия. Гарри решил проверить и послал в него обычную Ректусемпру, это надо было видеть катающегося со смеха буйвола, что-то типа Снейпа с вымытыми волосами. Хагрид испугался, а все ученики начали смеяться.

— Отражает большинство заклинаний? Представлю, что с ним от Круциатуса будет. Кто за то, чтобы проверить?— спросил Гарри.

Все перестали смеяться и с небольшим страхом посмотрели на него, Рон прошептал «Свихнулся». Хагрид сразу заволновался за своё животное, видно уже слышал, как Гарри спокойно убил Гепарда и даже бровью не повёл.

— Гарри с тобой всё в порядке?

— Нет, я пойду в школу.

— Конечно, иди, иди.

Просидев до вечера в гостиной над домашними заданиями, и заметив как он подтянул многие уроки, он решил прогуляться по замку. Вроде было только 8:00, а учеников в коридоре уже не было. Дойдя до кабинета Дамблдора, он сказал «Лимонные Дольки», ради интереса и пошёл дальше, но тут услышал позади себя отъезжающую горгулью. Ему стало любопытно, и он поднялся по лестнице, услышав за дверью диалог, он прильнул к ней ухом.

— Неизвестно кто поймал Упивающихся?

— Нет, Хагрид говорит, что никого не видел и не слышал.

— Может опять Поттер геройствует.

Гарри узнал их, за дверью находились Снейп и Дамблдор.

— Кстати о Гарри, он сегодня хотел испытать Круциатус на животном во время урока Хагрида.

— Да, Поттер немного изменился.

— Немного?

— Ладно, сильно, вы думаете, этому послужила встреча летом?

— Я не знаю Северус, но когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу, но он меня выкинул из своей головы.

— Значит он теперь за одно с Тёмного Лорда?

— Не обязательно, и я хочу, чтобы ты его проверил.

— Но как? Не залезть же к нему в мозг на уроке.

— Мы возобновим занятия по Оклюменции.

Наверное, в данный момент ученик и учитель сошлись во мнениях друг о друге.

— Но если он так спокойно вас выкинул, то я вообще даже пробиться не смогу.

— Тогда ему что-то помогло сейчас я этого не чувствую.

— Значит, назначить занятие на послезавтра?

— Да, и попытайтесь поокуратней, если нарушишь равновесие той силы, она сможет вырваться.

— Хорошо Профессор.

— Можешь идти.

Гарри быстро отскочил от двери и кинулся вниз по лестнице. Быстро побежав по коридору, он больно стукнулся головой с каким-то учеником.

— Осторожней Поттер, как раз ты то мне и нужен.

«Неужели Малфой»,— подумал Гарри поднимаясь с пола, на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояли остальные сокурсники из мальчишеской спальни.

— Ну что тебе опять?

— Мы долго думали насчет нашего провала памяти, и спросили Гермиону, она сказала, что выглядели мы нормальными и нечего не пили.

— Она посоветовала сварить нам зелье, восстанавливающее память,— продолжил Невилл.

— Она же его нам и сварила.

— Поздравляю вас! Вам что-нибудь ещё?— спросил Гарри.

— Ты Поттер переступил черту, когда стёр нам память, поэтому прощайся с жизнью!

«Так быстро оцениваем ситуацию, каким бы я не был крутым против четверых уже с занесёнными палочками без толку, Амона я забыл в спальне, бежать из принципа не буду, пройдется идти в рукопашную", — пронеслось за несколько секунд в голове Гарри.

Он был уже готов разбить костяшки о чью-нибудь челюсть, как кто-то закричал «Стоп!»

Оказалась этим кем-то второй староста Гриффиндора.

— Рон что ты себе позволяешь, ты же староста, а вы все что молчите? Решили напасть на своего сокурсника да ещё в численном преимуществе, выходка достойная Малфоя!

— Но он же стёр нам память ты сама видела!

— Ну не бить же его, снимаю с вас по десять баллов.

Рон кинул на неё яростный взгляд и удалился, за ним последовали остальные.

— Ничего не хочешь сказать?— спросила Гермиона

— Всмысле?

— Всмысле «спасибо», я же тебя спасла.

— Тебя никто не звал, я бы и сам выкрутился, а помощи Грязнокрови не попросил даже под пыточным проклятием.

Сказал Гарри и пошёл в противоположную сторону коридора.

Он решил опять взять ключ у Снейпа и пойти ночевать в отдельную комнату. Подходя к кабинету профессора, он услышал общающегося там Снейпа, незаметно заглянув в кабинет, Поттер увидел склонившегося возле камина Зельевара, немного опешив, он прислушался:

— Ладно, встречаемся по расписанию.

— Хорошо.

Снейп поднялся с пола и увидел Гарри, похоже, он выглядел ещё злее, чем в тот раз, когда были подсмотрены его воспоминания.

— Что ты тут делаешь Поттер?

— Я хотел попросить у вас ключ от той комнаты, просто я опять поссорился с друзьями.

— Ты подслушивал? Многое усушал?

— Нет.

— Тогда проваливай!

Гарри немного расстроился, классная была комната, зато теперь можно было забыть о Занятиях оклюменции с ним.

Дойдя до гостиной факультета, на странность никого не встретив, он назвал полной даме пароль и прошёл внутрь.

Там его уже ждали.

— Тебе крышка Поттер,— начал Рон.

— Sleepeus.— один взмах и все заснули.

— Как они меня все достали,— пробормотал Гарри расстилая кровать,— а да точно, вдруг припрутся, Koloportus.

«Хоть бы Гермиона им не напомнила про алохомору, а то и поспать не дадут утром»— засыпая, пронеслось в голове Поттера.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх