↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иной Немезис (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Экшен, Даркфик, Триллер
Размер:
Миди | 221 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Бывают такие дни, когда просто не везёт. Вот просто! Ничего с этим не поделаешь... а разве можно что-то поделать, если ты больше двух метров, могуч, Тиран особой серии и, вообще, ми-ми-ми? Правильно! Развлекаться!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начало в дамбе

Не то, чтобы ходьба была выматывающей, скорее долгой. Ведь с Мануэлой на руках я не могу двигаться как захочу, вот и оказалось, что я долго топал по лесу. Быстрее, конечно, чем сама девчонка, ведь препятствий я не замечаю да и шаг шире, но, всё же, прецедент возник.

Идти, хоть и пришлось, зато в конце каждого пути есть результат. Мой результат — это дамба. Громада из бетона… и я явственно чувствую запах… след, где прошла Мануэла.

Удачи мне.

Я вплотную подобрался к дамбе. Даже нашёл дверку, видимо, для персонала. Обычная дверь… будь я человеком среднего роста. А вот теперь это оскорбление. Причём явное. У-у-у, твари!

Поставил девчонку на землю и остановился перед дверью.

Осмотрелся.

В принципе, вот именно в дамбу мне не надо. Мне можно и обойти её. Но…

Мне надо туда, выше. А путь проходит через дамбу. Никогда не имел тяги к альпинизму… да и сейчас нет. Один бы ещё ладно, но не с Мануэлой на руках. Придётся лезть вовнутрь. Чертовы расисты! Можно было двери и больше сделать, для Тирана высокого роста!

Эх…

— Мануэла?

— Ч-что?

Девушка ещё к такому не привыкла. Ну, вообще, да, сложно привыкнуть к такому. Сам бы не привык, не будь я обладатель таких прекрасных зубиков, способных сделать кусь, отхватив руку по локоть. Ну, если бы я смог её засунуть в рот.

— Мне надо на другую сторону. Тут короткий путь. Ты пойдешь со мной?

Она растеряно посмотрела на меня. Думаю, она догадалась о причине моего появления, не глупая же. Сейчас ей трудней всего. Кто ж захочет смерти своих родителей? Алексия не в счёт, она поехавшая.

Видимо, она приняла что-то для себя. Ну, или окончательно смирилась с этой мыслью.

— Да. Я проведу.

Страх на её лице виден, куда без этого, но и некая уверенность точно… а ещё её сердце стучит бешено. Волнуется.

Кивнув, я простеньким ударом вынес дверь с петель и зашёл.

Что ж… могу сказать, что коридор явно не для гигантов. Развернуться почти что негде. Мда… Зато я своей тушей перекрываю большую часть и зомби, в случае чего, не смогут тронуть Мануэлу. Тупо ковырялками не достанут и упрутся в меня. Лайфхак!

Ха!

Жестом показал идти следом. Осторожно я двигался вперёд. Моё чутье, конечно, подсказывает, что и где ещё не мертво, но бдительность не стоит снижать. А то что, попасть в глупый хоррор не хочу. Там постоянно фигня происходит, когда персонажи расходятся или не следят за обстановкой.

Вот мне тут проще, это да.

Могу следить за обстановкой и за Мануэлой. Девчонка тоже осторожно ступает рядом.

Пришлось достать свою гаубицу, которую почему-то кличут пистолетом. Так хоть удобней будет. Ножом тут не помахать, буду щупальцу и кулак пускать в ход, а пистолет для проформы.

Хорошо, что он у меня есть.

— Нам сюда, — девчонка указала на дверь в стороне. Вроде бы, нам и правда туда. Коридор идёт дальше. Можно и другой ход искать, если что. Тут зомби рядом.

Молча я снес дверь… и она влетела в стену, после чего упала на труп рабочего. Труп, конечно, решил возмущаться.

Бах!

Стрельба в замкнутом пространстве плохо. Особенно, когда это стреляю я.

Хоть звук заглушил собой, Мануэла испугалась, но стоя сзади эффект не так фатален.

Удостоверившись, что с такой дырой мертвяк уже окончательно подох, я двинулся дальше.

Один попался… скоро и другие будут. Тогда и начнётся карусель. Припрутся гады со всех сторон. Отбивайся от них… муторно это в таком месте… Стены сломать, что ли? Самый оптимальный вариант, наверно. Начну ломать, если что.

Как не удивительно, но дальше по пути встречались зомби… и их было намного больше. Просто в каждом помещении по несколько штук! Мне не сложно, они быстро ложись, но есть опасение, что они выйдут в тыл… Хотя… Нет.

Ломать не строить. Пойду через стену. Главное, никаких агрегатов не задеть, а то еще смоет к херам нас. Поминай как звали, блин!

Не, буду осторожным! Я ж Немезида! Самый крутой Тиран из всех! Му-ха-ха!

Стены ломать, конечно, хорошо. Даже очень. Много сократили. Но зомби здесь везде, что удовольствие не добавляет.

В один такой момент я услышал странный звук…

Похож на треск. Ну, как репение в радио.

— Мануэла, ты решила вернуться? Что за монстр с тобой?

Глазами я нашёл обычный динамик. Возможно, тут где-то и камера есть.

— Папа…

А девчонка даже отступила на шаг, услышав мужской голос.

— Кто тут монстр, урод? — не знаю, где камера, но это не важно. Вот выбесит он меня, на хорошую смерть может не рассчитывать.

— Интересный экземпляр… Мануэла, вернись домой и оставь своего… друга.

— Я не вернусь! Только не такой ценой! — она ещё больше отошла.

— Если хочешь, к тебе приду я. Будем развлекаться, дорогой.

Краем глаза смотрю на Мануэлу. Вот никуда её отпускать нельзя. Точно. И давать ей сделать тоже. Желательно, тюкнуть по голове и спрятать.

— Я посмотрю на это, монстр. Схватить их.

Голос моей цели, видимо, отдал кому-то приказ.

Всё.

Замолчал.

Мануэла же расклеилась.

— Идём. Ничего ему не будет. Просто поговорим.

Я не отводил взгляд с девчонки. Ей сейчас трудно… но я уже слышу странный цокот. Прям на грани слышимости. Реально выпустил тварь какую. Может, и не одну.

Подошёл ближе к ней.

Девчонка, видимо, устала уже. Протянул к ней руку. Лопата, конечно, ещё та, но опереться на неё можно.

— Мы с тобой коллеги, Мануэла. Я был раньше обычным… Я помогу, не хочу тебе зла, а только помочь, пока не поздно. Поверь.

— У… угу, — она кивнула, протянув руку, осторожно положив ладошку поверх моей. — Не вреди ему.

— Хорошо, — я тоже хотел кивнуть, но как-то не задалось… да и цокот стал ближе. Очень.

Направил пистолет в сторону и стрельнул. Крупнокалиберный пистолет сразу снёс башку твари. Странная же хрень…

Тю, как-будто этим меня остановить? Пф… наивный какой.

— Пошли, Мануэла. Поговорим с твоим стариком. Держись рядом.

Двинувшись вперед, я вычленил своим чутьём остальных тварей.

Вот дождутся они у меня. Ой, как дождутся, гады. Да и Алексия дождется. Будет ей тентакли, двойное проникновение, оральный секс и прочие фетиши.

Примечание к части

Кхм... да, много произошло. Я вернулся. Думаю, все знают, что на голден джостик ремейк получил награду... так ещё и тройку анонсировали! Ура! Так что... вот. Думаю, апрелю успею... наверно. Может быть... но это не точно.

Глава опубликована: 21.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер
Очень понравилось!) жду продолжение.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх