↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники несвершившегося Апокалипсиса (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 67 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Всадники Апокалипсиса. А что мы вообще о них знаем? Жуткие сущности, чьей целью всегда было убийство и конец всему... Да ладно?!
Жизнь в людских телах никому не проходит даром. А посему — вполне человеческие увлечения и привычки, и почти забыта разница между собой и человечеством.
Почти... Но этого достаточно, чтобы все обернулось прахом — и в первую очередь для самих Всадников.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Если вы встретили Всадника Апокалипсиса

Небольшая зарисовка, которая не может быть отдельной работой. Возможно, так даже лучше. :)

Если вы встретили...


Завоевателя.

Обнаружив Завоевателя у себя дома, попытайтесь вспомнить — может вы глава какой-нибудь страны, или, хотя бы, населенного пункта? Если так, то все в порядке, Завоеватель тут по делу. Можно поинтересоваться что он у вас забыл. Тон и слова лучше подбирать исходя из масштаба находящихся под вашим руководством владений — чем больше, тем наглее.

Если вы все-таки никакой не правитель\\король\\президент\\мэр, и даже не глава детсада, то лучше слушать его очень внимательно и не перечить — в жизни вас ожидают огро-о-о-омные перемены. Готовьтесь!

Другое дело встретить Завоевателя на улице. Конечно, сомневаюсь, что такое произойдет и он будет в городе один, что ему там делать? Скорее всего он будет или со Смертью (сверните куда-нибудь подальше и даже не думайте думать о чем они могли бы говорить), или с Войной (вы, вероятно, это знали — Война просто так, без предупреждения, по городам не гуляет. Так что непонятно — что вы там забыли?).

Есть шанс наткнуться на Завоевателя зимой, в какой-нибудь заснеженной глуши. В этом случае не беспокойтесь, наш Всадник подрабатывает Морозко... только без посоха. :) Можете даже с ним поговорить. Скажите что-нибудь восторженным тоном по поводу погоды (особенно в метель) и вы точно поладите.


Войну.

Бегите. Серьезно. Пока не поздно, бегите.

Хотя что вы забыли в месте, где можно встретить Войну? Так что скорее всего даже бежать уже поздно.

Если Война хочет с вами поговорить, то вы точно глава государства, либо армии. Ну, или понравившийся ему убийца. В первых двух случаях... вы знали, что делали и нечего удивляться появлению Войны. В последнем же — удачи! Это единственное, что вам поможет.


Голода.

Не знаю как вы отличите Голода от остальной толпы, но если так, то вам выпал восхитительный шанс обсудить ваши любимые книги\\фильмы\\комиксы\\музыкальные группы\\сериалы\\что-то еще с тем, кто точно во всем этом разбирается.

Просто имейте в виду — не соглашайтесь идти с ним в кафе и никогда, ни-ког-да, не общайтесь больше нескольких часов подряд. Часы быстро перетекают в дни и недели, а Голод способен любезно разговаривать как и с вами, так и с вашим изможденным полутрупом.


Мора.

Если вы увидели Мора, то смиритесь — вы чем-то больны. Были до этого, либо заболели прямо сейчас. В любом случае, лучше сходить к врачу — не знаю, правда, к какому, ну вы разберетесь, думаю. И да, заметили его — уходите. Быстро, но невозмутимо. Вы ничего не видели.

Если он направляется к вам, ни в коем случае не убегайте — иначе никакие врачи вам уже точно не помогут. Подождите, может он сам расскажет чем вы больны. Если Мор что-то спрашивает, старайтесь отвечать подробно и четко. Может повезет и это будет какой-нибудь, из безобидных, грипп...

Если вы встретили Мора в больнице — не удивляйтесь, он скорее всего там работает... возможно даже в штате.

Если сами лежите в больнице и замечаете, что Мор часто бросает на вас заинтересованные взгляды, то постарайтесь узнать у врачей — что такого странного с вами.

И не отчаивайтесь!


Пожара.

Убедитесь, что рядом нет взрывоопасных предметов. Нет? Отлично, можете спокойно продолжать заниматься своими делами — Пожар вас трогать не будет. Плевать ему на людей. Если же рядом все же есть что-то такое — уходите оттуда на максимальной скорости.

Если вы видите, как Пожар выбегает из какого-то здания — последуйте его примеру, бегите. Даже если ничего не произойдет — лучше почувствовать себя идиотом, чем оказаться в огненной ловушке.

Разговаривать с вами Пожар будет только в одном случае — если вами заинтересовался Загрязнение.


Загрязнение.

Считайте, что вам повезло. С ним вы можете общаться практически без страха, он никогда не будет пытаться вам навредить, скорее наоборот — если вы поладите, то он поможет вам избежать части неприятностей от остальных Всадников.

Не пытайтесь подкалывать его насчет Гринписа, Дня Земли, и прочих экологических штучек. В Гринписе он состоит практически с самого его основания, а День Земли вам, в таком случае, придется праздновать, даже если не захотите. Заставит. :D

Имейте в виду, что несмотря ни на что — он любопытен и талантлив в науках... попросите его в чем-нибудь вам помочь — точно не откажет.

Загрязнение — единственный Всадник, который может считать людей своими приятелями всю их жизнь, так что смотрите — при долгом общении есть вероятность проникнуться его существованием... следите дома за порядком! :)


Смерть.

Скорее всего вы умерли, или скоро умрете. И чем-то заслужили личное присутствие Смерти... Впрочем, если до этого вы видели какого-то другого из Всадников, то может это и не за вами. Постарайтесь тихо уйти.

Если все-таки именно за вами, то беспокоится уже незачем. Можете что-нибудь спросить, если хотите. Не факт, что Смерть вам ответит, но хуже точно не будет...

Глава опубликована: 29.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх