↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто вместе (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
С чего начинается семья? С того, что молодой человек влюбляется в девушку, — другой способ пока еще не изобретен.
Уинстон Черчилль.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О выборе, или Просто вместе

Герои: Джордж, Анджелина

Тип: гет

Жанр: роман

Рейтинг: PG-13


Все как всегда. Пятница. Безликий номер в небольшой гостинице на окраине Лондона.

Он судорожно пытается вытащить из-за шкафа ботинок, попавший туда каким-то невероятным способом. Она, закутавшись в одеяло, сидит на подоконнике и выводит странный узор на запотевшем стекле.

— Мне пора…— тихо говорит он, справившись, наконец, с ботинком.

— Конечно… — не поворачивая головы, кивает она и продолжает вырисовывать линии на стекле.

— Ну… я пойду?..

Протяжно скрипнули пружины старой расшатанной кровати.

— Иди.

— Тогда до пятницы? — он неловко топчется на пороге.

«Да что, поцелуй тебя дементор, творится, Джордж Уизли? — одергивает он себя. — Соберись и скажи ей это!»

— Я тебе напишу… — еле слышно отвечает она, разглядывая свое отражение в темном стекле.

«Странный он какой-то сегодня, совсем на себя не похож», — думает она, чуть приоткрывая окно.

— Ну… пока…— он открывает дверь и неожиданно оборачивается. — Ты выйдешь за меня, Энджи?

— Да…— посмотрев ему в глаза, отвечает Анджелина, а после, отведя взгляд, беззвучно добавляет:

— Я люблю тебя, Фред…

Глава опубликована: 11.03.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень мило) только Джоржа жалко... Или скорее Фреда... До сих пор не могу понять, зачем Роулинг его убила...
А почему статус \"в процессе\"?
элла-эннавтор
Спасибо))) Просто есть еще идея на пару драбблов, но пока все еще на уровне обдумывания... Если не получится, значит будет закончен. Спасибо за комментарии... Для меня это очень важно!
Больше всего понравилось про Кристалл и Уизли и Джорджа и Анджелину)
А мне про Тедди.)))Как он заявил,что на Виктуар без диадемы не жениться)))
Некоторые части такие трогательные, а некоторые очень забавные. :) Мне особенно понравилось про Чарли/Лаванду (долго смеялась) и про Рона и Гермиону.
Очень мило...а местами до слёз больно и жаль героев.
Тедди очень мил ) Не женится он на Виктуар, как же ) до боли жалко Пенни и Перси, Джорджа, Фреда и Анджелину...наверное как никогда остро я почувствовала правоту слов Роулинг о несчастливом браке Анджелины и Джорджа, несмотря на всю легкомысленность Лаванды здесь мне даже стало жаль её, а всё потому, что Чарли очень любит драконов.
Мне очень понравился фф!!! И это еще мало сказано!!!
Также согласна с Апрелией, я тоже, как никогда ранее почувствовала, что брак Анджелины и Джорджа несчастливый. Очень понравилась последняя история!!! Это было настолько мило =)))
Спасибо автор за ваши труды!!!
Они весь Хогвартс проходили в галстуаах!
О, боги! Как же это мило!
Особенно понравилось про диадему! Шикарно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх