↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узоры на снегу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Красный прекрасно сочетается с белым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6

Он влетел в дом, будто за ним кто-то гнался. Лестницу перемахнул не глядя, открывая до боли знакомую дверь.

Кисеки радостно взвизгивает, тут же оказавшись в кольце отцовских рук.

— Папа пришёл! — детская ладошка уже привычно хватается за длинную прядь волос, а Киллуа жмурится от тихого счастья. Терни фырчит, смущаясь нахлынувших чувств. Джей смотрит на них, улыбаясь тепло и радостно, и ловит взгляд полный благодарности. Киллуа встаёт, подхватывая дочь на руки:

— Ну, как тут мои девчонки? — малышка смеётся, не выпуская прядь волос из ладошки.

— Мы рисовали лошадок, — смех Джей тихий, с лёгкой хрипотцой.

— Да, но у меня пока не получается, — дуется малышка, утыкаясь носиком в отцовское плечо.

Женщина хитро прищуривается и как бы невзначай спрашивает:

— Кто будет тортик с чаем?

Реакция незамедлительна: две счастливые мордахи смотрят на неё, как на дар свыше. Любовь к сладкому передалась от отца к дочери. Киллуа тут же уточняет:

— Только я буду кофе, — Кисеки тут же поддакивает.

— А я какао! — Джей нарочито серьёзно кивает, стараясь не засмеяться. — Тогда марш мыть руки!

Парочка с визгом и весёлым смехом уносится из комнаты. Женщина рассеянно улыбается и идёт на кухню варить кофе и какао. Джей делает всё на автомате: кофе без сахара, какао чуть подсластить, достать сладкий медовый торт. На кухню врывается белоснежный вихрь, и комнату наполняют смех и улыбки. Джей хранит такие моменты в памяти, как дракон свои сокровища.

Кисеки — маленькая копия отца, вот только глаза гетерохромные: один синий, как у Киллуа, а другой сиреневый, как у Джей. Малышка не отлипает от отца, сжимая его прядь волос в ладошке. Опять придётся отрезать. Потому что когда пытаешься разжать маленькую ладонь, Кисеки начинает плакать и яростно сопротивляться.

Киллуа умудряется одной рукой удерживать гиперактивного ребёнка, а второй нарезать торт и раскладывать кусочки по тарелкам. Джей ставит на стол чашки, разливает каждому своё: какао, кофе, чай. Они усаживаются за стол, непроизвольно создавая иллюзию идеальной семьи. Вот только Джей точно знает, что милой сердцу иллюзии не стать реальностью — он сразу сказал: «Не питай ложных надежд».

Киллуа, впрочем, человек неплохой. Он помог ей тогда, когда надежда умирала в конвульсиях.


* * *


Ей было девятнадцать лет, когда её маленькую сестру сбила машина. Травмы были ужасны, врачи с трудом сохраняли малышке жизнь. Шансы на восстановление были, но для этого требовались лекарства. И требовались они сейчас. Цена же этих лекарств была такова, что в глазах рябило от количества нулей. Джей понимала, что в жизни не сможет так быстро заработать столько денег на легальной работе. Воровство тоже не выход. Оставался один вариант — продать своё тело подороже. Её тошнило лишь от одной мысли, что ей придётся лечь под какого-нибудь мразотного толстосума, но выбора не было. Оставалось лишь стиснуть зубы и терпеть.

В тот вечер она пришла в бар «Чёрный лотос», цены в нём под силу были лишь богачам.

Охрана пропустила, похабно ухмыляясь, — она не первая такая «девочка на ночь» заходит в этот бар. Джей присела за барную стойку, заказала себе Амаретто и начала осматриваться. Народ здесь был разодет в пух и прах. Кто-то уже начал оценивающе приглядываться к «новенькой».

На место рядом сели. Джей повернула голову и вздрогнула от отвращения — на неё смотрели маслянистые глаза жирного урода. Судя по костюму и аксессуарам, мужчина был богат, но девушке претила одна мысль, что он прикоснётся к ней.

— Такая красавица и одна. Не согласитесь ли составить мне компанию на этот вечер?

Джей сглотнула, натягивая вежливую улыбку. Внутренности скрутил ужас вперемешку с омерзением, а ком в горле не давал и слова вымолвить. Вдруг на плечо легла чья-то большая ладонь, заставив вздрогнуть от неожиданности.

— Эта девушка со мной, — сказал новоприбывший голосом, не терпящим возражений. Толстяк вздрогнул, недовольно фыркнул, но ушёл. На освободившееся место приземлился молодой парень, с очень броской внешностью — красивый, словно божество. Волосы белые, как первый снег, а глаза синие и бездонные.

— Спасибо, — тихо прошелестела Джей. Парень лишь пожал плечами и заказал бренди.

— Ты первый раз играешь эту роль?

— Какую роль? — не поняла девушка.

— Гм… Так скажем, жрицы любви.

Джей вздрогнула и покраснела, кивнув.

— Деньги нужны?

— Да.

— Тогда иди работай, — девушка нахмурилась и отвернулась.

— Этого недостаточно. Не за такой короткий срок.

Парень хмыкнул, делая глоток. Задумался, постукивая когтем по барной стойке. Джей только сейчас заметила, что у её собеседника были длинные чёрные когти. Казалось, будто они не накрашены и цвет натуральный.

— Могу составить компанию на ночь, — девушка недоуменно посмотрела на него, а потом задумалась: лучше молодой и привлекательный парень, чем тип вроде предыдущего.

— Я даже имени твоего не знаю. И достаточно ли у тебя денег, чтобы оплатить мои услуги?

Парень фыркнул, чуть не подавившись.

— Меня зовут Киллуа. Не беспокойся, красавица, у меня достаточно денег, чтобы купить тебя в своё единоличное пользование на всю оставшуюся жизнь.

Джей показалось, что на неё вылили ведро кипятка.

— Я Джей, — голос дрогнул, выдавая волнение. Если она всё испортит, то её сестра не выживет.

Киллуа заплатил за обоих и направился на второй этаж. Джей безмолвной тенью последовала за ним.


* * *


Наутро Джей проснулась одна. На прикроватной тумбочке лежали деньги и записка с номером телефона, именем и припиской:

«Это номер моего хорошего друга. Скажи, что от меня — он поможет».

Джей вздохнула. Этот манипулятор сумел каким-то образом вытянуть из неё все обстоятельства её решения стать «девочкой на ночь». Хотя от способов, которые он использовал, тело до сих пор приятно горело.

Джей больше не возвращалась в тот бар, а потом…

— …ей, Джей!

Девушка вздрогнула, выныривая из воспоминаний. На неё обеспокоенно смотрели Киллуа и Кисеки. Она одарила очаровательный дуэт задумчивой улыбкой.

— Всё хорошо. Я просто подумала, а не пойти ли нам в парк аттракционов?

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх