↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 432. Месть. Часть 1. Раскрытие.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Арман Надиров

Евгений

------

Приятного чтения!

-----


За пределами Министерства Магии, на крыше одного из соседних зданий, в огненной вспышке, появились Грид с Беллатрис. Последняя, смерив его острым взглядом, отбросила руку волшебника со своей талии и подошла к краю крыши, откуда она могла прекрасно видеть собравшихся внизу мракоборцев, охранявших небольшую дыру и патрулировавших окрестности:

— Зачем мы переместились сюда? — озадаченно спросила его девушка, на что волшебник, с равнодушным видом, указал кивком влево, закинув в рот довольного Феникса, его любимое лакомство.

Посмотрев в ту сторону, она слегка нахмурилась, увидев плотные, тёмные тучи приближающиеся к ним. Но, когда волшебница получше пригляделась, то невольно широко распахнула глаза.

То, что надвигалось, были не тучи, а самый настоящий рой летучих мышей:

— Ещё одна сторона, решившая принять участие в войне, но слегка припозднившаяся, — продолжил он, поглаживая по макушке огненную птицу, которая, словно маленький щеночек ластилась к нему.

— Если ты переместил нас сюда, то значит…

— Да, перед уходом, надо бы разобраться с незваными гостями. Будь они простыми волшебниками, я бы вряд ли стал вмешиваться, но этих паразитов я на дух не переношу.

— Я конечно не ставлю под сомнения твою силу, но как ты собираешься разобраться со всеми ними? — с сомнением покосилась на него девушка. На что Принц, лишь загадочно улыбнулся, создав перед собой экран, транслирующий то, что происходило на последнем этаже Министерства Магии, на котором уже не было видно Тёмного Лорда:

— После того, как я здесь закончу, мы сразу трансгрессируем к нему, а пока пусть немного передохнёт. Нам же нужна честная битва, — подмигнул он ей, на что волшебница, лишь закатила глаза.

— Так и скажи, что не хочешь отпускать меня одну.

— Не хочу отпускать тебя одну.

— Если ты вдруг не знал, отношения строятся на доверии.

— Рад, что ты уже приняла их.

— Тц! Словно со стеной разговариваю, — раздражённо буркнула она, бросив взгляд на экран, — Кстати, ты говорил, что там никто кроме тех, кому позволил сам Министр Магии, не сможет колдовать опасные заклинания.

— Везде есть исключения. Том, на совершенно ином уровне силы, нежели остальные волшебники, — уже с более серьёзным видом, посмотрел он ей в глаза, — В данный момент, только Дамблдор может дать ему достойный отпор. Поэтому, ограничения на них действовали куда слабее.

— Значит, по твоему мнению, у меня нет шансов?

— Я бы так не сказал… ты уступаешь ему почти во всём, за исключением пары моментов. Поэтому, тебе придётся полагаться на свои преимущества. Развитую физическую форму, фантазию, ну и удачу, — озвучил своё мнение Грид, сменив объект наблюдения на экране с Альбуса, на собравшихся вокруг Минчума мракоборцев, которые взволнованно оказывали ему первую помощь.

— Спасибо за поддержку… — невесело усмехнулась она, и сама прекрасно всё понимая.

— Не за что, Бельчонок, — ободряюще погладил он её по спине, — Будь у нас ещё хотя бы полтора года, я бы смог дотаскать тебя до его уровня, но… что есть, то есть.

— Они уже близко, — решила сменить тему Блэк.

— Вижу.

В руке волшебника возник самый обычный деревянный посох, наличие которого у Северуса, удивило девушку. Хоть в начале их тренировок он использовал палочку, но через некоторое время, полностью перешёл на беспалочковую магию. Она была уверена, что так называемый «контроль», о котором он постоянно говорил, у него был на высшем уровне и ему совершенно не нужны подобные проводники:

— Я хочу кое-что повторить, но так сразу использовать это заклинание без посоха, будет немного сложно. Да и не хочу, чтобы они разбежались, если я вдруг всё же ошибусь, — объяснил волшебник, наполняя посох магией, от чего он начал испускать мягкий свет, который с каждой секундой становился всё ярче, а магия вокруг «тяжелее».

— Это ведь…! — сразу же вспомнила она момент, когда Дамблдор использовал то самое заклинание, моментально стёршее всех вампиров. В тот самый миг, его посох испускал в точности такой же свет.

Но, очутившись настолько близко с заклинателем, Беллатрис, ощущала себя очень неуютно. Не считая опустившегося на её плечи давления, сдавливающее её со всех сторон, магия, собиравшаяся вокруг Принца, вызывала у неё сильное отторжение. Ей просто хотелось уйти, как можно дальше от него.

Но, как только она сделала шаг назад, все неприятные ощущения, просто исчезли, от чего волшебница удивлённо захлопала глазами:

— Ты бы ощутила всё то же самое, если б тебе пришлось столкнуться с Дамблдором, — не оборачиваясь, сказал волшебник, слегка сощурив взгляд, ожидая, пока в область поражения зайдут все кровососы. Всё же, радиус заклинания был не особо большим, но если бы он использовал свою огненную магию, уничтожение вампиров заняло бы больше времени. Да и, ему просто хотелось увидеть и почувствовать, как работает этот вариант слияния двух противоположных типов волшебства, раз представился случай, ну и в качестве благодарности, — А Том, лишь немного уступает ему. Поэтому, повторю: ты уверена, что хочешь именно сегодня сразиться с ним?

— Хватит. Я сказала, что не отступлю!

— Эх… ладно, сдаюсь, — услышав её твёрдый, решительный ответ, Грид, безнадёжно опустил плечи и ударил посохом по крыше, от чего её хорошенько тряхнуло и вырвавшееся из артефакта сияние, устремилось в небо, прямо в стаю летучих мышей.

Вампиры, которые уже готовились пировать, успели лишь ощутить невероятно сильный жар, а после прямо в воздухе обращались в прах. В отличие от Альбуса, у которого была цель запугать Пожирателей Смерти мучительной смертью кровососов, у Грида её не было. Поэтому он усилил разрушительную силу этого заклинания, благодаря чему, хватило одной секунды, чтобы уничтожить всех.

А Мракоборцы, как стояли, готовясь к нелёгкой, а может и последней битве, так и остались стоять, разинув рты, пытаясь понять, что только что произошло. Но, когда они пришли в себя и пара из них сразу же трансгрессировала на крышу, откуда исходил свет, там уже никого не было…

Особняк Малфоев.

После того дня, как за Лестрейнджей взялись всерьёз, место дислокации Пожирателей Смерти, было перенесено с временной базы в особняк Малфоев. Сюда и переместился Тёмный Лорд, после того, как отступил из Министерства Магии.

В кабинете главы рода, который на удивление был цел, сидящий за столом Том, выглядел очень паршиво и по горящим, красным, полным тихой ярости глазам, было понятно, что он в бешенстве.

Сегодня волшебник не просто проиграл, а с позором сбежал с места битвы и Министерство Магии этим обязательно воспользуется в свою пользу. После недолгого размышления, он пришёл к единственному, неутешительному выводу, в Британии ему больше не развернуться.

Почти все его слуги пойманы или убиты, репутация — уничтожена. Как только о сегодняшнем поражении станет известно всем, вряд ли кто-то вновь решиться последовать за ним. А аристократические рода, поддерживающие его, просто отвернуться.

Если он не хотел быть убит, ему надо было бежать из страны и там вновь набирать силы. Но просто уходить, тёмный маг не собирался:

— Дамблдор… зря… зря ты позволил мне отступить… клянусь магией, вы все пожалеете об этом. Плевать на статут, плевать на Магическую конфедерацию, я умою эту страну в крови! Вы все ещё столетиями будете вспоминать меня — Лорда Волан-де-Морта! — в глазах мага загорелся безумный блеск…

Тук-тук-тук… ~

Но, стук, моментально сбил весь настрой волшебника, и он раздражённым взглядом посмотрел на дверь:

— Г-господин, прошу прощения, если отвлекаю вас…

— Заходи!

Как только дверь открылась, в помещение вошла очень нервная Нарцисса, которой с трудом удалось побороть страх. Если бы не доклад домового эльфа, которого она отправил к Министерству Магии, который рассказал о странностях происходящих там и возвращении Волан-де-Морта, но в одиночку, женщина, вряд ли бы нашла в себе силы, чтобы обратиться к нему.

Бывшая урождённая Блэк, очень волновалась за Люциуса и Беллу, поэтому, не найдя у кого спросить, она пришла к самому Тёмному Лорду. Но, как только аристократа встретилась с ним взглядом, её сердце упало куда-то вниз и замерло в ужасе. Она тысячу раз успела пожалеть об этом, но:

— М-мой муж и сестра…

— Мне откуда знать? Но, хорошо, что ты сама пришла. Мне вскоре придётся покинуть страну и глаза здесь не помешают, особенно в высшем обществе…

— Ч-что вы имеете в виду?! — изумленно воскликнула она, при этом отведя руку за спину, в которой из рукава в ладонь опустилась волшебная палочка, — Что с ними?!

— Я и так в ужасном настроении, поэтому не делай того, о чём очень сильно пожалеешь…

— И о чём она пожалеет? — зазвучал холодный, женский голос и перед Нарциссой, возникли Принц с Беллатрис, появление которых удивило обоих магов в помещении.

Реддл, моментально вскочил с кресла и напряженно уставился на Принца, выставив перед собой палочку, а Блэк, он даже не удостоил и взгляда:

— Белла! — увидев сестру, которая так же принимала участие в битве, живой и здоровой, очень обрадовало женщину.

— Мы не ненадолго, — улыбнулся блондинке Грид, — Люциус в полном порядке, поэтому можешь не волноваться за него. Сейчас тебе надо думать о Драко… хотя, если честно, странное имечко…

— Северус! — грозно глянула на него девушка.

— Помню-помню.

— Ты… что тебе надо? — обратился к нему Реддл.

— Мне ничего, а вот кое-кому очень многое надо тебе высказать… — щелчком пальцев, пространство вокруг них сменилось на зелёную поляну. От чего спина Волан-де-Морта, покрылась холодным потом. Переместить его куда-то, тем более так, чтобы он этого даже не почувствовал, не мог даже Мортис.

«О ком он…?» — Том, стал судорожно размышлять над тем, кого он успел оскорбить, чтобы за ним пришёл лично Принц.

Но из-за того, что тёмный волшебник, был полностью сконцентрирован на молодом мужчине, который неспешно отходил в сторону, и своих мыслях. Он лишь в последний миг заметил зелёный луч, летящий прямо в него, и сразу же уклонился, после чего, с потрясением уставился на мрачную Беллатрис, кончик палочки которой указывал на него:

— Неужели ты, наконец, соизволил обратить на меня внимание?

— Ты…?


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 471 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 21.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх