↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетки не только за работой (гет)



Зарисовки о повседневной жизни клеток и их некоторых увлечениях, в том числе любовных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Совместное купание

АЕ-3803 проснулась раньше обычного и обнаружила, что лейкоцит-кун держит ее за руку. Она тихонько подвинулась поближе и погладила его по голове, любуясь в утренних лучах тем, как он улыбается во сне. В остальном на него было жалко смотреть: весь измученный, с синяками под глазами и даже слегка отощавший. АЕ-3803 осторожно попыталась встать так, чтобы его не разбудить. Пусть поспит, а то последние дни у его взвода выдались очень тяжелыми. Сперва в организме разбушевался вирус гриппа, а потом, почуяв ослабленный иммунитет, полезли грибки и бактерии, все, кому не лень. U-1146 и его товарищи нормально не отдыхали уже много дней, постоянно срываясь на ночные тревоги. Некоторые уже едва держались на ногах, умирая от усталости.

Кое-как выбравшись из комнаты и чудом не разбудив нейтрофила, АЕ-3803 привела себя в порядок и направилась на общую кухню, собираясь приготовить ему что-нибудь, чтобы подкрепиться. Там ее ожидала еще более печальная картина: соседи лейкоцита развалились за столом и храпели кто в чашку, кто в тарелку. U-4989, заслышав ее приход, едва оторвал голову от столешницы и пробормотал нечто отдаленно напоминающее «доброе утро».

— Я сделаю чаю, — заключила АЕ-3803.

После некоторых усилий и вливания в каждое бесчувственное тело по паре чашек чая, нейтрофилы были реанимированы, а АЕ-3803 поинтересовалась, не хотят ли те чего на завтрак.

— Может, кашку сварить? Или яишенку пожарить? — спрашивала она.

— Нейтрофил должен быть голодным и злым, — полушутя заявил U-4989.

— Да и вообще любой уважающий себя фагоцит не ходит на охоту сытым, — поддакнул U-2048.

— А я бы не отказался от омлетика, — заметил U-2001. — А то сил не то что воевать, ноги таскать нет.

— Одними микробами сыт не будешь, — подал голос U-2626. — Я за.

При упоминании микробов мисс эритроцит скривилась.

— Фу, как вы эту гадость только едите?! — замахала она ручками.

— Гадость, а что делать? — пожали плечами нейтрофилы.

— Ну почему, если стафилококка приправить соевым соусом, очень даже ничего, — сказал U-4989.

— Ты его еще с морковкой потуши, — подкололи товарищи.

— А что? Вон, макрофаги из них рагу делают. Чем мы хуже?

— Ой, давайте все же омлетик? Или овсяную кашку? — настаивала АЕ, все больше зеленея от обсуждения странных гастрономических пристрастий клеток иммунной системы.

— Овсянка… — протянули дружно соседи. — У-у-у… — и снова растянулись на столе.

АЕ-3803 озадаченно поморгала и принялась искать то, из чего можно сварганить завтрак. Только она достала из шкафчика крупу, U-4989 дернул ее за край одежды и, глядя с неумолимой решимостью, сказал:

— Давай овсянку. На все согласен, лишь бы хватило сил пойти сегодня на свидание с милой NT-чан!


* * *


NT-4201 была на месте встречи вовремя. Раз уж обещала. Она и так согласилась встретиться с ним по большому одолжению, а тот еще и опаздывал. Она уже начинала сердиться, но, увидев едва ползущего нейтрофила, передумала и в порыве жалости даже позволила ему устроиться, положив ей голову на колени. Стоило ей погладить беднягу по голове, как тот, разомлев от счастья, отключился.

АЕ-3803, разумеется, была тут как тут, наблюдая за ними из ближайших кустов. Убедившись, что у соседа с подругой все хорошо, собиралась отправиться по своим делам, но вдруг почувствовала, как кто-то трогает ее за мягкое место. Обернувшись, она застыла от ужаса и изумления: на нее смотрело страшное чудище, многорукое и многоногое, и нагло щупало за самые сочные и нежные места явно не с добрыми намерениями.

— Вкусненькая! — заключило оно, притягивая ее за ноги.

— А-а-а! — хотела заорать АЕ-3803, но онемела от страха.

— А-а-а! — вдруг заорало вместо нее чудище и распалось надвое, поливая АЕ-3803 фонтаном своей дурнопахнущей крови и слизи.

Позади монстра стоял U-1146, измазанный еще хуже АЕ.

— С тобой все в порядке? — спросил он, пытаясь взять себя в руки. Из-за усталости и того, что кругом все было в кровище, он не мог разглядеть, ранена она или нет.

— В п-п… п-порядке, — покивала она и с омерзением уставилась на свои руки, покрытые невозможной гадостью.

— Хорошо, — успокоился он и сообразил: — Надо привести себя в порядок.

— И как это все отмыть… — вздохнула АЕ, пытаясь стряхнуть липкую желеобразную дрянь.

— Идем, тут неподалеку специальная чистка и у них есть небольшая купальня. Я там часто бываю, — сказал нейтрофил, пытаясь аккуратно снять с ее волос прилипший кусок бактериальной плоти и незаметно его выбросить.

— Угусь, — согласилась она и необычно бодро потопала в указанном направлении. U-1146 с досадой отметил, что на спине и чуток ниже у нее тоже пристали ошметки, и если попытаться их снять, она может понять как-нибудь неправильно.


* * *


В заведении было полно народа. А уж лейкоцитов всех сортов и мастей набралась целая куча. Все были разной степени измазанности, а один эозинофил вообще превратился в грязевую сосульку с ног до головы так, что его не возможно было узнать. К своему удивлению, АЕ-3803 встретила там госпожу менеджера и еще одного знакомого эритроцита, оба были покрыты какой-то странной темной копотью. На вопрос что случилось, менеджер ответила, что лучше бы ей не спрашивать. Видя, что та не в настроении, АЕ благоразумно откланялась и под едкими прищурами коллег направилась с лейкоцитом-куном в купальню.

В предбаннике, нехитро разделенном перегородкой на мужскую и женскую половину, они сняли испачканную одежду и оставили ее в корзинах, которые позже забрали служащие. Сама купальня представляла из себя несколько резервуаров, заполненных водой с разными добавлениями, в том числе обеззараживающими, в которых отмокали контактировавшие с антигенами клетки. Далее шли полуоткрытые душевые и бассейн горячего источника на улице. Банщица принесла АЕ стопку чистых полотенец и, даже не спрашивая, чем та измазалась, указала ей на резервуар с розоватой жидкостью.

Пока АЕ-3803 отмокала, пришла госпожа менеджер. Она была крайне сердита. Дело в том, что ей предстояло целых два часа вымачивать волосы в особом растворе, если та хотела их спасти от полного выпадения. Такая ядовитая была эта копоть. АЕ хотела бы поболтать с ней, но ту усадили в кресло и погрузили головой в тазик, так что менеджер-сан даже не могла ничего слышать. Пока АЕ отмокала, банщица дважды меняла содержимое тазика, подливая туда все новые средства. После та сказала АЕ-3803, что она может идти в душ и погреться в источнике.

Быстренько ополоснувшись, АЕ с удовольствием нырнула в горячую воду и начала расслабляться, думая о том, что нет худа без добра: вот так посидеть в свое удовольствие вместо того, чтобы носить посылки. Пока что она была одна. На женской половине вообще было на удивление тихо, чего не скажешь о мужской. Через пару минут за перегородкой поднялся дикий гогот. Отмокшие парни так набились в источник, что тот буквально затрещал по швам под их натиском. За перегородкой кто-то смеялся, кто-то ругался, кто-то спорил, что пришел сюда первым. АЕ не удержалась и переместилась поближе, желая заглянуть за ее край. Неожиданно она столкнулась нос к носу с лейкоцитом-куном.

— О, Красненькая, — сказал он. — Ну ты как тут?

— Отлично, — улыбнулась она и подняла кверху большой палец. — А ты?

— У нас тут немного тесновато, — признался он и закряхтел, придавленный чьим-то телом.

В следующий момент раздались громкие крики, звуки борьбы, и перегородка опасно затрещала и наклонилась в ее сторону. Еще после пары подобных натисков она сперва выгнулась, потом начала падать, выталкивая U-1146 и еще нескольких ребят на женскую половину. Поднялась огромная волна. АЕ потеряла равновесие и шлепнулась в воду, теряя по пути полотенце, в которое была завернута. Лейкоцит-кун тут же среагировал и вытащил ее со дна, поставив на ноги. Видя голую Красненькую, он инстинктивно прикрыл ее тем, что оказалось под рукой, то есть собою. Со стороны смотрелось весьма эротично.

U-1146, соприкасаясь с ее обнаженной кожей, чувствовал такой прилив жара, что горячий источник казался по сравнению с ним жалкой прохладной лужицей. Хотелось плюнуть на все и заняться с ней любовью прямо здесь и сейчас. Но очень мешало то, что на них уставились несколько десятков любопытных пар глаз. Кто-то уже весело свистел в их сторону, комментируя: «Да, детка!» Остальные купальщики быстро сориентировались и, радуясь рухнувшей перегородке, поспешили занять и женскую половину тоже. Так что когда госпожа менеджер выползла, наконец, наружу, ее взгляду предстала толпа резвящихся голых мужиков. Думая о том, насколько не задался сегодня ее день, та удалилась, решив домываться дома.

Чуть ранее U-1146 кое-как проводил АЕ-3803, прикрывая ее своим телом, до входа во внутреннюю баню и пожелал удачи, едва сдерживаясь, чтобы не обернуться и еще раз на нее не посмотреть. Он стоически выдержал все сальные шуточки других парней и постарался незаметно удалиться и остановить идущую носом кровь от такого внезапного перегрева. Позади уже слышались ругань и причитания хозяйки заведения, грозившейся заставить посетителей делать ей ремонт.


* * *


АЕ-3803 была удивлена до крайности: на выходе из купальни ее уже ожидала ее одежда, чистая и наглаженная.

— Вот это здорово! — сказала она лейкоциту, подождав его на улице. — И когда они только успели все постирать и погладить, ума не приложу.

— Тут работники — настоящие мастера своего дела, — ответил U-1146, стараясь на нее не смотреть. Он опасался, что может выдать себя новой порцией носового кровотечения. Как назло в голове вертелась только одна мысль, что было бы здорово, если бы Красненькая и дома принимала вместе с ним ванну.

— Спасибо, что снова меня спас, — улыбалась она. — А то такой ужас: столько парней, а я вдруг, раз, и голая! Очень неловко вышло, — забавно надула она щечки.

— Ничего… бывает.

— Я должна тебя отблагодарить, — сделала вывод АЕ-3803. — Проси что хочешь, — уверенно заявила она.

— Нет, что ты.

— Да-да, сперва от страшной бациллы спас, потом от позора.

— Не стоит благодарности, — обмахивался лейкоцит кепкой, все еще остывая.

— Еще как стоит!

— Ну…

— Чего ты хочешь? — добивала его АЕ.

U-1146, чувствуя подступающий удар в голову, честно ответил вопросом на вопрос:

— Потрешь мне как-нибудь спинку?

— Без проблем, — заверила Красненькая и закричала: — А-а-а! — видя, как нейтрофил со счастливым выражением лица падает в обморок со струящейся по подбородку кровью.

Усталость, перегрев и прекрасные виды обнаженной возлюбленной укатали даже такого крепкого парня.

— Ну и денек сегодня!.. — ворчала госпожа менеджер, сердито топая мимо них…

Глава опубликована: 11.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Потрясающий фанфик! Спасибо Вам огромное. Читается очень легко. Мило, нежно и красиво) Я в восторге!
Irokezавтор
Тихая Смерть
Спасибки, автор рад, что вам понравилось.)))
Присоединяйтесь к нашему маленькому обществу клеткофилов.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх