↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 428. Переворот. Часть 2. Открытие.

Примечания:

-

Спасибо за поддержку на Бусти:

-

Женя Зуев

Никита Никашов

-

Приятного чтения!

-


В то же время в помещении с ядром взявший себя в руки Грид, наблюдая за происходящим на экранах, продолжал обнимать девушку за талию, зарывшись носом в тёмные волосы и вдыхая сладкий аромат корицы.

Появление Дамблдора он уже давно ожидал, хотя использованное им заклинание стало для него некоторой неожиданностью. С того момента, как старик перешёл на середину ранга «Магистра», волшебник перестал особо наблюдать за ним, так как дальше он не ожидал увидеть ничего интересного.

Но, получив краткую выжимку исследований директора на почве противостояния всему тёмному, Принц ощутил сильное сожаление из-за впустую потраченного времени.

Работу Альбус проделал огромную. Помимо того, что он изучал лучи солнца несколько месяцев, исследовав даже маггловскую литературу. Благодаря чему, случайно создал парочку очень опасных для его врагов чар. Старик сумел совместить разрушительную силу «солнца» с магией света. Создав по-настоящему убийственную комбинацию против почти всех существующих тёмных тварей.

Конечно, до жара настоящего солнца ему было ещё очень далеко. Но против волшебников этого мира, вплоть до «Магистров» пика ранга это было ультимативное средство. По смертности не уступающее Авада Кедавра, а по разрушительной силе — в разы превосходящее Адское пламя. Поэтому, чтобы не испытывать искушения, после создания сильнейшего из трёх заклинаний, он сам себе стёр воспоминания о последнем и дал клятву никогда не применять его.

Вот только из Гримуара, записывающего всё на постоянной основе, Дамблдор ничего стереть не мог. Поэтому Грид мог изучать творение старика и вдохновляться.

Он сделал то, чего не смог сам волшебник, совместив разрушение и созидание. Энергию, по свойствам почти ничем не отличающуюся от солнца, температурой которой можно было управлять, и Белую магию.

После просмотра воспоминаний, только сидящая на его коленях Беллатриса сдерживала Магистра от того, чтобы тотчас не сорваться домой и не приступить к более подробному анализу творения старика:

— У тебя лишняя рука появилась? — девушка зашипела на него, как самая настоящая змея, ощущая его ладонь, которая уже около десяти секунд поглаживала её бедро.

— Это было необходимой жертвой, чтобы отвлечься от одного очень важного исследования, в котором, возможно, в ближайшее время у меня произойдёт прорыв, — сурово изрёк он, на что волшебница лишь закатила глаза и ущипнула его за руку.

— Отвлёкся?

— Более или менее, но если ты меня поцелуешь…

— Обойдёшься!

— Ну, стоило хотя бы попробовать, — повесил голову маг. Вот только ладони, с ну очень «злым» взглядом, ей пришлось самой возвращать на предыдущее место и крепко зафиксировать их своими, — Так тоже неплохо, — без особых трудностей вырвав руки из хватки, он поместил их поверх нежных ладоней девушки.

— Не надо было поддаваться чувствам…

— Поздно поняла. Смирись, тебе уже никогда не убежать от меня.

— Это мы ещё посмотрим, — хмыкнула она, устремив свой взор обратно на экраны, чтобы скрыть смущение и попутно поудобнее устроиться на коленях Принца.

С того самого случая в баре, когда она в не самом трезвом состоянии приставала к нему и чуть было не перешла на совершенно новый уровень отношений, девушка уже куда более спокойно относилась к объятиям и лёгким поцелуям. Конечно, пока он не начинал распускать руки.

Сколько бы Беллатриса не говорила самой себе, что это лишь ради семьи и мести, в глубине души она уже давно смирилась с тем, что это было просто оправданием. Белла боялась. Боялась серьёзных отношений. Ей было проще выступить против сотни врагов, чем признать это. Моментами она даже завидовала Нарциссе, которая могла открыто говорить о своих чувствах.

Вся неприязнь и враждебность к Принцу уже давным-давно растворились и исчезли, уступив место совершенно другим чувствам. После стольких лет общения он стал для неё ближе, чем кто-либо, за исключением Цисси. Но настоящую «Беллатрису Блэк» знал и принял лишь он один. Одно только это ставило его над всеми остальными. Это не говоря о других качествах.

В нём её привлекало не только подтянутое тело, из-за которого он не раз снился ей во снах определённого характера. После которых она очень долгое время стыдилась смотреть ему в глаза. Но и его характер. Хоть чаще всего Северус и вёл себя как пустоголовый кретин, чем-то напоминая кузена Сириуса, но, в отличие от последнего и начала их знакомства, она уже не испытывала к нему того раздражения, как показывала. А даже наоборот, в такие моменты, ощущала спокойствие и даже толику веселья.

Тем самым переломным моментом, когда она полностью изменила к нему отношение, стал случай, когда Беллатриса впервые увидела его в гневе. От его холодного, полного убийственного намерения взгляда внутри неё всё задрожало, и это был далеко не страх. Только Мерлин знал, каких ей только сил тогда стоило держать маску безразличия. Особенно понимая, что причиной его ярости стало волнение за неё.

Предвкушение от того, что уже сегодня Волан-де-Морт будет убит ею собственноручно после встречи с Принцем, почти полностью сошло на «нет». Она и сама не заметила, когда желание мести перешло на второй план, уступив врагу намного страшнее — «серьёзным отношениям»:

«Ну почему именно сегодня ты решил поработать?!»

— Кстати, у тебя прекрасный вкус, — вдруг заговорила её проблема номер «1».

— Ты о чём? — сжав губы в тонкую линию, недовольно глянула на него девушка.

— О твоих духах… лёгкий запах ванили, плавно переходящий к гвоздике и заканчивающий корицей… так и хочется тебя съесть… — от его ну очень довольного выражения лица, в особенности игривой улыбки, ей очень сильно захотелось стереть её и как можно больнее. Ведь из-за него она не может сконцентрироваться на своей главной цели, а он, гад такой, ещё продолжает над ней издеваться. Только то, что Принц не понимал этого, удерживало её от кровавой расправы.

Глубоко вздохнув и подавив ярость, она как можно спокойнее ответила:

— Благодарю.

— Как насчёт того, чтобы завтра отметить у нас исполнение твоего желания?

— Благодарю за приглашение, но нет.

— Эм… а я уже приказал домовикам приготовить всё и даже Элейн предупредил, что ты придёшь… — если с Нагайной они всё ещё немного враждовали, но уже скорее для вида, то вот с Эйлин они стали очень близкими подругами.

— Ты…! — моментально вспылила девушка, — Подлец!

— Каюсь, есть немного. Но по-другому тебя не заманишь, если только не на живца, — пожал плечами Принц, резко подавшись вперёд и поцеловав так удобно повернувшуюся к нему вполоборота волшебницу. Особенно «углубляться», он конечно не стал, место и момент были слишком не подходящими. Поэтому, с нежеланием, ему пришлось оторваться от её сладких губ, — Придёшь?

— …приду, — ответила она, после недолгой паузы, просто устав на него злиться, всё равно же ничего не изменится.

— Точно придёшь? — подозрительно сощурил он взгляд.

— Точно.

— А выйдешь за меня в этом месяце?

— Да… стоп, что?!

— Отлично, скажу Элейн начать подготовку! Кстати, Пожиратели Смерти почти добрались до шестого этажа, — довольный подобным ответом Грид быстро сменил тему.

— Да и Мерлин с ними, а ну не переводи тему! — грозно насупилась красная как рак девушка, полностью развернувшись к нему и схватив за воротник.

— Тц! — отвёл он взгляд.

— Ты только что «цыкнул»?! И что это за недовольное лицо?!

— Тебе показалось, Бельчонок.

— Так, оставим это. Ты обещал, что не станешь меня заставлять!

— Я просто предложил…

— Знаю я твоё «предложил»… не удивлюсь, если уже через неделю-другую окажусь под венцом, при этом сама не понимая, как до этого дошло. Поэтому, говорю прямо — нет. Я пока не готова!

— Эх… а я уже даже имена для наших детишек успел придумать… — горестно вздохнул он, состроив самое опечаленное выражение лица, — Ладно… можно хоть утешительный приз в виде поцелуя?

Девушка очень долгое время сверлила его тяжёлым взглядом, а после заговорила:

— Ты с самого начала только этого и добивался?

— Эй! Я не какой-то злобный гений, чтобы продумывать всё на несколько шагов вперёд! — но в ответ на губах Беллатрисы расцвела обворожительная улыбка.

— Как ты там говорил во время выборов… вначале предложи завышенную цену, а после «жарких» торгов с клиентом снизь её до приемлемой для тебя. Тем самым ты получишь прибыль и покупатель почувствует себя победителем. Оба останетесь в выигрыше… примерно так?

— Сдаюсь… — повесив голову, он поднял руки в жесте капитуляции, — Ты меня раскусила… может хотя бы примирительный поцелуй?

— Полгода даже без намёков на свадьбу! — назвала она свою цену, победоносно нависнув над ним, положив руки на плечи волшебника.

— Неделю, — парировал волшебник, вернув руки обратно на талию.

— Пять с половиной месяцев!

— Полторы недели.

— Пять месяцев!

— Две недели.

— Четыре месяца…!

После недолгих, но очень жарких торгов:

— Один месяц, две недели и три дня!

— Идёт, — с неохотой ответил он, вот только девушка не собиралась попадаться на этот трюк.

«Стоило с года начинать», — с досадой подумала она.

— Но, подожди, давай оставим это на потом, там уже самое интересное начина… — но Принца сразу же заткнули поцелуем, вот только обычно именно он использовал подобный метод, от чего недоумевающе вздёрнул бровь.

— Этот плешивый ублюдок не подохнет настолько быстро! — после чего она вновь впилась в его губы, а Грид и не против был…


* * *


Министр Магии, которая уже как несколько минут могла уйти в безопасное место, даже несмотря на нестабильность волшебства, из-за которой любого мага при использовании Трансфигурации спокойно могло переместить прямо в стену, не спешила этого делать.

Миллисента не обладала какими-то сверхординарными навыками, как Альбус или хотя бы любой другой мракоборец. Но женщина не могла оставить своих подчинённых. Помимо того, что после этого она могла подпортить свою репутацию не только в глазах общественности, но и своих работников. Как только она уйдёт, упадёт и их боевой дух.

Но если останется до самого конца и сможет выжить, это потом с лихвой окупится. Да и, помимо этого, Багнольд получила послание, что уже скоро подоспеет подмога во главе с Альбусом. Поэтому, им надо было лишь продержаться. А отступить она всегда успеет.

Волшебница, вместе с Гарольдом и ещё рядом вышестоящих членов Министерства Магии, стояли позади мракоборцев, мрачно ожидая появления Тёмного Лорда:

— Слишком тихо… — хмуро пробормотал Минчум, с чем Кингсли не мог не согласиться. Только минуту назад они слышали грохот, а сейчас вдруг всё затихло.

— Могу предположить, что в тот момент, когда нас хорошенько тряхнуло, они попытались пробиться снизу. Но из-за того, что этого не получилось сделать, они… — но темнокожий волшебник резко замолк, заметив, как что-то промелькнуло на лестнице, — Внимание!

В тот же миг мракоборцы, стоящие за небольшими укрытиями, полностью сконцентрировались на единственном проходе. И следующее, что они услышали, это хлопки, которые становились всё громче и чётче, а после прозвучал насмешливый голос:

— Как я погляжу, вы неплохо подготовились к моему прибытию… — и показался он, сам Тёмный Лорд, на лице которого играла насмешливая, презрительная улыбка. Его уверенный вид просто не мог не напрячь волшебников…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 468 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Бечено

Глава опубликована: 12.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх