↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белочка по имени Надежда (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Мэри Сью, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Скромная девушка Надя из Самары, ролевик и ярый фанат ведьмака (вернее будет сказать, Иорвета), попадает... *барабанная дробь* в Ведьмиленд. Что из этого может выйти?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Голова и шея болели жутко. Так жутко, словно…

— А-а-а, боже-боже! — тяжко простонала я и попыталась сесть. Не получилось. Мне лишь слегка удалось приподняться, и я снова бессильно опустилась на кровать. Я ощущала себя, будто бы все мое тело было сделано из ваты и придавлено тяжеленным булыжником. Такое же мягкое и такое же бестолковое.

На лоб опустилась прохладная ладонь. Я с трудом повернула голову и увидела маму.

— Ма... — снова прохрипела я.

— Тише-тише, — прошептала в ответ мама, — я медсестру сейчас позову.

— Мама, мне свернули шею, — пожаловалась я, и по щекам моим заструились слезы. Мне было так обидно, что какой-то маленький мерзкий низушек меня убил, а я даже защититься не смогла.

— Нет, Наденька, что ты?! Тебя укусила белка, и ты упала в обморок. Ты в больнице. Это Лена скорую вызвала.

— Нет, мама, я точно знаю. Мне свернули шею, — продолжала я гнуть свою линию.

— Ладно, — совершенно спокойно произнесла мама, — и кто же этот нехороший человек?

— Не человек, низушек, — недовольно пробурчала я и, поймав ее недоуменный взгляд, вспомнила, что она не читала «Ведьмака», зато смотрела «Властелин Колец», давно, правда, мне тогда не с кем было идти в кинотеатр, и я потащила ее с собой. Но так, наверное, ей будет понятней. — Ну... хоббит, — пояснила я и тут же замолчала, до меня, наконец, начал доходить весь абсурд ситуации. — Никто, мама, никто... я просто пошутила, у меня просто шея болит... — сказала я и прикрыла глаза от греха подальше.

Глава опубликована: 23.03.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Третий путь

Следите за тем, что вы говорите. Что обещаете. Судьба любит шутки, и неосторожно брошенное слово может породить... неожиданные последствия.
Авторы: Серж Сантьяго, Рогатый Звэр
Фандомы: Ведьмак, Ведьмак, Средиземье Толкина, Вселенная Марвел, Средиземье Толкина, Песнь Льда и Огня
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 1476 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх