↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Insomnia (гет)



Автор:
Бета:
rodina
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ужасы, Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Неожиданная встреча переворачивает привычную жизнь Гермионы Грейнджер с ног на голову. Она сталкивается с таинственным Орденом Света, выбравшим своей целью уничтожить источник великого Зла. Только вот Зло они видят в лице Гермионы. Способен ли Драко Малфой помочь ей выжить в этой беспощадной охоте?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Благородный Малфой.

Гермиона Грейнджер сидела на кровати, вытянув ноги, пока на ее коленях тихо мурлыкал кот Живоглот. Одной рукой она перебирала мягкую рыжую шерстку, другой же напряженно сжимала деревянное древко своей волшебной палочки.

Вполне идеалистическая картина. Если бы не…

Плохое предчувствие — опасная штука, оно может свести человека с ума. Нет ничего хуже, чем пребывать в волнительной неизвестности, гадая, не выкинет ли судьба какую-нибудь злую шутку.

Время неумолимо приближалось к полуночи, но спать хотелось все меньше и меньше. Погода к ночи изменилась, и теперь уже всё небо застилали низкие тяжелые облака, а холодный дождь настойчиво бил по стеклам. Увы, погода в конце августа больше не баловала жителей Лондона.

Аккуратно убрав с коленей уснувшего кота, Гермиона спустилась с кровати. Она направилась на кухню — выпить чаю ей показалось неплохой идеей. Сейчас главное успокоиться, а ромашковый чай успокаивал ее как нельзя лучше. Гермиона выпустила волшебную палочку из рук лишь на секунду — когда наполняла большую фарфоровую чашку ароматным горячим напитком. В эту секунду все и произошло.

— Бомбарда! — произнес чей-то громкий голос, и ее входная дверь разлетелась на сотню деревянных щепок.

— Остолбеней! — и Гермиона, в которую так метко попало заклинание, без сознания упала на пол. Чашка разбилась с оглушительным звоном, расплескав чай по паркету.

На кухню быстро вошёл высокий мужчина, выставив перед собой волшебную палочку. Палочку, из которой вылетели два последних заклинания. Высокий и крепкий, с несколькими шрамами на лице, он производил угрожающее впечатление.

— Мадам Калли, она без сознания, — сказал он низким басом, приближаясь к бесчувственному телу девушки.

В комнату вошли еще двое — старуха в сером балахоне и молодая девушка, с длинными темными волосами, собранными в хвост и такими же темными глазами. Она придерживала старуху за руку.

— Очень хорошо, мой мальчик, — сказала мадам Калли, — зло сейчас найдёт свой конец. Жаль только она не узнает, за что должна умереть.

— Проверить, нет ли еще кого-нибудь в доме? — осторожно перебила ее темноволосая девушка.

— Не стоит, Алиса. В моем видении она была одна, — резко ответила та.

Алиса послушно кивнула.

— Ну, не будем терять времени, — вновь заговорила мадам Калли, — убей ее, Дэвид. Убей.

Мужчина, услышав своё имя, вздрогнул, но незамедлительно направил палочку на лежавшую на полу девушку. Глаза мадам Калли сверкнули фанатичным блеском, а губы растянулись в улыбке, предвкушая сладкий запах смерти.

Но Дэвид медлил.

— Ну же, Дэвид, — лепетала она наигранно-мягким голосом, — не время сомнений. Мы так долго искали, так долго ждали. Ты должен гордиться, что тебе выпала великая честь стать Воином Света, карающим великое зло. Не время сомнений, мой мальчик!

Рука Дэвида дрожала. Он много раз представлял себе ту, которая согласно пророчеству наделена великой силой, темной силой. И каждый раз перед глазами вставала отвратительная ведьма. Но вместо этого, на полу лежала симпатичная молодая девушка, совсем еще девчонка, которой он не дал бы и больше восемнадцати. «Зло обманчиво» не раз повторяла мадам Калли, но сейчас в это поверить было как никогда трудно.

Алиса испуганно переводила взгляд с Дэвида на мадам Калли и обратно.

— Слабак! Это не останется безнаказанным! — старуха оттолкнула своими костлявыми руками Дэвида и сама выхватила волшебную палочку из складок своей мантии.

— Авада…

— ЭКСПЕЛЛИАРМУС! — громкий неожиданный крик и палочка резко вылетела из рук старухи и упала в дальнем углу кухни.

Все трое в изумлении обернулись. В дверях стоял высокий светловолосый парень с палочкой в руках.

На долю секунды повисла звенящая тишина. Каждый из четырех не понимал, что делать дальше.

— Убейте его! Убейте! — вдруг закричала старуха, брызгая слюной и махая руками.

— Авада Кедавра! — не растерявшись, Алиса быстро взмахнула палочкой. Зеленая вспышка ударила в стену лишь в десятке дюймов от головы парня. Но он в свою очередь не промахнулся. Оглушающее заклинание попало точно в цель, и девушка, лишь вскрикнув, упала без сознания.

Старуха попятилась назад.

— Убей его Дэвид, он должен быть мертв… Мертв… — она уже скорей умоляла, чем приказывала.

— Остолбеней! — выкрикнул Дэвид.

— Протего! — и Дэвида собственным же заклинанием отбросило назад.

Старуха завизжала, а Дэвид, стукнувшись о стену головой, медленно сполз на пол. Воспользовавшись моментом, блондин подбежал к девушке на полу, небрежно схватил ее в охапку и аппарировал с громким хлопком.

Глава опубликована: 14.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
ММММММ......прелесть! очень красивый и чудесный фик! спасибо за приятные мгновения) очень жалко Гарри))но счастлива за Герми и Драко) 10!!!
Прекрасный,приятно написанный фик! Очень понравилось!!! Моя оценка однозначно - 10
Гретельавтор
Anastasia Malfoy Love и Belle&Beast, большое спасибо за отзыв ))
Ммм...как мило..только Гарри жаль..спасибо автору)
Ох, спасибо, это было настолько захватывающе, что я с трудом отрывался от чтения.
Ух, это было захватывающе, мне очень понравилось.
Концовка удивила, не ожидала такого от Гарри)
Вы молодец автор, творческих успехов вам, творите и радуйте нас дальше)
Неожиданный конец, и мне его не очень-то и жаль)
А за Драмиону рада..изменившийся Малфой..прикольно)
Очень и очень хорошо!
Интересный сюжет, грамотное написание)
Всё прекрасно)
Конец очень удивил. Поттер обнаглел, у него молодая красивая жена, а он на других женщин заглядывается! :)
Спасибо большое.
В общем-то хороший фанфик. Динамичные события, неплохой сюжет. Гарри в конце жалко)) И я кстати думала, что у бессонницы Малфоя какая-то магическая причина.
Но слишком много ошибок. Свою бету отругайте и поставьте в угол, если она действительно что-то проверяла. А то "развИвающиеся волосы" ни в какие ворота не лезет. С запятыми ближе к концу тоже не радужная картина.
определенно, последняя строчка стоит целой истории, за нее отдельное спасибо)))
О_О *впала в ступор от последней фразы* Гарри-Гарри, прошляпил ты свое счастье =)
если честно, то не оставляет ощущение, что както быстро все закончилось чтоли... Наверно слишком привыкла к размерам макси =Ъ
спасибо за фик:)
Классный фанфик! Спасибо, автор, за такую прекрасную историю! Читаю и улыбаюсь...
"Тяжелые каштановые кудри, карие глаза, простая скромная мантия." - наврятли волшебнек в магловском раёне решив познакомится с соседями наденет мантию.

И большое спасибо за фанфик)
Последняя строка особенно радует...))
Это потрясающе!!!Автор молодец.В этом фанфике всё,что я люблю:отношения,приключения и хеппи энд.Спасибо огромное за этот фик
Клевый фанф))))))я в улете!классное чтиво
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх