↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Давай уйдём отсюда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Моя версия альтернативного финала первого сезона "Аркейн". По большому счёту, тут в принципе AU всего первого сезона после третьего эпизода, но основной целью был именно альтернативный финал, где сёстры воссоединились.

Предупреждаю о том, что фанфик писался на скорую руку и на эмоциях, поэтому тут куча напряжения, драмы и сумасшествия.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава пятая - Победила, но проиграла.

Сломанная нога. Перелом парочки рёбер. Вывих плеча. Ушибы. И немного ожогов. Зато у наркобарона до чёрта колотых ран!

Миротворец Кираманн жива, а он стал трофеем для закона и порядка Пилтовера! Юная Кейтлин уничтожила зловещее Око Зауна! После всех передряг, подставы или предательства Вайолет, она выжила в абсолютно неравной борьбе против взрослого, опытного мужчины — преступника и уголовника!

Она в безопасности. На балконе. В лучшей больнице верхнего города. Совет принял независимость Зауна. Недавно она бы порадовалась. Да что там! День независимости Зауна стал бы праздником для наследницы заносчивой, близорукой семейки! Она всегда презирала весь высший свет.

Избалованные, чопорные дамы и господа ценили только себя и комфорт. Достоинство, состояние, репутация и комфорт — вот основа всего! Оно должно быть незыблемым, а остальное неважно, несущественно и не имеет значения. Зачем тратить время, нервы, силы, жертвовать удовольствием, драгоценным здоровьем, блеском паркета и девственной чистотой нового платья, чтобы что-то понять или тем более изменить? Пусть разбираются миротворцы.

А почему а нижнем городе живут только воры, наркоманы, бездари, хулиганы, садисты, убийцы, преступники, бездомные и попрошайки? Они просто такие? Или верхний город сосёт из них соки? Может быть, Совету и миротворцам надо отделить зёрна от плевел, а не считать всех дикарями из-за тех, с кем компромисс невозможен!

В Зауне сотни и тысячи несчастных людей, которым надо помочь! Миротворцы способны протянуть руку помощи и богатым, и нищим! Она села на хвост наркоторговцу, потому что знала, что от него страдают и умирают и в Зауне, и в Пилтовере. Он должен быть арестован или убит! Тогда мы сможем найти общий язык. Но сейчас... Будь она в Совете, Кейтлин Кираманн голосовала бы против независимости Зауна. Но почему? Потому что все они там одинаковы! Зловещая, холодная ненависть Силко. Безумие Джинкс. Одержимость Вайолет. Угрюмое упорство Поджигателя Экко.

Она должна понять? Простить? Отделить зёрна от плевел? Но она не видела зёрен. На губах всё ещё была горечь. Обида и горечь! Её наивность, её идеалы были разбиты, втоптаны в грязь, взорваны и сожжены бомбами Джинкс и воплями Вайолет! Кейт стала хмурой. Серьёзной, молчаливой и хмурой. Словно состарилась лет на десять. Кираманн смотрела на крыши Зауна, как на узника, арестованного с поличным. Ей нужно его допросить. А он сопротивляется. И вот они сидят и смотрят друг другу в глаза. Кто даст слабину? Кто сильнее?

Сестры исчезли. Никто ничего не видел. Никто ничего не знал. Тел не нашли. Она будет искать двух сумасшедших? Воровка и террористка. Нет. Но, если они попадутся...

Глава опубликована: 12.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх